Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Wir ham uns totgeliebt

Wir ham uns totgeliebt

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Автор: Alin@ (Lex@)
Название: Wir ham uns totgeliebt/ Мы безумно любили друг друга
Бета: Microsoft Word
Фандом: Tokio Hotel
Размер: mini
Категория: Slash
Жанр: POV/Angst/Deathfic
Пейринг: Bill/Tom
Рейтинг: PG-13
Содержание: Группа Tokio Hotel распадается 2 сентября 2007 года. Прошел ровно год с самого ужасного дня в их жизни…
Статус:
От автора: Это мой первый фанфик, который все-таки решилась выложить, так что прошу не судить строго. Пишите комменты мне без них никак, к критике отношусь положительно и очень надеюсь на Вашу поддержку.
Предупреждения: No happy end!
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Wir ham uns totgeliebt…
POV: Билл
Сегодня 2 сентября в этот же день в 2007 году группа распалась после нашей с Томой ссорой, а сейчас ровно год с нашего расставания. В эту же минуту, нет, в эту секунду ты покинул меня, оставив одного, без тебя, без надежды на что либо и без прекрасного чувства как любовь… Правда, тогда я считал что это чувство самое лучшее что может быть в жизни, но я глубоко ошибался… Любовь приносит только боль, причем не только физическую, но и душевную. Про ту боль, которую ты причинил мне, я помню до сих пор, и буду помнить всегда, до самой смерти, смерть – это единственное что я рассчитывал сейчас от жизни. Но я знал, что ты не придешь, тем более не попросишь прощения… Ты унижаться не будешь, я это знаю. А я? Я глупо унижался перед тобой, всегда просил прощения за свои ошибки, первым просил примирения после ссор, а ты? А ты не отвечаешь тем же, тебе наплевать на меня, что я чувствую, о чем думаю… стоп, а где ты сейчас, Том? Вспоминаешь про этот день? Хотя бы помнишь кто такой я? Хотелось крикнуть об этом, но все равно будет напрасно…
POV: Том
Ровно год назад я ушел от Билла. Не только ушел, а кинул его… Так жестоко поступил я, ведь я любил его, безумно любил, как никого. Даже Катрина (прим.авт.его девушка) не может сравниться с Биллом… Никто не может, никто… Билл, ты меня слышишь? Нет… я не был прав тогда, я ушел, я сдался, сдался от любви… я тоже любил тебя, но боялся произносить эти 3 желанные слова «Ich liebe dich»…
Нет… я безумно любил его, любил… любил его… Как-то не привычно звучали эти слова, как будто впервые слышу про них, да, действительно впервые после того как мы расстались… Ты сказал что уходишь потому что, ты свободен, ты и в правду был свободен, нам уже было по 18 лет. И тогда же я набил себе тату на руке означающую свободу. А как было раньше? Мы не боялись произносить слово «люблю», мы всегда были вместе, ты тогда не уходил на ночь, тогда ты был со мной, со мной в одной постели… Я в подробностях помню наш первый раз до самого последнего, а ты вряд ли помнишь… ты бы уже забыл что мы чувствовали, не только страсть, но и любовь… любовь снова это слово, слово разрушающее всё, даже всю оставшеюся жизнь, ничего не оставив, но тогда я так не считал… я помню, как мы любили друг друга, не тр*хались на этой кровати, а именно любили друг друга…
Билл… Если слышишь, если чувствуешь прости меня, прости меня! Ты должен чувствовать, мы же близнецы и чувствовали друг друга всегда. Между нами была какая-то связь, но она исчезла, просто так исчезла, звучит тупо, но она исчезла, связь… Я был не прав, я же любил тебя, люблю, и буду любить всегда… Я ради тебя сделаю все на свете, пройду через муссон, как говорилось в нашей песне. Я должен был сказать, что я тоже люблю тебя, но не смог. Я был трусом, только зачем я боялся? Зачем? Ведь я любил… Мы безумно любили друг друга…
Эта секунда затянулась, до бесконечности, какое теперь «Живи секундой»? Нет, так не пойдет, просто придется смириться, это судьба, так предначертано в моей жизни, в которой только одни страдания, причем от любви, от безответной любви… Приходится только смириться, но я больше так не могу, мне надоело это чувство… Так придется умереть и наконец-то обретать свободу, так зачем тогда у меня тату означающая свободу? Разве я не заслужил ее? С этими словами пошел на улицу, на улице шел дождь, нет, это был ливень, но не чувствовал силу ливня, мне было наплевать на это и поднялся на крышу многоэтажки, как в нашем клипе Spring nicht. Стою и вижу, ночной Берлин… Красиво… Но я не для этого тут чтобы любоваться красотой ночного города, а для того чтобы наконец-то стать свободным, покончив с собой…
Чувство вины… оно у меня останется навсегда, чувство вины перед братом, оно останется у меня в сердце, душевной раной, которая никогда не заживет, никогда… Но могу ли терпеть эту боль всю оставшуюся жизнь? Нет, не могу… Просто не могу, не потому что я сдаюсь, а потому что я ее признаю, но не могу признаться перед тобой, не знаю где ты сейчас? Как ты? Не знаю… Может тебя у уже нет? Тоже не знаю…  Но точно знаю что, я не живу, я существую, я даже забыл что такое жизнь, забыл и все, как будто ее не было, но как то жил до расставания с Катриной, она меня всегда поддерживала но… Но она узнала что все время думаю о Билле, нежели о ней, и она ушла от меня, нет, о не ушла бросила меня, покинула, точно так же я бросил своего брата… Но я заслужил. Как и сказал, зло то что ты натворил возвращается к тебе, это было правдой, но я не верил, и не хотел поверить, просто сейчас так не могу. Че я творю, я же Том Каулитц, когда-то гитарист группы Tokio Hotel, а теперь? Никто, просто никто, просто черное пятно среди земли, и больше ничего и никого не значу, так зачем я живу? Все, надо успокоиться! Лучше проехаться по городу, и забыть все это, забыть навсегда… Но я не мог забыть, чувство вины у меня сопровождало все время, никак не могу отойти о этого. Не могу, и не смогу…

P.S. Но они будут вместе, я вам обещаю, будут вместе, но уже в ином мире… но все-таки вместе. И какая разница где, главное вместе, и главное навсегда…
The end.

0

2

Разлуку вообще трудно пережить, а уж если была любовь и распалась… это просто не выносимо!
Ссора братьев стала причиной распада группы. Это очень жестоко по отношению к фанатам.

Alin@ написал(а):

приносит только боль, причем не только физическую, но и душевную. Про ту боль, которую ты причинил мне, я помню до сих пор, и буду помнить всегда, до самой смерти, смерть – это единственное что я рассчитывал сейчас от жизни.

Ну, не скажи Билл. В разные моменты можно испытывать разные чувства, но в твоём случае, да… боль – это всё, что пришлось тебе испытать. Смерть… разве это выход, Билл? Как же ты не понимаешь, что смерть – это просто уход от проблемы, от одной, всего лишь одной проблемы!

Alin@ написал(а):

я не был прав тогда, я ушел, я сдался, сдался от любви… я тоже любил тебя, но боялся произносить эти 3 желанные слова «Ich liebe dich»…

Трус

Alin@ написал(а):

Я в подробностях помню наш первый раз до самого последнего, а ты вряд ли помнишь…

Скорее всего помнит, да ещё и как!

Alin@ написал(а):

любовь снова это слово, слово разрушающее всё, даже всю оставшеюся жизнь, ничего не оставив, но тогда я так не считал… я помню, как мы любили друг друга, не тр*хались на этой кровати, а именно любили друг друга…

Боже… я хочу такие воспоминания!

Alin@ написал(а):

Билл… Если слышишь, если чувствуешь прости меня, прости меня!

Проснулся!

Alin@ написал(а):

Я должен был сказать, что я тоже люблю тебя, но не смог. Я был трусом

То-то же!

Alin@ написал(а):

на улице шел дождь, нет, это был ливень, но не чувствовал силу ливня, мне было наплевать на это и поднялся на крышу многоэтажки, как в нашем клипе Spring nicht. Стою и вижу, ночной Берлин… Красиво… Но я не для этого тут чтобы любоваться красотой ночного города, а для того чтобы наконец-то стать свободным, покончив с собой…

нееееет!!! Он этого не стоит, Билл… не надо, прошу!

Alin@ написал(а):

Че я творю, я же Том Каулитц, когда-то гитарист группы Tokio Hotel, а теперь? Никто, просто никто, просто черное пятно среди земли,

No comments

Alin@ написал(а):

P.S. Но они будут вместе, я вам обещаю, будут вместе, но уже в ином мире… но все-таки вместе. И какая разница где, главное вместе, и главное навсегда…

Отличные слова! Даже прослезилась, немного
Автор, мне безумно понравилось ваше повествование, правда иногда встречались ошибки и очепятки, но это не так уж и важно. Самое главное – это чувства, что должны были сыграть роль. И они её сыграли.
Жаль Билла, ну, не должен он умирать из-за этого!
К слову сказать… никогда не любила слэш, но ваш мне понравился!
Пишите ещё, и расширяйте свой талант!
Пы.Сы. Ссори, что только цитаты...

Отредактировано ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ (2008-08-06 14:53:53)

+1

3

ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ написал(а):

Ссора братьев стала причиной распада группы. Это очень жестоко по отношению к фанатам.

Ой o.O , извеняюсь если что в будущем учту.))

что смерть – это просто уход от проблемы, от одной, всего лишь одной проблемы!

Ну да, на самом деле так, но пришлось все-таки..))

Боже… я хочу такие воспоминания!

На самом деле я не хотела касаться ЭТОГО, но не сдержалась т.к. почти в любом фике в жанре Slash такое присутствует.))

нееееет!!! Он этого не стоит, Билл… не надо, прошу!

Понимаю каково, но я пыталась написать как-то менее жестоко.))

No comments

В смысле???=))

Отличные слова! Даже прослезилась, немного
Автор, мне безумно понравилось ваше повествование, правда иногда встречались ошибки и очепятки, но это не так уж и важно. Самое главное – это чувства, что должны были сыграть роль. И они её сыграли.

Спасибки))

Жаль Билла, ну, не должен он умирать из-за этого!

Ну эт мои "тараканы" в голове!                                                                                   

К слову сказать… никогда не любила слэш, но ваш мне понравился!
Пишите ещё, и расширяйте свой талант!

Честно я не ожидала что кому-нибудь понравиться))) Буду писать еще, может и кому-то не будет нравится, но я лично для себя, все-таки есть надежда что в будущем буду писать лучше и понравится многим, хотя гарантии нет)))

0

4

Alin@ написал(а):

В смысле???=))

Нууу, он так критично к себе относится
И такие слова подобраны. сразу видно
Знает, что говорит :)

0

5

он так критично к себе относится

Ну типа, сожалеет чтоли)) Моя бредятина, что на первый раз пришло в голову хе-хе)))

0

6

Красивый фик, хорошая манера письма. Ты молодец! Жду следующих твоих творений!

0

7

Schwartz Angel
Ой спасибки :blush: ! Я и вправду не ожидала!)) Еще один фик пишу, только начинаю,. Скоро выложу)))

0

8

Alin@ написал(а):

Schwartz Angel
Ой спасибки  ! Я и вправду не ожидала!)) Еще один фик пишу, только начинаю,. Скоро выложу)))

Выкладывай! Будем ждать! Тоже слэш?

0

9

Schwartz Angel написал(а):

Тоже слэш?

Да, слэш. Но что-то позитивнее хочу написать, но как получится))

0

10

Alin@ написал(а):

Да, слэш. Но что-то позитивнее хочу написать, но как получится))

Да уж, позитив - это круто! А вообще, лучше смешать позитив и драму! Я, когда сама пишу фики или кому-то помогаю, всегда так и делаю! Попробуй, может неплохо получиться!

0

11

Да уж, позитив - это круто! А вообще, лучше смешать позитив и драму!

Хорошо, подумаю)) Но гарантии что не отклонюсь от жанра нет, мысли все время меняются, не постоянность все))

0

12

Alin@ написал(а):

Хорошо, подумаю)) Но гарантии что не отклонюсь от жанра нет, мысли все время меняются, не постоянность все))

От жанра в смысле от слэша, или ты про позитив?

0

13

От жанра в смысле от слэша, или ты про позитив?

Слэш будет точно, я про позитив, вдруг передумаю на тяжелый депрессивный фик. На самом деле хочу написать фанф основанный на какой-нить песне ТН))

0

14

Alin@ написал(а):

Слэш будет точно, я про позитив, вдруг передумаю на тяжелый депрессивный фик. На самом деле хочу написать фанф основанный на какой-нить песне ТН))

Оригинальная затея! Если постараешься, может получиться очень даже ничего!

0

15

Schwartz Angel
Буду стараться)) Но вот подскажи мне плиз, на какую песню можно?))

0

16

Alin@ написал(а):

Schwartz Angel
Буду стараться)) Но вот подскажи мне плиз, на какую песню можно?))

Ну, если хочешь по депрессивнее, то на "Забытых детей" или "После конца света". Если повеселее, то на Риден (хотя слабо представляю такой слэш)).

0

17

Ну, если хочешь по депрессивнее, то на "Забытых детей" или "После конца света".

Подойдет, терь мне тока надо перевод прочитать чтоб получше понять смысл песни))

Если повеселее, то на Риден (хотя слабо представляю такой слэш)).

Мда, на Риден лучше гет написать))

0

18

Alin@ написал(а):

Подойдет, терь мне тока надо перевод прочитать чтоб получше понять смысл песни))

Посмотри у нас в разделе "Переводы". Вроде есть.

0

19

Посмотри у нас в разделе "Переводы". Вроде есть.

Щас посмотрю=)))

0

20

Alin@ написал(а):

Щас посмотрю=)))

Не, у нас переводы только со Шрая. А у тебя нету этих переводов? Если нет, могу тебе в личку кинуть!

0

21

А у тебя нету этих переводов?

Нет, только со Шрая..))

Если нет, могу тебе в личку кинуть!

Плиз кинь мне, лан)))

0

22

Отправила тебе по личке.

0

23

Schwartz Angel
Терь тока подумать надо и всё))))))

0

24

Alin@ написал(а):

Терь тока подумать надо и всё))))))

Точно решила писать по песне? И, кстати, по какой? VK или UEDW?

0

25

Точно решила писать по песне? И, кстати, по какой? VK или UEDW?

Точно, планы менять ща не собираюсь))) Вот нарыла перевод UEDW, тож вроде подходит, но пока не знаю. Но явно по песне будет))))

0

26

Alin@ написал(а):

Точно, планы менять ща не собираюсь))) Вот нарыла перевод UEDW, тож вроде подходит, но пока не знаю. Но явно по песне будет))))

Хорошо, что ж, будем ждать!

0

27

Schwartz Angel
:yep:

0

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Wir ham uns totgeliebt

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz