Автор: Alin@ (Lex@)
Название: Wir ham uns totgeliebt/ Мы безумно любили друг друга
Бета: Microsoft Word
Фандом: Tokio Hotel
Размер: mini
Категория: Slash
Жанр: POV/Angst/Deathfic
Пейринг: Bill/Tom
Рейтинг: PG-13
Содержание: Группа Tokio Hotel распадается 2 сентября 2007 года. Прошел ровно год с самого ужасного дня в их жизни…
Статус:
От автора: Это мой первый фанфик, который все-таки решилась выложить, так что прошу не судить строго. Пишите комменты мне без них никак, к критике отношусь положительно и очень надеюсь на Вашу поддержку.
Предупреждения: No happy end!
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Wir ham uns totgeliebt…
POV: Билл
Сегодня 2 сентября в этот же день в 2007 году группа распалась после нашей с Томой ссорой, а сейчас ровно год с нашего расставания. В эту же минуту, нет, в эту секунду ты покинул меня, оставив одного, без тебя, без надежды на что либо и без прекрасного чувства как любовь… Правда, тогда я считал что это чувство самое лучшее что может быть в жизни, но я глубоко ошибался… Любовь приносит только боль, причем не только физическую, но и душевную. Про ту боль, которую ты причинил мне, я помню до сих пор, и буду помнить всегда, до самой смерти, смерть – это единственное что я рассчитывал сейчас от жизни. Но я знал, что ты не придешь, тем более не попросишь прощения… Ты унижаться не будешь, я это знаю. А я? Я глупо унижался перед тобой, всегда просил прощения за свои ошибки, первым просил примирения после ссор, а ты? А ты не отвечаешь тем же, тебе наплевать на меня, что я чувствую, о чем думаю… стоп, а где ты сейчас, Том? Вспоминаешь про этот день? Хотя бы помнишь кто такой я? Хотелось крикнуть об этом, но все равно будет напрасно…
POV: Том
Ровно год назад я ушел от Билла. Не только ушел, а кинул его… Так жестоко поступил я, ведь я любил его, безумно любил, как никого. Даже Катрина (прим.авт.его девушка) не может сравниться с Биллом… Никто не может, никто… Билл, ты меня слышишь? Нет… я не был прав тогда, я ушел, я сдался, сдался от любви… я тоже любил тебя, но боялся произносить эти 3 желанные слова «Ich liebe dich»…
Нет… я безумно любил его, любил… любил его… Как-то не привычно звучали эти слова, как будто впервые слышу про них, да, действительно впервые после того как мы расстались… Ты сказал что уходишь потому что, ты свободен, ты и в правду был свободен, нам уже было по 18 лет. И тогда же я набил себе тату на руке означающую свободу. А как было раньше? Мы не боялись произносить слово «люблю», мы всегда были вместе, ты тогда не уходил на ночь, тогда ты был со мной, со мной в одной постели… Я в подробностях помню наш первый раз до самого последнего, а ты вряд ли помнишь… ты бы уже забыл что мы чувствовали, не только страсть, но и любовь… любовь снова это слово, слово разрушающее всё, даже всю оставшеюся жизнь, ничего не оставив, но тогда я так не считал… я помню, как мы любили друг друга, не тр*хались на этой кровати, а именно любили друг друга…
Билл… Если слышишь, если чувствуешь прости меня, прости меня! Ты должен чувствовать, мы же близнецы и чувствовали друг друга всегда. Между нами была какая-то связь, но она исчезла, просто так исчезла, звучит тупо, но она исчезла, связь… Я был не прав, я же любил тебя, люблю, и буду любить всегда… Я ради тебя сделаю все на свете, пройду через муссон, как говорилось в нашей песне. Я должен был сказать, что я тоже люблю тебя, но не смог. Я был трусом, только зачем я боялся? Зачем? Ведь я любил… Мы безумно любили друг друга…
Эта секунда затянулась, до бесконечности, какое теперь «Живи секундой»? Нет, так не пойдет, просто придется смириться, это судьба, так предначертано в моей жизни, в которой только одни страдания, причем от любви, от безответной любви… Приходится только смириться, но я больше так не могу, мне надоело это чувство… Так придется умереть и наконец-то обретать свободу, так зачем тогда у меня тату означающая свободу? Разве я не заслужил ее? С этими словами пошел на улицу, на улице шел дождь, нет, это был ливень, но не чувствовал силу ливня, мне было наплевать на это и поднялся на крышу многоэтажки, как в нашем клипе Spring nicht. Стою и вижу, ночной Берлин… Красиво… Но я не для этого тут чтобы любоваться красотой ночного города, а для того чтобы наконец-то стать свободным, покончив с собой…
Чувство вины… оно у меня останется навсегда, чувство вины перед братом, оно останется у меня в сердце, душевной раной, которая никогда не заживет, никогда… Но могу ли терпеть эту боль всю оставшуюся жизнь? Нет, не могу… Просто не могу, не потому что я сдаюсь, а потому что я ее признаю, но не могу признаться перед тобой, не знаю где ты сейчас? Как ты? Не знаю… Может тебя у уже нет? Тоже не знаю… Но точно знаю что, я не живу, я существую, я даже забыл что такое жизнь, забыл и все, как будто ее не было, но как то жил до расставания с Катриной, она меня всегда поддерживала но… Но она узнала что все время думаю о Билле, нежели о ней, и она ушла от меня, нет, о не ушла бросила меня, покинула, точно так же я бросил своего брата… Но я заслужил. Как и сказал, зло то что ты натворил возвращается к тебе, это было правдой, но я не верил, и не хотел поверить, просто сейчас так не могу. Че я творю, я же Том Каулитц, когда-то гитарист группы Tokio Hotel, а теперь? Никто, просто никто, просто черное пятно среди земли, и больше ничего и никого не значу, так зачем я живу? Все, надо успокоиться! Лучше проехаться по городу, и забыть все это, забыть навсегда… Но я не мог забыть, чувство вины у меня сопровождало все время, никак не могу отойти о этого. Не могу, и не смогу…
P.S. Но они будут вместе, я вам обещаю, будут вместе, но уже в ином мире… но все-таки вместе. И какая разница где, главное вместе, и главное навсегда…
The end.