Автор: Ники
Название: Пойми меня...Почувствуй то, что чувствую я...
Категория: Het
Бета: нет
Краткое содержание: Ну в принципе, если убрать из рассказа братьев Каулиц, то это моя жизнь...читайте и сами все узнаетену строго не судите, это мой первенец!Если понравится,буду продолжать!
POV Кэрролл
-Да здравствует лето! – с этими словами Кэрролл вбежала в море
Брызги, солнце, морской воздух, что ещё надо для счастья? Я наслаждалась каждым мгновением, каждой капелькой, каждым лучиком.… Для меня наступил долгожданный отдых!
Наконец-то закончилась школа, в которую я ходила только потому, что так было надо, так хотели мои родители. Я ученица математической школы, но математика совершенно не интересует меня. Музыка - вот любовь всей жизни. Я очень люблю петь и танцевать, а ещё учусь играть на ударной установке, согласна, барабаны - это не совсем то, что подходит девушке, но мне они очень нравятся. Родители не воспринимают это увлечение всерьёз. Они хотели, чтоб я занималась каким-нибудь бизнесом, чтоб у меня была серьёзная, достойная работа… Вообще, все 16 лет, родители всё решали за меня. У меня никогда ничего не спрашивалось, просто ставили перед фактом, вот так надо и всё! Я уже смирилась, привыкла так сказать. Привыкла к тому, что не могла сказать нет или возразить, не могла ослушаться. Каждый день, из года в год я лелею надежду на то, что всё изменится, что родители одумаются и увидят, что я живет не своей жизнью и что надо хоть что-то разрешать мне решать самой. Но ситуация остаётся прежней. В основном всё решет мама, папа старается не вмешиваться во всё это, за что я ему очень благодарна. Он понимал меня и иногда поддерживает, увозил гулять, чтоб я могла отдохнуть от повседневной суеты и хоть немного развеяться. Каждый день в школе для меня просто самая страшная пытка. Я ненавижу это заведение. Нет, не то чтоб я не любила учиться, просто атмосфера в школе очень напрягала и сильно выматывает. Не люблю я учителей, не всех конечно. А эти ученики с их завистливыми, злыми взглядами в спину, с их лживыми льстящими фразами просто действуют на нервы. Нет, я не неформалкой, но я особенная и именно за это меня не любят. Я всегда имела свое мнение, принимала сама решение и у меня отсутствует так называемое стадное чувство, в отличии от других.
Так прошли 16 лет , но были в моей жизни три месяца счастья – это было лето, каникулы. Мой папа- летчик ,а на море есть закрытая база специально для лётчиков и их семей…Здесь,я провожу все лето с самого рождения. Я обожаю это место, здесь все мои знакомые, друзья, близкие люди…Здесь хорошо! Здесь свобода! Мама только в этом месте предоставляет мне полную свободу и именно по этому это место я люблю больше всего на свете…Его, я знаю лучше всех. Здесь природа завораживает своей красотой: горы, зелень, цветы и сине-зелёное открытое море…
Вода- это стихия Кэрролл! Она не могла без неё. Как только Кэрролл заходила в воду у неё как будто появлялись жабры и отрастали плавники. Она смеялась, брызгалась, ныряла, кувыркалась в воде…Она была с ней одним целым. Все всегда поражались как эта девушка вела себя в воде. Это было похоже на танец, прекрасный танец… И вот снова лето. Они приехали с родителями, как обычно, и Кэрролл даже не разбирая вещи, схватила купальник, который заранее положила на самый верх сумки, и побежала к морю…
Волны ласкали её…Она была так рада этой встрече…Она ждала этого целый год…
Наконец, через пол часа, она решила всё таки вылезти из воды и вернуться в домик, чтоб разобрать вещи…
- Ты опять убежала на пляж, не разобрав сумки!- выпалила мама пряма даже не дав Кэрролл зайти в домик.
-Да, мам, ну ты же знаешь, что мне после дороги всегда надо освежиться!- с ноткой оправдания в голосе ответила Кэрролл.
-Знаю, но всё же можно было всё таки сначала дела сделать, а потом идти купаться!- мама всё не унималась.
-Она никогда меня не поймет…И вообще, поймет ли меня хоть кто-то в этом мире?!- подумала Кэрролл и молча начала разбирать вещи…
Как же ей хотелось иногда высказать все, что она чувствует, она хотела, чтоб её хоть кто-нибудь понимал!
POV Билл
-Фух, наконец-то отпуск!- думал Билл, наблюдая из иллюминатора как откатывают трап от их самолета.
-Том, куда ты говорил мы летим?
-Блин, Билл, пей таблетки для улучшения памяти! Я уже 100 раз тебе говорил, в Россию, отдыхать на чёрное мору, к красивым русским девушкам с их пышными формами! Я уже нашел такое классное место! Тебе понравится! Живописная природа, открытое море…короче то что ты любишь, сплошная романтика блин! Туда тяжеловато было попасть, но для на ведь нет ничего невозможного!- с усмешкой сказал гитарист!
-Я обо всём договорился! И главное- никаких журналюг! Они просто даже не догадываются где мы будем…Они то думаю что мы где-нить на Мальдивах, а мы вот они мы, в России! Смеясь продолжал Том.
Том, а ты кому-нибудь уже говорил где мы будем?
Нет, а зачем кому-то знать! Это же наш отпуск!- ответил Том уже почти засыпая так как предстоял очень долгий перелёт…