Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!

Отписывайтесь и голосуйте!

Сообщений 91 страница 120 из 132

Опрос

Какая группа лучше?
Green Day

50% - 4
Linkin Park

37% - 3
The Rasmus

0% - 0
Rammestein

12% - 1
Panik

0% - 0
Голосов: 8

91

~Alin@~ написал(а):

Целых 10!!!???ууу....так многовато!!!!!!

Ну, кумирами можно назвать только первую пятерку, остальных просто слушаю)))

~Alin@~ написал(а):

Дооо))))))страшила!!!!!)))

А как она "поет" и "танцует"))))))))

~Alin@~ написал(а):

ОНа сама мне так сказала.А,понятн,для разнобразия значит)))

Доо) Я недавно на форуме видела девченку. У нее на аве стоят Слипкнот, а на подписи Ас Файв! Я чуть со стула не грохнулась!))) Так что панки с любовью к Раммштайн - это еще цветочки!)))

~Alin@~ написал(а):

Даа))))))Прикольно!!!))))

Ага!)))

0

92

Schwartz Angel написал(а):

Ну, кумирами можно назвать только первую пятерку, остальных просто слушаю)))

А,понятн)))

А как она "поет" и "танцует"))))))))

Блин,а как танцует!!!Кошмар!!!!!Так ржачно выглядит на сцене!!))))))

Доо) Я недавно на форуме видела девченку. У нее на аве стоят Слипкнот, а на подписи Ас Файв! Я чуть со стула не грохнулась!))) Так что панки с любовью к Раммштайн - это еще цветочки!)))

О,господи!!!!Причем Асы,а не какая-нить рок-группа!!!Мда..цветочки с Раммами))

0

93

~Alin@~ написал(а):

О,господи!!!!Причем Асы,а не какая-нить рок-группа!!!

Не говори! Смехотворно это выглядело!)))

~Alin@~ написал(а):

Блин,а как танцует!!!Кошмар!!!!!Так ржачно выглядит на сцене!!))))))

Цирк ходячий, епт! Ее наверное только для смеха на страде и держат!)))

0

94

Цирк ходячий, епт! Ее наверное только для смеха на страде и держат!)))

Ага))))Были слухи что она запишет третий альбом и свалит со сцены!!!!))))))

Не говори! Смехотворно это выглядело!)))

Даа))))))))

0

95

~Alin@~ написал(а):

Были слухи что она запишет третий альбом и свалит со сцены!!!!))))))

О, это будет самый счастливый день моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду пить шампанское и горланить песенку "Ха ха ю дэд!!!"))))))))))))))))))))))))))

0

96

О, это будет самый счастливый день моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду пить шампанское и горланить песенку "Ха ха ю дэд!!!"))))))))))))))))))))))))))

Даа!!!!И у мя!!!!А фанаты огорчатся!!!Еще я не понимаю,за что ее любят парни!Вроде песни совсем "не могут" слыхать парни,по внехе?страшная,нет слов!!!!!))))

0

97

~Alin@~ написал(а):

Даа!!!!И у мя!!!!А фанаты огорчатся!!!Еще я не понимаю,за что ее любят парни!Вроде песни совсем "не могут" слыхать парни,по внехе?страшная,нет слов!!!!!))))

Я сама врубиться не могу, ЗА ЧТО ее вообще кто-то любит, не только парни! Голоса ни фига нет, музыка тоже на нуле. Про морду я вообще промолчу!)))

0

98

Я сама врубиться не могу, ЗА ЧТО ее вообще кто-то любит, не только парни! Голоса ни фига нет, музыка тоже на нуле. Про морду я вообще промолчу!)))

МДа...голос ваще отстой!!!Ужасно слухать!!!Музыку музыкой не скажешь!!!Даа)))))Морда ваще!!!!!!))))За сопливые песнки про любовь чтоль?г*вно!!!!!)))))

0

99

~Alin@~ написал(а):

МДа...голос ваще отстой!!!Ужасно слухать!!!Музыку музыкой не скажешь!!!Даа)))))Морда ваще!!!!!!))))За сопливые песнки про любовь чтоль?г*вно!!!!!)))))

Ну, каким-то малолеткам может и хочется послушать эти завывания про любовь и романтику)))

0

100

Ну, каким-то малолеткам может и хочется послушать эти завывания про любовь и романтику)))

Мда уж...а нам не нравицца!!!!))))))

0

101

~Alin@~ написал(а):

Мда уж...а нам не нравицца!!!!))))))

И никогда не нравилось)))) Да?)

0

102

И никогда не нравилось)))) Да?)

Ну канешн!!!!Не нравилось,не нравицца,и никогда не будет нравицца!!!!Не мое,и еще г*вно!!!!!!!))))))))

0

103

~Alin@~ написал(а):

Ну канешн!!!!Не нравилось,не нравицца,и никогда не будет нравицца!!!!Не мое,и еще г*вно!!!!!!!))))))))

Агась))))))))))))))))))))) А как ты к Лазареву и Воробьеву относишься?))))))))))

0

104

А как ты к Лазареву и Воробьеву относишься?))))))))))

Вааай!!!!!Оч лю такие лапочки!!!!!(шутка)Блин,еще два лоха,попсовой музыки!!!!!!!!!!!Уроды и поют ужасно!!!!!!А ты как думаешь?)))

0

105

~Alin@~ написал(а):

Вааай!!!!!Оч лю такие лапочки!!!!!(шутка)Блин,еще два лоха,попсовой музыки!!!!!!!!!!!Уроды и поют ужасно!!!!!!А ты как думаешь?)))

Согласна! Опять ты меня пугать начинаешь?)))))))))))

0

106

Согласна! Опять ты меня пугать начинаешь?)))))))))))

Вот и хорошо!!!)))А пугать...ну для прикола!!!Но я не желаю те слететь со стула!!!))))))))

0

107

~Alin@~ написал(а):

Вот и хорошо!!!)))А пугать...ну для прикола!!!Но я не желаю те слететь со стула!!!))))))))

Спасибо, что не желаешь)))))))))))))) Адреналинчик, епт))))))))))))))))))))

0

108

Спасибо, что не желаешь)))))))))))))) Адреналинчик, епт))))))))))))))))))))

Да так,лю прикалываться!!!!!)))Особенно разыгрывать по телефону!!!)))))))))))

0

109

~Alin@~ написал(а):

Особенно разыгрывать по телефону!!!)))))))))))

Оо, это - моя страсть! Короче, на мою Днюху назвала подружек. А у меня Днюха 2 декабря, там как раз выборы были. Так вот, мы позвонили по какому-то номеру и говорим
- Алло, здраствуйте, вы сегодня голосовали?
Какая-то тетка - Да, а что?
- А за кого вы голосовали?
- За ЛДПР!
- Ой, прекрасно! А знаете, Жириновский пообещал бесплатный электрочайник каждому сотому проголосовавшему за его партию! Вы как раз сотая!
- Ой, правда? Как классно!!!
- Да! Подойдите в школу, в которой голосовали и заберите свой законный приз!
- Да, а куда в школе подойти?
- Идите прямиком к директору!
- И что сказать?
- Ну так и скажите "Я за своим чайником!"
- Ой, спасибо вам огромное!

Мы ТАК ржали! А потом через день эта тетка позвонила и рыдая в трубку, орала о том, что мы подлые твари и выставили ее полной дурой! Прикинь, она таки поперлась за этим чайником к директору!!!  :D 

0

110

Оо, это - моя страсть! Короче, на мою Днюху назвала подружек. А у меня Днюха 2 декабря, там как раз выборы были. Так вот, мы позвонили по какому-то номеру и говорим
- Алло, здраствуйте, вы сегодня голосовали?
Какая-то тетка - Да, а что?
- А за кого вы голосовали?
- За ЛДПР!
- Ой, прекрасно! А знаете, Жириновский пообещал бесплатный электрочайник каждому сотому проголосовавшему за его партию! Вы как раз сотая!
- Ой, правда? Как классно!!!
- Да! Подойдите в школу, в которой голосовали и заберите свой законный приз!
- Да, а куда в школе подойти?
- Идите прямиком к директору!
- И что сказать?
- Ну так и скажите "Я за своим чайником!"
- Ой, спасибо вам огромное!

Пппцц......))))))))))))))Ухахах))))))))Поверила!!!!!!!)))))))

Мы ТАК ржали! А потом через день эта тетка позвонила и рыдая в трубку, орала о том, что мы подлые твари и выставили ее полной дурой! Прикинь, она таки поперлась за этим чайником к директору!!!

Ноу камментс!!!!!!!Пошла за чайником!?о,господи!!!!!!!!!Кхе-кхе!!!!!!)))))))))))))))))))))) :D

0

111

~Alin@~ написал(а):

Ноу камментс!!!!!!!Пошла за чайником!?о,господи!!!!!!!!!Кхе-кхе!!!!!!))))))))))))))))))))))

Прикинь картину: приходит какая-то левая тетка к директору школы и говорит "Где мой чайник?!".  :D

0

112

Прикинь картину: приходит какая-то левая тетка к директору школы и говорит "Где мой чайник?!".

Ваще!!!!!!!!!А она как поверила????!!!!!Е-мае!!!!!Прикольно!!!!)))))))))))))

0

113

~Alin@~ написал(а):

Ваще!!!!!!!!!А она как поверила????!!!!!Е-мае!!!!!Прикольно!!!!)))))))))))))

Это мы с Дарк Стар с ней разговаривали! А как она поверила, я не представляю!!!) Может под кайфом была)))

0

114

Это мы с Дарк Стар с ней разговаривали! А как она поверила, я не представляю!!!) Может под кайфом была)))

И я не представляю!!!!!!!!Скорее под кайфом была,и вот поверила вам!!!!!))))))))

0

115

~Alin@~ написал(а):

И я не представляю!!!!!!!!Скорее под кайфом была,и вот поверила вам!!!!!))))))))

Но все-таки поперлась на следующий день)))

0

116

Но все-таки поперлась на следующий день)))

Гыыыы....))))))))))А че вы ей сказали када она вам позвонила и сказала что вы выставили ей дурой???)))

0

117

~Alin@~ написал(а):

Гыыыы....))))))))))А че вы ей сказали када она вам позвонила и сказала что вы выставили ей дурой???)))

Я говорю "Вы не туда попали!" и швырнула трубку! У меня просто громкая связь стояла, а рядом мама была!)))))))))) А так бы я с ней поговорила и рассказала все, что думаю о ее умственных способностях))))))))

0

118

Я говорю "Вы не туда попали!" и швырнула трубку! У меня просто громкая связь стояла, а рядом мама была!)))))))))) А так бы я с ней поговорила и рассказала все, что думаю о ее умственных способностях))))))))

Ухахах))))))НУ вправду как мона поверить,да и еще чайник!!!!!!!))))))))

0

119

~Alin@~ написал(а):

Ухахах))))))НУ вправду как мона поверить,да и еще чайник!!!!!!!))))))))

Ага, блин! Интересно, а если бы мы ей коттедж пообщещали, она б тоже поверила?)))

0

120

Ага, блин! Интересно, а если бы мы ей коттедж пообщещали, она б тоже поверила?)))

Коттедж!?мм...ну посомневалась бы,что такое ей подарят за голосование за ЛДПР,потом бы поверила,раз приперлась даж!!!!))))))) :D

0

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz