Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!

Отписывайтесь и голосуйте!

Сообщений 1 страница 30 из 132

Опрос

Какая группа лучше?
Green Day

50% - 4
Linkin Park

37% - 3
The Rasmus

0% - 0
Rammestein

12% - 1
Panik

0% - 0
Голосов: 8

1

Оч интересно узнать ваше мнение!

0

2

Даша, ты же прекрасно знаешь, за кого я проголасую. Естественно Green Day. У них песни классные.

0

3

Ну и молодец! Остальные, поттягивайтесь!!!

0

4

Ну из них лучшие Green Day и Linkin Park!

0

5

а голосовала я за Linkin Park

0

6

Я проголосовала за Linkin Park

0

7

я за Linkin Park!!!

0

8

Я за Green Day!!!! Грины зэ бэст из них))))
P.S. Panik эт - экс-Невада тан? или Panic at the disco?)

0

9

я за Green Day!

0

10

Nastay
:cool:

0

11

Alin@ написал(а):

P.S. Panik эт - экс-Невада тан? или Panic at the disco?)

Нет, это наша "любимая" Невадочка)))

0

12

Schwartz Angel написал(а):

Нет, это наша "любимая" Невадочка)))

Да-да оч даж "любимая" :rofl:  Но все равно не выбрала бы!))))

0

13

~Alin@~ написал(а):

Да-да оч даж "любимая"   Но все равно не выбрала бы!))))

Еще бы!) Ее сюда поставили чисто на поржать!)))

0

14

Еще бы!) Ее сюда поставили чисто на поржать!)))

Мда, явно поржать! Остальные мне нрав))) Вместо Невадочки было бы Fall out boy, или Killerpilze))))

0

15

~Alin@~ написал(а):

Мда, явно поржать! Остальные мне нрав))) Вместо Невадочки было бы Fall out boy, или Killerpilze))))

Мне почти все. Раммштайн не особо люблю из-за электронной музыки. А ты Fall out Boy и Killerpilze слушаешь?

0

16

Раммштайн не особо люблю из-за электронной музыки

Я тож так же, но они намного лучше чем Невадочка!))))

А ты Fall out Boy и Killerpilze слушаешь?

Ну да, но не особо))) Просто мне песня Killerpilze-letzte minute нравицца, а Fall out boy - ага, слушаю))))

0

17

~Alin@~ написал(а):

Я тож так же, но они намного лучше чем Невадочка!))))

Да, лучше)

~Alin@~ написал(а):

Ну да, но не особо))) Просто мне песня Killerpilze-letzte minute нравицца, а Fall out boy - ага, слушаю))))

Эту песню не слышала, у ФОБ песен пять мне нравится.

0

18

Эту песню не слышала, у ФОБ песен пять мне нравится.

Не слышала? не знаю, клип по телеку довольно часто показывают))) У Фобов мне тож многие нрав, а ща мне нравица Beat it, где они с John Mayer поют!))))

0

19

~Alin@~ написал(а):

Не слышала? не знаю, клип по телеку довольно часто показывают))) У Фобов мне тож многие нрав, а ща мне нравица Beat it, где они с John Mayer поют!))))

Мне с последнего альбома у них некоторые нравятся, а телек я почти не смотрю. У Киллерпилзэ только Спрингт Хоч слышала.

0

20

Мне с последнего альбома у них некоторые нравятся, а телек я почти не смотрю. У Киллерпилзэ только Спрингт Хоч слышала.

У Киллерпилзэ Спрингт Хоч тож ничего песня!))))

0

21

~Alin@~ написал(а):

У Киллерпилзэ Спрингт Хоч тож ничего песня!))))

Ну да, нормальная. Типа Simple Plan

0

22

Ну да, нормальная. Типа Simple Plan

Аха))) А те Аврил Лавин как???))))

0

23

~Alin@~ написал(а):

Аха))) А те Аврил Лавин как???))))

Ненавижу ее! Раньше нормально относилась, но когда послушала, как она перепела Green Day, Blink 182 и Fall out Boy, мое мнение быстро испортилось!

0

24

Ненавижу ее! Раньше нормально относилась, но когда послушала, как она перепела Green Day, Blink 182 и Fall out Boy, мое мнение быстро испортилось!

Да-да, када я тож када послухала как она перепела, ваще гадка!)))) И все ее песни какие-то дурацкие все время кричит, не понятно особенно в припевах песен!)))

0

25

~Alin@~ написал(а):

Да-да, када я тож када послухала как она перепела, ваще гадка!)))) И все ее песни какие-то дурацкие все время кричит, не понятно особенно в припевах песен!)))

Да дура она. Ее еще панк-принцессой считают! Панк, блин, смешно! Что-то я не замечала, чтобы панки в розовые шмотки одевались и пели сопливые песенки о любви!)

0

26

Да дура она. Ее еще панк-принцессой считают! Панк, блин, смешно! Что-то я не замечала, чтобы панки в розовые шмотки одевались и пели сопливые песенки о любви!)

Аврил Лавин - панк-принцесса? ппц...как наша Бьянка-королева русского народного R'N'B ваще ппц!!! В ее клипе the best gamn thing все в черно-розовом цвете, че она еще эмо стала чтоли!? Панки сопливые песенки о любви не поют точняк, явно дура Аврилка!)))

0

27

~Alin@~ написал(а):

Аврил Лавин - панк-принцесса? ппц...как наша Бьянка-королева русского народного R'N'B ваще ппц!!! В ее клипе the best gamn thing все в черно-розовом цвете, че она еще эмо стала чтоли!? Панки сопливые песенки о любви не поют точняк, явно дура Аврилка!)))

Она у нас эмо-панк! хДД Как же я ненавижу, когда эти субкультуры пересекаются!!!!

0

28

Она у нас эмо-панк! хДД Как же я ненавижу, когда эти субкультуры пересекаются!!!!

Угу, точно эмо-панк я тож не в восторге))) А ты к какой-нить субкультуре относишься?))

0

29

~Alin@~ написал(а):

Угу, точно эмо-панк я тож не в восторге))) А ты к какой-нить субкультуре относишься?))

Нет. Я уважаю рок во всех направлениях, от панка до харда, так что тут нельзя точно определить субкультуру, ну если только рокерша) А вот когда эмо попугать хочется, обвешиваюсь цепями, напульсниками, крашу глаза черным, одеваю рваные джинсы, рисую татуху и вперед))) Мы один раз с подругой (Dark Star на этом форуме) бедную эмо перепугали. Идем мы в таком виде, сидит эмо (шнурки завязывает). Она на нас глаза подняла, медленно встала, не сводя с нас глаз прошла мимо. Секунд через пять оборачиваемся - ее нет. Мы за угол заглянули, ее и там нет! Она мимо нас, видимо прошла и чесанула со всей дури! Вот мы поржали тогда!)))

0

30

Schwartz Angel
А меня ваще эмо считают((( И даж металлистом, прикинь? ты ж меня видела)))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz