А бан сняли, и с меня тож!!! И с тя тож наверно!! Кароче, эта "Кира" призналась что она 12-ли летняя малолетка!!!!)))
ДА?! Копец!!!
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!
А бан сняли, и с меня тож!!! И с тя тож наверно!! Кароче, эта "Кира" призналась что она 12-ли летняя малолетка!!!!)))
ДА?! Копец!!!
ДА?! Копец!!!
Агась, она сказала что все прикидывались "фабрикантами" чтоб на форум привлечь народу! Вот тупые, а по другому не могли придумать, тьфу на них!)))
Агась, она сказала что все прикидывались "фабрикантами" чтоб на форум привлечь народу! Вот тупые, а по другому не могли придумать, тьфу на них!)))
Ага, они еще наивно надеялись, что им кто-нибудь поверит))) Блин, щас читаю статью "Ты - настоящая фанатка Green Day, если..". Ржу ни магу!!! Вот некоторые пункты:
"Идя по улице, ты поешь песни Green Day, начиная с "Minority" и заканчивая "Jesus of Suburbia". (Ага, бля, и как бы на меня люди, интересно, смотрели?!)
Ты вворачиваешь в свою обычную речь фразочки Билли Джо типа: "This is what I need. This is what it's gonna take. Oh, my god, here we go. Think about it", причем последней фразой ты умудряешься закончить свое сочинение на экзамене по русскому языку (Ага, интересно, что бы было, если бы я закончила сочинение по русскому языку фразой "Всем спасибо за внимание, приятного вечера и не забывайте почаще др*чить"))))
Через 8 лет ты планируешь поехать в Америку, чтобы заарканить старшего сына Билли Джо, Джоуи Армстронга (Кста, очень неплохая идея!))))
Ползая по интернету, в чатах и форумах ты неизменно подписываешься как adrienne или adrienne nesser, ну, или adrienne armstrong (Ну конечно, особенно учитывая, КАК я "люблю" его женушку!)))
Твой обычный стиль одежды - рубашка с рукавами три четверти, красный или черный галстук, который ты позаимствовала у папы, и джинсы (О, да, это моя повседневная одежда! Просто мечта!!! )
Ты "случайно" натыкаешься на каком-то сайте на фотку жены Билли Джо и понимаешь, что чем-то похожа на Эдриэнн Армстронг! – (НЕ ДАЙ БОГ Я ЧЕМ-ТО НА НЕЕ ПОХОЖА!!!! А ЕСЛИ ЭТО ТАК, НАДО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ!!!!)
Главным действующим лицом во всех твоих снах выступает, конечно, мистер Армстронг собственной персоной. (И как они угадали? )
"Идя по улице, ты поешь песни Green Day, начиная с "Minority" и заканчивая "Jesus of Suburbia". (Ага, бля, и как бы на меня люди, интересно, смотрели?!)
Ты вворачиваешь в свою обычную речь фразочки Билли Джо типа: "This is what I need. This is what it's gonna take. Oh, my god, here we go. Think about it", причем последней фразой ты умудряешься закончить свое сочинение на экзамене по русскому языку (Ага, интересно, что бы было, если бы я закончила сочинение по русскому языку фразой "Всем спасибо за внимание, приятного вечера и не забывайте почаще др*чить"))))
Через 8 лет ты планируешь поехать в Америку, чтобы заарканить старшего сына Билли Джо, Джоуи Армстронга (Кста, очень неплохая идея!))))
Ползая по интернету, в чатах и форумах ты неизменно подписываешься как adrienne или adrienne nesser, ну, или adrienne armstrong (Ну конечно, особенно учитывая, КАК я "люблю" его женушку!)))
Твой обычный стиль одежды - рубашка с рукавами три четверти, красный или черный галстук, который ты позаимствовала у папы, и джинсы (О, да, это моя повседневная одежда! Просто мечта!!! )
Ты "случайно" натыкаешься на каком-то сайте на фотку жены Билли Джо и понимаешь, что чем-то похожа на Эдриэнн Армстронг! – (НЕ ДАЙ БОГ Я ЧЕМ-ТО НА НЕЕ ПОХОЖА!!!! А ЕСЛИ ЭТО ТАК, НАДО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ!!!!)
Главным действующим лицом во всех твоих снах выступает, конечно, мистер Армстронг собственной персоной. (И как они угадали? )
О. господи, хотя ничего там не соответтствует!!! Но я паццталом!!)))
Ага, они еще наивно надеялись, что им кто-нибудь поверит)))
Тупые!!))
О. господи, хотя ничего там не соответтствует!!! Но я паццталом!!)))
Я тоже каталась. По результатам получилось: вы терпеть не можете Грин Дэй и все, что с ними связано! Ага, бля, прям ненавижу)))
Я тоже каталась. По результатам получилось: вы терпеть не можете Грин Дэй и все, что с ними связано! Ага, бля, прям ненавижу)))
Че-че? ты же фанат!!!!! Они гонят!
Че-че? ты же фанат!!!!! Они гонят!
Нет, бля, правдивый тест!))))))))))))))))))))
Нет, бля, правдивый тест!))))))))))))))))))))
О, вот как!!!!!)))) Кажецца, чорт, у мя так типа ненавижу тожа!!! Гыы))
О, вот как!!!!!)))) Кажецца, чорт, у мя так типа ненавижу тожа!!! Гыы))
Ага, блин, так пол мира их будет "ненавидеть")))
Ага, блин, так пол мира их будет "ненавидеть")))
Дааа)) Я эти "курицы" будут их уважать! Все наоборот чтоль!!!
Дааа)) Я эти "курицы" будут их уважать! Все наоборот чтоль!!!
Ага))) Бля, я пац сталом! Получается, чтобы курицы их уважали, им надо будет согласиться с этими пунктами, да? Представь, как идет какая-нибудь гламурная дура по городу и на всю улицу вопит "Don't wanna be an american idiot, don't want a nation under the new mania..."))) Ухаха!!!! А нет, вот еще лучше, гламурная курица идет в черных мужских джинсах, черной рубашке и галстуке))) Бля, у меня аж слезы на глаза навернулись)))))
Ага))) Бля, я пац сталом! Получается, чтобы курицы их уважали, им надо будет согласиться с этими пунктами, да? Представь, как идет какая-нибудь гламурная дура по городу и на всю улицу вопит "Don't wanna be an american idiot, don't want a nation under the new mania..."))) Ухаха!!!! А нет, вот еще лучше, гламурная курица идет в черных мужских джинсах, черной рубашке и галстуке))) Бля, у меня аж слезы на глаза навернулись)))))
Хихихи))))))Хоть чучуть поумнеют!))Чем попевать под Е*лана!)))))))Лучше поют Американ Идиот!!!!!!!!))))
Хихихи))))))Хоть чучуть поумнеют!))Чем попевать под Е*лана!)))))))Лучше поют Американ Идиот!!!!!!!!))))
НЕЕЕТ!!! Кто угодно, только не эти курицы!!! Ха, а прикинь, ЧТО сделают с ними панки, если увидят ТАКОЕ)))))))))
НЕЕЕТ!!! Кто угодно, только не эти курицы!!! Ха, а прикинь, ЧТО сделают с ними панки, если увидят ТАКОЕ)))))))))
ПОиздеваются!!!!!!Курицы безмозглые им эта песня не по мозгам!!!!!!)))))))
ПОиздеваются!!!!!!Курицы безмозглые им эта песня не по мозгам!!!!!!)))))))
Ага, это ж надо выучить целый английский куплет)))
Ага, это ж надо выучить целый английский куплет)))
Даа))А эти всяких клубняков наслыхались!!!!И Тимати!!!)))
Даа))А эти всяких клубняков наслыхались!!!!И Тимати!!!)))
Ох, как я ненавижу клубную музыку кто бы только знал!!!
Ох, как я ненавижу клубную музыку кто бы только знал!!!
Я тож нненавижу!!!ТАк отстойно,блин,а некоторые слухают!!!)))
Я тож нненавижу!!!ТАк отстойно,блин,а некоторые слухают!!!)))
Ага, дерьмовая мелодия на одной ноте, еще и постоянно повторяется! А как ты относишься к R-n-B?)))
А как ты относишься к R-n-B?)))
Ппц....не люблю!Для все эт на одном,и рэп и хип-хоп и этот Ай-рен-би!!!!А попса и шансон блин,хуже всего!!!!!!!!))А ты?))
Ага, дерьмовая мелодия на одной ноте, еще и постоянно повторяется!
Да,блин!!!Еще в дискотеках включают,бесит даж танцевать больше не хочецца!!!!!!Лучше дома сидеть и слухать в гордом одиночестве какую-нить хорошую песню)))
Ппц....не люблю!Для все эт на одном,и рэп и хип-хоп и этот Ай-рен-би!!!!А попса и шансон блин,хуже всего!!!!!!!!))А ты?))
Также! Для меня существует только рок! Никакие другие стили практически не признаю! Не из рока уважаю только Бэкстрит Бойс и Файв (не путать с Ас Файв), но у них реально классные мелодии! А так, рок и только рок!!!)))))
Да,блин!!!Еще в дискотеках включают,бесит даж танцевать больше не хочецца!!!!!!Лучше дома сидеть и слухать в гордом одиночестве какую-нить хорошую песню)))
Ага! Блин, так ржала! Была дискотека. А Ди-Джей там был повернут на Максим и все время включал только ее. Все сидели тихо в уголке. Кое как, общими усилиями нескольких классов, его заставили включить Токов. Все сразу оживились и поскакали на танцпол)))) Песню проколбасились и обратно на стульчики)
Также! Для меня существует только рок! Никакие другие стили практически не признаю! Не из рока уважаю только Бэкстрит Бойс и Файв (не путать с Ас Файв), но у них реально классные мелодии! А так, рок и только рок!!!)))))
Да)))Только за рок!!!!)))
Ага! Блин, так ржала! Была дискотека. А Ди-Джей там был повернут на Максим и все время включал только ее. Все сидели тихо в уголке. Кое как, общими усилиями нескольких классов, его заставили включить Токов. Все сразу оживились и поскакали на танцпол)))) Песню проколбасились и обратно на стульчики)
На Максим!?ппц..как мона ставить на дискотеке ее!?ужос!!!!))))
На Максим!?ппц..как мона ставить на дискотеке ее!?ужос!!!!))))
Ага, идиот он! Просто втюрился в эту уродину, вот и все!)
Да)))Только за рок!!!!)))
Круто! Слушай, недавно такой гимн на Гриновском сайте прочитала, так ржала! Читай:
Рэп - дерьмо,
Попса - параша,
Панки хой
Победа наша!
Рок forever!
Рэперов в топку!
Попсу вообще
Сослать бы на Чукотку!
Грины рулят!
Раммштайн отстой!
Блинки супер!
Фифти цент - говнодой!
Даже Tokio Hotel
Лучше Кейни Вэста
Они хоть орут,
А не читают бред!
Они хоть и геи,
Зато не тупицы!
А от Эминема
Охота утопиться!
И пусть эти немцы - далеко не панки,
Зато они прикалываются от нормальных групп!
А все эти ваши тупые Лигалайзы
Слушают Билана и по ночам ревут!
Бля, давно я так не ржала!!!))))))))))))) Респект парням, что это написали!))))
Ага, идиот он! Просто втюрился в эту уродину, вот и все!)
Фуу,блин!!!Уродина с тупыми песенками о любви!!!!))))))
Круто! Слушай, недавно такой гимн на Гриновском сайте прочитала, так ржала! Читай:
Супер!!!!!!!!!!Ухахах))))))
Они хоть и геи,
А эт еще что?Токи-геи!?но все равно круууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Фуу,блин!!!Уродина с тупыми песенками о любви!!!!))))))
Ага, сопли, слюни и никакого смысла, бля!!!)
Супер!!!!!!!!!!Ухахах))))))
Доо) Молодцы, ребята!))) Но, признаться, они Токов уважают потому что те Гринов слушают, но все-таки уважают, а это радует)))
А эт еще что?Токи-геи!?но все равно круууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Да, эта фраза мне тоже не понравилась. Но они сказали, что это типа не оскорбление, главное, что они исполнители хорошие))) Я аж удивилась, что ПАНКИ такое сказали!)))
Ага, сопли, слюни и никакого смысла, бля!!!)
Да-да!!!Сопли,еще причем и слюни!!!!!Нудные песенки у нее,про страдания от любви!!!!Кошмар и эт сама певица пишет!!!!!!
Доо) Молодцы, ребята!))) Но, признаться, они Токов уважают потому что те Гринов слушают, но все-таки уважают, а это радует)))
Ага!)))Еще Расмусов я уважаю,песни классные!!!!А Линков ну...так некоторые!А Раммов не,я любитель электронной музыки)))
Да, эта фраза мне тоже не понравилась. Но они сказали, что это типа не оскорбление, главное, что они исполнители хорошие))) Я аж удивилась, что ПАНКИ такое сказали!)))
О,ну зато не обсирают!!!!И эт главное!!!))))
Да-да!!!Сопли,еще причем и слюни!!!!!Нудные песенки у нее,про страдания от любви!!!!Кошмар и эт сама певица пишет!!!!!!
Ну, мозгов то написать че-нить поумнее не хватает, вот и порет всякую чушь! Да и как ей о счастье писать, ведь наверняка, все парни от нее сбегали после первой встречи!
Еще Расмусов я уважаю,песни классные!!!!
Да, у Расмусов потрясающая музыка, красивые тексты и замечательный вокал! С уверенностью ставлю их на третье место в списке кумиров! А да, еще забыла в достоинства им приписать: лидер симпотный))))
А Линков ну...так некоторые!
Да, некоторые песни типа "Намб" меня прут! Но вот вживую Честер поет кошмарно!!! Кста, в том гимне имеются ввиду не Линкин Парк, а Блинк 182 (американская панк-группа, лучшие друганы Гринов). Их называют Блинками)))
А Раммов не,я любитель электронной музыки)))
Я тоже! Я только за живой звук нормальных инструментов!!!!)
О,ну зато не обсирают!!!!И эт главное!!!))))
Да!!!))) Мир движется к прогрессу!)))
Ну, мозгов то написать че-нить поумнее не хватает, вот и порет всякую чушь! Да и как ей о счастье писать, ведь наверняка, все парни от нее сбегали после первой встречи!
Мдаа)Сбегали от такого чучела как она!!!))))
Да, у Расмусов потрясающая музыка, красивые тексты и замечательный вокал! С уверенностью ставлю их на третье место в списке кумиров! А да, еще забыла в достоинства им приписать: лидер симпотный))))
Я тож на третье место ставлю!!!!Но тока у мя не Грины,а Фобы!))))))
Да, некоторые песни типа "Намб" меня прут! Но вот вживую Честер поет кошмарно!!! Кста, в том гимне имеются ввиду не Линкин Парк, а Блинк 182 (американская панк-группа, лучшие друганы Гринов). Их называют Блинками)))
Да)),мне Блинки нрав,нормальная группа))Ну и то же с Sum41(кажеццо)
Я тоже! Я только за живой звук нормальных инструментов!!!!)
Даа)))))А они ж не панки?а одна девка писала что она их слухает и она панк!!!)))
Да!!!))) Мир движется к прогрессу!)))
Ага!!!!))Еще анти поменьше и все окей!!!)))
Мдаа)Сбегали от такого чучела как она!!!))))
Безмозглово чучела)))))))
Я тож на третье место ставлю!!!!Но тока у мя не Грины,а Фобы!))))))
Ага) У меня наверное так будет:
1. Токи
2. Грины.
3. Расмус.
4. Yellowcard
5. 5ive
6. Стигмата
7. Марсы
8. Блинки
9. Линки
10. Симпл Плэн
Да)),мне Блинки нрав,нормальная группа))Ну и то же с Sum41(кажеццо)
Да, они во многом похожи)
Даа)))))А они ж не панки?а одна девка писала что она их слухает и она панк!!!)))
Неет, какие они панки?! Просто у многих панков бывают в кумирах группы непанковские, так сказать для разнообразия)))
Ага!!!!))Еще анти поменьше и все окей!!!)))
Ниче, мы их изведем!))) Кричалка классная: Токи рулят, Токи класс, Анти смоем в унитаз!!!)))))))))))
Ага) У меня наверное так будет:
1. Токи
2. Грины.
3. Расмус.
4. Yellowcard
5. 5ive
6. Стигмата
7. Марсы
8. Блинки
9. Линки
10. Симпл Плэн
Целых 10!!!???ууу....так многовато!!!!!!
Безмозглово чучела)))))))
Дооо))))))страшила!!!!!)))
Да, они во многом похожи)
Да-да,вот именно))))
Неет, какие они панки?! Просто у многих панков бывают в кумирах группы непанковские, так сказать для разнообразия)))
ОНа сама мне так сказала.А,понятн,для разнобразия значит)))
Ниче, мы их изведем!))) Кричалка классная: Токи рулят, Токи класс, Анти смоем в унитаз!!!)))))))))))
Даа))))))Прикольно!!!))))
Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!