Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!

Отписывайтесь и голосуйте!

Сообщений 31 страница 60 из 132

Опрос

Какая группа лучше?
Green Day

50% - 4
Linkin Park

37% - 3
The Rasmus

0% - 0
Rammestein

12% - 1
Panik

0% - 0
Голосов: 8

31

~Alin@~ написал(а):

Schwartz Angel
А меня ваще эмо считают((( И даж металлистом, прикинь? ты ж меня видела)))

Эмо? Не знаю, по фотке ни за что бы не сказала! Странно! А я тоже один раз иду, на шее цепочка маленькая, браслет серебрянный, на джинсах тоже цепь болтается и на футболке сзади. А на руке "Green day" написано. Пацан навстречу идет, выставился на меня и говорит: "А что, Грин Дэй разве металлюги?". Меня на ржач проперло!

0

32

Schwartz Angel написал(а):

Эмо? Не знаю, по фотке ни за что бы не сказала! Странно! А я тоже один раз иду, на шее цепочка маленькая, браслет серебрянный, на джинсах тоже цепь болтается и на футболке сзади. А на руке "Green day" написано. Пацан навстречу идет, выставился на меня и говорит: "А что, Грин Дэй разве металлюги?". Меня на ржач проперло!

Я так в основном одеваюсь, но эт же ни за что не эмо!!! А я так как обычно стою на остановке и слушаю музыку, через динамику. Вот тамм стоят 2 пацана. И говорят, один:Че эт Токио Хотел чтоли? второй: Да, эти геи поют! третий: Еще и п*дики они! У мя есть фота, где они тр*хаются! А остальные сразу же: Покажи! Вобщем они сами п*дики раз они смотрят такое гы-гы!)))

0

33

~Alin@~ написал(а):

второй: Да, эти геи поют! третий: Еще и п*дики они!

Ухаха!!! А это разные понятия?! Блин, у меня чуть истерика не началась, когда этот "аффоризм" прочитала!)))

0

34

Ухаха!!! А это разные понятия?! Блин, у меня чуть истерика не началась, когда этот "аффоризм" прочитала!)))

Не знаю, может разные, но те говорили как понятия разные))) А я ваще там на месте не сошла с ума, еле сдерживалась, а то поржала бы как ненормальная!)))))

0

35

~Alin@~ написал(а):

Не знаю, может разные, но те говорили как понятия разные))) А я ваще там на месте не сошла с ума, еле сдерживалась, а то поржала бы как ненормальная!)))))

М-да, с "Покажи, покажи нам эту фотку!" тоже усраться можно!  :D

0

36

М-да, с "Покажи, покажи нам эту фотку!" тоже усраться можно!

Ага!!!)))

0

37

Блин, у нас сегодня такой случай был. Я до сих пор в шоке. Короче, пошли мы с подругами на рынок, покупать футболку со "Stigmata" (ну, помнишь, которые кавер на Биланчика сделали). Короче, подходим и я спрашиваю.
Я - У вас есть футболки со Стигматой?
Продавщица - Нет.
Я - А завоз был.
П. - Был.
Я - Ну ладно, давайте тогда сумку с ними (показываю на сумку)
П. (начиная доставать) - А, с этими-то?! Висела футболка, я все не могла ее продать. Она тут долго очень висела.
Я - Не может быть, я к вам пять дней назад приходила, никаких футболок с ними не было.
П. - А я говорю, была!
Я - И вы не могли ее продать?
П. - Да! Я ее втюхала какому-то дауну! Еле впарила!
Я - Да я к вам почти каждую неделю хожу, никогда ее не видела.
П. - Да. потому, что я ее впарила этому тюфяку!
Я дальше спорить не стала.
Нет, вот ты мне скажи, как можно впарить кому-нибудь футболку с группой, которая абсолютно не нравится?! Нормальные продавцы говорят "Нет, футболку уже забрали хорошие клиенты", а эта оказывается "Втюхала ее какому то дауну") То есть, если у тебя купили футболку, то это непременно даун! Оригинальная точка зрения, не находишь?) Меня это вообще срубило!

0

38

Нет, вот ты мне скажи, как можно впарить кому-нибудь футболку с группой, которая абсолютно не нравится?! Нормальные продавцы говорят "Нет, футболку уже забрали хорошие клиенты", а эта оказывается "Втюхала ее какому то дауну") То есть, если у тебя купили футболку, то это непременно даун! Оригинальная точка зрения, не находишь?) Меня это вообще срубило!

Мда. какая-то странная! Наоборот надо хорошо отзываться о том "дауне" т.к. он бабла ей дал!)))) Ага, оригинальная точка зрения кхе))))

0

39

~Alin@~ написал(а):

Мда. какая-то странная! Наоборот надо хорошо отзываться о том "дауне" т.к. он бабла ей дал!)))) Ага, оригинальная точка зрения кхе))))

Причем я этого "дауна" видела. Парню где-то лет 17, нормально выглядит. Вот скажи, если тебе не нравится эта группа, тебе бы смогли впарить футболку с ними, да еще за деньги?) Это тоже самое, если бы мне попробовали всунуть футболку с Биланчиком! Дура она какая-то!)

0

40

Вот скажи, если тебе не нравится эта группа, тебе бы смогли впарить футболку с ними, да еще за деньги?)

Нет, конешн))))

Это тоже самое, если бы мне попробовали всунуть футболку с Биланчиком!

Мда...

Дура она какая-то!)

Больше нечего добавить, т.е. дура-дура!))))

0

41

Я сегодня парня видела в футболке "Ненавижу Дом 2") Меня так на ржач пробило!)

0

42

Я сегодня парня видела в футболке "Ненавижу Дом 2") Меня так на ржач пробило!)

Ого! Мне бы такую, меня этот Дурдом-2 за**ал(соррики))))) уже!!!!)) А ты смотришь?)))

0

43

~Alin@~ написал(а):

Ого! Мне бы такую, меня этот Дурдом-2 за**ал(соррики))))) уже!!!!)) А ты смотришь?)))

Конечно! Такое прекрасное шоу! Шутка, естественно) Чтоб он взорвался поскорее!)

0

44

Конечно! Такое прекрасное шоу! Шутка, естественно) Чтоб он взорвался поскорее!)

Ты че пугаешь!?)))) Еще был анекдот: В доме-2 взорвался газопровод (типпа того)! Газпром-мечты сбываются!))))

0

45

~Alin@~ написал(а):

Ты че пугаешь!?)))) Еще был анекдот: В доме-2 взорвался газопровод (типпа того)! Газпром-мечты сбываются!))))

Ухаха!!! Классный анекдот! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДОЙ!!! ПЛИЗ, БИТТЕ!!!)

0

46

Ухаха!!! Классный анекдот! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДОЙ!!! ПЛИЗ, БИТТЕ!!!)

Ага!!!!!!!)))))

0

47

~Alin@~ написал(а):

Ага!!!!!!!)))))

А ты бы стала носить футболку, скажем с надписью "Ненавижу Билана"?

0

48

А ты бы стала носить футболку, скажем с надписью "Ненавижу Билана"?

Да-да, конечно!!!! А лучше чтоб у мя было много футболок с надписями: ненавижу: Город-312, Массква, Токио, А-студио, Синема Бизарр!!!!! И красоваться перед ихними фанатами! Классно было-бы!!!!!! А ты???)))

0

49

~Alin@~ написал(а):

Да-да, конечно!!!! А лучше чтоб у мя было много футболок с надписями: ненавижу: Город-312, Массква, Токио, А-студио, Синема Бизарр!!!!! И красоваться перед ихними фанатами! Классно было-бы!!!!!! А ты???)))

Доо) Я бы их носила, не снимая!!!)))

0

50

Доо) Я бы их носила, не снимая!!!)))

Ага!!! И я так же!!!))))))) А, кста, как ты относишься к группе БиС???=))

0

51

~Alin@~ написал(а):

Ага!!! И я так же!!!))))))) А, кста, как ты относишься к группе БиС???=))

О-о-о, БиС - у меня больная тема! Как мы над ними один раз с подругами стебались... Эх, воспоминания, воспоминания! Нас даже забанили на этом форуме! Там был мат, стеб, с элементами эротики))) А ты как?

0

52

О-о-о, БиС - у меня больная тема! Как мы над ними один раз с подругами стебались... Эх, воспоминания, воспоминания! Нас даже забанили на этом форуме! Там был мат, стеб, с элементами эротики)))

Пппцц.....))))))) НАс тож забанили с подругой по форуму)) Вот, зайди http://kiraplastinina.0pk.ru/ эт форум якобы самой "Киры Пластиненой", там они прикидываются настоящими звездами, а стопудово гонят!!!!!))))

0

53

~Alin@~ написал(а):

Пппцц.....))))))) НАс тож забанили с подругой по форуму)) Вот, зайди http://kiraplastinina.0pk.ru/ эт форум якобы самой "Киры Пластиненой", там они прикидываются настоящими звездами, а стопудово гонят!!!!!))))

Хех! Почитала тему: общение с Таней Богачевой... М-да, наверное "Таня Богачева" не училась даже в первом классе. Сдесь, удалится....  Интересно, сколько лет этой "Тане Богачевой"?!)))) А тебя там забанили что ли?

0

54

Хех! Почитала тему: общение с Таней Богачевой... М-да, наверное "Таня Богачева" не училась даже в первом классе. Сдесь, удалится....  Интересно, сколько лет этой "Тане Богачевой"?!))))

Ага, все фабриканты в школе не учились и все как мелкие, не скажешь что звезды так себя ведут, хоть даж на форуме!!!))) А у настоящей Богачевой 22года, а той из форума не больше 10 лет!))))

А тебя там забанили что ли?

Да, забанили мя!!! Я там под ником Alin@ была, наверно видела если сообщения не удалили...)))

0

55

~Alin@~ написал(а):

Да, забанили мя!!! Я там под ником Alin@ была, наверно видела если сообщения не удалили...)))

Вроде удалили! Я не видела их. Меня тоже наверное, забанили теперь!  :D

0

56

Вроде удалили! Я не видела их. Меня тоже наверное, забанили теперь!

Значит удалили! А ты че там написала?))

0

57

~Alin@~ написал(а):

Значит удалили! А ты че там написала?))

Рассказала "фабрикантам" все, что думаю о них, и "их музыке".  :D

0

58

Рассказала "фабрикантам" все, что думаю о них, и "их музыке".

Хе-хе))))) Набазарили наверное! ну или взяли и забанили за твою честность!))))

0

59

~Alin@~ написал(а):

Хе-хе))))) Набазарили наверное! ну или взяли и забанили за твою честность!))))

Мы побазарили на славу!))) А потом они меня просто забанили и все поудаляли!)))

0

60

Мы побазарили на славу!))) А потом они меня просто забанили и все поудаляли!)))

А бан сняли, и с меня тож!!! И с тя тож наверно!! Кароче, эта "Кира" призналась что она 12-ли летняя малолетка!!!!)))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы любите? » Отписывайтесь и голосуйте!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz