Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Какие отношения у вас с друзьями?

Какие отношения у вас с друзьями?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Иногда стоит высказать все недовольства к друзьям,и поверте,станет легче.
Можно друзьями восхищаться,тогда мы порадуемся за вас.
В любом случае помогу,чем смогу и как смогу!

0

2

Мне с друзьями повезло. Особенно с лучшей подругой. Она как раз и есть второй админ этого форума. Мы конечно иногда лаемся и в ход идут сковородки, но ничего с первого класса дружим.

0

3

А вот у меня все плохо.У меня была лучшая подруга.Дружили мы с ней с садика аж.Были в одном классе,с первого класса за одной партой.А сейчас уже как месяц поссорились.Я чувствовала,что она стала какой то раздражимой.Я не пойму только,толи я так изменилась,то ли она.С того времени как мы не общаемся,со мной не разговаривают и остальные.Поначалу я не беспокоилась об этом,потом поняла ,что все.Сейчас какбудто жжет изнутри,я даже не знаю,что мне делать.Хоть стрелятца!Мы изза какойто ерунды поссорились,она возобнила себе,что это я виновата!Я её ненавижу!

0

4

У меня не много хороших и близких друзей!!!И я к ним очь хорошо отношусь!!!

0

5

У меня хорошие! Много друзей! Три лучших подруги и три лучших друга!

0

6

С друзьями всё в порядке. Предпочитаю больше ,чтобы друг был надёжным ,а не так типо знакомого. И не люблю ,когда мои друзья обсуждают меня в тайне от меня самого. Я это больше все терпеть не могу и мои друзья теперь всё мне говорят в лицо.

0

7

у меня очень мало друзей, поэтому я дорожу их дружбой, и отношения с ними замечательные))))

0

8

Alisson написал(а):

у меня очень мало друзей, поэтому я дорожу их дружбой, и отношения с ними замечательные))))

полностью аналогично...

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Какие отношения у вас с друзьями?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz