Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы не любите?

Кого из исполнителей вы не любите?

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Alin@ написал(а):

Мда, эти Ранетки всякую фигню поют! У нас школе все девчонки зафанатели от них, када сериал показывали. а по-мойму ваще бееее, слушать даж невозможно!))

Вокал отстойный, музыка на одной ноте, тексты вообще никакие! Я не представляю,  как ЭТО может нравиться?!

0

62

Schwartz Angel написал(а):

Вокал отстойный, музыка на одной ноте, тексты вообще никакие!

Ага, голоса у солисток ваще нету! Даж я могу так спеть, и то лучше)) Музыка точно по одной ноте, с текстом без смысла!

не представляю,  как ЭТО может нравиться?!

И я не представляю! Типа они популярные (када-то были), их песни везде крутят поэтому вроде. Все равно как так можно? Во время када показывали сериал, я чучуть не подралась с одноклассницей, в началось из-за того что кто-то начал обсуждать Ранеток. Я говорю что они отстой, тут она на мя начинает наезжать, типа Ранетки лучше всех рок-групп(!), круче и т.д., т.п.... Ваще охр*нела!

0

63

Alin@ написал(а):

И я не представляю! Типа они популярные (када-то были), их песни везде крутят поэтому вроде. Все равно как так можно? Во время када показывали сериал, я чучуть не подралась с одноклассницей, в началось из-за того что кто-то начал обсуждать Ранеток. Я говорю что они отстой, тут она на мя начинает наезжать, типа Ранетки лучше всех рок-групп(!), круче и т.д., т.п.... Ваще охр*нела!

Не обращай внимания, ведь помимо тебя есть "истинные ценители настоящего рока" в лице фанов Ранеток  :D

0

64

ведь помимо тебя есть "истинные ценители настоящего рока" в лице фанов Ранеток

Кхе-кхе...)) но мне кажется что, эти самые Ранетки тока и позорят Русский-рок!))

0

65

Alin@ написал(а):

Кхе-кхе...)) но мне кажется что, эти самые Ранетки тока и позорят Русский-рок!))

Они не то что рок, они попсу то позорят!!!

0

66

Они не то что рок, они попсу то позорят!!!

Ну я тож их рок не сказала бы)) Попсу-то они принижают до плинтуса, и так попса не круть))

0

67

я терпеть немогу рэп и клубняк!ну и попсу конечно!

0

68

Alisson написал(а):

я терпеть немогу рэп и клубняк

Во-во!клубняк ваще отстой))

0

69

Я даже могу спокойно вынести иностранную попсу, когда по телеку гоняыт. Но меня просто трясти начинает, когда слышу клубняк!!! И рэп переношу только в рэпкоре типа Лимп Бизкит.

0

70

~Alin@~ написал(а):

Во-во!клубняк ваще отстой))

меня просто трясти начинает, когда слышу клубняк!!

я не могу, у нас в школе его прямо на переменах с учительских компов включают на всю громкость!!!!!

0

71

Alisson написал(а):

я не могу, у нас в школе его прямо на переменах с учительских компов включают на всю громкость!!!!!

У вас у учителях в компьютерах есть клубняк? О_О Боже...

0

72

да, ученики сами закачивают эту хрень))ну учителя и балдеют наверно во внеурочное время!
прикинь, как то раз у нас один пацан, фанат Арии, захотел скинуть туда ее. только он полез в рюкзак за шнуром, как ему все- типа, "повесься на этом шнуре!кроме тебя это никто не слушает!" знаешь, мне так обидно стало! не за арию, я ее не слушаю, но папа от нее прется) за рок обидно стало!!! что вот так какой то там клубняк можно врубать на полную в образовательных учреждениях!!!!

0

73

Alisson написал(а):

да, ученики сами закачивают эту хрень))ну учителя и балдеют наверно во внеурочное время!
прикинь, как то раз у нас один пацан, фанат Арии, захотел скинуть туда ее. только он полез в рюкзак за шнуром, как ему все- типа, "повесься на этом шнуре!кроме тебя это никто не слушает!" знаешь, мне так обидно стало! не за арию, я ее не слушаю, но папа от нее прется) за рок обидно стало!!! что вот так какой то там клубняк можно врубать на полную в образовательных учреждениях!!!!

Я бы их там самих на этом шнуре повесила! Нашлись, бл*, умные!

0

74

Я бы их там самих на этом шнуре повесила!

не сомневаюсь))

0

75

Alisson написал(а):

не сомневаюсь))

Хех))) Я садюго))))

0

76

ага)))повесить бедных мальчиков на шнуре от компьютера- такое и я хотела бы увидеть)))

0

77

Alisson написал(а):

ага)))повесить бедных мальчиков на шнуре от компьютера- такое и я хотела бы увидеть)))

Мы бы их еще потом четвертовали)хДДДДДДДД

0

78

чем?????
о мои бедные однокласснички, мне их уже так жалко)))

0

79

Alisson написал(а):

чем?????
о мои бедные однокласснички, мне их уже так жалко)))

Ножом с зазубринами для рубки мяса)хДДДДДДДДДДДД

0

80

какой кошмар)))
мдааа, они и не представляют, какую расправу ты им приготовила)))

0

81

Alisson написал(а):

какой кошмар)))
мдааа, они и не представляют, какую расправу ты им приготовила)))

Хех))))))))) Так ты им раскажи)хДДДДДДДД

0

82

Хех))))))))) Так ты им раскажи)хДДДДДДДД

ага)))и они этим же самым способом разделаются со мной)))

0

83

Alisson написал(а):

ну учителя и балдеют наверно во внеурочное время!

Хахах))))Представляю...)))

0

84

~Alin@~ написал(а):

Хахах))))Представляю...)))

доооо)))этакая клубная вечеринка в учительской))))

0

85

Alisson написал(а):

ага)))и они этим же самым способом разделаются со мной)))

Пусть только попробуют)))Тогда я приеду и засуну их в ванную с серной кислотой, предварительно... ладно, я промолчу)хД

Alisson написал(а):

доооо)))этакая клубная вечеринка в учительской))))

Ыыы))) *представила свою математичку, колбасящуюся под клубняк*) Мухах))))))))))))))))))

0

86

Пусть только попробуют)))Тогда я приеду и засуну их в ванную с серной кислотой, предварительно... ладно, я промолчу)хД

мое воображение отказывается рисовать эту картину))))   предварительно...что????

0

87

Alisson написал(а):

мое воображение отказывается рисовать эту картину))))

А мое воображение отказывается рисовать картину. где я возьму столько серной кислоты, чтобы набрать им ванную)хД

Alisson написал(а):

предварительно...что????

Предварительно... кхм... отрежу руки... для начала)хД

0

88

А мое воображение отказывается рисовать картину. где я возьму столько серной кислоты, чтобы набрать им ванную)хД

думаю, тебе это не составит труда)

Предварительно... кхм... отрежу руки... для начала)хД

хах, жеско ты с ними) чем ихние руки тебе помешали? чтобы не сопротивлялись?))

0

89

Alisson написал(а):

думаю, тебе это не составит труда)

Хах))) Ну нет, до такого даже я пока не дожила)))

Alisson написал(а):

хах, жеско ты с ними) чем ихние руки тебе помешали? чтобы не сопротивлялись?))

Ага))) А потом рот скотчем залеплю, чтоб не орали)))

0

90

Ага))) А потом рот скотчем залеплю, чтоб не орали)))

они тогда будут издавать недвусмысленные звуки))

Хах))) Ну нет, до такого даже я пока не дожила)))

да ладно, сама серную кислоту предложила)

0

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы не любите?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz