Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы не любите?

Кого из исполнителей вы не любите?

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Только в рамках цензуры

0

2

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ практически ВСЕХ русских исполнителей! Билана, "Город 312", "Ранеток", "Токио" в особенности! Ненавижу ту музыку, что слушает моя бабушка, а это Кобзон, Ротару, Басков и Пугачева! Меня от них просто трясет!!! Не переношу шансон и блатные песни!!!

0

3

Русскую попсу....ну а больше всего я ненавижу Паник.....и Линкин Парк...гррр...

+1

4

Да, это точно. Про русскую попсу. НЕНАВИЖУ всякую попсятину.

+1

5

А я?Вы куда укатили?
Мне не нравятца русские исполнители от первого до последнего.Они вообще поют не о чем!А такие хоть и непонимаешь,зато чувствуешь,что она со смыслом!

+1

6

Токио и Массква!!!

0

7

Таких много!

0

8

село -312..(город 312)..и масскву...

0

9

Да! Город это что-то...

0

10

В основном русскую попсу, рок ещё хоть как-то но могу послушать
Но вот попсу... увольте
Сегодня мама шла рядом со мной и напевала песню Зверева... я чуть не умерла прямо по дороге

0

11

Schwartz Angel написал(а):

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ практически ВСЕХ русских исполнителей! Билана, "Город 312", "Ранеток", "Токио" в особенности! Ненавижу ту музыку, что слушает моя бабушка, а это Кобзон, Ротару, Басков и Пугачева! Меня от них просто трясет!!! Не переношу шансон и блатные песни!!!

Я тож!!! Ранетки-ваще бееее!!! только Русский рок позорят!!!!

НатАШеЧкА<33 написал(а):

село -312

Круто сказано!  Я тож этих НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!

ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ написал(а):

напевала песню Зверева

Сергея Зверева!!!??? ппц!!! А мои родичи ваще 80-ые слушают!!!! А, воть еще есть бабушка, говорит что слушаю "ФАШИСТСКУЮ" группу (Tokio Hotel)!!! Бесят все!!!

0

12

Ненавижу попсу и рэп.

Alin@ написал(а):

А, воть еще есть бабушка, говорит что слушаю "ФАШИСТСКУЮ" группу (Tokio Hotel)!!! Бесят все!!!

Меня бы точно в фашизме заклеймила. У меня родичи года три гнали ,что я слухаю фашискую музыку. Но после ''Moskau'' и ''Штиль'' своё мнение немного изменили

0

13

Metallfan написал(а):

Ненавижу попсу и рэп.

О, воть я тож!

Metallfan написал(а):

У меня родичи года три гнали ,что я слухаю фашискую музыку

У многих родичи в этом упрекают, многие так писали. А че немцы обязательно фашисты должно быть чтоли... А вот моя подруга ваще сдурела, звонит мне с утра и говорит: Ты знаешь группу Синема Бизарр? и дальше типа ей из них этот солист Страйфи (или Штрифи блин) нравица, блевать от него хочеца! *беее...*

0

14

Alin@ написал(а):

А че немцы обязательно фашисты должно быть чтоли...

Сраные стереотипы. Да в Германии фашей меньше чем у нас. И фашизм пошёл из Италии. Да и многие страны были под фашизмом. И ,что самое смешное никто не говорит ,что они фаши и всё такое. Бред....

0

15

Metallfan написал(а):

И ,что самое смешное никто не говорит ,что они фаши и всё такое. Бред....

Угу...типа что на второй мировой напали немцы на ссср...все равно полная бредятина=)))

0

16

Тут в журнале каком-то прочёл интервью одной RnBшницы. Имя не помню, знаю ,что в HiFi пела. Так вот это дура сказала ,что мол счас этот стиль популярен и поэтому она начала играть в этом стиле. А если бы популярен был Black metall ,то она бы тоже такое играла? Попсовики это самые продажные люди и с каждым днём я в этом больше убеждаюсь

0

17

Metallfan написал(а):

Black metall ,то она бы тоже такое играла?

Получается так, чтоб стать популярной возпользовашись стилью музыки..

0

18

Alin@ написал(а):

Получается так, чтоб стать популярной возпользовашись стилью музыки..

Да чего не сделаешь ради популярности хотя бы на несколько месецев ,а то и меньше. Лично для меня важней войти в историю ,как сделавшего ,что-то уникальное ,а не копировать чужую музыку. Жаль попса этого принципа не придерживается

0

19

Metallfan написал(а):

Да чего не сделаешь ради популярности хотя бы на несколько месецев ,а то и меньше

Мда-да, такие долго не продерживаются.=)

Metallfan написал(а):

что-то уникальное ,а не копировать чужую музыку

Эт самое главное, надо быть самим собой, и в музыке и в стиле и ваще.

0

20

Alin@ написал(а):

Эт самое главное, надо быть самим собой, и в музыке и в стиле и ваще.

Вот это самое сложное....ну или практически самое сложное

0

21

Соглашаюсь=)

0

22

В последнее время меня буквально трясет от всей русской попсы! Раньше было как-то фиолетово, но сейчас она ВЕЗДЕ!!! Нет, ну ведь есть у нас достойные рок-группы, но блин им проходу не дают, у всех словно крыша поехала на этой долбаной попсятине!!! Еще напрягают всякие доисторические бронтозавры, типа Кобзона и Ротару! Ну, блин, меня пополам от гогота складывает, когда тетка под 60 поет про первую любовь! Это ж вообще атас!!!

0

23

Ну, блин, меня пополам от гогота складывает, когда тетка под 60 поет про первую любовь! Это ж вообще атас!!!

Прям в ужас бросает.
Помню как-то раз в деревне стоял на автобусной остановке и краем уха услышал разговор старпёров. Говорят мол счас артисты не ,то что раньше. Типо мол дёргуются ,как придурошные, мотают микрофон у лица. Тут одна моладая девчонка сказала мол ,что это тупо когда артист на сцене стоит истуканом (Кобзон и все,все,все....)На ,что дедуля и группа бабушек начала доказывать .что мол Кобзон круче всех. Ну тут я и не выдержал и вставил свои пять копеек....так мы минут ещё 15 спорили. С тех пор я Кобзона на дух не переношу

0

24

но блин им проходу не дают, у всех словно крыша поехала на этой долбаной попсятине!!!

Ага, в нашей Раши попсятина рулит((( и эт бесит по полнооой!

напрягают всякие доисторические бронтозавры, типа Кобзона и Ротару!

Доисторические эт точно=) Их у мя бабушка слушает, када по телеку их включают подпевает блин еще как громко! И ваще этих пора убрать, новые звезды должны выходить!

Metallfan написал(а):

На ,что дедуля и группа бабушек начала доказывать .что мол Кобзон круче всех

Metallfan написал(а):

С тех пор я Кобзона на дух не переношу

Круче всех этот долбаный старик!? Ну и дают епт! Я ваще еще эту Бабкину терпеть не могу, всякую народную хрень поет!

0

25

Кстати у нашей попсы 9беларусской) пошла мода петь про родину. Так уже так затрахали этими песнями ,что блевать хочется. А ещё меня прикадывает .что этим всяки старпёрам (Ротару, Кобзон, Бабкина) народных артистов получают. А рокерам говна на лопате ,буд-то они этого не заслуживают

0

26

Metallfan написал(а):

Кстати у нашей попсы 9беларусской) пошла мода петь про родину. Так уже так затрахали этими песнями ,что блевать хочется. А ещё меня прикадывает .что этим всяки старпёрам (Ротару, Кобзон, Бабкина) народных артистов получают. А рокерам говна на лопате ,буд-то они этого не заслуживают

Я тут с бабкой одно спорила. Ну я ей и говорю, что я бы лучше на [Amatory], Stigmata, да даже Оригами посмотрела, чем на всяких долбаных БиС, или ходячий антиквариат! А она мне говорит, что мол от такого уши завянут и т.д. И вообще, на них смотреть страшно. Ага, блин, Кобзон красивее, твою мать!

0

27

А она мне говорит, что мол от такого уши завянут и т.д. И вообще, на них смотреть страшно.

А ещё после этого говорят ,что рокеры на их наезджают.

0

28

Metallfan написал(а):

А ещё после этого говорят ,что рокеры на их наезджают.

Ага, кто на кого наезжает еще поспорить надо. Моя бабка один раз со мной уселась концерт Green Day смотреть и постоянно вставляла замечания типа "Страшный крашеный урод!", "Маньяк, извращенец", "петь ни фига не умеет!", "Обкуренный наркоман!", "Ага! Он еще и с мужиками целуется!!! Пидорас!". В конце концов, я отключила дивидишник и пошла в свою комнату. Так она за мной. Там она привязалась к плакату и заявила, что Green Day похожи на хомяков. Как меня достали все эти старикашки, кто бы только знал!!!

0

29

"Страшный крашеный урод!", "Маньяк, извращенец", "петь ни фига не умеет!", "Обкуренный наркоман!", "Ага! Он еще и с мужиками целуется!!! Пидорас!"

Че так оскорбляют? Грин Дэй ваще рульная группа!! А эти старикашки этого не замечают, у них все свои Кобзоны, Ротару, Бабки всякие!))) А че он с мужиками целуется чтоли??? По-мойму нет))

0

30

Alin@ написал(а):

А че он с мужиками целуется чтоли??? По-мойму нет))

О, это его любимая фишка! Очень часто! Он всем открыто заявляет, что бисексуал, но секса с мужиками никогда не было, а с мужиками целуется постоянно. У меня на компе, эпизодов 20 как минимум есть.
А насчет оскорблений, то это еще самые мягкие! Моя бабушка их не переносит буквально до трясучки!

0

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы не любите?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz