Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы не любите?

Кого из исполнителей вы не любите?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Schwartz Angel написал(а):

О, это его любимая фишка! Очень часто! Он всем открыто заявляет, что бисексуал, но секса с мужиками никогда не было, а с мужиками целуется постоянно

Ничего, фишка есть фишка у каждого из звезд, от этого мое отношение к группе не изменится!))

А насчет оскорблений, то это еще самые мягкие! Моя бабушка их не переносит буквально до трясучки!

Самые мягкие!? Ну и бабушка у тебя!))) А моя бабка вот, думала что она ужасно оскорбляет тех кого я слушаю, но по сравнение с твоей оказывается ничего плохого не говорит)) Только я точно помню как она сказала про Химов, точнее солиста типа что он гей недоделанный и ему пора сменить пол! гы-гы))

0

32

Alin@ написал(а):

она сказала про Химов, точнее солиста типа что он гей недоделанный и ему пора сменить пол! гы-гы))

Это из-за того, что он красится что ли?

Alin@ написал(а):

Ничего, фишка есть фишка у каждого из звезд, от этого мое отношение к группе не изменится!))

У них очень много разных закидонов. Например, после концерта Билли Джо неизменно говрит "Всем спасибо, приятного вечера и не забывайте почаще др*чить!") На сцену не раз выходили в чем мать родила, а один раз пива напились, так прямо в зрительный зал нужду справили!)

0

33

Это из-за того, что он красится что ли?

Из-за того тоже, ну не знаю ей так показалось. И еще моих предков все-все бесят, те которых я слушаю, например Токи: вот када включаю их песни мой папа тут как тут и начиает подпевать Шрааайй!!!! Еще так бывает, мой братан ходит и читает рэп про них сам на ходу придумывает, обзывает конечно в своих песенках))

"Всем спасибо, приятного вечера и не забывайте почаще др*чить!")

Мда, эт еще можно))

На сцену не раз выходили в чем мать родила, а один раз пива напились, так прямо в зрительный зал нужду справили!)

Нифига себе, я в шоке! А за ЭТО им ничего не говорят чтоли, ну типа тупят так?

0

34

Alin@ написал(а):

Нифига себе, я в шоке! А за ЭТО им ничего не говорят чтоли, ну типа тупят так?

Билли Джо со сцены охрана увела и говорят типа "Совсем спятил что ли?!". Он "Ну, ребят, понимаете, перед концертом не рассчитал и шесть кружек пива выхлестал! Ну так в туалет захотелось, не прерывать же концерт! А так всем хорошо! Фанаты счастливы, теперь месяц в душ не пойдут!". Короче, его штрафанули на сто баксов и отпустили.

0

35

Билли Джо со сцены охрана увела и говорят типа "Совсем спятил что ли?!". Он "Ну, ребят, понимаете, перед концертом не рассчитал и шесть кружек пива выхлестал! Ну так в туалет захотелось, не прерывать же концерт! А так всем хорошо! Фанаты счастливы, теперь месяц в душ не пойдут!". Короче, его штрафанули на сто баксов и отпустили

Мега жесть!!!))) А ты на их концерте када-нить была?

0

36

Alin@ написал(а):

Мега жесть!!!))) А ты на их концерте када-нить была?

Нет. Да и каким образом, если они последний раз приезжали в Россию 12 лет назад! Гады, блин!

0

37

если они последний раз приезжали в Россию 12 лет назад!

Приехали бы, в России их любят, фаны есть, все помнят и знают))) А на концерт Токов? Вот спрашиваю т.к. мне любые концерты не светят((

0

38

Alin@ написал(а):

Приехали бы, в России их любят, фаны есть, все помнят и знают))) А на концерт Токов? Вот спрашиваю т.к. мне любые концерты не светят((

Ой, вот если бы приехали Токи или Грины, или еще кто-нибудь из кумиров, конечно постаралась бы сходить! А ты тоже не зарекайся насчет концертов. Все в жизни бывает, а вдруг все-таки выпадет такая возможность!

0

39

Schwartz Angel
Говорят что Токи в июне этого года приезжали или я ошибаюсь?

А ты тоже не зарекайся насчет концертов. Все в жизни бывает, а вдруг все-таки выпадет такая возможность!

Возможно, но если тока сама поеду в Москву или в какой-нить город где приедут, а так к нам что 100% не приедут я уверена! Все-таки надо надеятся на лучшее))

0

40

Alin@ написал(а):

Говорят что Токи в июне этого года приезжали или я ошибаюсь?

Не, в июне прошлого и в сентябре прошлого. А Грин Дэй так вообще в 1996, блин!

0

41

Не, в июне прошлого и в сентябре прошлого. А Грин Дэй так вообще в 1996, блин!

Мда уж..))
А ты как думаешь везде твердят что Токи-эмо! Но я думаю не эмо, а ты как считаешь?))

0

42

Alin@ написал(а):

Мда уж..))
А ты как думаешь везде твердят что Токи-эмо! Но я думаю не эмо, а ты как считаешь?))

Не-е-ет!!! Им до эмо как до неба!!! А вообще, у меня всегда возникает дикое желание дать в рожу за такие утверждения!!!

0

43

у меня всегда возникает дикое желание дать в рожу за такие утверждения!!!

И мне тож не понятно это утверждение)) Какие они эмо!? Потому-что у Билла када-то челка была свисающая на один глаз, но не косая! И еще, песни эмоциональные с тяжелой музыкой (какая нахрен тяжелая!?))) Не понимаю..

0

44

Alin@ написал(а):

И мне тож не понятно это утверждение)) Какие они эмо!? Потому-что у Билла када-то челка была свисающая на один глаз, но не косая! И еще, песни эмоциональные с тяжелой музыкой (какая нахрен тяжелая!?))) Не понимаю..

Не, музыка у них в некоторых песнях тяжелая. Именно музыка, не вокал. Но это абсолютно не означает, что они эмо! просто некоторые не знают, к чему бы придраться (а ведь так хочется), вот они и начинают подобный бред пороть!

0

45

Не, музыка у них в некоторых песнях тяжелая

Да, я знаю, но в основном. Но точно тяжелые песни у них это: Ich brech aus, Wo sind eure haende, Instant karma..

просто некоторые не знают, к чему бы придраться (а ведь так хочется), вот они и начинают подобный бред пороть!

Ага, чтоб народ заинтриговать!)) У нас в школе есть одна девушка, на десятый переходит она,  точно копирует Билла прикинь, еще у нее все его тату и пирсинги и стиль тож точно такой же, ваще сумасшедствие, хотя таких много, но в нашей школе одна такая!))

0

46

Alin@ написал(а):

Ага, чтоб народ заинтриговать!)) У нас в школе есть одна девушка, на десятый переходит она,  точно копирует Билла прикинь, еще у нее все его тату и пирсинги и стиль тож точно такой же, ваще сумасшедствие, хотя таких много, но в нашей школе одна такая!))

Да уж, встречаются такие экземпляры. К ней за автографом еще не подбегали?)

0

47

К ней за автографом еще не подбегали?)

Хе-хе, подбегали бы, но как такое может быть сам Билл Каулитц в Якутске??, представляю!)))

0

48

Alin@ написал(а):

Хе-хе, подбегали бы, но как такое может быть сам Билл Каулитц в Якутске??, представляю!)))

У нас в школе есть парочка сумасшедших фанаток. Они когда меня в напульснике с Гринами увидели, так подлетели и давай на всю школу орать "Ты ужасная предательница!!! Пропагандируешь мерзких конкурентов!!! А-а-а!!!". Они орут, надрываются, а меня пополам от гогота сложило!

0

49

Ты ужасная предательница!!! Пропагандируешь мерзких конкурентов!!! А-а-а!!!". Они орут, надрываются, а меня пополам от гогота сложило!

Какие конкуренты!? Токов чтоли??? Совсем не конкуренты, наоборот вроде Билл и Георг любят эту группу...)))

0

50

Alin@ написал(а):

Какие конкуренты!? Токов чтоли??? Совсем не конкуренты, наоборот вроде Билл и Георг любят эту группу...)))

Поди им это объясни! Я чуть не до слез ржала! Кста, Грины тоже Токов уважают. У меня интервью есть, они там только о них и разговаривали.

0

51

Поди им это объясни! Я чуть не до слез ржала!

Если для них только Токи и все больше никто, то бизонки получается?)))

Кста, Грины тоже Токов уважают. У меня интервью есть, они там только о них и разговаривали.

Конечно уважают, Грины же хорошая группа, не то что Бизары)) А вот еще кроме Грин Дэй и Токов кого ты слушаешь?))

0

52

Alin@ написал(а):

Если для них только Токи и все больше никто, то бизонки получается?)))

Точно!

Alin@ написал(а):

Конечно уважают, Грины же хорошая группа, не то что Бизары)) А вот еще кроме Грин Дэй и Токов кого ты слушаешь?))

Yellowcard, Blink 182, The Rasmus, Linkin Park (хотя терпеть не могу их живые выступления и сами они мне не особо, но МР-3 записи их люблю), из русских [Amatory] и Stigmata.
А ты?

0

53

а один раз пива напились, так прямо в зрительный зал нужду справили!)

Я думал ,что только Rammstein  с этим перегнули. Но там просто водой из фалоимитатора поливали ,а тут..... Без обид я такого не пониамаю

Кстати я тоже один раз бабуле показал Lichspielhaus (Rammstein) на ,что мне бабуля сказала мол наркоманы какие-то. Я потом бабке объяснял .что они наоборот против наркоты (хоть и употребляли её какое-то время). Ну вроде теперь к ним нормально относится. Говорит .что все имеют право слущать любую музыку.

И ещё...на днях послушал группу Коррозия металла. Господи какой бред....Разве можно так рок позорить.....Кто их слышал возможно меня поймёт

Отредактировано Metallfan (2008-08-11 21:44:08)

0

54

Metallfan написал(а):

Я думал ,что только Rammstein  с этим перегнули. Но там просто водой из фалоимитатора поливали ,а тут..... Без обид я такого не пониамаю

Да они видимо уже перебрали, вот мозги у них и отказали: не мудренно, если выпить шесть кружек пива) А насчет фаллоимитатора, то этим Грины тоже баловались)

Metallfan написал(а):

И ещё...на днях послушал группу Коррозия металла. Господи какой бред....Разве можно так рок позорить.....Кто их слышал возможно меня поймёт

Не слышала, не знаю.

Metallfan написал(а):

Кстати я тоже один раз бабуле показал Lichspielhaus (Rammstein) на ,что мне бабуля сказала мол наркоманы какие-то. Я потом бабке объяснял .что они наоборот против наркоты (хоть и употребляли её какое-то время). Ну вроде теперь к ним нормально относится. Говорит .что все имеют право слущать любую музыку.

Не, моя до сих пор смириться не может! Постоянно поливает всех грязью, начиная от Токов, заканчивая Линкин Парк.

0

55

А ты?

The Rasmus, HIM, Linkin Park, Rammstein, Fall out boy, Avril Lavigne, LaFee, Killerpilze, Evanescense, 30 seconds to mars, а из русских почти никого)))

0

56

Не слышала, не знаю

Лучше не слушай. Мы когда с другом слушали ,так у нас мозг разрывало.

0

57

Metallfan написал(а):

Лучше не слушай. Мы когда с другом слушали ,так у нас мозг разрывало.

А в каком стиле рока они играют?

0

58

А в каком стиле рока они играют?

А хрен его знает. Я даже не понял. Походу тяжёлый рок. Но текста у них хуже некуда. Я бы такие за три минуты смастерил бы

0

59

Metallfan написал(а):

А хрен его знает. Я даже не понял. Походу тяжёлый рок. Но текста у них хуже некуда. Я бы такие за три минуты смастерил бы

Текстов хуже, чем у Билана не бывает!) Хотя, есть еще Ранетки...)))

0

60

Хотя, есть еще Ранетки...)))

Мда, эти Ранетки всякую фигню поют! У нас школе все девчонки зафанатели от них, када сериал показывали. а по-мойму ваще бееее, слушать даж невозможно!))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы не любите?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz