Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Хотите сделать себе татуировку?

Хотите сделать себе татуировку?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если да, то какую и где? Также можно выкладывать сюда эскизы этих татуировок

0

2

Да!!! Если бы предки разрешили, у меня она давно бы была. Хочу какую-нибудь татуху на предплечье, например с драконом.

0

3

Я бы крылышки сделала.........ааааааааааххххххххх,мечтать не вредно!

0

4

Я тоже хочу себе татушку сделать. Типа браслет на руке.

0

5

А у мя есть татушка)) Пуля. Расположена в месте, пониже чем "звезда" Билла. :blush:

0

6

ДЕПРЕСНЯК!?
Прикольно! Можешь фотки татухи выложить?

0

7

Да,но мама меня убьет!!!

0

8

Никогда особого желания татухe набить не было. Да и так ,как я занимаюсь спортом (мускулы растут) татуха может растянутся и получится ГЭ! Ну ,а так может на сделаю чуть ниже спины татуху Rock in Roll

Отредактировано Хуило (2008-07-02 23:11:45)

0

9

Я нехочу. раньше хотела, но мама всю охоту отбила. А так Боди-артом занимаюсь. Легко смывается, и красиво. У меня уже столько было... Последней пантера была!

0

10

я бы сделала, но тогда мама приготовит  из меня роял чизбургер!

0

11

Nastya_rud написал(а):

А так Боди-артом занимаюсь. Легко смывается, и красиво. У меня уже столько было... Последней пантера была!

Вау! наверно классно))

Nastay написал(а):

я бы сделала, но тогда мама приготовит  из меня роял чизбургер!

Мдя...а моя мама хрен знает что приготовит и мне капец будет!)))) :D  А так конечно хочу татуху!!! Джа очень, где пока не знаю, но точно воть такую сделаю @ где-нить!)) И еще че-нить, но не сечас к сожалению, а позже-позже када мне будет 18-по словам предков: Вот тогда все будешь сама решать, а пока рано!((( А ждать не хочу, еще 4 года! Тогда уже не будет желания!((

0

12

Nastay написал(а):

када мне будет 18-по словам предков: Вот тогда все будешь сама решать, а пока рано!((( А ждать не хочу, еще 4 года! Тогда уже не будет желания!((

А они на это и рассчитывают!))

0

13

Nastay
Ага, они у нас такие!=))

0

14

Я тоже хочу сделать татуху, но предки не дают, блин!

0

15

Schwartz Angel написал(а):

Я тоже хочу сделать татуху, но предки не дают, блин!

Предки все такие! Ну ничего плохого нету же в этом, просто больно сначало и все!)) А мои типа заразу подхватишь через иглу, говорят что: откуда ты знает, кому еще татуировку делали этим а? Ваще, всегда расчитывают на худшее((((

0

16

~Alin@~ написал(а):

Предки все такие! Ну ничего плохого нету же в этом, просто больно сначало и все!)) А мои типа заразу подхватишь через иглу, говорят что: откуда ты знает, кому еще татуировку делали этим а? Ваще, всегда расчитывают на худшее((((

Ага, точняк! А еще "Эту гадость потом никак не свести и всю жизнь мучиться!".

0

17

Ага, точняк! А еще "Эту гадость потом никак не свести и всю жизнь мучиться!".

Во-во! И так тож говорят)) Я када-то спросила у предков, что хочу сделать тату в виде логотипа Токов, а они говорят ты дура чтоли!? Потом что с ней поделаешь, никто твоих Токов потом и помнить не будет!(((( Ваще, мамко у мя заистерила по полной программе хе!)))

0

18

~Alin@~ написал(а):

Во-во! И так тож говорят)) Я када-то спросила у предков, что хочу сделать тату в виде логотипа Токов, а они говорят ты дура чтоли!? Потом что с ней поделаешь, никто твоих Токов потом и помнить не будет!(((( Ваще, мамко у мя заистерила по полной программе хе!)))

У меня не истерят только когда простым черным маркером пишу на пол руки "Tokio Hotel" или "Green Day") А уж заикнись я, чтобы сделать такую татуху... Я один раз явилась к бабке своей с надписью на пол руки "Green Day" и когда она завизжала "Что это за мерзость?!", я с абсолютно спокойным видом заявила "Татушка! Еще на животе есть надпись Billie Joe!" (я пошутила). Бабка тогда разоралась так, что у меня было ощущение, что ее инфаркт трахнет!)

0

19

У меня не истерят только когда простым черным маркером пишу на пол руки "Tokio Hotel" или "Green Day") А уж заикнись я, чтобы сделать такую татуху... Я один раз явилась к бабке своей с надписью на пол руки "Green Day" и когда она завизжала "Что это за мерзость?!", я с абсолютно спокойным видом заявила "Татушка! Еще на животе есть надпись Billie Joe!" (я пошутила). Бабка тогда разоралась так, что у меня было ощущение, что ее инфаркт трахнет!)

Ха-ха ваще!)))) Прикинь, я еще када бизонкой была, ножом написала Tokio Hotel, на руке! А шрам еще есть и ща)))))

0

20

~Alin@~ написал(а):

Ха-ха ваще!)))) Прикинь, я еще када бизонкой была, ножом написала Tokio Hotel, на руке! А шрам еще есть и ща)))))

Ни фига себе! Нехило!

0

21

Ни фига себе! Нехило!

Ага, даж не понимаю, неужели больно не было? хе, бизонство-бизонство!)))

0

22

~Alin@~ написал(а):

Ага, даж не понимаю, неужели больно не было? хе, бизонство-бизонство!)))

Да ладно, бывает! Я уж не помню, что со мной на первых порах творилось... Давно это было, больше года назад! Зато прекрасно помню, когда была бизонкой русских попсовых групп. Бррр!!!

0

23

Да ладно, бывает! Я уж не помню, что со мной на первых порах творилось... Давно это было, больше года назад! Зато прекрасно помню, когда была бизонкой русских попсовых групп. Бррр!!!

А из русских попсовых групп кого слушала в то время?))

0

24

~Alin@~ написал(а):

А из русских попсовых групп кого слушала в то время?))

"Челси"! УЖАС!!! А ты?

0

25

"Челси"! УЖАС!!! А ты?

Челси!? ууу... я русскую попсу не слушала. Так, не помню! Фобов кажецца хе-хе!)))

0

26

~Alin@~ написал(а):

Челси!? ууу... я русскую попсу не слушала. Так, не помню! Фобов кажецца хе-хе!)))

Везет же некоторым! Как вспомню, кого слушала, так передергивает!

0

27

Везет же некоторым! Как вспомню, кого слушала, так передергивает!

Челси эт ваще!)) Но Фобов ща не оч, просто нормальная группа, больше не ничего не могу сказать))))

0

28

~Alin@~ написал(а):

Челси эт ваще!)) Но Фобов ща не оч, просто нормальная группа, больше не ничего не могу сказать))))

Да, нормальная группа. Про Челси даже вспоминать противно!)

0

29

Да, нормальная группа. Про Челси даже вспоминать противно!)

Согласна=))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Хотите сделать себе татуировку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz