Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » The Reason

The Reason

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Reckless (Green-ka/ Reckless Rebel/ Schwartz Angel).
Название: The Reason
Жанр: slash, angst, romance.
Рейтинг: NC-17.
Размер: midi
Статус: в процессе
Пейринг: Billie Joe/ Colin Farrell
От автора: сама не знаю, что на меня нашло. Странно повлияла прогулка по ночному Магнитогорску и одноименная с названием песня… В голову пришел этот сюжет… Сама знаю, что это – лишь красивая сказка…
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЧИТАТЕЛЯМ: при прочтении представлять молодых 17-летних парней, которые не являются звездами. Обыкновенные подростки. Собственно, от реальных персонажей-знаменитостей тут взяты только имена и образы, ничего более.
Саундтреки: Hoobastank – The Reason

0

2

«Боже, сколько я вчера выжрал?! Fuck, как же дерьмово!» - в голове тупо пульсировала боль.
Было ощущение, что веки налиты свинцом, а изнутри черепной коробки будто бы долбили огромным раскаленным молотком. В окна комнаты (кстати, абсолютно незнакомой) нещадно бил свет утреннего солнца.
«Где я? Хотя, в-принципе, неважно…».
Лениво пошевелив рукой, он задел чей-то палец.
«О, пиздато! Трах по-пьяни – как обычно!» - пронеслось в голове.
Парень медленно перевернулся и…
- Блять! – с губ сорвался тихий мат, хотя в первое мгновение возник порыв истошно заорать.
Если бы перед ним лежала незнакомая красавица-блондинка – все как всегда. Была бы какая-нибудь уродина – тоже не страшно, продолжения все равно не будет. Однако, все обстояло куда хуже. Вокруг его талии обвивалась мускулистая татуированная рука, а рядом преспокойно спал загорелый брюнет, уткнувшись лицом в подушку.
«Господи!» - в моменты искреннего ужаса он весьма часто обращался к этому, так ненавистному им мифическому существу. – «Это просто кошмар. Мне это снится!».
Похмелье, сушняк – все мгновенно выветрилось. Сознание неожиданно прояснилось, поволока с глаз спала.
«Это глюки! От дури и алкоголя я спятил вконец!» - метались в голове лихорадочные мысли. – «А что, если это и впрямь сон?» - парень зажмурился и потряс головой.
Открыв глаза, он увидел, что картина не изменилась.
«Так, пойдем проверенным путем», - он вновь закрыл глаза и ущипнул руку.
- Блять! Совсем одурел?! Ты что творишь?! – заорал кто-то.
Как выяснилось, щипок пришелся не на свою руку. Однако второе открытие было хуже: это все-таки был не сон. Ибо ночные кошмары обычно не вопят грудным басом. Он медленно поднял глаза на парня.
- Блять! – дурацкое чувство де-жавю.
Перед ним предстала сонная рожа Фаррелла – его давнего приятеля.  Этот чертов брюнет с невероятно наглыми глазами и дерзкой усмешкой был лидером их компании. Они тусовались вместе уже около года. Надо сказать, это была самая отмороженная компашка во всем Родео. Около пятнадцати человек абсолютно аморального вида, увешанные цепями и кастетами. От них шарахались не только в темных переулках, но   предпочитали обходить стороной и на многолюдных улицах. На школу вся чокнутая тусовка уже забила, но все же иногда случались приступы ностальгии. В такие моменты они обычно брали петарды, бензин и ночью подрывали кабинет директора. Или же под видом грабителей отлавливали в какой-нибудь темной подворотне одного из учителей и, тыкая в него пистолетом (правда, незаряженным), несли всякую угрожающую чушь. Самим от этого было смешно, но на «жертву» эффект производило убийственный. Также вся банда «этих мерзких отморозков» ширялась дурью, гоняла на мотоциклах и слушала панк-рок. Скейты, граффити, вечеринки, разборки, уличные концерты – все это давно стало их жизнью. Секс с кем попало тоже входил в привычное расписание. Стоит ли описывать лидера этой шайки? Он был самым отвязным распиздяем. Абсолютно отмороженный подонок, уголовник, наркоман-психопат – примерно так называли его в приличном обществе. Фаррелл был легендой их города. Оставалось только догадываться, как его до сих пор не упекли за решетку. Он был единственным, перед кем трепетала вся местная гопота и, пожалуй, единственным панком, который водился со скинами. Несмотря на очень красочный образ невъебенно агрессивного придурка, его компания знала его с другой стороны. Он был непрошибаемо спокоен с друзьями. Хотя, никто не был уверен, что может считаться его другом. Фаррелл был волком-одиночкой. Он никого не впускал в «личное пространство». С девушками – только секс, с друганами – совместные тусовки. Никто ничего не знал о его прошлом, также как никто и не знал: умеет ли он вообще чувствовать. От него исходила какая-то невероятная внутренняя сила. Он был полностью, просто пугающе хладнокровным. Вместо улыбки – на губах всегда лишь усмешка, вместо эмоций – маска непрошибаемого равнодушия. Он был прирожденным лидером, способным повести за собой кого угодно. В ярости Фаррелл был страшен. Кто-то им восхищался, кто-то ужасался, но, как ни странно, этот человек, равнодушный ко всему, к себе равнодушным не оставлял никого. Да, к слову, ему было всего семнадцать лет. Однако, пообщавшись с ним (а эта честь выпадала далеко не каждому), модно было подумать, что за его плечами долгая жизнь, полная испытании. Но, как уже было отмечено, никто не мог этого утверждать, как, в-принципе, и обратное. И вот сейчас парень не знал, чему удивляться больше: что проснулся в постели рядом с обнаженным парнем, или, что этот парень – никто иной, как Фаррелл?
- Я не… Что… Что было вчера? – запинаясь, спросил он.
- Мы пришли посмотрели телек, потом улеглись в постель и всю ночь обсуждали влияние классической музыки на современную мировую культуру. Поверил? – усмехнулся Фаррелл.
- Очень смешно!
- Не поверил? Не может быть! Где я прокололся? – брюнет смотрел на него с таким сарказмом, что дико захотелось приложить его мерзкую наглую рожу о стену.
- Слушай, мне сейчас не до шуток.
- Ну хорошо, все пункты вышеперечисленные, только в постели мы не обсуждали невъебенно важные вещи, а всю ночь ебались, как кролики. Если ты хотел услышать чистую правду, то это именно она, - хмыкнул Фаррелл.
- Боооже… - парень откинулся на подушку. – До такой степени я еще не напивался.
- Что ж, могу поздравить с новым рекордом, - улыбнулся Фаррелл.
- Блять, тебе, я смотрю, очень весело!
- А что мне, плакать?
- Нет, епт, радоваться! Я вообще ни хрена не помню, а то, что ты рассказал, меня что-то не особо радует, - буркнул парень.
- Могу напомнить, если хочешь, - Фаррелл с наглой усмешкой навалился на него.
И тут его словно озарило. Перед глазами мигом всплыли картины прошедшей ночи. Фаррелл не преувеличивал, когда сказал, что они, как кролики, ебались всю ночь. Он вспомнил, как извивался и стонал под ним, прося не останавливаться… Как тот со всей дури засаживал ему… Fuck, они перетрахались во всех возможных позах! Ему захотелось немедленно провалиться сквозь землю.
- Да пошел ты! – стряхнув с себя ухмыляющегося Фаррелла, который уже конкретно прижал его к кровати, парень вскочил с постели.
- Странно, ночью тебя вроде это ох как нравилось, - хмыкнул тот.
- Забудь об этом, понял?!
- Как скажешь.
Парень схватил свои джинсы, которые валялись в полуметре от кровати, и выскочил из комнаты.
«Нажраться до такой степени, чтобы переспать с парнем… Как теперь себе в глаза смотреть?! Боже, какой же я придурок! Надо завязывать с алкоголем!».
- Черт, где моя футболка? – поинтересовался он у Фаррелла, стоящего в дверном проеме с той же ухмылкой.
- Не имею понятия. Могу дать свою, - отозвался тот.
- Не надо. Так дойду, - парень направился к двери.
- А, знаешь, секс по утрам лучше любой зарядки, - Фаррелл развратно облизал губы. Впрочем, было видно, что он просто издевается.
- Иди ты! – бросил парень, пытаясь открыть замок.
- И даже не поцелуешь на прощание?
- Обойдешься! – наконец, чертова дверь поддалась.
Выскочив на лестничную площадку, он стремглав кинулся вниз по ступенькам.

0

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » The Reason

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz