Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Wild Wild West или Извращение на Диком Западе

Wild Wild West или Извращение на Диком Западе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Reckless Rebel (aka Green-ka/ Reckless/ Schwartz Angel)
Название: Wild Wild West или Извращение на Диком Западе
Жанр: slash, pwp, легкая претензия на юмор)хД
Пейринг: Colin Farrell/Billie Joe Armstrong/Tre Cool
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Размер: mini
От автора: огромное спасибо за вдохновение моей хорошей подруге)))  Зай, можно сказать, тебе посвящается)
Предупреждения: во-первых: мат. Во-вторых: автор больной и автору было сильно плохо (точнее, хорошо) во время написания данного «мини-шедевра». Дело было ночью после просмотра «Горбатой Горы» и прочтения безобидной, вроде бы, темы «Ассоциации к подписи»))) Короче, слабонервным и впечатлительным данный «опус» читать не рекомендуется)))
Саундтреки:  My chemical romance - You know what they do to guys like us in prison
З.Ы. Автор, ко всем своим прочим прелестям, еще и ненормальный)хД

0

2

Громадная равнина раскинулась у подножия высокой горы, озаряемая вспышками молний. Из под рваных облаков пробиваются лучи солнца. Ливень с яростью Армагеддона обрушивается на землю. Кроваво-красное небо придает пейзажу какой-то дьявольский оттенок. Воздух будто бы пропитан электричеством. С этим проливным дождем природа, казалось, обрушивает весь свой гнев…
    Тройка всадников с бешеной скоростью неслась на конях по равнине. Все трое были одеты в потертые джинсы, кожаные куртки, огромные широкополые шляпы и ковбойские сапоги.
- Напомните мне, чья это была пиздатая идея поиграться в крутых ковбоев? – ехидно поинтересовался зеленоглазый брюнет.
- Билли, да не ворчи ты! Смотри, как красива и могущественна матушка природа! Часто увидишь такое в душном Лос-Анджелесе? – парировал чуть полноватый рыжеволосый парень.
- И вообще, по-моему, это ты предложил вырядиться а-ля «Смотрите все! Мы сбежали с Дикого Запада!» – с легкой усмешкой заявил кареглазый красавец-ирландец. 
- Фаррелл, а, по-моему, это ты вывез нас на эту гребанную конную  прогулку! Что, «Горбатую Гору» пересмотрел и решил вместо того, чтобы пускать слезу, повторить сие действо в жизни? – осведомился Билли Джо.
- Но фильм то реально потрясный! – заявил Колин.
- Угу, меньше надо македонских педиков играть, может, тогда такие фильмы нравиться не будут!  - буркнул Армстронг.
- Замолкните оба! Лучше давайте подумаем, как нам тут не утонуть! – Тре положил конец бесполезному спору.
- А мы вообще где? – спросил Би Джей.
- Не имею понятия. Хотя нет, вон там, выше, на горе есть деревенька. Но карабкаться в гору в такую погоду – самоубийство, - откликнулся Фаррелл.
- Пиздато! Просто охуенно! – воскликнул Билли Джо. – Прикол будет завтра посмотреть на лицо владельца той конюшни, где мы взяли коней, когда он увидит их, бедняг, в таком состоянии.
- Ты бы лучше парился за наше состояние! – заявил Тре.
- Парни, давайте не будем пороть истерику, а остановимся и передохнем. Вон там, под скалами есть небольшое пространство. Там хотя бы сухо, - ирландец показал на подножье горы.
Его спутники не стали возражать, и все трое направили коней по направлению к горе.
- Так, ребята, мне надо отлить. Вы тут пока сохните, а я скоро вернусь, - соскочив с коня, Колин направился к кустам.
- М-да. Для полного соответствия знаменитой экранизации педерастии нам не хватает только громадного стада овец, которые мерзко блеют под ухом, - хмыкнул Армстронг. – Надо же было заехать в это Богом забытое место!
- Ну, тебе же приспичило познакомиться с актерами невъебенного фильма «Александр»! Вот, теперь познавай прелести знакомства! – улыбнулся Тре.
- Лучше бы мы познакомились с Джаредом. Тогда бы сейчас сидели в сухом теплом номере и попивали пиво, а не перлись за этим чокнутым на край света! – буркнул Би Джей.
- Да ладно, ты такой же! Вы друг друга стоите! – заржал Кул.
- Ага, я бы сейчас с радостью отымел этого засранца во все возможные места! – Билли Джо едва сдержал улыбку.
- Эй, парни! Тащите свои задницы сюда! И запаситесь памперсами, чтобы не обкакаться от радости! – послышался вопль Фаррелла.
- Ох, найдет он себе проблем на свою пятую точку за такие заявы, - хмыкнул Армстронг, вставая.
Взяв коней, Тре с Би Джеем двинулись на голос. Колин обнаружился за следующим же поворотом.
- Ну и что ты тут такое охуительное усмотрел? – поинтересовался Армстронг.
- Разуй глазенапы! Заброшенная конюшня! Что-то не слышу радостных возгласов: «Аллилуйя! Да спасибо тебе, о Великий Колин, ты всех нас спас!», - нагло ухмыльнулся Фаррелл.
Би Джей поднял голову и воззрился на старое, но вполне крепкое на вид здание, похожее на ангар.
- Вау! Что ж, вполне сойдет для ночевки! – присвистнул он.
- Не слышу благодарностей! – хмыкнул ирландец.
- А что бы ты хотел в качестве благодарности? – неожиданно спросил Билли Джо.
- Ммм, надо подумать… - Колин смотрел ему прямо в глаза, медленно облизывая губы.
- Слушайте, давайте будем думать в конюшне. Когда сухо и тепло, мозги лучше работают, знаете ли! – Тре уже нетерпеливо ерзал на своем коне.
- Прекрасная идея, - еще раз смерив Армстронга огненным взглядом, Фаррелл направился к ангару.

0

3

Би Джей с Тре последовали за ним. Едва дотащив упирающихся почему-то коней, до конюшни (при этом Билли Джо, как обычно, крыл трехэтажным матом все, на чем свет стоит), парни, наконец, ввалились в сухое теплое помещение.
- Господи, это рай! – Тре, улыбаясь, закинул голову назад.
- Не там Бога ищешь, - ухмыльнулся Армстронг, пиная пол, красноречиво показывая, что истинный Бог находится там.
- Ммм, ты еще и сатанист… Мне это определенно нравится… - протянул Колин, обнажая в улыбке белоснежные зубы.
Би Джей чуть закусил нижнюю губу, глядя прямо на ирландца.
«Мать вашу, а этот засранец чертовски привлекателен!» - пронеслось в голове.
Смольно-черные волосы, бездонные карие и такие наглые глаза, трехдневная щетина, чувственные губы, широкие скулы… Спустившись взглядом чуть ниже, Билли Джо уже мысленно раздевал Фаррелла, представляя накачанный мускулистый загорелый торс, но тут в его мысли бесцеремонно вторгся голос Тре.
- Я же говорил, вы стоите друг друга, - хмыкнул Кул.
«Дьявол! И угораздило же меня родиться озабоченным извращенцем, помешанным на сексе!» - чертыхнулся про себя Би Джей.
Тряхнув головой, Армстронг скинул наваждение и оторвал взгляд от чертового ирландца. Тре с Колином тем временем двинулись вглубь конюшни. Би Джей последовал за ними. Помещение и впрямь было сухим и теплым. Ангар был пропитан запахом скошенного сена. В небольшие отверстия в стенах, которые, видимо, когда-то служили окнами, хлестал дождь. Благо, в дальней части здания окон не было.
- Опа! Отличная кроватка, надо сказать! – послышался радостный возглас Фаррелла.
Билли Джо обернулся на голос и увидел громадную кучу сена. В сердце что-то кольнуло. В детстве он просто обожал такие «мини-стога». Было чертовски приятно падать в эту мягкую сухую «перину», зарываясь в нее лицом, вдыхая этот терпкий аромат скошенной травы…
    - Отлично, тут и заночуем! – констатировал Тре, скидывая сумку.
- Ребята, я жрать хочу! – заявил Колин.
- У нас дохренища чипсов и пива! – улыбнулся Армстронг. Его настроение резко поднялось, стоило оказаться в уютном и теплом помещении.
- Ка-а-айф! – ирландец расплылся в довольной улыбке.
Би Джей скинул рюкзак и принялся расстегивать куртку. Заметив на себе два пристальных взгляда, он воскликнул:
- Что? Предлагаете в промокшей насквозь одежде спать?!
- А ты намерен решить эту проблему, поспав голым? – усмехнулся Тре.
- Хах! Могу и голым! Мне не в западло! – ухмыльнулся Билли Джо.
- Я решительно за этот вариант! - Фаррелл глянул на него своим фирменным насмешливо-дерзким взглядом.
«Блять, этот паршивец меня сегодня доведет!» - пронеслось в голове у Армстронга.
Он стянул куртку, отшвырнул в сторону дурацкую шляпу и, развернувшись, принялся расстегивать сапоги.
- Вау! Нехилые размеры! – Колин беззастенчиво опустил взгляд в область его ширинки.
- Придурок, это i-phone! – заржал Би Джей. - И вообще, странные у тебя анатомические познания, раз, по-твоему, эти «нехилые размеры» обычно находятся в области ягодицы.
- Я просто шучу, - ирландец с улыбкой подмигнул ему.
- Жрите! – в их разговор вмешался Тре, швырнув каждому по пачке чипсов.
Билли Джо, наконец, избавился от сапог и повалился на сено.
- Кайф! – выдохнул он.
Фаррелл тем временем тоже начал снимать верхнюю одежду, а Тре копался в рюкзаке в поисках пива.
- Чего тут не хватает для полного счастья? Телека? Баб? – размышлял вслух Колин.
- Нее, от телека уже глаза болят, - протянул Тре.
- А бабы достали, - добавил Армстронг. – Так что, можно сказать, мы тут полностью счастливы.
- Хм… Какой оптимистический настрой, - хмыкнул ирландец.
- А чего мне? Плакать предлагаешь? – вздернул бровь Би Джей.
- Плакать не предлагаю, - Фаррелл ухмыльнулся, сделав акцент на первом слове.
- Заткнитесь, придурки, я пиво нашел! – радостно возопил Тре. – Ловите! – Кул кинул на сено три бутылки.
- Отлично! Теперь мы точно полностью счастливы! – улыбнулся Колин.
- Так уж и полностью? – игриво усмехнулся Билли Джо.
- Би, а ты не хочешь искупаться? – с этими словами Тре неожиданно кинулся на него с открытой бутылкой пива в руках.
Армстронг не успел среагировать. Кул навалился на него и принялся поливать голову пивом, заходясь в гоготе.
- Мать твою, пидаристический гандурас!!! – заорал Би Джей, пытаясь стряхнуть с себя хохочущего засранца. – Я только одежду мокрую снял!
- Ничего, сейчас эта намокнет, ты и ее снимешь! Я этого и добиваюсь! – ржал Тре.
- Придурок сраный! – Билли Джо извернулся и выхватил у него бутылку. Перехватив инициативу, Армстронг повалил Тре, подмяв его под себя, и принялся трясти бутылку, выливая золотистое пиво на него.
- Бугага! – Фаррелл сидел в сторонке и неистово ржал.
- Чего гогочешь, жеребец, сейчас мы и до тебя доберемся! – заявил Армстронг, пытаясь удержать извивающегося Кула.
- Спрашивается, нах тут телек? Вы и так как бесплатная комедия! – гоготнул ирландец.

0

4

ой, как мне приятно видеть это название)))) потом прочитаю и прокомментю)
оно еще и мне посвящено???? *растаяла*)))))

0

5

Alisson написал(а):

ой, как мне приятно видеть это название)))) потом прочитаю и прокомментю)
оно еще и мне посвящено???? *растаяла*)))))

Конечно, тебе)

0

6

Через полчаса…
- Тре, поганец гребанный, из-за тебя мне приходится спать полуголым! – ворчал Би Джей.
- Тебе же и полностью голым не в западло недавно было! – хохотнул Кул.
- Знаешь, какие охренительные ощущения от колючей соломы где-то в области пятой точки?! – вскинулся Билли Джо.
Армстронг лежал на куче сена в одних боксерах и футболке. Джинсы, насквозь мокрые и воняющие пивом, мирно пылились в сторонке.
- Да ладно, зато какой нам открывается вид! – ухмыльнулся Фаррелл.
- Да пошли вы! – буркнул Армстронг, отворачиваясь.
На самом деле он не злился. Хотя нет, что уж там, злился. Треклятый ирландец весь вечер изводил его своими наглыми ухмылочками и пламенными взглядами. На любого нормального парня они бы не подействовали, более того, повергли бы в шок. Однако на великого и ужасного лидера «Green Day» они возымели прямо противоположный эффект. Если любого другого такие «знаки внимания» заставили бы шарахаться от Фаррелла за километр, то у Би Джея это наоборот вызывало дикое физическое желание животного совокупления. Не верилось, что буквально час назад он готов был порвать Колина в клочья.
«Блять, ну вот от кого можно было унаследовать ненормальную ориентацию?! Было бы куда меньше проблем, если бы на парней не вставало, епт!» - чертыхался про себя Билли Джо.
Тре с Фарреллом тем временем врубали музыку в мобильниках и громко ржали, нестройно подпевая пьяными голосами.   
- Вы, блин, еще какую-нибудь песню Хилтон включите и подпойте! С вашим басом это будет звучать просто мего! – хмыкнул Армстронг.
Стараясь не слушать пьяные вопли приятелей, Би Джей погрузился в размышления. Встав сегодня с утра, он и предположить не мог, что следующую ночь проведет на стоге сена в какой-то сраной заброшенной конюшне где-то у черта на куличках. С самого утра происходящее вокруг напоминало цирк. Вначале его в пять утра разбудила пожарная сигнализация, обильно обдав холодным душем. Среагировала она на незатушенную сигарету. Сотрудники отеля еще долго не забудут его ночной визит к ним. Полуобнаженный, мокрый и дико злой лидер «Green Day» подлетел к ресепшену, покрывая все вокруг трехэтажным матом, и потребовал вызвать администратора. Их разговор страшно было вспоминать. Дело дошло до летающих ваз с цветами… Выспаться в эту ночку так и не получилось. Затем, когда визажистка накладывала ему макияж перед интервью, у него начали дико слезиться глаза. Позже выяснилось, что это карандаш вызвал какую-то аллергическую реакцию.  Веки опухли, покраснели и дико слезились. Интервью пришлось отменять. Выжрав три упаковки таблеток от аллергии, Билли Джо в спешке отправился на пресс-конференцию. Там один «очень умный»  журналист счел отекшие глаза Армстронга признаком постоянного употребления наркотиков. Никакие разубеждения не действовали, журналюга хваткой бульдога вцепился в солиста, пытаясь «вывести его на чистую воду». В итоге Би Джей разорался, что если его не прекратят доканывать подобными вопросами, то пресс-конференция будет окончена. На что противный кореспондентишко с мерзкой улыбочкой заявил: «Что ж, это еще раз подтверждает правдивость моих слов об  употреблении вами наркотических веществ, мистер Армстронг. Что, кстати, видимо вызвало еще и психическое расстройство. Подумайте, может, не стоит продолжать карьеру в таком… кхм… неустойчивом  состоянии?». Скандал вышел жуткий… Концерт, запланированный на вечер, отменили, так как вокалист был явно не в состоянии адекватно воспринимать происходящее. Билли Джо рвал и метал. Его предпочли оставить в покое. Однако через полчаса послышался звонок мобильника и менеджер дико обрадованным голосом выдал: «Билли, мы нашли способ, как тебе сегодня расслабиться! Это будет осуществление твоей давней мечты! Тебе понравится, обещаю! Выходи на улицу, там ждет машина. Поедешь вместе с Тре. Куда – это сюрприз». Сказать, что Армстронгу не хотелось никуда ехать – ничего не сказать. Однако Тре поднялся к нему в номер и буквально силой выволок на улицу. Пока они ехали неизвестно куда, Би Джей выпытывал, что это за сюрприз. В конце концов, Тре не выдержал и раскололся, что едут они в клуб. Услышав «великую» причину поездки в клуб, которая являлась «осуществлением его мечты», Билли Джо захотелось долбануть менеджера головой об стенку. Все дело было в том, что как-то раз, около полугода назад, после просмотра фильма «Александр» он имел неосторожность ляпнуть что-то типа: «Крутой фильм! Актерский состав супер! Было бы неплохо с ними познакомиться и потусить!». Прошло полгода, Армстронг уже и думать забыл об «Александре» и его актерах, но менеджер, который буквально смотрел ему в рот, очевидно запомнил. И сейчас они тащились в машине на какую-то закрытую вечеринку, организованную режиссером «Александра» по случаю пятилетия со дня его выхода. В-принципе, в тусовке с возможностью набухаться и познакомиться с новыми людьми не было ничего плохого. Но вот только не в том настроении, в котором пребывал  Би Джей на данный момент. Однако деваться было некуда. По приезду в клуб выяснилась очередная «хорошая» новость: Джареда Лето, исполняющего в данном фильме роль Гефестиона, срочно вызвали на какой-то внеплановый концерт, и бОльшая половина актеров и съемочной группы рвануло на этот концерт вместе с ним. Так что, party вышла весьма маленькой. Никого из знаменитостей на ней не наблюдалось. Под конец вечера Билли Джо хотелось уже просто тупо напиться до отключки. Сев в баре, он заказал себе пару крепких коктейлей, отмечая про себя, что положительные стороны в данном мероприятии все же имеются: например, выпивка нахаляву. Через пару минут к нему подсел высокий симпатичный брюнет. Легкая, непринужденная беседа длилась около получаса. Армстронг про себя отметил странный акцент собеседника. Повернувшись и внимательно вглядевшись в его лицо, Би Джей тихо ахнул. Перед ним сидел Колин Фаррелл собственной персоной. «Я все думал, когда ты меня узнаешь», - ухмыльнулся ирландец. В ходе разговора Билли Джо к немалому удивлению выяснил, что Фаррелл – бисексуал, а его брат помолвлен с парнем. «Семейка Адамс», - отметил про себя Армстронг, но промолчал. Примерно через полчаса Колин сделал весьма интересное предложение покататься на лошадях. «У моего хорошего знакомого есть своя конюшня, тут поблизости, за городом. Вечер в самом разгаре, погода хорошая, а все нас кинули. Так почему бы нам не отправиться на конную прогулку?». Би Джей долго не артачился. Во-первых: настроение после беседы с Фарреллом резко поднялось. У ирландца был какой-то дар создавать вокруг себя позитивную ауру. Ну, и во-вторых: лошадей он любил с детства. Кто бы мог подумать, что всего через два с половиной часа они окажутся в подобном месте…
Тряхнув головой, Армстронг вынырнул из воспоминаний. Обернувшись, он увидел, что парни уже угомонились. Фаррелл лежал с закрытыми глазами в полуметре от него, а Тре уже похрапывал с краю.
«М-да, пиздатая ночка!» - пронеслось в голове.
Би Джей прикрыл глаза… По крыше барабанил дождь. Этот звук успокаивал. Он будто бы видел, как капли дождя летят к земле… Падают, бьются о крышу… Разлетаются на тысячи мелких кристалликов… Словно разбившийся алмаз… А дождь все продолжает хлестать… Трава вся усеяна бриллиантами частичек воды… Воздух пронзают серебряные нити косого ливня… Темное небо, по которому мечутся молнии… Гром, грохочущий где-то вдалеке… И эта заброшенная конюшня… У подножия высокой красивой  горы. Где-то посреди громадной равнины… Офигительный пейзаж…
Он уже начал проваливаться в полудрему, как вдруг легкий шорох, заставил его распахнуть глаза. А еще через секунду чья-то рука мягко обвила его вокруг талии. Билли Джо замер. Теплое тело прижалось сзади. То, что это Фаррелл, Армстронг понял сразу. Он слишком хорошо знал объятия Тре. Да и фигура у него была совсем иной комплекции. Би Джей лежал, не двигаясь, притворившись, что спит.
«Интересно, что он сделает дальше?» - мелькнуло в голове.
Ирландец сильнее обхватил его рукой, прижимая плотнее к себе, но переходить к дальнейшим действиям явно не спешил. Билли Джо изо всех сил старался дышать ровно. Это было довольно сложно, учитывая, что сердцебиение усилилось вдвое. Неожиданно Колин плотно прижался бедрами к его заднице.
«Ебать, да у него стояк!» - Армстронг закусил губу.
То, что Фаррелл возбужден, и впрямь было весьма заметно, даже через плотную ткань джинсов. Би Джей огромными усилиями воли заставлял себя не шевелиться. Разгоряченное тело сзади и эрекция, упирающаяся в задницу, завели его по самое «не могу». По телу пробежала дрожь желания, его бросило в жар. Однако ему было интересно, что ирландец предпримет дальше. Колин словно прочитал его мысли. Рука Фаррелла мягко скользнула в область паха Билли Джо.
«Fuck! Вот это уже запрещенный прием!» - Армстронг до крови закусил губу. – «Только не стонать! Не стонать! Бляяя…», - Би Джей почувствовал, что боксеры ему начинают давить.
Прикидываться спящим дальше было просто глупо. Однако он уже понял, что Колин вовсе и не думает, что он спит. Это было что-то вроде соревнования: кто сдастся первым? Гребанная проверка на силу воли.
«Ну посмотрим, сколько ты выдержишь!» - злорадно подумал Билли Джо. – «Весь вечер соблазнял своими дурацкими приемами, теперь получай!».
Армстронг слегка подался назад, вплотную прижавшись к бедрам Фаррелла, и почувствовав, как дуреет от возбуждения. Сила воли отказывала. Возбужденный член ирландца, упирающийся в жопу, пробуждал в нем просто животное желание. Однако, услышав, как Колин матюкается сквозь зубы, Билли Джо продолжил его мучить. Армстронг начал плавно тереться задницей, стараясь как можно чаще задевать эрекцию Фаррелла. Ирландец в свою очередь чуть сжал его член через трикотаж боксеров. Вот тут Би Джей не смог сдержать тихого стона. Однако так просто сдаваться он не собирался. Еще раз подавшись назад, он закинул голову и тихо прошептал его имя, при этом ускорив движения бедер, яростно обтирающихся о пах ирландца. Колин инстинктивно сделал толчок вперед, сквозь зубы рыкнув «Блять!». Они так и продолжали это почти молчаливое соревнование, Билли Джо уже искусал губы в кровь. Фаррелл не выдержал первым. Его рука резко перевернула Армстронга на спину. Навалившись на него всем телом, ирландец заявил:
- Fuck, ты гребанный совратитель!
- Заткнись и поцелуй меня! – прошептал Би Джей.
Глаза Колина чуть расширились, но уже через секунду он наклонил голову и мягко прикоснулся к губам Билли Джо. Сил сдерживать напирающую страсть больше не было. К паху приливала кровь, все тело потрясывало от возбуждения, на коже выступила испарина, перед глазами плыло… Армстронг обхватил Фаррелла за шею и страстно ответил на поцелуй, яростно врываясь ему в рот языком. Ирландец глухо застонал. Языки сплелись в бешеном танце, дыхание сбивалось, сердца бешено колотились… Би Джей продолжал целовать его, слегка покусывая губы. Колин явно не ожидал такого напора, но с готовностью отвечал. Наконец, разорвав поцелуй, Фаррелл перекинулся на шею Билли Джо. Проходясь языком, чуть засасывая и покусывая, он вырывал у Армстронга непроизвольные громкие стоны. Би Джей закинул голову назад, полностью открывая шею, и прикрыл глаза. Он вцепился в футболку ирландца так, что костяшки пальцев побелели. Колин тем временем слегка укусил его за мочку уха. Обведя языком ушную раковину, он слегка пощекотал кожу. Билли Джо казалось, что тело сейчас расплавится… Настолько было жарко, тесно и чертовски хорошо…
- Раздевайся! – Армстронг потянул край футболки ирландца.
Фаррелл приподнялся и, медленно стянув футболку, отбросил ее в сторону, обнажая мускулистый загорелый торс. Кубики пресса, смуглая кожа, блестящая от проступившей испарины… Fuck, этот гребанный ирландец был просто чертовски сексуален!
- Фаррелл, ты сутками торчишь в спортзале? - улыбнулся Би Джей,  начиная возиться с ремнем на его джинсах. Все попытки расстегнуть проклятую пряжку были тщетными.
- Гребанный пояс! - рычал Билли Джо сквозь зубы.
- Давай помогу, - улыбнулся Колин.
Кое-как справившись с ремнем, Армстронг резко сорвал с него джинсы. Би Джей потянулся к боксерам, но Фаррелл перехватил его руку.
- Подожди. Не все сразу, - улыбнулся он, сверкая глазами.
Навалившись на Билли Джо, ирландец чуть потерся возбужденным членом об его бедра.
- Аааа! – Армстронг уже стонал в голос. – Давай же, начинай!
- Что ж ты такой нетерпеливый? – ухмыльнулся Колин.
Фаррелл вновь поцеловал его. Би Джей извивался под ним, тихо постанывая. Ирландец скользнул языком вниз по его подбородку, прошелся по шее, чуть пощекотав кадык, спустился ниже, на ключицу…  Билли Джо сходил с ума от наслаждения. От любого легкого прикосновения по коже бежали мурашки. Горячий язык остановился на груди. Колин мягко поцеловал сосок, вбирая его губами, лаская языком…
- Бляяя… - Армстронг уже задыхался. Возбуждение стало просто болезненным. Боксеры, казалось, вот-вот лопнут.
- Епт, парни! Ну вы даете! – неожиданно раздался голос Тре.
Фаррелл вздрогнул и резко поднял голову. Би Джей повернулся на голос.
- Да вы не отвлекайтесь. Я вам мешать не буду, - улыбнулся Кул, пожирая их глазами.
- Не останавливайся! – прошептал Билли Джо, лихорадочно вцепившись в спину ирландца, царапая ему кожу.
Колин вновь наклонился к нему и пробежался языком по кубикам пресса. Чуть поигравшись с пупком, Фаррелл провел влажную дорожку чуть ниже. Дойдя до резинки боксеров, ирландец начал аккуратно снимать их. Армстронг выгнул бедра, помогая ему. Наконец отшвырнув боксеры в сторону, Колин игриво улыбнулся ему. В глазах скакали чертики. Би Джей удивленно вздернул бровь, не сводя с него глаз. А в следующую секунду…
- Аааа! – дикий стон. - Блять, Фаррелл! Я сейчас кончу, мать твою!
Прикосновение горячего языка к возбужденному члену, мягкие губы, жаркое дыхание… Билли Джо вскрикнул и выгнулся, подаваясь навстречу. Ирландец прошелся языком по всей длине, чуть пощекотал головку и плотно сжал кольцо губ, заставляя Армстронга исступленно забиться под ним. Би Джей лихорадочно вцепился ему в волосы и потянул вверх.
- Ну чего ты? Только не говори, что не нравится, - Колин, ухмыльнувшись, вздернул бровь.
Билли Джо лишь помотал головой, пробормотав что-то нечленораздельное. Все тело Армстронга сотрясала дрожь, на коже выступила горячая испарина, каменно твердый член упирался в живот Фарреллу. Искусанные губы покраснели и чуть припухли. Ирландец наклонился и нежно засосал его нижнюю губу. Би Джей же откинул голову назад.
- Слушай, я тебе не девочка, чтобы полчаса меня целовать! Кончай с прелюдией и приступай к действиям! – задыхаясь, произнес он.
Было видно, что Билли Джо уже возбужден до предела.
- Смотри, пожалеешь! Потом еще сам попросишь телячьей нежности! – ухмыльнулся Колин.
- Уже боюсь! – хмыкнул Армстронг.
Ирландец все с той же улыбкой смотрел на него, не спеша предпринимать что-либо еще.
- Блять, Фаррелл, ты пытаешься отомстить мне?! Будем считать, что ты уже это сделал! – заявил Би Джей. – А знаешь, чего я сейчас хочу? Чтобы ты снял свои гребанные труселя и со всей дури вставил мне! Трахни меня! Грубо, без прелюдии! Хочу почувствовать твой гребанный член у себя в районе глотки! Хочу, чтобы ты засадил мне по самые яйца! Ты, наконец, сделаешь это, мать твою?!
Зрачки Колина расширились, он почувствовал, словно грудная клетка начала давить. Старательно подавляемое до этого возбуждение, разом нахлынуло, накрывая с головой.
- Оближи! – приказал он, поднося ко рту Билли Джо указательный и средний палец.
- Я же сказал: без прелюдии! – заявил тот.
- Блять, делай, что сказано! Я же тебя порву иначе! – рявкнул Фаррелл. Выдержка была на исходе. В паху уже болезненно ныло, стояк был просто отменный.
Армстронг наклонился, обхватывая губами пальцы, и чуть засосал их, пройдясь языком, не сводя при этом горящего взгляда с ирландца. Колин резко развел рукой его ноги и начал медленно проталкивать одну фалангу. Би Джей сдавленно вскрикнул и резко насадился на пальцы.
- Быстрее! – простонал он.
Фаррелл начал круговые движения, растягивая его. Билли Джо со стонами подавался на встречу. Вид возбужденного Армстронга был настолько развратен и вызывал такие пошлые фантазии, что Колин почувствовал, как терпение кончается, и вытащил пальцы. Где-то в стороне слышались сдавленные стоны Тре.
«М-да, видимо не только нам хорошо», - промелькнула мысль.
- Блять, Фаррелл, если ты сейчас же не снимешь свои гребанные боксеры и не приступишь к действию, клянусь, я сам тебя выебу! – у Би Джея, судя по всему, терпение тоже подошло к концу.
Без лишних слов ирландец стянул боксеры и отшвырнул в сторону.
- Ммм, и впрямь нехилые размеры! – с улыбкой присвистнул Билли Джо.
- Угу, а теперь представь так желаемый тобою трах без растяжки, - ухмыльнулся Колин, наваливаясь на него.
Армстронг закинул ноги ему на плечи. Сил сдерживаться больше не было, и Фаррелл резко засадил ему по самое основание. Би Джей лишь отрывисто вскрикнул.
- Больно? – прошептал Колин.
- Нормально. Двигайся!
Фаррелл плавно качнул бедрами, чувствуя, как волна наслаждения разливается от паха по всему телу.
- Господи, какой ты горячий и узкий! – прошептал он, уткнувшись в шею Билли Джо.
Армстронг спустил ноги с шеи, обвивая его за талию. Неожиданно Би Джей резко подался на встречу, насаживаясь максимально, и сильно сжав мышцы ануса.
- ААА! – Колину показалось, что он сейчас спятит от удовольствия. – Сделай так еще раз!
Билли Джо, улыбнувшись, повторил движение. Ирландец громко застонал и начал лихорадочно вколачиваться в него. Армстронг с животными рыками, насаживался на него. Оба были на грани. Задыхаясь от страсти, сходя с ума от ощущений… Это граничило с безумием, но было чертовски желанно… Дикий темп, разгоряченные тела… Казалось, что воздух вокруг превратился в огонь… Фаррелл видел все словно со стороны… Как Би Джей яростно насаживается на него, умоляя не останавливаться… Как он сам лихорадочно целует его везде, где может дотянуться… И эти глаза цвета марихуаны напротив… Такой же сумасшедший взгляд, как у него самого… Колин полностью потерял самоконтроль. Он с силой засаживал Армстронгу, буквально вбивая того в солому. Ощущения были столь сильными, что ему уже было плевать на удовольствие партнера. Хотя, Билли Джо явно не жаловался. Он дико извивался под ним, крича от удовольствия. Фаррелл сильно сжал руками его бедра, резко дернув  на себя. Армстронг сжал мышцы, и Колин почувствовал что долго сдерживаться не сможет. Обхватив рукой член Би Джея, он начал в диком темпе дрочить ему. Билли Джо заорал и, выгнувшись, укусил его в плечо.
- Блять! – ругнулся Фаррелл.
Наслаждение смешалось с болью. Он резко двинул бедрами, всадив член по самое основание, и с криком кончил. Через секунду Армстронг забился под ним и излился ему в руку. Казалось, что легкие сейчас откажут. Оба задыхались, не в силах прийти в себя.
- Это… просто… пиздато… - выдохнул Би Джей.
Его тело пылало, кожа была мокрой от пота. Колин медленно слез с него и откинулся рядом.
- Эй, парни! А ну идите сюда оба! – послышался голос Тре.
Билли Джо с Фарреллом повернули головы в его сторону. Кул развалился в паре метров от них. Он до сих пор был возбужден. Армстронг с Колином переглянулись и, усмехнувшись, подползли к Тре. Фаррелл устроился у него между ног, положив руку на напряженный член, а Би Джей сел ему на талию. Едва Колин медленно провел пальцами по всей длине, Билли Джо наклонился и начал страстно целовать Тре. Тот глухо застонал ему в рот. Фаррелл чуть приподнял его  бедра и начал медленно проталкивать палец. Армстронг тем временем орудовал языком, проходясь им по шее Кула, по ключице и опустившись чуть ниже. Облизав соски, Би Джей вновь поднял голову и начал яростно терзать его губы. Колин тем временем подключил второй палец. Тре извивался, сдавленно вскрикивая от удовольствия. Фаррелл двинул пальцами. Он всаживал их под разными углами, пытаясь найти простату. Толкнувшись еще раз, он понял, что задел нужную точку. Тре вскрикнул и дернулся так, что едва не стряхнул с себя Билли Джо. Взбрыкнув бедрами, он глубоко насадился на пальцы, простонав:
- Еще!
Колин начал трахать его пальцами, другой рукой продолжая дрочить,  Армстронг в том же ритме врывался ему в рот языком. Тре хватило пол минуты, чтобы с громким стоном кончить.
- Ебать, вы где так научились? – отдышавшись, спросил он. – Я чувствую себя неопытным подростком по сравнению с вами!
- Ну-ну, знаем-знаем, какой ты у нас типа неопытный! – усмехнулся Би Джей.
Фаррелл вздернул бровь:
- Вы, ребята, как я понимаю, любовники?
- Ммм… Как бы тебе сказать… Не совсем… - замялся Билли Джо. – Прежде всего, мы друзья. Да, мы трахаемся друг с другом, но сомневаюсь, что нас можно назвать любовниками. Никакой систематики, когда встает – тогда и секс.
- Ахаха, какая гениальная фраза! – загоготал Колин. – А я то всегда наивно полагал, что сексом занимаются, когда не стоит.
- Ну, я не это имел ввиду, - хмыкнул Армстронг.
- Короче, он хотел сказать, что мы занимаемся сексом, и весьма часто, но это просто развлечение. Он полностью свободен, я полностью свободен. Знаешь, мы, конечно, питаем друг к другу привязанность, но чисто дружескую. Короче, секс по дружбе без всяких обязательств, - пояснил Тре.
- Круто! – усмехнулся Фаррелл.
- Теперь давай ты колись. Тебя то каким макаром занесло в бисексуалы? – спросил Би Джей.
- Ну, знаете, это долгая история. Мы с братом в детстве баловались весьма невинными развлечениями типа поцелуев, мастурбации, минета… А однажды это все переросло в реальный секс. Правда, у меня от этого на девушек вставать не прекратило, а вот братец мой стал гомосексуалистом, - произнес Колин.
- Фига се! Инцест! Это ж круто! – улыбаясь, заявил Билли Джо.
- Дааа… Жаль, теперь мы это повторить не можем. Жених моего засранца дико ревнивый. Хотя, иногда бывает обниму его и чувствую опять это дурацкое влечение. Такая хренотень, скажу я вам, - вздохнул Фаррелл.     
- И все-таки, инцест рулит. Может, нагнуть кого-нибудь из своих братцев где-нибудь, м? – Армстронг, похоже, размышлял вслух.
- Кстати, Би, ты мне еще должен благодарность, помнишь? – нагло усмехнулся Колин.
- Какую благодарность? – опешил Би Джей.
- Ну, ты меня спрашивал, что я хочу в качестве благодарности за находку этой конюшни… - протянул Фаррелл с улыбкой.
- Тебе мало того, что было пять минут назад? – вздернул бровь Билли Джо.
- Секса много не бывает, - заявил Колин.
- Бля, ну вы точно идеальная пара! – хмыкнул Тре. – Даже живете под одним девизом.
- Все, завтра прямо с утра звоню Адриенне и говорю, что мы разводимся. Буду жить со своей «идеальной парой», - заржал Армстронг.
Фаррелл игриво улыбнулся ему:
- Хорошая идея. 
- Вот только, боюсь, мы с тобой будем драться за роль актива, - ухмыльнулся Би Джей.
- Установим расписание, - гоготнул Колин.
- Я вашему семейному счастью тут не мешаю? – засмеялся Тре.
- Неа, чем больше народу, тем лучше групповуха, - выдал Фаррелл.
Билли Джо грохнул.
- Групповуху устроим позже, а сейчас я тебя отблагодарю, - просмеявшись, заявил он.
- Ох, ты меня прям заинтриговал, - расплылся в улыбке Фаррелл.
Армстронг навалился на него, подмяв под себя. Колин раздвинул под ним ноги в приглашающем жесте.
- Ахах, нет уж, подождешь! Теперь я тебя помучаю, - Би Джей дьявольски улыбнулся.
Фаррелл пробурчал что-то нечленораздельное. Билли Джо тем временем опустился к его ногам и начал целовать живот чуть ниже пупка, но не спускаясь к паху. Нежно пробежавшись языком по распаленной коже, он очень аккуратно прикусил ее зубами.
- Ммм… - промычал Колин.
- Вау, ты еще и мазохист? – улыбнувшись, спросил Армстронг. – Мы с тобой точно подружимся.
Поигравшись немного с пупком, Би Джей навалился на Фаррелла и начал страстно целовать в губы.
- Бля! ААА! – Колин выгнулся и громко застонал, когда Билли Джо вплотную прижался возбужденным членом к его эрекции.
Армстронг лишь улыбнулся краем рта и вновь опустился к его ногам. Проведя языком по внутренней стороне бедра, он, чуть помявшись, прикоснулся губами к напряженному достоинству партнера.
- Ооо! – Фаррелл иступленно забился под ним.
Проведя языком по всей длине, Би Джей начал медленно заглатывать. Колин нетерпеливо дернул бедрами, пытаясь засадить глубже.
«Нет уж, дорогой, обойдешься!» - злорадно подумал Билли Джо.
Он тут же выпустил член изо рта и поддразнивающее пощекотал языком головку.
- Блять! Би… - разочарованно протянул Фаррелл.
- Полноценный минет надо еще заслужить, - хмыкнул Армстронг.
- Совсем охуел?! – вздернул бровь Колин.
- Ладно, я шучу. Но ты же не думал, что так легко отделаешься, правда? – с игривой улыбкой поинтересовался Би Джей.
- Да что ты… - начал было Фаррелл. - FUCK! БОЖЕ! ААА! – крик наслаждения.
Горячий язык плавно проскользнул в анус.
- Билли… - только и смог простонать ирландец.
Армстронг аккуратно вращал языком, проталкиваясь чуть глубже, задевая стенки кишечника… Рука тем временем чуть сжала возбужденный член Колина. Фаррелл извивался, крича в голос. Продолжая толкаться языком в том же ритме, Би Джей начал быстро  двигать рукой. Колин, выгибая бедра, толкался ладонь. Билли Джо чувствовал, что он не сможет сдерживаться долго. Армстронг неожиданно поднял голову, одновременно прекращая все ласки. Фаррелл лихорадочно вдыхал воздух. С него градом лил пот.
- М-да, малыш, ты явно перевозбужден, - улыбнулся Би Джей.
Колин лишь промычал что-то нечленораздельное. Билли Джо навалился на него, начав страстно целовать. Фаррелл терся возбужденным членом о бедро Армстронга. Би Джей почувствовал, как дуреет от возбуждения.
- Чего ты сейчас хочешь? – прошептал он.
- Кончить, мать твою! – откликнулся ирландец. 
Билли Джо почувствовал, что надолго Колина не хватит. Вновь опустившись к его ногам, он без лишних ласк и прелюдий, обхватил его член губами и заглотил максимально. Фаррелл вскрикнул, дернулся, и всадил ему в самую глотку. У Армстронга из глаз чуть не посыпались искры, но он, расслабив горло, позволил Колину вдолбиться еще пару раз, прежде чем Фаррелл с воплем излился ему в рот. Би Джей слегка закашлялся, но проглотил все. Подняв голову, Билли Джо глянул на партнера. Тот лежал, задыхаясь. Все тело сотрясала дрожь. Кожа блестела от испарины. Армстронг лишь ухмыльнулся. Его самого уже трясло от возбуждения, сдерживаться дальше сил не было.
- Тре, солнце, иди сюда, - сладко улыбнувшись, попросил он.
- Ох, только про растяжку не забудь, как в тот раз, - вздохнул Кул, послушно приблизившись и вытянувшись на животе. 
Би Джей быстро облизал пальцы и наспех растянул его. Член был просто каменно-твердым, по телу пробегала дрожь... Билли Джо начал медленно входить, едва сдерживаясь, чтобы резко не засадить полностью. Кул инстинктивно сжал мышцы.
- Бля… Тре, не сжимайся так! Я же сейчас обкончаюсь, мать твою! – глухо произнес Армстронг.
Придерживая его за бедра, Би Джей, наконец, вошел полностью. Вот тут сила воли отказала, и он, наплевав на удовольствие партнера, начал лихорадочно вколачиваться в него. С губ срывались отрывистые крики. Горячо, тесно и чертовски хорошо… Тре подавался бедрами навстречу. Быстрее, сильнее, резче… Билли Джо вздрогнул, когда чьи-то сильные руки обхватили его за задницу, а через секунду…
- ООО! – едва смог вымолвить Армстронг.
Сзади навалилось разгоряченное тело, и Колин без всякой прелюдии вставил ему по самое основание.
- Ебать, Фаррелл! Откуда у тебя только силы берутся?! Ты же только что обкончался! – прошептал Би Джей.
- Я тебе не импотент, у которого встает раз в пять лет, - хмыкнул в ответ ирландец и плавно качнул бедрами.
Билли Джо громко застонал. Все это было полным сумасшествием, но, fuck, как же было хорошо… Все превратилось в один ярчайший водоворот красок… Движения разгоряченных тел, дикий темп, крики, стоны – все смешалось. Армстронг сходил с ума от наслаждения. Фаррелл со всей дури засаживал ему, постоянно задевая простату. Тре сильно сжимался под ним, выгибаясь навстречу.
- Господи, как хорошо! – простонал Би Джей, яростно насаживаясь на член Фаррелла и толкаясь навстречу Тре.
Парни кончили почти одновременно. Колин откинулся на спину, Билли Джо повалился на него.
Тре глубоко дышал, пытаясь выровнять дыхание. 
  - Вы меня чуть не раздавили, мать вашу! – пробурчал он с наигранным недовольством.
- Заткнись, Треха, не порти момент… - попросил Армстронг.
- М-да, такой ночки у меня еще не было, - ухмыльнулся Фаррелл.
- Хах, неудивительно, - хмыкнул Тре. – До этого ты был не знаком с нами.
- Вижу, я многое упустил, - улыбнулся Колин.
- Слушай, а мы вот тут спорили около полугода назад. Ты во время съемок «Александра» спал с Джаредом или нет? – неожиданно спросил Би Джей.
- С Джаредом? Нееет. Не знаю уж насчет его ориентации, но проверить не доводилось. Не знаю, мы просто так привязались друг к другу как друзья, что у меня даже в мыслях не было затащить его в постель, - пожал плечами Фаррелл.
- Ты проспорил, - улыбнулся Билли Джо, обращаясь к Тре.
- Ну и фиг с вами! Просто вы с Джаредом красиво смотритесь вместе, - заявил Кул.
- Ахах. У нас, так сказать, платонические отношения, - ухмыльнулся Колин.
Армстронг почувствовал, что у него слипаются глаза. Ирландец нежно  поглаживал его по плечу, его мерное дыхание успокаивало. Би Джей прикрыл глаза, медленно погружаясь в дрему. Несмотря на то, что он был абсолютно голым, тело пылало. И было так чертовски комфортно, что не верилось, что всего два часа назад он был мокрым, замерзшим и дико злым на весь свет. Почти провалившись в сон, он отметил про себя, что разговор парней затих. Фаррелл крепче обхватил его за талию, уткнувшись головой в плечо.
«Fuck, а ведь это был лучший день за весь прошедший год…» - промелькнула в голове последняя мысль перед забытьем.

0

7

- Fuck! Ебанный в рот!!! Просыпайтесь, голубки! – громкий вопль.
«Это сон… Просто сон…» - лениво думал Билли Джо, не желая раздирать глаза.
- Мать вашу, вставайте, я сказал! У нас кони сбежали!!! – его начал кто-то тормошить.
Армстронг лишь пробурчал что-то нечленораздельное.
- Что?! – Фаррелл резко поднял корпус тела, стряхнув с себя Би Джея.
- Их тут нет! – заявил Тре.
Колин начал спускаться со стога сена.
- Оденься только! – предупредил Кул.
Билли Джо продолжал дремать. Он просто не мог заставить себя разлепить глаза.
«По фиг на коней… Пешком дойдем…» - промелькнула сумасшедшая мысль, а через секунду он осознал всю бредовость данного измышления. – «Все равно по фиг. Я не встану…».
Через несколько минут.
- Ебать, Тре, это ж надо было так напугать с утра! – раздраженный голос Фаррелла.
- Что с конями? – наконец, открыв один глаз, поинтересовался Армстронг.
- Ничего. Спокойно стоят там, где их привязали. Тре просто не там посмотрел, - откликнулся ирландец. 
- Пиздец! – Би Джей приподнялся на локтях. – Ооо, fuck, как у меня задница болит…
- А что такое? – приподнял бровь Колин, ухмыляясь.
- Действительно, странно, чего это она! – усмехнулся Билли Джо.
- Меньше надо было трахаться! – заржал Тре.
- Вот уж чья бы корова мычала! – хмыкнул ирландец.
- Пиздато! Сейчас еще на лошади, бля, трястись! – болезненно поморщился Би Джей.
- Ничего, потерпишь. За все хорошенькое надо платить, - хмыкнул Тре.
- Я смотрю, ты такой добрый с утра! – с наигранной обидой в голосе произнес Билли Джо.
- Ребят, кончайте. Нам пора двигать. Конюх там, наверное, уже с ума сходит, - Фаррелл принялся натягивать джинсы.
- Давайте останемся жить тут… - Армстронг со стоном повалился обратно на сено…

- Fuck, как же тут красиво! – выдохнул Колин.
Троица вышла из ангара, держа коней за поводья.
Пейзаж и впрямь был изумителен. Утреннее небо розоватого оттенка, рваные облака, сквозь которые пробивались лучи утреннего солнца… Вдалеке возвышалась громадная гора, покрытая лесным покровом невероятного изумрудного цвета… Она была настолько высока, что вершина ее утопала в облаках. А прямо у подножия раскинулось огромное озеро. Кристально чистое и безумно красивое… По ажурной глади воды пробегала легкая рябь от теплого утреннего ветерка… Водное зеркало отражало яркие солнечные блики… Посредине озера виднелся маленький островок… Оазис спокойствия и одиночества…   
- Билли, ты еще с нами? – улыбнувшись, спросил Тре.
Армстронг вздрогнул и, тряхнув головой, сбросил наваждение.
Фаррелл уже оседлал коня. Тре мягко тронул Би Джея за плечо:
- Все в порядке?
- Вполне, - откликнулся тот.
В-принципе, Билли Джо не соврал, все и впрямь было в порядке. Но, вот что странно, ему не хотелось отсюда уезжать. Возвращаться к обыденной жизни… К вечным концертам, интервью, фотосессиям… Дебильным журналистам и папарацци… Да и дома то никого не было, жена уехала по делам их фирмы во Францию, дети проводили каникулы у бабушки… Эта серая рутина будней, состоящая из постоянного всепоглощающего внимания, уже начала его конкретно раздражать… 
- Би, да что с тобой сегодня? – Тре вновь тряхнул его за плечо. – Ты будто сам не свой.
- Все нормально, просто мой мозг еще спит, - усмехнулся Армстронг.
- Он всегда такой нудный по утрам? – с улыбкой спросил Колин, обращаясь к Тре.
- Ой, уж молчал бы! – буркнул Би Джей.
- Все, все, я тактично затыкаюсь, - хмыкнул Фаррелл.

- Ну вот и все, - улыбнулся ирландец.
Вся троица вышла из большого кирпичного здания.
- Бедняга, этот твой приятель-конюх… Он чуть не спятил от злости, едва нас завидев, - ухмыльнулся Тре.
- Переживет. Встряски полезны, - хмыкнул Колин.
- М-да уж, ту встрясочку, в которую попали мы, я еще долго не забуду, - улыбнулся Билли Джо.
- Если бы не тот милый старикашечка, который подсказал нам дорогу, неизвестно, сколько бы мы еще блуждали по этой гребанной равнине, - произнес Тре.
- Да ладно, все равно бы выбрались. Когда уже это такси приедет?! – нетерпеливо поерзал Фаррелл.
- А куда ты поедешь по приезду в город? – спросил Армстронг.
- В аэропорт. Двину на Родину, в Ирландию. Мне тут, собственно, больше нечего делать. Съемки «Воображариума» закончены, - пожал плечами Колин.
- Фи! Как скучно! – поморщившись, заявил Би Джей. – А не хочешь провести пару недель в Калифорнии? – улыбнувшись, спросил он.
- Шутишь? На фиг мне это надо? – усмехнулся Фаррелл.
- Ну, тут развлечений явно больше, чем в твоей Ирландии, - хмыкнул Билли Джо.
- Это ты на что сейчас намекаешь? – с улыбкой спросил Колин.
- Толкуй, как хочешь, - спокойно откликнулся Армстронг. – А что, собственно, такого? Все сюда рвутся, в солнечную Калифорнию, место, где исполняются все желания, а ты наоборот хочешь увалить в холодную дождливую Ирландию.
- Ну, вообще-то, я там живу, - улыбнулся Фаррелл.
- Ой, еще скажи, что в Америке у тебя квартирки нет, - ухмыльнулся Би Джей.
- Есть, в Нью-Йорке, - откликнулся Колин.
- Нью-Йорк – это банально. Большой, шумный, душный город, в который все едут только поначалу. Вся прелесть Америки в таких городах, как Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Франциско… Давай, не дрейфь, заваливайся к нам! – Би Джей хлопнул его по плечу.
- Не, ребят. Спасибо, конечно, за предложение, но я, пожалуй, лучше сгоняю в Ирландию. Давно там не был уже… А мы с вами еще как-нибудь  увидимся.
- Как знаешь, - вздохнул Билли Джо.
- Дай мне свой номер телефона. Все равно через пару месяцев начинаются съемки очередного голливудского экшна, на которых я непременно должен быть. Вот и состыкуемся, - улыбнулся Фаррелл.
Армстронг, покопавшись в телефонной книжке своего ай-пода и найдя собственный номер (который он, конечно же, не помнил), продиктовал его ирландцу. Тре стоял чуть в стороне и внимательно изучал свои ботинки, старательно делая вид, что не слушает разговор.
- О, вот и такси, - ухмыльнулся ирландец.
Вся троица загрузилась в машину.
- Вам куда? – спросил Фаррелл.
- На Малхолланд Драйв. По пути тебя там высадим. Аэропорт неподалеку, - сказал Тре.
- Окей.
Машина мягко двинулась вперед. Би Джей задумчиво смотрел в окно. Автомобиль несся по пустынной дороге, тянущейся среди степей и равнин.
«Надо чаще выбираться на природу…» - мелькнула мысль.
Он не заметил, как машина миновала степную местность и въехала в город. А еще через пару минут затормозила около громадного здания аэропорта.
- Ладно, парни, мне пора выходить. Было очень приятно с вами познакомиться, - улыбнулся Колин.
- Ты вот так, налегке, без вещей приехал из Ирландии в Америку? – вздернул бровь Билли Джо.
- Неа. Тут мой отель совсем близко, там сумки. Сейчас заскочу, - откликнулся тот. 
- Уверен, что хочешь свалить с этого праздника жизни? – с улыбкой спросил Армстронг.
- Возможно, не хочу, но надо. Да и что я буду у тебя торчать? Твоей жене точно не понравится.
- Ее нет дома и не будет ближайшие полтора месяца, - хмыкнул Би Джей. – И детей тоже.
- Ммм, вот это уже интересно, - ухмыльнулся Фаррелл. – Ладно, шучу. Мне действительно лучше уехать.
- И этот человек называл меня занудой… - протянул Билли Джо. – Ладно уж, иди давай.
- Парни, мы с вами еще не прощаемся, - улыбнулся ирландец. – А тебе я в ближайшем времени позвоню, - подмигнул он Армстронгу.
- Буду ждать, сгорая от нетерпения, - съязвил тот.
Махнув рукой Тре, Фаррелл захлопнул дверцу машины. Такси вновь медленно двинулось вперед.
- Би, зачем ты так упорно приглашал его остаться? – осторожно спросил Тре.
- Просто… Я не знаю, как это объяснить… Понимаешь, я всегда мечтал об уединении. А стоило Эдди и спиногрызам уехать, и я почему-то начал сходить с ума от одиночества… Мне надоедают эти чертовы журналисты, постоянное внимание фанатов, камер и тому подобная чушь. Я устаю от этого и постоянно хочу спокойствия и одиночества. Но когда прихожу домой, в пустую квартиру, то наслаждаюсь этим лишь полчаса… Потом у меня возникает желание, чтобы кто-то был рядом, хочется с кем-то поговорить… Я иду в какой-нибудь клуб, и через полчаса оттуда ухожу, ибо мне снова начинает надоедать шумное общество. Знаешь, наверное, это кризис среднего возраста… Я просто не знаю, чего хочу… - произнес Би Джей, опустив голову.
- Почему ты не сказал? Я бы с радостью пожил у тебя… - начал было Тре.
- Я не знаю. Просто, иногда мне кажется, что у меня едет крыша…
- Брось. Многие человеческие желания зачастую противоречат друг другу. Это вовсе не значит, что ты спятил, - Тре с улыбкой погладил его по плечу.
- Спасибо, утешил, - улыбнулся Билли Джо. – Знаешь, то, что было вчера… Это в своем роде приключение. И мне даже было жаль уезжать… Не хотелось, чтобы это все так быстро кончилось. Я не про Фаррелла, и даже не про все то, что было ночью… Просто такие яркие моменты в последнее время – редкость в нашей жизни.
- При желании жизнь всегда можно сделать яркой, - ухмыльнулся Тре.
- Тут ты прав. А насчет Фаррелла… Не знаю, просто мы так быстро нашли общий язык… Те склоки во время поездки не в счет, - улыбнулся Армстронг. – Мы могли бы неплохо поладить. Думаю, он интересный чувак. 
- Ну, знаешь, он практически тебя не знает, поэтому…
- Нет, то, что он уехал, вполне оправдано. Я, наверное, поступил бы также… - пожал плечами Би Джей.
- Хочешь, я пойду сегодня к тебе? – мягко спросил Тре.
- Нет. Езжай домой. Завтра решим, что делать дальше и как сделать жизнь ярче, - хмыкнул Билли Джо.
- Окей, договорились.
- Ммм, не хотелось бы прерывать вашу беседу, но мы уже минут пять как доехали, - шофер с усмешкой смотрел на них через зеркало заднего вида.
- Спасибо, - Армстронг протянул ему деньги и вышел из машины. – Я тебе позвоню, - улыбнулся он Тре.
- Давай, не скучай там, - напутствовал ударник.
Би Джей задумчиво посмотрел вслед уезжающей машине и, вздохнув, взбежал по ступенькам. Миновав два этажа, он остановился перед дверью своей квартиры. Откопав в кармане ключи, он открыл дверь и переступил порог.
«Все как обычно», - промелькнула мысль.

«Чего мне, собственно, надо? Ведь есть, в-принципе, все… Семья, отличные друзья, любимое дело, куча бабла, громадные толпы фанатов…. Чего, мать вашу, не хватает?» - с такими размышлениями Билли Джо сидел на подоконнике с бутылкой пива в руках, любуясь на вид заходящего солнца.
На душе была какая-то апатия.
«Что, ощущений острых захотелось, козел старый?!» - ехидный голосок где-то внутри черепной коробки.
- Я схожу с ума… - тихо констатировал Армстронг, обращаясь к пустоте.
Неожиданно раздался звонок в дверь.
«Глюки…» - пронеслось в голове.
Би Джей даже не двинулся с места, полностью уверовав в невозможность такого явления, как трель дверного звонка. Однако, когда она раздалась вновь, Армстронг вздрогнул и резко вышел из мира фантазий.
«Интересно, кто это может быть?! Я же просил Тре не приходить сегодня… Если это очередной гребанный журналист, живым он отсюда не уйдет», - злорадно подумал Билли Джо, соскакивая с подоконника и направляясь в прихожую.
Распахнув дверь, он опешил. На пороге стоял Фаррелл собственной персоной. Бездонные черные глаза как всегда горели усмешкой.
- Что ты… - начал было Армстронг.
- Не спрашивай. Определить адрес по номеру телефона ничего не стоит, - усмехнулся ирландец.
- Зачем ты приехал?
- Знаешь, со мной случилась такая странная история… Когда я приехал сюда на корпоративную вечеринку, у меня и в мыслях не было, что следующую ночь я проведу где-то у черта на куличках… И уж тем более, я не думал, что эта самая ночь сможет оставить какой-то след в душе. А сегодня утром один парень сделал весьма интересное предложение. И я вот тут подумал, а почему бы мне не провести заслуженный отпуск на таком празднике жизни, как Калифорния? – Колин улыбался.
Би Джей тоже не смог сдержать улыбку.
- Проходи, - он посторонился.
Ирландец переступил порог и осмотрелся.
- Нехилая квартирка! Меня на ночь отправишь в комнату для гостей? – вздернув бровь, с ухмылкой поинтересовался он.
- Размечтался! Квартира небольшая, с кроватями дефицит, так что спать будешь со мной, - заржал Билли Джо.
- Ммм… Какая перспектива… - сексуально улыбнувшись, протянул Фаррелл.
Армстронг с заигрывающей улыбкой взял его за галстук и потянул на себя:
- А знаешь, не думал, что скажу это, но, несмотря на все мое ворчание вчера, сегодня я рад, что тебе тогда приспичило поиграться в Дикий Запад…

+1

8

ООоооооо, у меня просто слов нет)))))Это шедевр))))) начиная с охеренного названия, и заканчивая содержанием)))

Schwartz Angel написал(а):

пиздатая идея поиграться в крутых ковбоев?

- Пиздато! Просто охуенно!

«М-да, пиздатая ночка!»

не могу реагировать на это слово адекватно)) скажу так:

- Это… просто… пиздато…

короче спасибо тебе большое что продолжила в правильном русле мою тупую ассоциацию)))) лови огромный плюсище от вдохновителя))))
и еще мне окончание показалось началом нвого фика)) это так?)

0

9

Schwartz Angel
Новый фик!))))мдоо,название что надо,"пиздато"))))

0

10

Alisson написал(а):

ООоооооо, у меня просто слов нет)))))Это шедевр))))) начиная с охеренного названия, и заканчивая содержанием)))

Ох, ну спасибо)))) Не думала, что это прям шедевр)хД

Alisson написал(а):

короче спасибо тебе большое что продолжила в правильном русле мою тупую ассоциацию)))) лови огромный плюсище от вдохновителя))))

Ыыы))) Спасибо, мне очень приятно это все слышать)))

Alisson написал(а):

и еще мне окончание показалось началом нвого фика)) это так?)

Эммм... Ну, может быть, когда-нибудь...)))

~Alin@~ написал(а):

Schwartz Angel
Новый фик!))))мдоо,название что надо,"пиздато"))))

А что по самому фику скажешь?)

0

11

Не думала, что это прям шедевр)хД

ну практически) ну по крайней мере я таких групповух еще не читала)

ловлю на слове) а то как будто незаконченность какая то что ли...

0

12

Alisson написал(а):

ну практически) ну по крайней мере я таких групповух еще не читала)

хДД Это радует)

Alisson написал(а):

ловлю на слове) а то как будто незаконченность какая то что ли...

Знаю) Но надо было его как-то закончить на оптимистической ноте)хД

0

13

А что по самому фику скажешь?)

Ты еще спрашиваешь??)гг)))мне показалось что я все сказала под словом "пиздато"))Ладно,все напишу)мне очень понравилось)))как и все твои фики которые я читала))

Alisson написал(а):

еще мне окончание показалось началом нвого фика)) это так?)

Я тоже так подумала)

Буду рада если решишь продолжить))

0

14

~Alin@~ написал(а):

Ты еще спрашиваешь??)гг)))мне показалось что я все сказала под словом "пиздато"))Ладно,все напишу)мне очень понравилось)))как и все твои фики которые я читала))

Спасибо, зайка)

~Alin@~ написал(а):

Я тоже так подумала)

~Alin@~ написал(а):

Буду рада если решишь продолжить))

Если это и будет, то точно не сейчас) на мне сейчас висит четыре фика, а вчера еще и пятый на заказ повесили)хД Так что это пока только в отдаленных перспективах)))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Wild Wild West или Извращение на Диком Западе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz