Правила:
Жмете правую кнопку мышки и выбираете Вставить . Ничего не стирайте и добавляйте ваш ответ в тему. по желанию можно комментировать.
Вставить
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12009-08-02 09:55:53
Поделиться22009-08-02 09:56:03
Stone Sour - Through Glass
*всегда, когда отвечаю в тему что играет, копирую имя исполнителя и название песни*
Поделиться32009-08-09 21:29:36
Билли Джо чувствовал жар его тела, капельки пота, стекающие по мокрому обнаженному торсу, рваное дыхание. Это было просто невероятно сексуально! Армстронг к своему ужасу почувствовал, что начинает заводиться. А еще через мгновение… Би Джей вцепился зубами в губу Колина, чтобы сдержать стон. Левая рука Фаррелла сместилась на его голую, ничем не прикрытую задницу и чуть сжала ягодицу. Это был предел. Билли Джо почувствовал, что у него стояк. Что творилось в зале уже не поддавалось никакому описанию. Как и то, что сейчас происходило в голове Армстронга. Тормоза сорвало полностью, он забыл, где находится. Би Джей яростно терзал губы Колина, мечтая лишь о том, чтобы это длилось вечно.
*Бугага)))) Это я фик пишу, копировала из одного документа в другой*)хДДД
З.Ы. Тема рулез, лови +)
Поделиться42009-08-10 07:26:43
Джерард Уэй (My Chemical Romance) - 11
Фрэнк Айеро (My Chemical Romance) - 11
Джаред Лето (30 Seconds to Mars) - 11
Клаус Майне (Scorpions) - 11
Лаури Илонен (The Rasmus) - 11
Билли Джо (Green Day) - 11
Джекоби Шэддикс (Papa Roach) - 10
Мэттью Так (Bullet for My Valentine) - 10
Патрик Стамп (Fall Out Boy) - 2
Честер Беннингтон (Linkin Park) - 11
Брендон Ури (Panic at the Disco) - 6
Вилле Вало (HIM) - 11
Том ДеЛонг (Blink-182, Angels & Airwaves) - 11
Джеймс Хэтфилд (Metallica) - 11
Кори Тейлор (Slipknot) - 11
Адам Гонтьер (Three Days Grace) - 11
Чед Крюгер (Nickelback) - 10
*ну и так все понятно)*
Билли Джо чувствовал жар его тела, капельки пота, стекающие по мокрому обнаженному торсу, рваное дыхание. Это было просто невероятно сексуально! Армстронг к своему ужасу почувствовал, что начинает заводиться. А еще через мгновение… Би Джей вцепился зубами в губу Колина, чтобы сдержать стон. Левая рука Фаррелла сместилась на его голую, ничем не прикрытую задницу и чуть сжала ягодицу. Это был предел. Билли Джо почувствовал, что у него стояк. Что творилось в зале уже не поддавалось никакому описанию. Как и то, что сейчас происходило в голове Армстронга. Тормоза сорвало полностью, он забыл, где находится. Би Джей яростно терзал губы Колина, мечтая лишь о том, чтобы это длилось вечно.
а это что еще за фик такой?))
Поделиться52009-08-10 13:13:02
http://keep4u.ru/full/2009/08/10/ef5a58 … 627621/jpg
*загружала подруге ее линейку*)))
а это что еще за фик такой?))
Новый)хД The Reason.
Поделиться62009-08-10 14:10:58
quote=Schwartz Angel]обкуренный видок у чувака[/quote
*хД сообщение свое редактировала)*
Поделиться72009-08-14 00:16:20
Джерард Уэй (My Chemical Romance) - 12
Фрэнк Айеро (My Chemical Romance) - 11
Джаред Лето (30 Seconds to Mars) - 11
Клаус Майне (Scorpions) - 11
Лаури Илонен (The Rasmus) - 11
Билли Джо (Green Day) - 12
Джекоби Шэддикс (Papa Roach) - 11
Мэттью Так (Bullet for My Valentine) - 10
Патрик Стамп (Fall Out Boy) - 1
Честер Беннингтон (Linkin Park) - 11
Брендон Ури (Panic at the Disco) - 4
Вилле Вало (HIM) - 11
Том ДеЛонг (Blink-182, Angels & Airwaves) - 11
Джеймс Хэтфилд (Metallica) - 11
Кори Тейлор (Slipknot) - 11
Адам Гонтьер (Three Days Grace) - 11
Чед Крюгер (Nickelback) - 10
*No comments*)))
Поделиться82009-08-14 06:31:56
неа, кое-что похлеще)))
*не помню, откуда это, вроде бы с твоей стены))*
Поделиться92009-08-14 17:07:51
Люди, вы, мягко говоря, наивны) В вашем представлении слэш – это глобальная проблема Интернета? И вы тут обсуждаете, как эту проблему решить? Ну так вы не переливайте из пустого в порожнее, а решайте тогда уж! Давайте, вперед, зайдите на любой слэш-форум, расскажите там всем о том, как «омерзителен и противен слэш, как он противоестественен, что это извращение, от которого необходимо лечиться». Интересно, куда вас пошлют? Даю гарантию, что если на форуме в этот момент окажется модер или администратор, то через пять, максимум десять минут вы будете заблокированы. Если же такового не окажется, то с вами вступят в дискуссию обитатели данного фэн-дома, которые скажут аналогичное о вас. Да, наверное, похлеще) Если вы всерьез думаете, что эту «проблему» можно «решить», то подумайте еще раз. Это все равно что раскритикуют ваш любимый фильм или книгу, вы после этого прекратите ее любить? Сомневаюсь. То же самое и тут. Насчет «эксплуатации персонажей». А в фиках жанра гет они, по-вашему, не эксплуатируются? Нет ни одного фика, полностью соответствующего оригинальному сюжету произведения, либо это уже не фик, а тупая перепечатка. В любом фике автор навязывает героям свою линию поведения, будь то гет или слэш. Еще раз хочу добавить, что сидеть тут и обсуждать одно и то же, перемывать какие-то статьи, слэшерные «омерзительные» пейринги легко. А вот вы пойдите к слэшерам и пробуйте с той же настойчивостью, также аргументировано им это доказать. А иначе, я что-то не вижу «решения» сей проблемы! Вы просто обсуждаете тут одно и то же. Я пишу слэши, геты считаю банальными и скучными, но у меня никогда не было идеи создать подобное сообщество. И несмотря на обилие ваших аргументов, вы меня ничуть не заставили усомниться в собственных увлечениях. И если вам так смешно, что «сунься к слэшерам и они попробуют вылечить тебя от гомофобии и прочей чуши», то, поверьте, слэшерам будет так же смешно, когда вы попытаетесь «вылечить» их от «омерзительного извращения». Кстати, если вы делаете такие заявления, значит вам уже какой-то любитель слэша пытался втолковать «широту мышления». Что-то от вас я пока аналогичных действий не вижу, только слова, переливаемые из пустого в порожнее. И, кстати, в конце, хотелось бы заметить, что если конкртено вам что-то кажется ненормальным, омерзительным и аморальным – это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле. Это ТОЛЬКО ВАШЕ мнение, не стоит навязывать его кому-то.
*хДДД Это я катала дискуссию на один форум*)хДДД
Поделиться102009-08-14 17:21:03
*очередной бзик ностальгии, качаю эту "сказочку"))*
Поделиться112009-09-03 13:59:19
lol lol lol а чего стоят его высказывания.... biggrin
О да))))))))))) Мы все планируем срифмовать его фразы и написать песню) Думаю, это будет хитом нашего города lol
Quote (GreenPrettyPussyCat)
xDDD интересно....а если бы правда можно было бы их передать??))вам там сразу не только первое место,но и золотая медаль)))и диплом) biggrin
О да))) И вылет из школы, и бесплатный переезд... Из дома в психиатрическю лечебницу lol
shok shok уууу...это типа в стиле древнерусских былин,что ли...ужас!
Я не знаю, ей богу, ни разу не читала его "творчество")))
lol lol у половины модеров на этом бзик)))тип сообщения из одного смайлика-это не сообщения...и ты ушла с того форума??))
Нет) Я протестую)) Сижу и катаю им такие длиннющие тирады, чтобы они затр*хались их читать и при этом осознавали, что сами в этом виноваты)))
mmm...Armstrong...Way....NC-21......BDSM..... lol lol :p
Я почему-то сразу об этом и подумала)))))
Эх...ладно,я пойду гулять)еле маму уговорила))приду-отвечу))счастливо)
Давай, поки)
Переписка на одном форуме...)хДДД
Поделиться122009-09-03 14:25:09
583-074-162
О_о аська одного придурка)
Поделиться132009-09-03 15:37:36
Джерард Уэй (My Chemical Romance) - 13
Фрэнк Айеро (My Chemical Romance) - 13
Джаред Лето (30 Seconds to Mars) - 13
Клаус Майне (Scorpions) - 5
Лаури Илонен (The Rasmus) - 10
Билли Джо (Green Day) - 13
Джекоби Шэддикс (Papa Roach) - 13
Мэттью Так (Bullet for My Valentine) - 13
Честер Беннингтон (Linkin Park) - 6
Вилле Вало (HIM) - 8
Том ДеЛонг (Blink-182, Angels & Airwaves) - 13
Джеймс Хэтфилд (Metallica) - 12
Кори Тейлор (Slipknot) - 13
Адам Гонтьер (Three Days Grace) - 13
Чед Крюгер (Nickelback) - 8
[Igos] ([Amatory]) - 5
Нельсон (Stigmata) - 6
Тэм Булатов (Lumen) - 8
Ну, объяснения не требуются)))
Поделиться142009-09-04 11:02:13
ewangel
*мэйл копировала*
Поделиться152009-09-07 15:24:18
1. Билли Джо Армстронг (Green Day)
2. Колин Фаррелл
3. Джаред Лето (30 Seconds to Mars)
4. Дженсен Эклз
5. Кевин Зигерс
6. Джонни Депп
7. Киану Ривз
8. Бен Ковалевич (Billy Talent)
9. Джерард Уэй (My chemical romance)
10. Мэтью Так (Bullet for my valentine)
11. Вилле Вало (H.I.M.)
12. Пол Сандовал (P.O.D.)
13. Руслан Гвоздев (Purgen)
14. Джастин Сэйн (Anti-flag)
15. Крис Хед (Anti-flag)
16. Том Фелтон
17. [Igos] ([Amatory])
18. Тарас (Stigmata)
19. Сид Вишез (Sex Pistols)
20. Курт Кобейн (Nirvana)
21. Брендон Ури (Panic at the disco)
22. Джеймс Шаффер (Korn)
23. Джоэл Мэдден (Good Charlotte)
24. Бенджи Мэдден (Good Charlotte)
25. Фрэнк Айеро (My chemical romance)
Гыыы) Это мы на одном форуме составляли 25 самых сексуальных знаменитостей)хДДД
Поделиться162009-09-07 15:32:27
да уж конечно не слэш))ой, да там было что то типа женских романчиков о любви) щас иногда до сих пор перечитываю с ностальгией))
*ну понятно все*
Поделиться172009-09-14 20:24:36
- Fuckin shit!!! Ты что здесь делаешь?! – громкий голос.
Девушка вздрогнула и резко распахнула глаза. Перед ней стоял Джоэл. На голос выскочил Би Джей. Она могла поклясться, что это был первый раз, когда она увидела у него отпавшую челюсть и абсолютно удивленный вид. Парни взирали на нее, даже не пытаясь прикрыться.
- Хех. Привет, - улыбнулась она самой невинной улыбкой. – М-да, горячая у вас вышла дискуссия! – на попятную уже идти поздно, надо переть напролом.
- Боже… - Джоэл прикрыл глаза и пару раз долбанулся головой об стенку.
Армстронг откровенно ржал.
«М-да, хорошее начало вечера!» - пронеслось в голове у девушки.
*это я копировала фрагмент ужаса под названием Гет*)хДДД
Поделиться182009-09-15 10:44:19
Hearts Burst Into Fire
*с твоих слов захотелось клип посмотреть*
Поделиться192009-09-15 12:39:51
*с твоих слов захотелось клип посмотреть*
О_О И как он тебе?)))
Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear
*вставляла фрагмент песни в одноименный фик*
Поделиться202009-09-21 14:34:51
О_О И как он тебе?)))
да нормально))
http://vkontakte.ru/video22033388_115972709
/отсылала подруге, чтобы вспомнить как это было))/
Поделиться212009-09-22 20:19:55
http://vkontakte.ru/video22033388_115972709
/отсылала подруге, чтобы вспомнить как это было))/
Ахах)) Я это посмотрела))) ЖЖОТЕ)))
- Стой, мать твою! – заорал неожиданно Би Джей. – Хочешь знать, в чем причина? Я люблю тебя, придурок! В этом причина!
Джоэл замер.
- Что ты сказал? – выдохнул он.
- Я не хотел делать того, что сделал. Мне просто была интересна твоя реакция. Я не знал, что сделаю тебе больно. Я вообще не понимаю, когда приношу людям страдания. Я придурок, знаю, прости меня. Но, какой бы сволочью я не был, я действительно люблю тебя. Прости меня, Джоэл. Я не хочу, чтобы ты страдал. Наверное, тебе действительно лучше уйти. Этот год я просто упивался собственным горем, не замечая того, что происходит вокруг. Ты был рядом со мной всегда. Я не могу больше… - либо казалось, либо Билли Джо действительно плакал.
- Тише, Билли. Не говори больше ничего. Просто иди ко мне… - выдохнул Мэдден.
Алекс не удержалась и аккуратно выглянула из-за дерева.
Армстронг, опустив голову, стоял, не двигаясь. Джоэл подошел к нему и, обхватив за талию, притянул к себе.
- Ты не свинья, Армстронг. Ты просто маленький поросенок, который еще не знает, чего хочет. Я не могу сейчас уйти, и не знаю, смогу ли вообще. Минуту назад я готов был тебя убить. Но сейчас… Я люблю тебя, чудовище ты мое… - Мэдден нежно улыбался.
Би Джей сотрясался всем телом.
- Пошли отсюда, - Джоэл потянул его к выходу.
Билли Джо последовал за ним, крепко прижавшись к парню.
Едва за ними захлопнулась калитка, Алекс откинулась на ствол дерева и неожиданно разрыдалась… Это было так странно, она никогда не плакала… Слезы были признаком слабости, а она ненавидела это чувство… Но сейчас горячие капли стекали по щекам, словно обжигая кожу… Она безостановочно всхлипывала и не могла остановиться… Ей безумно хотелось, чтобы Армстронг был счастлив… Но сейчас, когда он ушел вместе с Джоэлом…
Грудь сдавливало словно тисками, глаза застилала пелена…
«Господи, ну как меня угораздило влюбиться в гребанного бисексуала??? Ведь так и знала, что ничего хорошего из этого не выйдет…» - она не могла остановить поток слез.
Алекс до этого момента не осознавало, насколько все серьезно. Во-первых: она не отдавала себя отчета в своих чувствах к Би Джею. А во-вторых: она не думала, что он действительно любит Джоэла… Сейчас она знала, что его сердце занято. И прекрасно знала, что она не сделает ни одной попытки, чтобы помешать этому. Потому что она безумно хотела, чтобы он был счастлив. Чтобы его глаза светились так же, как на той фотографии… Джоэл ни за что не уйдет первым, не оставит его… Потому, что действительно любит его… Да, ей предстоит множество бессонных ночей с кусанием губ и слезами в подушку… Да, она будет смотреть на них и улыбаться, хотя сердце в этот момент будет раскалываться на тысячи осколков. И никто никогда не узнает, что она чувствует на самом деле… Это так странно… Она впервые испытывала такое к человеку… Что готова была пожертвовать собственным душевным спокойствием, лишь бы ему было хорошо.
«Господи, какая я дура!» - пронеслось в голове…
Неожиданно хлынул дождь… Ливень с яростью Армагеддона обрушился на землю… Первые капли коснулись лица, смывая горячие слезы… Она смотрела, как кристальные капли падают, бьются о землю… Разлетаются на тысячи мелких кристалликов… Словно разбившийся алмаз… А дождь все продолжает хлестать… Трава вся усеяна бриллиантами частичек воды… Воздух пронзают серебряные нити косого ливня… Темное небо, по которому мечутся молнии… Гром, грохочущий где-то вдалеке… Ливень словно сливался с биением сердца… Девушка прикрыла глаза, подставляя лицо под холодные струи… Если бы только они могли смыть ее боль…
Ой, епт)хДДД Это отрывок, который я копировала из одного документа в другой)хДД Извращение под названием гет)хД
Поделиться222009-09-23 10:29:01
Ахах)) Я это посмотрела))) ЖЖОТЕ)))
хДДД меня прет вторая часть)))) хотя я везде там на припадочную похожа)))
Ой, епт)хДДД Это отрывок, который я копировала из одного документа в другой)хДД Извращение под названием гет)хД
О_о а вот это уже интересно. а ты... мммм..... не дашь заценить?))
Elettaria - Катюша (cover)
*мне стало интересно, как эта песня звучит в металл-обработке, да еще и на немецком)))*
Поделиться232009-09-23 13:44:14
хДДД меня прет вторая часть)))) хотя я везде там на припадочную похожа)))
Ыыы))) Прикольно все равно)))
О_о а вот это уже интересно. а ты... мммм..... не дашь заценить?))
Ну, мне как бы немного стыдно давать тебе (постоянному читателю моих слэшей) заценить гет, где добрая половина натырена с этих самых слэшей
Spliting of the mind
*Очередной фик по Кемиклам, который я щас читаю. Запрашивала название*
Поделиться242009-09-23 15:07:37
Ыыы))) Прикольно все равно)))
ага)))для меня это видео как лекарство от плохого настроения, сколько не смотрю, все не надоедает))))
Ну, мне как бы немного стыдно давать тебе (постоянному читателю моих слэшей) заценить гет, где добрая половина натырена с этих самых слэшей
да ну, чего ты? мне же тоже интересно... ипотом, я готова читать любое твое трворчество)))
*не буду говорить, что у меня появляется когда нажимаю вставить, потому что я только что из темы остаться в живых))*
Поделиться252009-09-23 17:57:12
ага)))для меня это видео как лекарство от плохого настроения, сколько не смотрю, все не надоедает))))
Верю)))
да ну, чего ты? мне же тоже интересно... ипотом, я готова читать любое твое трворчество)))
Угу, полностью сплагиаченное у самой себя тоже?)
http://www.lovehate.ru/
Сайт запрашивала)))
Поделиться262009-09-23 18:40:19
Угу, полностью сплагиаченное у самой себя тоже?)
lда все что угодно)) и потом, читатель сам решит, сплагиачено или нет))
http://my.mail.ru/mail/korypova_olya/
*О_о я понятия не имею, что тут делает мой мэйл...*
Поделиться272009-09-27 18:39:33
lда все что угодно)) и потом, читатель сам решит, сплагиачено или нет))
Хм, там решать нечего, я просто нарезала слэш и переделывала под гет)) Ок, допишу и дам)))
http://s61.radikal.ru/i173/0909/af/a903f2f4d5a3.jpg
*копировала ссылку с фоткой на Рашиан Идиот Клаб*) Если ржать, то всем вместе)))
Поделиться282009-09-27 19:38:23
http://s61.radikal.ru/i173/0909/af/a903f2f4d5a3.jpg
ужас какой)
Cobra Starship
*только что из темы про ассоциации к группам*
Поделиться292009-09-28 15:06:12
delicious please
*Переводила первое слово в онлайн-переводчике*
Поделиться302009-09-28 15:14:01
Dj_DeViL
*я не помню, что это, по моему ник одного придурка из контакта*