Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы ненавидите?

Кого из исполнителей вы ненавидите?

Сообщений 1 страница 30 из 102

Опрос

Кого из исполнителей вы ненавидите?
Дима Билан

80% - 4
Лёша Воробьёв

0% - 0
Токио

0% - 0
МакSим

20% - 1
Кобзон

0% - 0
Бабкина

0% - 0
Пугачёва

0% - 0
Киркоров

0% - 0
Моисеев

0% - 0
Голосов: 5

1

Отписываемся)

0

2

НЕНАВИЖУ ВСЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Нууууу....молодца ты самых худших перечислила!!!=))

А Моисеев и Бабка ваще жесть!!!!!)))А я голосую за Максим!!!!Она настоящая дура,хотя и остальные тож ничем не лучше))

0

4

Голосую за Билана, как же я его ненавижу, кто бы только знал!!!)

0

5

Schwartz Angel написал(а):

Голосую за Билана, как же я его ненавижу, кто бы только знал!!!)

И я тож его ненавижууууу!!!!))
Но я за Максим потому-что я была на дискотеке,а ди-джей все время ставил это г*вно!!!За*бало прям ууу!!!

0

6

~Alin@~ написал(а):

Но я за Максим потому-что я была на дискотеке,а ди-джей все время ставил это г*вно!!!За*бало прям ууу!!!

У нас такая же фигня! За что ж ее так ди-джеи то любят?)))

0

7

У нас такая же фигня! За что ж ее так ди-джеи то любят?)))

Даж не знаю за что!!!???поет-плохо!!!внешность-уродина!!!Как могут любить ее парни????аа???ужас какой-то..)

0

8

Ой, кста, о ненависти... Ты не смотришь шоу "СТС зажигает суперзвезду"?)))

0

9

Ой, кста, о ненависти... Ты не смотришь шоу "СТС зажигает суперзвезду"?)))

Не-а,не смотрю!Но иногда тока)))
А вот,как ты относишься к Мэрлину Мэнсону???))))

0

10

~Alin@~ написал(а):

Не-а,не смотрю!Но иногда тока)))

А я стала смотреть) Блин, как там одна группа Аматори перепела, я была в полном ауте! потом эту песню несколько дней слушать не могла! И их еще и оставили на проекте! Я бы их за такое... кхм...))) Блин, бедные парни из Аматори, они всю эту мерзость видели! Еще и довольно тактично окомментировали!)

~Alin@~ написал(а):

А вот,как ты относишься к Мэрлину Мэнсону???))))

Кхм... как бы по цензурнее... не особо, скажем так)))))))))) А ты?

0

11

А я стала смотреть) Блин, как там одна группа Аматори перепела, я была в полном ауте! потом эту песню несколько дней слушать не могла! И их еще и оставили на проекте! Я бы их за такое... кхм...))) Блин, бедные парни из Аматори, они всю эту мерзость видели! Еще и довольно тактично окомментировали!)

Мда....значит по их мнению "плохо" спели что даж оставили!)

Кхм... как бы по цензурнее... не особо, скажем так)))))))))) А ты?

Хорошо,но не скажу что перфектно)Да так,неодинарный такой))

0

12

~Alin@~ написал(а):

Мда....значит по их мнению "плохо" спели что даж оставили!)

Нет, их номинировали на вылет, но этих уе*ков спасли зрители! Я даже самолично голосовала за эмо-группу, которая была с ними номинации! Даже они лучше этих молокососов! Бл*, их вокалисту лет двенадцать и поет как девка!

~Alin@~ написал(а):

Хорошо,но не скажу что перфектно)Да так,неодинарный такой))

Понятно) Ну, неординарности ему точно не занимать) Но музыка абсолютно не моя)
Ну, а что у нас с Ранетками?)))))))))

0

13

Понятно) Ну, неординарности ему точно не занимать) Но музыка абсолютно не моя)

Угу...но музыка тож не моя,так просто спрашиваю))

Нет, их номинировали на вылет, но этих уе*ков спасли зрители! Я даже самолично голосовала за эмо-группу, которая была с ними номинации! Даже они лучше этих молокососов! Бл*, их вокалисту лет двенадцать и поет как девка!

МДа,понятн...)Блин,у мя такая фигня щас,кароче,я начала слухать эмокор.хотя я такой стиль не любила)

Ну, а что у нас с Ранетками?)))))))))

Кхе-кхе)))Прикинь,я их просто "обожаю", поняла что эт самая "нормальная" российская группа!!!!!!))))Ну ты ж знаешь,я их терпеть не могу!!!)))А кста,на одном журанале(не помню какой)было интервью,и там эта Лера сказала что она типа фанатка Токов!!!!!Я была в шоке))))))) o.O

0

14

~Alin@~ написал(а):

Блин,у мя такая фигня щас,кароче,я начала слухать эмокор.хотя я такой стиль не любила)

Я тоже некоторе группы слушаю. А ты что слушаешь из эмокора?)

~Alin@~ написал(а):

А кста,на одном журанале(не помню какой)было интервью,и там эта Лера сказала что она типа фанатка Токов!!!!!Я была в шоке)))))))

В "Браво", я тоже читала) А эта их рыжая дура Аматори любит))) Я с них фигею! Поют такую голимую попсню (при том, что у них три гитары), но фанатеют от нормальных групп)

0

15

Я тоже некоторе группы слушаю. А ты что слушаешь из эмокора?)

Оригами(но не слухаю,тока несколько песен нрав мне).My chemical romance естественно)Так после этого из мя эмо "сделали"))) Блин,еще Марсов эмо называют!!!Так бесит!!!!!)))

В "Браво", я тоже читала) А эта их рыжая дура Аматори любит))) Я с них фигею! Поют такую голимую попсню (при том, что у них три гитары), но фанатеют от нормальных групп)

Рыжая??????Бл*.....)))))Я думала что она Биланов-Лазаревых любит))))))))))Мда...а те опопсели епт!)
А про Наташу(готка которая вроде) знаешь???)

А воть,кста,как те...Blog 27???(эмо девушка поет)

0

16

А я сейчас ненавижу сраного Рому Зверя. Меня взбесила ,то что я только недавно узнал. Если ,кто помнит давно на фестивале Крылья терракт был. И вот когда прогримел взрыв выступал Киш. Так Рома Зверь ,тогда их так обасрал за ,то что они не остановили концерт. При этом Король и шут и понятия не имел ,что там был за хлопок. Так ,что Рома парень ты не маленький и за слова свои будешь отвечать

0

17

~Alin@~ написал(а):

Оригами(но не слухаю,тока несколько песен нрав мне

Та же история)

~Alin@~ написал(а):

My chemical romance естественно

О, "засранцы" - это святое))) Обожаю!)

~Alin@~ написал(а):

Блин,еще Марсов эмо называют!!!Так бесит!!!!!)))

Язык бы выдрала за такое!!!)

~Alin@~ написал(а):

А воть,кста,как те...Blog 27???(эмо девушка поет)

Не слышала.

Metallfan написал(а):

Рома Зверь ,тогда их так обасрал за ,то что они не остановили концерт.

Ага, а они прям боги и могут остановить концерт! Чтоб потом втык от организаторов получить что ли?!

Metallfan написал(а):

При этом Король и шут и понятия не имел ,что там был за хлопок.

О, еще лучше! Если бы от каждого хлопка музыканты останавливали концерты, трудно представить, что бы было...

Metallfan написал(а):

Так ,что Рома парень ты не маленький и за слова свои будешь отвечать

Не сомневаюсь)

0

18

Ухах! Сегодня наткнулась на заявление, что Звери и Ноиз-Мс - будущее российского альтернативного рока! До сих пор отойти не могу!)) Они бы их еще индастриалом назвали))))))

0

19

что Звери и Ноиз-Мс - будущее российского альтернативного рока!

жгут ребятки)))))Такого моразма я ещё не слышал. Звери сами себя походу даже роком не считают

0

20

Блин, я лоханулась. Я забыла написать в опросе ещё Зверева хДДДД Он же у нас певец хДДДДД

0

21

Metallfan написал(а):

Такого моразма я ещё не слышал. Звери сами себя походу даже роком не считают

Ухах! Точно)

Brutal Star написал(а):

Блин, я лоханулась. Я забыла написать в опросе ещё Зверева хДДДД Он же у нас певец хДДДДД

Доо) Как ты могла про него забыть?)))

0

22

я проголосовала за ДиБила,потому что меня бесит его идиоцкая популярность!!!!!!!

0

23

Ага, а также козлинный голосочек, пидорская внешность и тупой стиль)

0

24

козлинный голосочек, пидорская внешность

как рожу его вспомню,так в ржач тянет))))

0

25

Alisson написал(а):

как рожу его вспомню,так в ржач тянет))))

А меня в туалет)хДДДДДДДД

0

26

А меня в туалет)хДДДДДДДД

круто))а у меня бабушка обожает его.говорит "смотри какой симпатичный мальчик!и почему он тебе нен нравится?"
хДДД

0

27

Да действительно)))) Как это так?)хДДД

0

28

гыг))))особенно я его ненавидела,когда бабушка смотрела ,как он на коньках катается))))

0

29

хах)))) Я, когда смотрела, постоянно шипела сквозь зубы: "Упади! Споткнись! Убейся!!!")хД

0

30

Упади! Споткнись! Убейся!!!"

тоже самое))))
меня ваще бесят эти идиоцкие ледовые шоу с тупыми знаменитастями!а бабушка тащится!

0

Вы здесь » Know your Enemy » Кого вы ненавидите? » Кого из исполнителей вы ненавидите?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz