Кто на ваш взгляд лучший шоумен в мире?
Лучшие шоумены
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-02 13:48:17
На мой взгляд самые лучшие концерты у Rammstein. Я когда увидел был в шоке от такого количества спецэффектов. Например мой друг слушать их начал после просмотра Volkerball. Затем думаю немецкая группа In Extremo. них концерты чем-то схожи с Раммштайновскими. Тоже очень круто!!! Slipknot- их шоу увидел ,только после их DVD с концертом в Лондоне 2002 года. Так их концерты выглядят немного сероватыми ,но я сужу только по ранним концертам. Из русских могу выделить Арию и Король и Шут. У Арии просто офигительное оформление сцены, свет вообще лучше чем у многих европейских групп. Но сужу ,только по их DVD "Живой огонь"У Киша шоу создают в основном фаны зажигая постояно в танцполе флаеры или поджигая в один момент всем залом бенгальские огни. Но и группа тоже не отстаёт. Чего только стоит Горшок- действительно шут.
Поделиться32008-09-02 14:30:25
Ну, живые концерты смотрю только на DVD, так как хрен меня кто отпустит на реальный концерт. А так, мне нравятся концерты у Green Day и The Rasmus. Спецэффекты там есть, хоть и не особо много, но драйв бешеный. У Гринов это салюты, огонь, крутое освещение, поджег ударной установки и т.д. У Расмус освещение клссное, огонь тоже бываеь.
У Токов тоже неплохие концерты, но шоу явно не хватает.
Поделиться42008-09-03 23:53:11
Ну, живые концерты смотрю только на DVD
Кстати почти все группы делают офигеное шоу имено для DVD. Яркий тому пример- Slipknot. Но бывают и исключения например Киш и Rammstein. У первых какая-то скованость ,чтоли....нету того юмора,общения с пупбликой,всяких историй от Горшка. А раммов DVD на Volkerball взяли не самый удачный концерт тура. Так ,что я предпочитаю бутлеги....там сразу видно какое у группы шоу. Но от ДВД тоже не отказываюсь
Поделиться52008-09-04 11:53:19
Кстати почти все группы делают офигеное шоу имено для DVD.
Это точно) Но некоторые просто берут самый зрелищный концерт тура и нарезают диск)
Поделиться62008-09-07 23:07:48
Это точно) Но некоторые просто берут самый зрелищный концерт тура и нарезают диск)
А некоторые специальные закупают для него спецэффект. Например Oomph!
Поделиться72008-09-08 12:10:50
А некоторые специальные закупают для него спецэффект.
Да? Не слышала об этом.
Поделиться82008-10-16 12:11:09
Да? Не слышала об этом.
Таких группа очень много. Например Oomph!