АВТОР: ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ
НАЗВАНИЕ: Качели
СТАТУС: (закончено)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/ General/ POV/Drabble
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Густав/девушка
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: О чувствах
ОТ АВТОРА: Вот такой вот маленький бред, судите строго, знаем что не очень
Качели тихо скрипели от наших движений, раскачивающих их. Твоя рука лежала на моём плече, и пальцы вырисовывали замысловатый узор. По телу пробегали мурашки, даже не верится, что все те чувства, что были с нами тогда остались с нами навсегда. Ты всё с той же искоркой в глазах смотришь на меня. Густав, я никогда не забуду то, что было с нами, потому что, ты – напоминание.
Снег, кружившийся тогда, тихо опускался на твои волосы, превращая тебя в снеговика. Ты стоял на одном колене и держал у сердца заветную коробочку, которая вскоре окажется в моих руках. Ты делал мне предложение, я не отказалась. Тихая, незаметная свадьба – то, чего мы оба хотели – прошла на «Ура». Все твои близкие друзья были там: Билл, Том, Георг… твои родители не были против наших отношений и только радовались твоему выбору.
Мы сидели на качелях и наблюдали за заходящим солнцем. Ты сильнее прижался ко мне, огонёк любви не утихал в нас ни на секунду. А ведь мы вместе уже 30 лет. Да-да… мы уже старики, но ты всё тот же красавец, каким был в двадцать.
Качели тихо скрипнули, ты встал.
-Пойдём? – Тихий шёпот. Я кивнула, и ты помог мне встать. После той катастрофы я не могла самостоятельно ходить.
В новостях тогда во всю трубили, что Густав Шафер попал в аварию и находится в тяжёлом состоянии, обо мне не было сказано ни слова. Миллионы фанаток по всему свету переживали за тебя, дарили подарки: мишек, цветы, кто-то присылал деньги. Но ты всё время думал обо мне и стремился в мою палату.
Заключение врача повергло тебя в шок.
-Она больше никогда не сможет ходить. – Врач сокрушительно покачал головой и вышел из твоей палаты. Ты не сдержал слёз. Спустя недели, возможно и месяцы, тебе позволили забрать меня домой. Я не могла спокойно смотреть на тебя, на твои переживания.
-Если я тебе противна… я могу уйти. – Прошептала я тебе на ухо, тогда. Ты ошалело смотрел на меня.
-С чего ты взяла, что ты мне противна? – В твоих глазах была только любовь… она полностью наполняла тебя. – Если ты думаешь, что я брошу тебя из-за случившегося, ты ошибаешься. Я люблю тебя не за твою внешность или способность ходить. Я люблю тебя уже за то, что ты есть в моей жизни. Я люблю всю тебя. – Страстный шёпот на ухо, глубокий чувственный поцелуй. Ты доказал, что я нужна тебе.
Солнце плавно закатывалось за горизонт. Этот жёлтый диск тепла… ты стал моим солнцем.
-Ты в порядке? – Заботливый тон. Я нежно улыбнулась.
-Конечно. – Мы скрылись в доме.
Качели тихо скрипели, от наших недавних движений.
Отредактировано ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ (2008-08-06 16:24:35)