Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Качели

Качели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОР: ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ
НАЗВАНИЕ: Качели
СТАТУС: (закончено)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/ General/ POV/Drabble
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Густав/девушка
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: О чувствах
ОТ АВТОРА: Вот такой вот маленький бред, судите строго, знаем что не очень :)

Качели тихо скрипели от наших движений, раскачивающих их. Твоя рука лежала на моём плече, и пальцы вырисовывали замысловатый узор. По телу пробегали мурашки, даже не верится, что все те чувства, что были с нами тогда остались с нами навсегда. Ты всё с той же искоркой в глазах смотришь на меня. Густав, я никогда не забуду то, что было с нами, потому что, ты – напоминание.
Снег, кружившийся тогда, тихо опускался на твои волосы, превращая тебя в снеговика. Ты стоял на одном колене и держал у сердца заветную коробочку, которая вскоре окажется в моих руках. Ты делал мне предложение, я не отказалась. Тихая, незаметная свадьба – то, чего мы оба хотели – прошла на «Ура». Все твои близкие друзья были там: Билл, Том, Георг… твои родители не были против наших отношений и только радовались твоему выбору.
Мы сидели на качелях и наблюдали за заходящим солнцем. Ты сильнее прижался ко мне, огонёк любви не утихал в нас ни на секунду. А ведь мы вместе уже 30 лет. Да-да… мы уже старики, но ты всё тот же красавец, каким был в двадцать.
Качели тихо скрипнули, ты встал.
-Пойдём? – Тихий шёпот. Я кивнула, и ты помог мне встать. После той катастрофы я не могла самостоятельно ходить.
В новостях тогда во всю трубили, что Густав Шафер попал в аварию и находится в тяжёлом состоянии, обо мне не было сказано ни слова. Миллионы фанаток по всему свету переживали за тебя, дарили подарки: мишек, цветы, кто-то присылал деньги. Но ты всё время думал обо мне и стремился в мою палату.
Заключение врача повергло тебя в шок.
-Она больше никогда не сможет ходить. – Врач сокрушительно покачал головой и вышел из твоей палаты. Ты не сдержал слёз. Спустя недели, возможно и месяцы, тебе позволили забрать меня домой. Я не могла спокойно смотреть на тебя, на твои переживания.
-Если я тебе противна… я могу уйти. – Прошептала я тебе на ухо, тогда. Ты ошалело смотрел на меня.
-С чего ты взяла, что ты мне противна? – В твоих глазах была только любовь… она полностью наполняла тебя. – Если ты думаешь, что я брошу тебя из-за случившегося, ты ошибаешься. Я люблю тебя не за твою внешность или способность ходить. Я люблю тебя уже за то, что ты есть в моей жизни. Я люблю всю тебя. – Страстный шёпот на ухо, глубокий чувственный поцелуй. Ты доказал, что я нужна тебе.

Солнце плавно закатывалось за горизонт. Этот жёлтый диск тепла… ты стал моим солнцем.
-Ты в порядке? – Заботливый тон. Я нежно улыбнулась.
-Конечно. – Мы скрылись в доме.
Качели тихо скрипели, от наших недавних движений.

Отредактировано ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ (2008-08-06 16:24:35)

+1

2

ЗлОбНыЙ ТаПоЧеГ написал(а):

Вот такой вот маленький бред, судите строго, знаем что не очень

Как не очень??? Мне например очень понравилось)) О настоящих чувствах, грустно, но красиво написано)) Одним словом  :cool: . я гет в основном не читаю, поэтому меня поразил Ваш фанфик))) ;)
P.S. А ты остальные почему удалила? классно пишешь же)) А те Густ нравится да?)) :)

0

3

Alin@ написал(а):

P.S. А ты остальные почему удалила? классно пишешь же)) А те Густ нравится да?))

Удалила из-за того, что считала это своим позором... уж слишком они банальны, малы и не интересны (для меня)
Дааа, Гусяра моё слабое место, но это первый Фанф посвещённый ему, в основном Биллу и Томасу

Alin@ написал(а):

гет в основном не читаю, поэтому меня поразил Ваш фанфик)))

Оооу, рада, что понравилось :) Старалась
Просто... я не пользуюсь популярностью среди читателей, где бы это ни было :) И очень рада, что тебе понравилось

0

4

Удалила из-за того, что считала это своим позором... уж слишком они банальны, малы и не интересны (для меня)

Для меня тож свои считаю бредятиной свихнушегося автора,, ну а ты точно хорошо пишешь, выложила бы если не удалила и мы оценили бы..))

Дааа, Гусяра моё слабое место

Догадывалась)))

Просто... я не пользуюсь популярностью среди читателей

А пишешь оч интересно..))) ;)

0

5

Я в последнее время хэты не читаю вообще, но этот понравился. Печально, слегка ностальгируя... Красивый рассказ.

0

6

Schwartz Angel написал(а):

Я в последнее время хэты не читаю вообще, но этот понравился. Печально, слегка ностальгируя... Красивый рассказ.

Спасибки, рада что понравилось
То что многие не читают Геты для меня не секрет, но на слэш никогда не хватало фантазии... и скажем так, мастерства написания)
Так что, я продолжаю трудиться в категории Гета)

0

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Качели

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz