Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » На каких инструментах играете

На каких инструментах играете

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

На каких инструментах играете или хотели бы.

0

2

Сам я в группе вокалист + профессионально играю на элктрогитаре. Могу ещё сыграть на басу (правдо не сверхпроф. Ещё играю на скрипке (если бы не Киш не воспринял бы я серьёзно этот инструмент), баян (ничего смешного..для общего развитя соёдёт), губная гормошка
Ну ,а вот фоты моей гитарки

Отредактировано Хуило (2008-07-03 12:33:21)

0

3

А вот гитарка моей мечты

0

4

Я бы ХОТЕЛА научиться играть на гитаре, но пока чё то не складывается.

0

5

Schwartz Angel написал(а):

Я бы ХОТЕЛА научиться играть на гитаре, но пока чё то не складывается.

А на какой ? На акусстике или на электрухе

0

6

На электрической, но для начала неплохо бы и на аккустической.

0

7

Можешь сразу начинать с электрухи. Я начал имено с электруогитары. При этом ни к каким репиторам не обращался (в начале). Позже для большего профессионализма записался. Кстати нерекомендую на скорую руку покупать дешёвую гитрару.

0

8

Странно, мне говорили, что начинать лучше с аккустики!

0

9

Не знаю. Говорю ,что можешь начинать с электрухи и не парить мозг. Я например так и сделал. Ну на акусстике легче играть ,но всё равно. Если есть желание играть на электрухе ,то можешь забить на акусстику.

0

10

Щас тут весь форум скажет, что хочет научиться играть на гитаре. Ты походу будешь репетиторством зарабатывать.

0

11

Black Star Не репиторством я зарабатывать не смогу. Нервов у меня не хватит людей учить

0

12

Я на фортепиано умею! В музыкалку 7 лет ходила!

0

13

Я бы на ударные пошла!только музакалка далеко очень от мокго дома,и родители не очень как то относятца к моему выбору....к гитарам я тоже неравнодушна,но все ударные для меня как то ближе.

0

14

Nika
И я чувствую, что и соседи

0

15

Я на классической 6 струнной гитаре играю, неплохо.))
Metallfan
У тя гитарка - супер!!!!!

Nastya_rud написал(а):

В музыкалку 7 лет ходила!

Я када-то ваще в танцы ходила! И не выдержала и года и бросила!!! Ти молодец!!!!

0

16

Alin@
Я на танцы тоже ходила! В одной полтора года была, потом в другой пол года, в третьей гдето пол-год. Сейчас в ещё одну месяц хожу

0

17

Nastya_rud
Классно)) Я ваще када та в 11-12 лет  ходила, сразу надоело, че-то не так сделаешь, сразу орут))

0

18

Alin@
На меня не орут

0

19

Nastya_rud
Эээ, ну ты же даж в другом городе, я ваще из Якутска, те повезло в танцах! А нам нет!

0

20

Alin@ написал(а):

А нам нет!

Это почему?

0

21

Nastya_rud
Ну орут , училка танцев орет!!! А кому эт понравица???!!

0

22

Nika написал(а):

Я бы на ударные пошла!

Я кстати больше всего хочу на них научится играть. Но так как в группе я вокалист и с этой долженостью полностью справляюсь,то мои товарищи вообще запретили мне подходить к ударным. Но всё равно я иногда умудряюсь за них сесть. Жаль ,что раньше для себя не открыл этот замечательный инструмент

А вот классные гитары. Тож себе такие хочу

Отредактировано Metallfan (2008-07-19 20:37:50)

0

23

я , очень плохо и фальшиво(гыг, какие учителя такие и ученики))), но все же смогу выдавить пару аккордов на гитаре.

0

24

Alisson написал(а):

я , очень плохо и фальшиво(гыг, какие учителя такие и ученики))), но все же смогу выдавить пару аккордов на гитаре.

Все приходит с опытом) Главное, учиться)
Я щас тоже учусь играть, дело это ох какое нелегкое...

0

25

Я щас тоже учусь играть, дело это ох какое нелегкое...

вот тут ты права.я если честно уже и не помню как это делается, так давно это было!

0

26

Alisson написал(а):

вот тут ты права.я если честно уже и не помню как это делается, так давно это было!

а почему бросила?)

0

27

а почему бросила?)

да я и не бросала,это было так, спонтанно!я даже тада не особенно хотела учиться!

0

28

Alisson написал(а):

да я и не бросала,это было так, спонтанно!я даже тада не особенно хотела учиться!

ай-яй-яй)

0

29

ай-яй-яй)

так,я не поняла, в чем это вы тут меня упрекаете, мадам????))))

0

30

Alisson написал(а):

так,я не поняла, в чем это вы тут меня упрекаете, мадам????))))

в том, что не стоило бы от этого отказываться)

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » На каких инструментах играете

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz