Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

~Alin@~ написал(а):

Ппц...:beee: ваще, тогда мя сразу же стошнит!!!))) А ты представь так же Киро!!!))))

ОМГ!!! Я бы заржала! Я давай представим Страйфика в таком виде)))

0

62

Schwartz Angel написал(а):

ОМГ!!! Я бы заржала!

Блин, я бы тож!!!!)))

Я давай представим Страйфика в таком виде)))

Кхм....ппц....ахахах!!!!! Ужасно!!!))))))

0

63

~Alin@~ написал(а):

Кхм....ппц....ахахах!!!!! Ужасно!!!))))))

Ночной кошмар, блин! А Биланчика? Это ж вообще пипец!)))

0

64

Ночной кошмар, блин!

Мда...да и на ночном кошмаре ТАКОЕ не увидешь!))

А Биланчика? Это ж вообще пипец!)))

Ага, ваще Ужас с большой буквы!!!! гы..))))))) А терь давай, Лазарева??? Мне этот тож не нравЮ, вот поэтому тож :beee:!!!!!

0

65

~Alin@~ написал(а):

Мда...да и на ночном кошмаре ТАКОЕ не увидешь!))

Мне сегодня вообще бред какой-то приснился, как Билли Джо пытался Билла задушить!))) Фантазия точно больная!)

~Alin@~ написал(а):

Ага, ваще Ужас с большой буквы!!!! гы..))))))) А терь давай, Лазарева??? Мне этот тож не нравЮ, вот поэтому тож :beee:!!!!!

О-о-о, секси! Шутка) Там представить то даже нечего (пошляцкое мое воображение)))). А как насчет Зверева?хДД

0

66

Мне сегодня вообще бред какой-то приснился, как Билли Джо пытался Билла задушить!))) Фантазия точно больная!)

Ппц.....))))))) а что они ЭТИМ занимаются не сниться???)))))))) :rofl:

О-о-о, секси! Шутка) Там представить то даже нечего (пошляцкое мое воображение)))).

Блин, ну да, отстойно!!!))))

А как насчет Зверева?

Классно!!! (шутка тож)))) Гыыыы.....да и не стоит представлять это силиконовое чучело!!!!))))))
А "короля поп-музыки* и "секс-символа" 70-80??? т.е. Майкла Джексона?(все ужаснее и ужаснее прям))))

0

67

~Alin@~ написал(а):

Ппц.....))))))) а что они ЭТИМ занимаются не сниться???))))))))

Пару раз после написания фика было, признаюсь!  :D Я, когда проснулась, долго отойти не могла))) Я точно извращенка! Лечиться пора!)))

~Alin@~ написал(а):

Классно!!! (шутка тож)))) Гыыыы.....да и не стоит представлять это силиконовое чучело!!!!))))))
А "короля поп-музыки* и "секс-символа" 70-80??? т.е. Майкла Джексона?(все ужаснее и ужаснее прям))))

Ага! У него, наверняка во всех местах кожа кусками отваливается!!!))) А давай Элтона Джона представим!  :D

0

68

Пару раз после написания фика было, признаюсь!   Я, когда проснулась, долго отойти не могла))) Я точно извращенка! Лечиться пора!)))

Хехе..у мя тож бывает, причем часто!!!! Если прочитаю такой "красивый" фик, то сразу же чуть в глазах не мерещится!))))))))

Ага! У него, наверняка во всех местах кожа кусками отваливается!!!)))

Мда, так и говорят что кожа отваливается! Прикинь, фууу)))))))

А давай Элтона Джона представим!

КХм...:beee: :D )))))))
А давай терь, Полтинника (50 сент)?))

0

69

~Alin@~ написал(а):

Хехе..у мя тож бывает, причем часто!!!! Если прочитаю такой "красивый" фик, то сразу же чуть в глазах не мерещится!))))))))

Доо) Я щас фик один читаю, там пейринг Билл/Бушидо. Читаю только потому, что уважаю автора и сам сюжет интересный, так как Бушидо терпеть не могу! Слава Богу, эта мерзость не снится! Да и твинцест уже поднадоел, поэтому всегда, если читаю, ищу с другим пейрингом.  Хах! Я вот только что подумала, если бы Токи или Грины почитали наш слэш, как бы отреагировали, интересно?  :D Представляю их рожи!!!  :D 

~Alin@~ написал(а):

Мда, так и говорят что кожа отваливается! Прикинь, фууу)))))))

Мерзость!!!  :x

~Alin@~ написал(а):

КХм...:beee:  )))))))
А давай терь, Полтинника (50 сент)?))

Фууу!!! А, нет, ты что, он же у нас татуированный секси!  :D Красавец прям! Горилла черножопая, блин! М-м-м, кого бы еще представить... Во, я знаю! ТИМАТИ!!!)))

0

70

Доо) Я щас фик один читаю, там пейринг Билл/Бушидо. Читаю только потому, что уважаю автора и сам сюжет интересный, так как Бушидо терпеть не могу! Слава Богу, эта мерзость не снится! Да и твинцест уже поднадоел, поэтому всегда, если читаю, ищу с другим пейрингом.

Бушидо!!??? гыыыыы.... а твинцест мне тож надоел, прям до того что у мя обычная картинка кажется твицестом!!)))))

Хах! Я вот только что подумала, если бы Токи или Грины почитали наш слэш, как бы отреагировали, интересно?   Представляю их рожи!!!

Мда....ваще охренели бы))))))))

Мерзость!!!

Я бы блеванула!!!!)))))

Фууу!!! А, нет, ты что, он же у нас татуированный секси!   Красавец прям! Горилла черножопая, блин!

Секси-секси!!!! МДа...красавчег, прям предел мечтаний)))))))) Моя одноклассница его обожает, и считает что 50СЕНТ сеск-символ нашего времени!!!! нехерасе, блин!!!!:rofl:  Ха-ха-ха...горилла черножопая!!!! Жжошь!))))))))))))) :rofl:

М-м-м, кого бы еще представить... Во, я знаю! ТИМАТИ!!!)))

Че-че!? Брррр!!!! Фууууу!!! Ни чем не лучше Полтинника, тока поменьше и все!!!!!)))))

0

71

~Alin@~ написал(а):

Бушидо!!??? гыыыыы.... а твинцест мне тож надоел, прям до того что у мя обычная картинка кажется твицестом!!)))))

Во-во! У меня также! Поэтому завязала с пейрингом Билл/Том)))

~Alin@~ написал(а):

Мда....ваще охренели бы))))))))

Билли Джо бы сто пудов заржал и сказал, что готов воплотить это в жизнь!  :D А Билл, наверное, сильно бы удивился!)

~Alin@~ написал(а):

Я бы блеванула!!!!)))))

Ага, ладно если на картинке, а прикинь, в реале!)))

~Alin@~ написал(а):

Секси-секси!!!! МДа...красавчег, прям предел мечтаний)))))))) Моя одноклассница его обожает, и считает что 50СЕНТ сеск-символ нашего времени!!!! нехерасе, блин!!!!  Ха-ха-ха...горилла черножопая!!!! Жжошь!)))))))))))))

Просто констатирую факт!)))

~Alin@~ написал(а):

Че-че!? Брррр!!!! Фууууу!!! Ни чем не лучше Полтинника, тока поменьше и все!!!!!)))))

Во-во! Кого бы еще представить?)

0

72

Во-во! У меня также! Поэтому завязала с пейрингом Билл/Том)))

Я тож)))) Невадно прочитала фанф с пейрингом Билл\Джаред (30STM)

Билли Джо бы сто пудов заржал и сказал, что готов воплотить это в жизнь!   А Билл, наверное, сильно бы удивился!)

Стопудово!!!!))))) Наше Детко считал бы себя такииим что прям самообожание у него вдвое больше станет!!!!!! Какая же же с*ка... но не знаю, в жизни может иначе? Кто знает)))))

0

73

~Alin@~ написал(а):

Я тож)))) Невадно прочитала фанф с пейрингом Билл\Джаред (30STM)

И как? Ссылку можешь кинуть?

~Alin@~ написал(а):

Стопудово!!!!))))) Наше Детко считал бы себя такииим что прям самообожание у него вдвое больше станет!!!!!! Какая же же с*ка... но не знаю, в жизни может иначе? Кто знает)))))

Доо) Только вот с Билли Джо он своей гребанной романтики не дождется  :D Максимум, на что Детка может расчитывать - секс на одну ночь, ну если цепанет Армстронга, может на две!  :D

0

74

И как? Ссылку можешь кинуть?

Нормально так))) Может по ЛС отправить, ссылки нету, а сам фанф на комп скопировала))

Доо) Только вот с Билли Джо он своей гребанной романтики не дождется   Максимум, на что Детка может расчитывать - секс на одну ночь, ну если цепанет Армстронга, может на две!

Кхе-кхе...лучше на две!!! Я им искренне желаю лучшего!!!!! :D

0

75

~Alin@~ написал(а):

Нормально так))) Может по ЛС отправить, ссылки нету, а сам фанф на комп скопировала))

Ок. Отправляй.

~Alin@~ написал(а):

Кхе-кхе...лучше на две!!! Я им искренне желаю лучшего!!!!!

Совет им да любовь. Горько!  :love:  :D

0

76

Ок. Отправляй.

Ща)))

Совет им да любовь. Горько!

Горько-горько!!! А че они жениться собрались чтоли? не, пока рано, а детишек порожают и тогда со сцены свалят!!!! :D

0

77

~Alin@~ написал(а):

Горько-горько!!! А че они жениться собрались чтоли? не, пока рано, а детишек порожают и тогда со сцены свалят!!!!

Ухаха! Ты представляешь Билла в роли мамочки?! А мне интересно, какие бы у них были дети?! Один романтик, другой... кхм... я промолчу!))) А кста, как думаешь, мне фик хэппиэндом закончить или нет?

0

78

Ухаха! Ты представляешь Билла в роли мамочки?! А мне интересно, какие бы у них были дети?! Один романтик, другой... кхм... я промолчу!)))

Да, еще как представляю!!!!! Дети были бы мм...ну продолжение их музыки, которую они тогда же забросят))))

А кста, как думаешь, мне фик хэппиэндом закончить или нет?

Хэппиэндом-эт хорошо! Но думаю без хэппиэнда будет лучше)) НО что ты имеешь виду хэппиэнд? Они поженятся? *мечтает*))

0

79

~Alin@~ написал(а):

Да, еще как представляю!!!!! Дети были бы мм...ну продолжение их музыки, которую они тогда же забросят))))

Ой, блин, ну у нас и фантазия!!! Дети у двух парней - это же ЧТО-ТО!!! Все, точно извращенство сегодня будет сниться!!!)))

~Alin@~ написал(а):

Хэппиэндом-эт хорошо! Но думаю без хэппиэнда будет лучше)) НО что ты имеешь виду хэппиэнд? Они поженятся? *мечтает*))

Нет, хотя бы, чтобы они были счастливы и родственники это все приняли. А плохой конец - это кто-нибудь умрет, ну или, они поцапаются и разойдутся!)))

0

80

Ой, блин, ну у нас и фантазия!!! Дети у двух парней - это же ЧТО-ТО!!! Все, точно извращенство сегодня будет сниться!!!)))

Хе-хе, больная фантазия!!!! Даж боюсь подумать что мне может присниться!))))

Нет, хотя бы, чтобы они были счастливы и родственники это все приняли. А плохой конец - это кто-нибудь умрет, ну или, они поцапаются и разойдутся!)))

А дети и жена? мда...но пусть с Деткой будет!!!!! Давай с хэппиэндом???)))))) Не хочу чтоб кого-нить грохнули..)) Но не знаю, а не разбираюсь особо)))

0

81

~Alin@~ написал(а):

Хе-хе, больная фантазия!!!! Даж боюсь подумать что мне может присниться!))))

Ну и как, что снилось?)))

~Alin@~ написал(а):

А дети и жена? мда...но пусть с Деткой будет!!!!! Давай с хэппиэндом???)))))) Не хочу чтоб кого-нить грохнули..)) Но не знаю, а не разбираюсь особо)))

Не, грохнуть то кого-нибудь все равно надо) Просто не главных героев, но кого-нибудь точно прикончу) Я кровожадная садюга!))) А насчет, чтобы Билли с Деткой остался, я подумаю... Но ничего не обещаю)))

0

82

Ну и как, что снилось?)))

Ой уже не помню...((((( :D

но кого-нибудь точно прикончу) Я кровожадная садюга!)))

\
Мда...какая ты у нас жестокая)))))хехе))

0

83

~Alin@~ написал(а):

Ой уже не помню...(((((

хД

Мда...какая ты у нас жестокая)))))хехе))

Еще бы)))

0

84

Еще бы)))

Доо))))
Кста,мне песни Бизаров начали нравится,а раньше воротило,еще как прям бррр...а ща слухаю,даж не знаю куда понесло))

0

85

~Alin@~ написал(а):

Доо))))
Кста,мне песни Бизаров начали нравится,а раньше воротило,еще как прям бррр...а ща слухаю,даж не знаю куда понесло))

Мне парочка нравится) Могу послушать, если при этом не видеть))) А тебе какие нравятся?)

0

86

Могу послушать, если при этом не видеть)))

Во-во!Я тож))Ведь Люминор у них прям....гыыыы... :x

А тебе какие нравятся?)

I dont believe(для мя лучшая песня),Angel in disguise(могу послушать раз 3-4 подряд),Get off(ну не совсем,но цепляет как-то).А тебе?)

0

87

~Alin@~ написал(а):

Во-во!Я тож))Ведь Люминор у них прям....гыыыы...

Он же от них вроде ушел...

~Alin@~ написал(а):

А тебе?)

Get Off, Forever or never, Escape to the stars, How does it feel

0

88

Он же от них вроде ушел...

Ушел???аа,да-да,вместо него Ромео и так его там...)
А еще меня бесит Шин!!!Ваще........

0

89

~Alin@~ написал(а):

Ушел???аа,да-да,вместо него Ромео и так его там...)

Ага, правильно)

А еще меня бесит Шин!!!Ваще........

меня они все бесят, я их могу слушать, только когда не вижу и не думаю о том, кто это поет)хД

0

90

вообще не слушала! а у них есть хорошие песни?

0

Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Cinema Bizarre

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz