Ппц...:beee: ваще, тогда мя сразу же стошнит!!!))) А ты представь так же Киро!!!))))
ОМГ!!! Я бы заржала! Я давай представим Страйфика в таком виде)))
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Cinema Bizarre
Ппц...:beee: ваще, тогда мя сразу же стошнит!!!))) А ты представь так же Киро!!!))))
ОМГ!!! Я бы заржала! Я давай представим Страйфика в таком виде)))
ОМГ!!! Я бы заржала!
Блин, я бы тож!!!!)))
Я давай представим Страйфика в таком виде)))
Кхм....ппц....ахахах!!!!! Ужасно!!!))))))
Кхм....ппц....ахахах!!!!! Ужасно!!!))))))
Ночной кошмар, блин! А Биланчика? Это ж вообще пипец!)))
Ночной кошмар, блин!
Мда...да и на ночном кошмаре ТАКОЕ не увидешь!))
А Биланчика? Это ж вообще пипец!)))
Ага, ваще Ужас с большой буквы!!!! гы..))))))) А терь давай, Лазарева??? Мне этот тож не нравЮ, вот поэтому тож :beee:!!!!!
Мда...да и на ночном кошмаре ТАКОЕ не увидешь!))
Мне сегодня вообще бред какой-то приснился, как Билли Джо пытался Билла задушить!))) Фантазия точно больная!)
Ага, ваще Ужас с большой буквы!!!! гы..))))))) А терь давай, Лазарева??? Мне этот тож не нравЮ, вот поэтому тож :beee:!!!!!
О-о-о, секси! Шутка) Там представить то даже нечего (пошляцкое мое воображение)))). А как насчет Зверева?хДД
Мне сегодня вообще бред какой-то приснился, как Билли Джо пытался Билла задушить!))) Фантазия точно больная!)
Ппц.....))))))) а что они ЭТИМ занимаются не сниться???))))))))
О-о-о, секси! Шутка) Там представить то даже нечего (пошляцкое мое воображение)))).
Блин, ну да, отстойно!!!))))
А как насчет Зверева?
Классно!!! (шутка тож)))) Гыыыы.....да и не стоит представлять это силиконовое чучело!!!!))))))
А "короля поп-музыки* и "секс-символа" 70-80??? т.е. Майкла Джексона?(все ужаснее и ужаснее прям))))
Ппц.....))))))) а что они ЭТИМ занимаются не сниться???))))))))
Пару раз после написания фика было, признаюсь! Я, когда проснулась, долго отойти не могла))) Я точно извращенка! Лечиться пора!)))
Классно!!! (шутка тож)))) Гыыыы.....да и не стоит представлять это силиконовое чучело!!!!))))))
А "короля поп-музыки* и "секс-символа" 70-80??? т.е. Майкла Джексона?(все ужаснее и ужаснее прям))))
Ага! У него, наверняка во всех местах кожа кусками отваливается!!!))) А давай Элтона Джона представим!
Пару раз после написания фика было, признаюсь! Я, когда проснулась, долго отойти не могла))) Я точно извращенка! Лечиться пора!)))
Хехе..у мя тож бывает, причем часто!!!! Если прочитаю такой "красивый" фик, то сразу же чуть в глазах не мерещится!))))))))
Ага! У него, наверняка во всех местах кожа кусками отваливается!!!)))
Мда, так и говорят что кожа отваливается! Прикинь, фууу)))))))
А давай Элтона Джона представим!
КХм...:beee: )))))))
А давай терь, Полтинника (50 сент)?))
Хехе..у мя тож бывает, причем часто!!!! Если прочитаю такой "красивый" фик, то сразу же чуть в глазах не мерещится!))))))))
Доо) Я щас фик один читаю, там пейринг Билл/Бушидо. Читаю только потому, что уважаю автора и сам сюжет интересный, так как Бушидо терпеть не могу! Слава Богу, эта мерзость не снится! Да и твинцест уже поднадоел, поэтому всегда, если читаю, ищу с другим пейрингом. Хах! Я вот только что подумала, если бы Токи или Грины почитали наш слэш, как бы отреагировали, интересно? Представляю их рожи!!!
Мда, так и говорят что кожа отваливается! Прикинь, фууу)))))))
Мерзость!!!
КХм...:beee: )))))))
А давай терь, Полтинника (50 сент)?))
Фууу!!! А, нет, ты что, он же у нас татуированный секси! Красавец прям! Горилла черножопая, блин! М-м-м, кого бы еще представить... Во, я знаю! ТИМАТИ!!!)))
Доо) Я щас фик один читаю, там пейринг Билл/Бушидо. Читаю только потому, что уважаю автора и сам сюжет интересный, так как Бушидо терпеть не могу! Слава Богу, эта мерзость не снится! Да и твинцест уже поднадоел, поэтому всегда, если читаю, ищу с другим пейрингом.
Бушидо!!??? гыыыыы.... а твинцест мне тож надоел, прям до того что у мя обычная картинка кажется твицестом!!)))))
Хах! Я вот только что подумала, если бы Токи или Грины почитали наш слэш, как бы отреагировали, интересно? Представляю их рожи!!!
Мда....ваще охренели бы))))))))
Мерзость!!!
Я бы блеванула!!!!)))))
Фууу!!! А, нет, ты что, он же у нас татуированный секси! Красавец прям! Горилла черножопая, блин!
Секси-секси!!!! МДа...красавчег, прям предел мечтаний)))))))) Моя одноклассница его обожает, и считает что 50СЕНТ сеск-символ нашего времени!!!! нехерасе, блин!!!! Ха-ха-ха...горилла черножопая!!!! Жжошь!)))))))))))))
М-м-м, кого бы еще представить... Во, я знаю! ТИМАТИ!!!)))
Че-че!? Брррр!!!! Фууууу!!! Ни чем не лучше Полтинника, тока поменьше и все!!!!!)))))
Бушидо!!??? гыыыыы.... а твинцест мне тож надоел, прям до того что у мя обычная картинка кажется твицестом!!)))))
Во-во! У меня также! Поэтому завязала с пейрингом Билл/Том)))
Мда....ваще охренели бы))))))))
Билли Джо бы сто пудов заржал и сказал, что готов воплотить это в жизнь! А Билл, наверное, сильно бы удивился!)
Я бы блеванула!!!!)))))
Ага, ладно если на картинке, а прикинь, в реале!)))
Секси-секси!!!! МДа...красавчег, прям предел мечтаний)))))))) Моя одноклассница его обожает, и считает что 50СЕНТ сеск-символ нашего времени!!!! нехерасе, блин!!!! Ха-ха-ха...горилла черножопая!!!! Жжошь!)))))))))))))
Просто констатирую факт!)))
Че-че!? Брррр!!!! Фууууу!!! Ни чем не лучше Полтинника, тока поменьше и все!!!!!)))))
Во-во! Кого бы еще представить?)
Во-во! У меня также! Поэтому завязала с пейрингом Билл/Том)))
Я тож)))) Невадно прочитала фанф с пейрингом Билл\Джаред (30STM)
Билли Джо бы сто пудов заржал и сказал, что готов воплотить это в жизнь! А Билл, наверное, сильно бы удивился!)
Стопудово!!!!))))) Наше Детко считал бы себя такииим что прям самообожание у него вдвое больше станет!!!!!! Какая же же с*ка... но не знаю, в жизни может иначе? Кто знает)))))
Я тож)))) Невадно прочитала фанф с пейрингом Билл\Джаред (30STM)
И как? Ссылку можешь кинуть?
Стопудово!!!!))))) Наше Детко считал бы себя такииим что прям самообожание у него вдвое больше станет!!!!!! Какая же же с*ка... но не знаю, в жизни может иначе? Кто знает)))))
Доо) Только вот с Билли Джо он своей гребанной романтики не дождется Максимум, на что Детка может расчитывать - секс на одну ночь, ну если цепанет Армстронга, может на две!
И как? Ссылку можешь кинуть?
Нормально так))) Может по ЛС отправить, ссылки нету, а сам фанф на комп скопировала))
Доо) Только вот с Билли Джо он своей гребанной романтики не дождется Максимум, на что Детка может расчитывать - секс на одну ночь, ну если цепанет Армстронга, может на две!
Кхе-кхе...лучше на две!!! Я им искренне желаю лучшего!!!!!
Нормально так))) Может по ЛС отправить, ссылки нету, а сам фанф на комп скопировала))
Ок. Отправляй.
Кхе-кхе...лучше на две!!! Я им искренне желаю лучшего!!!!!
Совет им да любовь. Горько!
Ок. Отправляй.
Ща)))
Совет им да любовь. Горько!
Горько-горько!!! А че они жениться собрались чтоли? не, пока рано, а детишек порожают и тогда со сцены свалят!!!!
Горько-горько!!! А че они жениться собрались чтоли? не, пока рано, а детишек порожают и тогда со сцены свалят!!!!
Ухаха! Ты представляешь Билла в роли мамочки?! А мне интересно, какие бы у них были дети?! Один романтик, другой... кхм... я промолчу!))) А кста, как думаешь, мне фик хэппиэндом закончить или нет?
Ухаха! Ты представляешь Билла в роли мамочки?! А мне интересно, какие бы у них были дети?! Один романтик, другой... кхм... я промолчу!)))
Да, еще как представляю!!!!! Дети были бы мм...ну продолжение их музыки, которую они тогда же забросят))))
А кста, как думаешь, мне фик хэппиэндом закончить или нет?
Хэппиэндом-эт хорошо! Но думаю без хэппиэнда будет лучше)) НО что ты имеешь виду хэппиэнд? Они поженятся? *мечтает*))
Да, еще как представляю!!!!! Дети были бы мм...ну продолжение их музыки, которую они тогда же забросят))))
Ой, блин, ну у нас и фантазия!!! Дети у двух парней - это же ЧТО-ТО!!! Все, точно извращенство сегодня будет сниться!!!)))
Хэппиэндом-эт хорошо! Но думаю без хэппиэнда будет лучше)) НО что ты имеешь виду хэппиэнд? Они поженятся? *мечтает*))
Нет, хотя бы, чтобы они были счастливы и родственники это все приняли. А плохой конец - это кто-нибудь умрет, ну или, они поцапаются и разойдутся!)))
Ой, блин, ну у нас и фантазия!!! Дети у двух парней - это же ЧТО-ТО!!! Все, точно извращенство сегодня будет сниться!!!)))
Хе-хе, больная фантазия!!!! Даж боюсь подумать что мне может присниться!))))
Нет, хотя бы, чтобы они были счастливы и родственники это все приняли. А плохой конец - это кто-нибудь умрет, ну или, они поцапаются и разойдутся!)))
А дети и жена? мда...но пусть с Деткой будет!!!!! Давай с хэппиэндом???)))))) Не хочу чтоб кого-нить грохнули..)) Но не знаю, а не разбираюсь особо)))
Хе-хе, больная фантазия!!!! Даж боюсь подумать что мне может присниться!))))
Ну и как, что снилось?)))
А дети и жена? мда...но пусть с Деткой будет!!!!! Давай с хэппиэндом???)))))) Не хочу чтоб кого-нить грохнули..)) Но не знаю, а не разбираюсь особо)))
Не, грохнуть то кого-нибудь все равно надо) Просто не главных героев, но кого-нибудь точно прикончу) Я кровожадная садюга!))) А насчет, чтобы Билли с Деткой остался, я подумаю... Но ничего не обещаю)))
Ну и как, что снилось?)))
Ой уже не помню...(((((
но кого-нибудь точно прикончу) Я кровожадная садюга!)))
\
Мда...какая ты у нас жестокая)))))хехе))
Ой уже не помню...(((((
хД
Мда...какая ты у нас жестокая)))))хехе))
Еще бы)))
Еще бы)))
Доо))))
Кста,мне песни Бизаров начали нравится,а раньше воротило,еще как прям бррр...а ща слухаю,даж не знаю куда понесло))
Доо))))
Кста,мне песни Бизаров начали нравится,а раньше воротило,еще как прям бррр...а ща слухаю,даж не знаю куда понесло))
Мне парочка нравится) Могу послушать, если при этом не видеть))) А тебе какие нравятся?)
Могу послушать, если при этом не видеть)))
Во-во!Я тож))Ведь Люминор у них прям....гыыыы...
А тебе какие нравятся?)
I dont believe(для мя лучшая песня),Angel in disguise(могу послушать раз 3-4 подряд),Get off(ну не совсем,но цепляет как-то).А тебе?)
Во-во!Я тож))Ведь Люминор у них прям....гыыыы...
Он же от них вроде ушел...
А тебе?)
Get Off, Forever or never, Escape to the stars, How does it feel
Он же от них вроде ушел...
Ушел???аа,да-да,вместо него Ромео и так его там...)
А еще меня бесит Шин!!!Ваще........
Ушел???аа,да-да,вместо него Ромео и так его там...)
Ага, правильно)
А еще меня бесит Шин!!!Ваще........
меня они все бесят, я их могу слушать, только когда не вижу и не думаю о том, кто это поет)хД
вообще не слушала! а у них есть хорошие песни?
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Cinema Bizarre