Знала-знала!))) Просто не представляю, Страйфик-эт Андреас!))
Величественно звучит, не правда ли?)))
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Cinema Bizarre
Знала-знала!))) Просто не представляю, Страйфик-эт Андреас!))
Правда-правда!!))) А Киро зовут-Кристиан, а остальных не знаю. С Киро еще ничего с именем))))
Правда-правда!!))) А Киро зовут-Кристиан, а остальных не знаю. С Киро еще ничего с именем))))
Кристиан, Андреас... Имена у всех какие-то пафосные)))
Кристиан, Андреас... Имена у всех какие-то пафосные)))
Мда уж..немцы все-таки)))))
Мда уж..немцы все-таки)))))
Ну не у всех же немцев они такие!)
Ну не у всех же немцев они такие!)
Тада понятия не имею))) Мне кажеццо что Страйфи ваще плохо поет, а ты как думаешь?))
Тада понятия не имею))) Мне кажеццо что Страйфи ваще плохо поет, а ты как думаешь?))
Кааак он "поет" вживую - это вообще КРАХ! Да и на МР-3 голос писклявый. Мне у них три песни нравится, вот вокалиста бы другого - лучше было бы!)
Кааак он "поет" вживую - это вообще КРАХ! Да и на МР-3 голос писклявый
А на концертах, говорят что, всегда под фанеру поет. Да и голоса у него нету!)))
Мне у них три песни нравится, вот вокалиста бы другого - лучше было бы!)
Какие?))
А на концертах, говорят что, всегда под фанеру поет. Да и голоса у него нету!)))
Возможно, я просто только одно выступление видела, там он ужасно поет!
Мне у них три песни нравится, вот вокалиста бы другого - лучше было бы!)
"How does it feel", "Forever or never" и "Escape to the stars".
"How does it feel", "Forever or never" и "Escape to the stars".
Мне еще чучуть Lovesongs. А Escape to the spars не слыхивала..))
Мне еще чучуть Lovesongs. А Escape to the spars не слыхивала..))
Я говорю, была бы у них внешность получше и голос у Страйфа не такой писклявый - неплохая группа бы вышла)
Я говорю, была бы у них внешность получше и голос у Страйфа не такой писклявый - неплохая группа бы вышла)
Мда..но что поделаешь, фаны их любят такими какими они есть.)))
Мда..но что поделаешь, фаны их любят такими какими они есть.)))
А мы нет)))
А мы нет)))
Аха, тем более мы не фаны! И када захожу на форумы Бизарров, тут все пишут что "они такие классные, и у Страйфи офигительный голос" - прям умереть не встать!)))
Аха, тем более мы не фаны! И када захожу на форумы Бизарров, тут все пишут что "они такие классные, и у Страйфи офигительный голос" - прям умереть не встать!)))
Ага, сказать "У Страйфи офигительный голос", все равно, что сказать "У Кобзона потрясающая внешность"!)))
Ага, сказать "У Страйфи офигительный голос", все равно, что сказать "У Кобзона потрясающая внешность"!)))
Гы-гы *ржот*...про Кобзона так сказала бы моя бабушка!!!)))))
Гы-гы *ржот*...про Кобзона так сказала бы моя бабушка!!!)))))
Доо) И моя тоже!
Доо) И моя тоже!
Ага, Кобзон моей бабушке типа кумир хе-хе!))))
Ага, Кобзон моей бабушке типа кумир хе-хе!))))
Ага, а еще Ротару и Колечка Басков)))
Ага, а еще Ротару и Колечка Басков)))
Хе, конечно же! Моя бабушка считает Ротару самой красивой певицей! Ваще, умереть не встать, а Баскова самым красивым(((( Кароче, ни хера себе!)))))
Хе, конечно же! Моя бабушка считает Ротару самой красивой певицей! Ваще, умереть не встать, а Баскова самым красивым(((( Кароче, ни хера себе!)))))
Доо) По-моему, даже Страйфи симпатичнее!)
Доо) По-моему, даже Страйфи симпатичнее!)
Хе-хе, Страйфик мда, симпотичнее! Или кто-то из них, но кроме Люминора-от него так блевать хочецца мне!!)))
Хе-хе, Страйфик мда, симпотичнее! Или кто-то из них, но кроме Люминора-от него так блевать хочецца мне!!)))
Доо) Читала на каком-то музыкальном форуме "В СВ на баб похожи все, кроме Люминора. Он - просто страх")))
Доо) Читала на каком-то музыкальном форуме "В СВ на баб похожи все, кроме Люминора. Он - просто страх")))
Гы-гы...страх!!! Ваще, даж от Ю чучуть не блеванула когда на каком-то форуме СВ смотрела фоты, где он типа в бассейне был. урод!!! )))))
Гы-гы...страх!!! Ваще, даж от Ю чучуть не блеванула когда на каком-то форуме СВ смотрела фоты, где он типа в бассейне был. урод!!! )))))
А я видела фотки, где он полуголый с девкой в нижнем белье снимался. Меня тогда тоже чуть не вырвало!
А я видела фотки, где он полуголый с девкой в нижнем белье снимался. Меня тогда тоже чуть не вырвало!
Надо надеятся что и я такое не увижу! А фанатки СВ все наоборот, считают что у Юши секси-тело! А ни хера себе, я бы не сказала!!))))
Надо надеятся что и я такое не увижу! А фанатки СВ все наоборот, считают что у Юши секси-тело! А ни хера себе, я бы не сказала!!))))
Да уж, куда тебе, просто секс на двух ножках!
Да уж, куда тебе, просто секс на двух ножках!
Ну да канешна же!!!!! ха-ха)))))))
Ну да канешна же!!!!! ха-ха)))))))
А представь Люминора кхм.. без одежды)))
А представь Люминора кхм.. без одежды)))
Ппц...:beee: ваще, тогда мя сразу же стошнит!!!))) А ты представь так же Киро!!!))))
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Cinema Bizarre