Гыг))) Рада, что тебе понравилось) Спс за +)
Ха!Я еще себе в Ворд скопировала,пригодится)))Не за что))
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » 30 Seconds To Mars
Гыг))) Рада, что тебе понравилось) Спс за +)
Ха!Я еще себе в Ворд скопировала,пригодится))
кстати,хорошая мысль)
кстати,хорошая мысль)
Учитесь, пока я жива)хДДДДДДДДД С учителями кстати супер! Бывает, так хочется выругаться, сматюкаешься на иностранном - эмоции выплеснешь, а им фиолетово)))
сматюкаешься на иностранном - эмоции выплеснешь, а им фиолетово)))
но лучше не делать этого при немке!))
Хах))) У нас училки не знаюти ни одного слова из иностранного мата))) Я однажды для прикола спросила свою англичанку как переводится слово "Фэйгот" (педик), ьтак она полезла в словарь, не нашла и сказала, что такого слова нет)
еще бы оно в словаре было!
еще бы оно в словаре было!
Должно быть!)хДДДДДДДДД
Хех..ну нас немецкого нет,училка уволилась,ща она копом работает)))
кстати,хорошая мысль)
Ага,пригодится!Когда всякие придурки будут орать "Пошла н*хуй!" а ты им че-нить на иностранном)))
Хах))) У нас училки не знаюти ни одного слова из иностранного мата))) Я однажды для прикола спросила свою англичанку как переводится слово "Фэйгот" (педик), ьтак она полезла в словарь, не нашла и сказала, что такого слова нет)
Уаха)))Но такое слово есть)))
Хех..ну нас немецкого нет,училка уволилась,ща она копом работает)))
мухах))) бывшая учительница немецкого языка работает в ментовке? О_О)))
Ага,пригодится!Когда всякие придурки будут орать "Пошла н*хуй!" а ты им че-нить на иностранном)))
Если мне такое кто-нибудь когда-нибудь скажет, я не знаю, что я с ними сделаю))) Обычными иностранными ругательствами они точно не отделаются)))
Уаха)))Но такое слово есть)))
но она об этом даже не подозревает)))
мухах))) бывшая учительница немецкого языка работает в ментовке? О_О)))
Ага,с моим батей!)))
Если мне такое кто-нибудь когда-нибудь скажет, я не знаю, что я с ними сделаю))) Обычными иностранными ругательствами они точно не отделаются)))
МДа уж...))Недавно одна загламуренная дура ругалась какой-то ботаничкой.Вот,и говорит эта гламурная курица: "Kiss my ass!" а та увидленно: "Че?что,аргументов по-адекватнее не осталось?")))))))
Ага,с моим батей!)))
мило)))
МДа уж...))Недавно одна загламуренная дура ругалась какой-то ботаничкой.Вот,и говорит эта гламурная курица: "Kiss my ass!" а та увидленно: "Че?что,аргументов по-адекватнее не осталось?")))))))
Мухах))) интересно, эта гламурка хоть знает, как это переводится или просто где-то вычитала сию "умную" фразу?)хД
мило)))
Аха,она там секретарем работает и ничерта не врубается на компе))))Просто начальник типа знакомый или родственник)
Мухах))) интересно, эта гламурка хоть знает, как это переводится или просто где-то вычитала сию "умную" фразу?)хД
Да-да, очень "умная" фраза черт подери))))Ну не знаю,может знает.Но с ее мозгами я сомневаюсь))
Аха,она там секретарем работает и ничерта не врубается на компе))))Просто начальник типа знакомый или родственник)
Мухах))) Работать секретарем и не рубить в компьютере - это сильно)хДДД
Да-да, очень "умная" фраза черт подери))))Ну не знаю,может знает.Но с ее мозгами я сомневаюсь))
хДДД у нас в школе такие же есть)))
хДДД у нас в школе такие же есть)))
МДа...видимо такие есть в каждой школе!))
МДа...видимо такие есть в каждой школе!))
эээ....а о чем вы?
эээ....а о чем вы?
об этом:
а, ясно) а нам училка рассказывала случай, как к ней подошел ученик и спросил, можно ли говорить слово "мудак" , а то дома он с родителями так и общается а в школе нельзя))
хах, мы долго ее уговаривали сказать это слово вслух)))))
а, ясно) а нам училка рассказывала случай, как к ней подошел ученик и спросил, можно ли говорить слово "мудак" , а то дома он с родителями так и общается а в школе нельзя))
хах, мы долго ее уговаривали сказать это слово вслух)))))
мухах)))))))))))))))))) и как, уговорили?
мухах)))))))))))))))))) и как, уговорили?
она замаскировала его другим словом, так что мы его угадали)))
она замаскировала его другим словом, так что мы его угадали)))
хДДД Каким словом она его замаскировала? "Дурак"?)))
она сказала что то типа "чудак на букву М")))))
она сказала что то типа "чудак на букву М")))))
хДДД
хДДД
знаешь как всех сложило под стол?!))))
знаешь как всех сложило под стол?!))))
представляю)хДДДД
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » 30 Seconds To Mars