а, ну да, там вроде было че то такое....
Очень трогательный фильм)))
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » 30 Seconds To Mars
а, ну да, там вроде было че то такое....
Очень трогательный фильм)))
слушай, ты меня щас реально добьешь, и я пойду его смотреть!!!!)))хДДД
слушай, ты меня щас реально добьешь, и я пойду его смотреть!!!!)))хДДД
Обязательно посмотри))) Я тебе щас даже пару скринов из него выложу))))
Обойка, сделанная кем-то из фанов:
Гефестион:
Великий царь и его "филэ")хДДДДДД
А это Колин и Джаред так привязаись друг к другу на съемках, что обменялись друг с другом амулетами со своими волосами))) Я серьезно)
ооо, пасибки)))посмотрю, посмотрю))
хехе))так держать))))
гыг))а сама не пробовала?))
Оууу какие картинки!!!)))Мда...прям фотошоп-эт "целое искусство")))
Не говори))) Меня от этих картинок просто колбасит!!! Сразу возникает желание взяться за очередно "опус")хДДДДД
Я уже говорила о нарастающем градусе?)хДД
О черт....ща на уроке мерещится будет)))))))
О черт....ща на уроке мерещится будет)))))))
Мухах))) Это из той же серии, что биологичка у меня однажды спросила "Даша, почему ты запомнила именно гомозиготные хромосомы, а не гетерозиготные?")хД
Мухах))) Это из той же серии, что биологичка у меня однажды спросила "Даша, почему ты запомнила именно гомозиготные хромосомы, а не гетерозиготные?")хД
Ахахах)))))Пипец....)))А ты что ей сказала тогда?))
Ахахах)))))Пипец....)))А ты что ей сказала тогда?))
Я открутилась, типа, я про гетерозеготные вообще ничего не читала, а про гомозиготные успела прочитать)хДДД Но она на меня все равно с подозрением теперь смотрит)хД
Даша, почему ты запомнила именно гомозиготные хромосомы, а не гетерозиготные?"
а у нас на литре класс долго ржал, когда узнад что Николай Ростов влюбился в императора Александра 1)))) (это из войны и мира типа)
а у нас на литре класс долго ржал, когда узнад что Николай Ростов влюбился в императора Александра 1)))) (это из войны и мира типа)
Че?! О_о кто в кого влюился?!)
ну это типа герои)))) да ьам ниче такого, о чем ты подумала, не было)))
ну это типа герои)))) да ьам ниче такого, о чем ты подумала, не было)))
Хех))) А я уж хотела было пойти искать "Войну и мир")хДД
Я открутилась, типа, я про гетерозеготные вообще ничего не читала, а про гомозиготные успела прочитать)хДДД Но она на меня все равно с подозрением теперь смотрит)хД
Хехе)))))
Хех))) А я уж хотела было пойти искать "Войну и мир")хДД
даже не мечтай)) стали бы такое школьникам давать читать?)
Хехе)))))
))) Ну а что, надо было сказать "Гомики рулят, потому и запомнила")хДДД
даже не мечтай)) стали бы такое школьникам давать читать?)
Ничего, уже поговаривают, что через 10-15 лет слэш станет отдельным литературным жанром. Все к тому, в принципе, и идет)
Ничего, уже поговаривают, что через 10-15 лет слэш станет отдельным литературным жанром. Все к тому, в принципе, и идет)
бедные учителя, знали бы они что им придется преподавать) а так ты права)
бедные учителя, знали бы они что им придется преподавать) а так ты права)
Сама посуди. Сейчас это поколение отойдет на заслуженный отдых, и выйдет новое. Писатели - по больше степени женщины. Учитывая, что увлечение слэшем сейчас просто повально, то книги будут соответсвенными, ну, может чуть помягче (хотя, учитывая скорость деградации человечества, не удивлюсь, что и рейтинги будут высокие))). Сейчас даже по БиС пишут слэши, что уж там говорить о рокерах... Плюс - у меня был шок. когда на одном форуме ТН я посмотрела тему "Фан-фики". Там напротив гета было написано "В данный момент тему просматривают 8 человек". Напротив слэша - "В данный момент эту тему просматривают 254 человка")))
Ох, а прикинь чтение по ролям))))хД
Сама посуди. Сейчас это поколение отойдет на заслуженный отдых, и выйдет новое. Писатели - по больше степени женщины. Учитывая, что увлечение слэшем сейчас просто повально, то книги будут соответсвенными, ну, может чуть помягче (хотя, учитывая скорость деградации человечества, не удивлюсь, что и рейтинги будут высокие))). Сейчас даже по БиС пишут слэши, что уж там говорить о рокерах... Плюс - у меня был шок. когда на одном форуме ТН я посмотрела тему "Фан-фики". Там напротив гета было написано "В данный момент тему просматривают 8 человек". Напротив слэша - "В данный момент эту тему просматривают 254 человка")))
дооо, с тобой лучше не спорить)
не поняла, расшифруй?
не поняла, расшифруй?
Ну знаешь, иногда в классе распределяют роли и читают. Один, допустим, озвучивает Онегина, другая Татьяна, третий Ленский)))А тут будет... кхм...
дооо, с тобой лучше не спорить)
правильно)))
Ну знаешь, иногда в классе распределяют роли и читают. Один, допустим, озвучивает Онегина, другая Татьяна, третий Ленский)))А тут будет... кхм...
да, одни восклицания и вырезки матов)))
да, одни восклицания и вырезки матов)))
Хах))) Я хочу послушать озвучку своих фиков)))
да ваще впору уже фильмы снимать))
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » 30 Seconds To Mars