Ммм, ты сняла все старые и повесила новые?))) Поздравляю)
Сколько постеров висит у вас в комнате?
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322009-06-27 15:24:20
Ммм, ты сняла все старые и повесила новые?))) Поздравляю)
ага) ты не представляешь, с каким трудом я все это добро нашла)))) у нас только единственный магазин во всем городе, который специализируется на чем то подобном! я вообще то тогда зашла спросить, есть у них что нибуть из грин дэй, но когда подняла взгляд на ихние стены, у меня всякие там диски вылетели из головы)))) коточе я на радостях накупила всяких постеров, самое интересное было, что зарубежки стоили 35 р, а наши 40р О_о потом я пошла у них же разглядывать футболки, тоже типа фирменные.... каких там тока не было! я бы взяла себе что нибуть, но у меня уже кончились деньги.....
Поделиться332009-06-27 16:46:06
ага) ты не представляешь, с каким трудом я все это добро нашла)))) у нас только единственный магазин во всем городе, который специализируется на чем то подобном! я вообще то тогда зашла спросить, есть у них что нибуть из грин дэй, но когда подняла взгляд на ихние стены, у меня всякие там диски вылетели из головы)))) коточе я на радостях накупила всяких постеров, самое интересное было, что зарубежки стоили 35 р, а наши 40р О_о потом я пошла у них же разглядывать футболки, тоже типа фирменные.... каких там тока не было! я бы взяла себе что нибуть, но у меня уже кончились деньги.....
Везет же! А у нас в городе нет таких магазинов((( У нас вообще когда спрашиваешь в музыкальном отделе что-нибудь - смотрят как на двинутую) ты прикинь, недавно спросила "У вас есть Слипкнот". Она на меня воззрилась так, будто я только что из дурки)хДДД А что у вас там за футболки?
Поделиться342009-06-27 19:26:16
Везет же! А у нас в городе нет таких магазинов((( У нас вообще когда спрашиваешь в музыкальном отделе что-нибудь - смотрят как на двинутую)
у меня такая же хрень была, когда я зашла в один магазин, типа тоже музыкальный, спрашиваю у продавщицы: "у вас есть грин дэй?" она на меня вылупилась и говорит: "ктооо??" ну, я в принципе знала, что реакция будет такая)))
А что у вас там за футболки?
да всякие, там асортимент нормальный, есть просто с группами, есть со слоганами типа "punks not dead". она мне как дала катоалог, так у меня челюсть упала. а когда я у нее выпрашивала эти плакаты, она мне еще зачитывала весь список с компьютера. я половину пропустила, осталось только тыкать на выбор))) короче, открыла для себя точку, где буду отовариваться))))
Поделиться352009-06-27 20:24:38
у меня такая же хрень была, когда я зашла в один магазин, типа тоже музыкальный, спрашиваю у продавщицы: "у вас есть грин дэй?" она на меня вылупилась и говорит: "ктооо??" ну, я в принципе знала, что реакция будет такая)))
Гыыы) У нас бы спросили "А что это такое?")хДДД
да всякие, там асортимент нормальный, есть просто с группами, есть со слоганами типа "punks not dead". она мне как дала катоалог, так у меня челюсть упала. а когда я у нее выпрашивала эти плакаты, она мне еще зачитывала весь список с компьютера. я половину пропустила, осталось только тыкать на выбор))) короче, открыла для себя точку, где буду отовариваться))))
очень за тебя рада))) потом сфоткай свою комнату с новыми постерами))) я буду пускать слюни)))
Поделиться362009-06-27 20:26:48
Гыыы) У нас бы спросили "А что это такое?")хДДД
ну да, главное не кто, а что.....
очень за тебя рада))) потом сфоткай свою комнату с новыми постерами))) я буду пускать слюни)))
ага, как только появится возможность сфоткать себя, так сразу) фотика то у меня нету...
Поделиться372009-06-27 20:58:24
ну да, главное не кто, а что.....
угу, и не говори)))
ага, как только появится возможность сфоткать себя, так сразу) фотика то у меня нету...
нуу, откуда то же ты фотки в контакт выставила)
Поделиться382009-06-27 20:59:38
нуу, откуда то же ты фотки в контакт выставила)
в см? это я подругу просила сфотать, и то это было у нее дома) а когда она притащится ко мне, да еще и с фотиком ,это вопрос...
Поделиться392009-07-02 00:32:08
а когда она притащится ко мне, да еще и с фотиком ,это вопрос...
Тащи ее к себе))))
Поделиться402009-07-02 10:27:37
Тащи ее к себе))))
Гы)) да я и так пытаюсь... а ее ведь хрен затащишь!!!!!
Поделиться412009-07-07 14:30:47
Гы)) да я и так пытаюсь... а ее ведь хрен затащишь!!!!!
Как вижу, уже затащила)))
Поделиться422009-07-07 20:02:17
Как вижу, уже затащила)))
да нет, мне на днюху подарили цфировик, и теперь я как бешенная ношусь постоянно с фотиком наперевес))) у меня уже этих фоток просто завались, не знаю куда девать)))
Поделиться432009-07-07 21:43:04
да нет, мне на днюху подарили цфировик, и теперь я как бешенная ношусь постоянно с фотиком наперевес))) у меня уже этих фоток просто завались, не знаю куда девать)))
Гыы) рада за тебя))) А фотки - кидай обязательно сюда или в контакт) Не пропадать же добру)))
Поделиться442009-07-08 09:28:22
Гыы) рада за тебя))) А фотки - кидай обязательно сюда или в контакт) Не пропадать же добру)))
ладно) но в контакт не буду, потому что некоторые не совсем адекватные))
Поделиться452009-07-08 10:13:44
ладно) но в контакт не буду, потому что некоторые не совсем адекватные))
Ну тогда давай сюда) Тут все свои)))
Поделиться462009-07-08 18:32:36
Ну тогда давай сюда) Тут все свои)))
ладно, щас буду скидывать эти безумства)
Поделиться472009-07-10 23:02:18
ладно, щас буду скидывать эти безумства)
А я щас буду их смотреть)
Поделиться482009-07-12 19:15:18
А я щас буду их смотреть)
=)))))
1 шт - Джерард Уэй
1 шт - Джаред Лето
1 шт - Лаури из Расмус
1 шт - Green Day (неужели я его нашла?!))))))))
1 шт - 30 seconds to mars
+
1 шт - Blink-182
1шт - MCR (правда он маленький, я его положила под стекло)
Поделиться492009-07-13 13:09:05
1 шт - Blink-182
1шт - MCR (правда он маленький, я его положила под стекло)
Какая прелесть!!!))))))
Поделиться502009-07-13 16:07:43
Какая прелесть!!!))))))
дооо))) учитывая что Блума я все таки сняла)))
Поделиться512009-07-18 10:04:19
дооо))) учитывая что Блума я все таки сняла)))
ПРАВИЛЬНО!)