Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Сколько постеров висит у вас в комнате?

Сколько постеров висит у вас в комнате?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ммм, ты сняла все старые и повесила новые?))) Поздравляю)

0

32

Schwartz Angel написал(а):

Ммм, ты сняла все старые и повесила новые?))) Поздравляю)

ага) ты не представляешь, с каким трудом я все это добро нашла)))) у нас только единственный магазин во всем городе, который специализируется на чем то подобном! я вообще то тогда зашла спросить, есть у них что нибуть из грин дэй, но когда подняла взгляд на ихние стены, у меня всякие там диски вылетели из головы)))) коточе я на радостях накупила всяких постеров, самое интересное было, что зарубежки стоили 35 р, а наши 40р О_о потом я пошла у них же разглядывать футболки, тоже типа фирменные.... каких там тока не было! я бы взяла себе что нибуть, но  у меня уже кончились деньги.....

0

33

Alisson написал(а):

ага) ты не представляешь, с каким трудом я все это добро нашла)))) у нас только единственный магазин во всем городе, который специализируется на чем то подобном! я вообще то тогда зашла спросить, есть у них что нибуть из грин дэй, но когда подняла взгляд на ихние стены, у меня всякие там диски вылетели из головы)))) коточе я на радостях накупила всяких постеров, самое интересное было, что зарубежки стоили 35 р, а наши 40р О_о потом я пошла у них же разглядывать футболки, тоже типа фирменные.... каких там тока не было! я бы взяла себе что нибуть, но  у меня уже кончились деньги.....

Везет же! А у нас в городе нет таких магазинов((( У нас вообще когда спрашиваешь в музыкальном отделе что-нибудь - смотрят как на двинутую) ты прикинь, недавно спросила "У вас есть Слипкнот". Она на меня воззрилась так, будто я только что из дурки)хДДД А что у вас там за футболки?

0

34

Везет же! А у нас в городе нет таких магазинов((( У нас вообще когда спрашиваешь в музыкальном отделе что-нибудь - смотрят как на двинутую)

у меня такая же хрень была, когда я зашла в один магазин, типа тоже музыкальный, спрашиваю у продавщицы: "у вас есть грин дэй?" она на меня вылупилась и говорит: "ктооо??" ну, я в принципе знала, что реакция будет такая)))

А что у вас там за футболки?

да всякие, там асортимент нормальный, есть просто с группами, есть со слоганами типа "punks not dead". она мне как дала катоалог, так у меня челюсть упала. а когда я у нее выпрашивала эти плакаты, она мне еще зачитывала весь список с компьютера. я половину пропустила, осталось только тыкать на выбор))) короче, открыла для себя точку, где буду отовариваться))))

0

35

Alisson написал(а):

у меня такая же хрень была, когда я зашла в один магазин, типа тоже музыкальный, спрашиваю у продавщицы: "у вас есть грин дэй?" она на меня вылупилась и говорит: "ктооо??" ну, я в принципе знала, что реакция будет такая)))

Гыыы)  У нас бы спросили "А что это такое?")хДДД

Alisson написал(а):

да всякие, там асортимент нормальный, есть просто с группами, есть со слоганами типа "punks not dead". она мне как дала катоалог, так у меня челюсть упала. а когда я у нее выпрашивала эти плакаты, она мне еще зачитывала весь список с компьютера. я половину пропустила, осталось только тыкать на выбор))) короче, открыла для себя точку, где буду отовариваться))))

очень за тебя рада))) потом сфоткай свою комнату с новыми постерами))) я буду пускать слюни)))

0

36

Гыыы)  У нас бы спросили "А что это такое?")хДДД

ну да, главное не кто, а что.....

очень за тебя рада))) потом сфоткай свою комнату с новыми постерами))) я буду пускать слюни)))

ага, как только появится возможность сфоткать себя, так сразу) фотика то у меня нету...

0

37

Alisson написал(а):

ну да, главное не кто, а что.....

угу, и не говори)))

Alisson написал(а):

ага, как только появится возможность сфоткать себя, так сразу) фотика то у меня нету...

нуу, откуда то же ты фотки в контакт выставила)

0

38

нуу, откуда то же ты фотки в контакт выставила)

в см? это я подругу просила сфотать, и то это было у нее дома) а когда она притащится ко мне, да еще и с фотиком ,это вопрос...

0

39

Alisson написал(а):

а когда она притащится ко мне, да еще и с фотиком ,это вопрос...

Тащи ее к себе))))

0

40

Тащи ее к себе))))

Гы)) да я и так пытаюсь... а ее ведь хрен затащишь!!!!!

0

41

Alisson написал(а):

Гы)) да я и так пытаюсь... а ее ведь хрен затащишь!!!!!

Как вижу, уже затащила)))

0

42

Как вижу, уже затащила)))

да нет, мне на днюху подарили цфировик, и теперь я как бешенная ношусь постоянно с фотиком наперевес))) у меня уже этих фоток просто завались, не знаю куда девать)))

0

43

Alisson написал(а):

да нет, мне на днюху подарили цфировик, и теперь я как бешенная ношусь постоянно с фотиком наперевес))) у меня уже этих фоток просто завались, не знаю куда девать)))

Гыы) рада за тебя))) А фотки - кидай обязательно сюда или в контакт) Не пропадать же добру)))

0

44

Гыы) рада за тебя))) А фотки - кидай обязательно сюда или в контакт) Не пропадать же добру)))

ладно) но в контакт не буду, потому что некоторые не совсем адекватные))

0

45

Alisson написал(а):

ладно) но в контакт не буду, потому что некоторые не совсем адекватные))

Ну тогда давай сюда) Тут все свои)))

0

46

Ну тогда давай сюда) Тут все свои)))

ладно, щас буду скидывать эти безумства)

0

47

Alisson написал(а):

ладно, щас буду скидывать эти безумства)

А я щас буду их смотреть)

0

48

А я щас буду их смотреть)

=)))))

Alisson написал(а):

1 шт  - Джерард Уэй
1 шт - Джаред Лето
1 шт - Лаури из Расмус
1 шт - Green Day (неужели я его нашла?!))))))))
1 шт - 30 seconds to mars

+
1 шт - Blink-182
1шт - MCR (правда он маленький, я его положила под стекло)

0

49

Alisson написал(а):

1 шт - Blink-182
1шт - MCR (правда он маленький, я его положила под стекло)

Какая прелесть!!!))))))

0

50

Какая прелесть!!!))))))

дооо))) учитывая что Блума я все таки сняла)))

0

51

Alisson написал(а):

дооо))) учитывая что Блума я все таки сняла)))

ПРАВИЛЬНО!)

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Сколько постеров висит у вас в комнате?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz