Вот на счёт этого я с тобой согласна) А кстати, никто не знает почему Ника не появляется?
Я вчера с ней по аське разговаривала, она сказала, что типа времени нет)
З.Ы. Подпись классная!
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем
Вот на счёт этого я с тобой согласна) А кстати, никто не знает почему Ника не появляется?
Я вчера с ней по аське разговаривала, она сказала, что типа времени нет)
З.Ы. Подпись классная!
Ну у меня тоже времени в обрез) Захожу однако)
У тебя тоже прикольная) Знакомое лицо)
У тебя тоже прикольная) Знакомое лицо)
Еще бы своего экс-муженька не узнала!)))
Еще бы своего экс-муженька не узнала!)))
А то! Щас он покрасивше будет) хДД
А то! Щас он покрасивше будет) хДД
Не поняла? Ты про кого?)))
Не поняла? Ты про кого?)))
Всё про того же! Про экс-муженька! хДД
Всё про того же! Про экс-муженька! хДД
Ты к тому, что он прикус исправил?)
Я ко всему! Плевать к чему! Всё равно щас лучше! хДД Я не ипёт) хДД
Я ко всему! Плевать к чему! Всё равно щас лучше! хДД Я не ипёт) хДД
М-да, ноу комментс!))) Ты смотри так и втюришься в своего экс-муженька, а он уже к Биллу ушел))) хДД
Ха! Опоздал Билли! Я тебе в личке говорила! У меня в Контакте и так муж Билл! С одного на другого перескакиваю) хДД
Ха! Опоздал Билли! Я тебе в личке говорила! У меня в Контакте и так муж Билл! С одного на другого перескакиваю) хДД
Бля, вы еще с Армстронгом за Билла подеритесь)))
Бля, вы еще с Армстронгом за Билла подеритесь)))
А вот возьмём и подерёмся, епт! Мне какая разница? хДД
Вот где тупые в нашей стране законы. За уклонение от армии дают от 3 до 8 лет. Так бля эти жопошники звонят мне и угрожают тюрягой, а спрашивается как я могу им предоставить справку завтра если у нас зачисление в колледже 5 сентября. Моразм. Неохото пропускать в казарме самое горячее в плане музыки осень (выход альбомов моих любимых групп- Rammstein, Slipknot и Король и Шут)
За уклонение от армии дают от 3 до 8 лет.
Че-че!?Ужос!!!!!!
Вот где тупые в нашей стране законы. За уклонение от армии дают от 3 до 8 лет. Так бля эти жопошники звонят мне и угрожают тюрягой, а спрашивается как я могу им предоставить справку завтра если у нас зачисление в колледже 5 сентября. Моразм. Неохото пропускать в казарме самое горячее в плане музыки осень (выход альбомов моих любимых групп- Rammstein, Slipknot и Король и Шут)
Сочувствую. Пошли их на хрен и скажи, что справка будет пятого!)
А пошли бы они в жопу я им вообще ничего не скажу. Я с ними лично не разговаривал ,так что я ничего не знаю
А пошли бы они в жопу я им вообще ничего не скажу.
Правильно! Хрен с ними, пусть думают что хотят)
Metallfan
Точно!
У меня друга в армию позвали, так он нормально собрался, поехал уже, а когда приехал ему сказали: "Всё занято, но за дополнительную плату местечко найдём!"
ЭТО НОРМАЛЬНО? Он ещё и платить должне, чтоб его взяли в АРМИЮ! Что за бред???
"Всё занято, но за дополнительную плату местечко найдём!"
Им бы только лаве срубить.
Не у нас в армии служить лучше. Во-первых полтора года ,а скоро и вообще год. Во-вторых девосчизны как таковой нет. В-третих в боевые точки не отправят. Но даже при всём при этом как-то неохото мне в армию шуровать. Может через год спокойно пошёл бы ,но не сейчас
Отредактировано Metallfan (2008-09-03 23:47:19)
привет всем! сори тока севодня добралась до инета и форумов!
(:НюТьКо:)
Халло,(:НюТьКо:)!!!=))Как дела?)))
Привет, есть кто?)))
Schwartz Angel
Привет зай!!!Я тут!!!)))))Как настроение?=))
Schwartz Angel
Привет зай!!!Я тут!!!)))))Как настроение?=))
Норм! Молодец, что зашла))) Ты как чувствуешь меня! Стоит мне зайти и ты сразу приходишь)))
Норм! Молодец, что зашла))) Ты как чувствуешь меня! Стоит мне зайти и ты сразу приходишь)))
Лан те,я без инета ща не могу!!!Чет зависимость епт!!!Чувствую?о,господи!!Пасяб солнц))))
Лан те,я без инета ща не могу!!!Чет зависимость епт!!!Чувствую?о,господи!!Пасяб солнц))))
О, у меня тоже зависимость, бля!!!)
О, у меня тоже зависимость, бля!!!)
Мда уж..я ваще не могу без инета ща!!!!О,господи,хочецца прекращать это,но чет не могу!!!!)))))))
Мда уж..я ваще не могу без инета ща!!!!О,господи,хочецца прекращать это,но чет не могу!!!!)))))))
Да ладно, Инет - это целый мир!))) Не надо прекращать)
Да ладно, Инет - это целый мир!))) Не надо прекращать)
Ага!!!)))))
Ага!!!)))))
А то с кем же я буду разговаривать?)))
Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем