Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Просто болтаем

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

Em0...Kaulitz написал(а):

Ничего вроде

А что так кисло и вяло?

0

32

Народ,ели кто меня потеряет,так я уехала на три недели!!!Может быть я изредко,при первой же возможности,зайду и оставлю коменты.Не скучайте!

0

33

Bill Kaulitz

А что так кисло и вяло?

Чего кисло я нормально сказал0 просто нечего такого интересненьгОго не происходило ещё....

0

34

Дорогие и уважаемы администраторы форума. Прошу не удалять мои сообщения. На этом форуме я обещаю культурно общаться без использования нецензурной брани и без оскорблений в адрес участников этого форума. Я пониамаю многие знают ,кто я такой и что я делал на других форумах. Обещаю на вашем форуме этого не повториться
Вы спросите ,почему я вдруг поменял свои взгляды. Дело в том ,что я начал встречаться с одной фанаткой ТН. И поэтому я не могу ,да и не хочу поливать грязью ваш форум

Отредактировано Хуило (2008-07-01 14:24:45)

+1

35

Кстати ,кто немецкий хорошо знает

0

36

Metallfan написал(а):

Кстати ,кто немецкий хорошо знает

А зачем тебе?

0

37

Да вось текст для песни мучу. И нужну знать ,как на дойче слово- Ядовитый. Впринципе примерно знаю ,как но нужно очень точно

0

38

Metallfan написал(а):

Да вось текст для песни мучу. И нужну знать ,как на дойче слово- Ядовитый. Впринципе примерно знаю ,как но нужно очень точно

Giftig - мой компьютерный переводчик так переводит!

0

39

А что за песня?

0

40

Schwartz Angel написал(а):

Giftig - мой компьютерный переводчик так переводит!

У меня также перевёл. Наверное правильно

0

41

Тут недавно посмотрел программу про города в которых проводили всякие эксперименты и засрали их до неузнаваемости ,превратив их в города типо Чернобыля. Люди в таких городах не живут ,а доживают ,там где они живут идёт чёрный снег. И меня эта тема реально зацепила. И я решил написать грустную балладу от лица жителя такого города, который потерял всех .кто ему были близки. Хотел сразу назвать Schwarze Stadt (чёрный город) ,но тут получается в названии скрытый расиский смысл. Но так ,как я против расизма решил изменить на ядовитый город или отравленая жизнь.

Отредактировано Metallfan (2008-07-04 23:49:48)

0

42

Metallfan написал(а):

Тут недавно посмотрел программу про города в которых проводили всякие эксперименты и засрали их до неузнаваемости ,превратив их в города типо Чернобыля. Люди в таких городах не живут ,а доживают ,там где они живут идёт чёрный снег. И меня эта тема реально зацепила. И я решил написать грустную балладу от лица жителя такого города, который потерял всех .кто ему были близки. Хотел сразу назвать Schwarze Stadt (чёрный город) ,но тут получается в названии скрытый расиский смысл. Но так ,как я против расизма решил изменить на ядовитый город или отравленая жизнь.

Интересно! Хорошая тема для песни!

0

43

Metallfan
Классная тема для песни! Потом выложишь, если сможешь?

0

44

Приветик всем, кто тута!!!

0

45

А кто тута???

0

46

Nastya_rud
Привет! Но пока тута только я!

0

47

Black Star
Привет! Как дела?

0

48

Nastya_rud
Прекрасно! У тебя как?

0

49

всем приветик как делишки ?прикольный форум)

0

50

Мэри Кейт
Приветик! Дела нормально, а форум действительно клёвый!

0

51

Всем привет!!! Как дела?

0

52

Нормально!
А у тя?

0

53

У мя все хорошо! Тока мя в деревню потащить хотели, седня должна была идти, но не пошла!

0

54

Привет всем всем, кто тута!!!!!

0

55

Nastya_rud
Привет!!! Пока никого, тока я я туть. Утром никто не заходит (то есть для мя ща утро)

0

56

Приветик!

0

57

Tundrik
Приветик! Как дела?

0

58

Alin@
Все нормально!!!А ты как?

0

59

Tundrik
Все хорошо!!! Че делаешь?

0

60

Alin@
сижу на форумах!И параллельно с настькой рад болтаю!

0

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz