офигеть! Очень красиво!
Еще несколько могу выложить))
интересно) а твоих нет?
0ни на фотике)а USB никак не могу найти((
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем
офигеть! Очень красиво!
интересно) а твоих нет?
выкладывай)
жаль) интересно на тебя посмотреть)
выкладывай)
Присоединяюсь)))
Тааак))))вот:
]Вид на море с номера отеля[/url]].[/url]
].[/url]
].[/url]
].[/url]
].[/url]
офигительные фотки!)
офигительные фотки!)
Пасиб))
Кстати, "0ralverkehr dem bruder" - вот эту песню исполняют Токи чтоли???на одном сайте так написано..но эт далеко не они)
Кстати, "0ralverkehr dem bruder" - вот эту песню исполняют Токи чтоли???на одном сайте так написано..но эт далеко не они)
Честно, не имею понятия, я уже не слушала их около восьми месяцев)
Что у тебя новенького?)
Честно, не имею понятия, я уже не слушала их около восьми месяцев)
Я тож примерно так)но это песня в стиле блэк-мэтал))ну там так было написано..)
Что у тебя новенького?)
Все как обычно))сегодня свет вырубали(((а щас новых соседей доставаю)))))надеюсь им нравятся Марсы))))))а у тебя?)
Я тож примерно так)но это песня в стиле блэк-мэтал))ну там так было написано..)
Ааа)) Ты ее на Мизуке нашла?))))
е как обычно))сегодня свет вырубали(((а щас новых соседей доставаю)))))надеюсь им нравятся Марсы))))))а у тебя?)
бугага)) Не сомневаюсь, после твоего музыкального "сеанса" для них они им станут очень "нравится")))
Да так, ничего особенного)
Ааа)) Ты ее на Мизуке нашла?))))
Да-да)
бугага)) Не сомневаюсь, после твоего музыкального "сеанса" для них они им станут очень "нравится")))
Хах)))))конешн)))гарантирую)))))))
Да-да)
Я тоже видела)) Ржала долго)))
Хах)))))конешн)))гарантирую)))))))
Ну и как их реакция?)
Я тоже видела)) Ржала долго)))
И я не меньше))))))блэк-метал и токи эт ваще)))))))
Ну и как их реакция?)
Вот недвано в дверь кто-то постучился))открываю, а там гламурный падонаг "а-ля Павел Воля")))))говорю ему "че тебе надо?" он: "потише сделай!" Я: "тебе не нравится?" он: "Нет!одно г*авно слушаешь, этих..этих..ну без разницы кого!")))))))) я: "шо сказал?!бл*, следи за своими словами п**арас ср*ный!")))))))))))))))потом он молча свалил))))блин, минут через пять Тимберлэйка поставил)))))))я таак ржала)))))))
И я не меньше))))))блэк-метал и токи эт ваще)))))))
Дооо))) Зато прикинь как неординарно)хД
Вот недвано в дверь кто-то постучился))открываю, а там гламурный падонаг "а-ля Павел Воля")))))говорю ему "че тебе надо?" он: "потише сделай!" Я: "тебе не нравится?" он: "Нет!одно г*авно слушаешь, этих..этих..ну без разницы кого!")))))))) я: "шо сказал?!бл*, следи за своими словами п**арас ср*ный!")))))))))))))))потом он молча свалил))))блин, минут через пять Тимберлэйка поставил)))))))я таак ржала)))))))
Бугага)))) Новый сосед?))хД
ахаха) ничего себе у вас народ водится)))
Дооо))) Зато прикинь как неординарно)хД
Ага)))))а кстати, там один чел сказал что, название этой песни переводится как "отс*си у своего брата" вахах))))))
Бугага)))) Новый сосед?))хД
Да-да,он)))гламурный падонаг мерзость)))))
ахаха) ничего себе у вас народ водится)))
И не говори)))
Ага)))))а кстати, там один чел сказал что, название этой песни переводится как "отс*си у своего брата" вахах))))))
Круто)хДДД Супер песня))) Она мне уже нравится))хДДД
Да-да,он)))гламурный падонаг мерзость)))))
Гыыы))) Ты ему там устрой музыкальный сеанс терапии)))
Круто)хДДД Супер песня))) Она мне уже нравится))хДДД
Вахах))))я абсолютно без понятия,на самом деле какая группа эт песню исполняет?может знаешь..)
Гыыы))) Ты ему там устрой музыкальный сеанс терапии)))
Еще как устрою))))На этот раз..пожалуй,Сам41,они ему не менее понравятся)))
Еще как устрою))))На этот раз..пожалуй,Сам41,они ему не менее понравятся)))
Гыыы) да ты его чем потяжелее подолби))) Слипы, Стигмата, Аматори, Металлика...)хД
Гыыы) да ты его чем потяжелее подолби))) Слипы, Стигмата, Аматори, Металлика...)хД
Аа,ну пусть))ему понравится в кайфе будет,прям него уши завянут)))))и эта мерзость в розовой рубашке опять постучится)))))
Аа,ну пусть))ему понравится в кайфе будет,прям него уши завянут)))))и эта мерзость в розовой рубашке опять постучится)))))
Гыы))) Давай его, так их, зараз попсовых)))
Гыы))) Давай его, так их, зараз попсовых)))
Хах)))еще он Тимберлэйка любит))))))"Зараз попсовых"ахах)))))
Хах)))еще он Тимберлэйка любит))))))"Зараз попсовых"ахах)))))
Гыыы))) А у него как с ориентацией, а?))
Гыыы))) А у него как с ориентацией, а?))
Педик,педик и еще раз педик!))))))))))))
Педик,педик и еще раз педик!))))))))))))
Круто)))хДДД
Круто)))хДДД
Вахаха))))ну если бы он любил не Тимберлэйка,а кого-нибудь получше,то может и пообщалась бы))
Вахаха))))ну если бы он любил не Тимберлэйка,а кого-нибудь получше,то может и пообщалась бы))
)))) Да ты пообщайся, педики -это же прикольно)хДДД
)))) Да ты пообщайся, педики -это же прикольно)хДДД
Хахах)))))Ну попробую)))но доставать его все-равно не перестану))))завтра Стигмату на полную громкость поставлю))))
Хахах)))))Ну попробую)))но доставать его все-равно не перестану))))завтра Стигмату на полную громкость поставлю))))
Отличное решение)))
Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем