Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Просто болтаем

Сообщений 361 страница 390 из 506

361

Schwartz Angel написал(а):

Конечно надолго)))

ну не знаю, от тебя всего можно ожидать)))

Спасибо, вчера десять минут над ней билась)

ну значит не зря билась))

0

362

Alisson написал(а):

ну не знаю, от тебя всего можно ожидать)))

Ну, это же я)))

Alisson написал(а):

ну значит не зря билась))

Это еще ладно, вот сколько я делала аву с Аматори - это надо было видеть)) Были бездарно убиты три с половиной часа)))

0

363

Это еще ладно, вот сколько я делала аву с Аматори - это надо было видеть)) Были бездарно убиты три с половиной часа)))

ну так ты ее сделала?

0

364

Alisson написал(а):

ну так ты ее сделала?

да) Правда потом трижды прокляла все на свете, ибо скачала программу, с помощью которой ее можно было сделать за минуту)хД

0

365

Всем привет!!!))) Надеюсь вы меня еще помните))) Вот, я как всегда с телефона зашла...((( Чего нового у вас? Как поживаете?))

0

366

~Alin@~ написал(а):

Всем привет!!!))) Надеюсь вы меня еще помните))) Вот, я как всегда с телефона зашла...((( Чего нового у вас? Как поживаете?))

Привет, солнышко! Я дико соскучилась! Заходи почаще!) Что-то ты совсем нас бросила...

0

367

Schwartz Angel
Приветик зай!)))Я тоже очень соскучилась((

Инет в скором времени обещали настроить, и я снова буду с вами))))

0

368

~Alin@~
привет!  появляйся почаще!)))

0

369

Alisson, привет!)Угу постараюсь)))

0

370

Так, девчонки, нам с главным админом этого сайта надоела париться над адресом форума и о том, как его сменить. Мы сделали новый форум, который, как мы надеемся, будет лучше этого) Заходим, регистрируемся и начинаем потихоньку развивать))) (и не пугаемся названию, нам было плохо хДДД)

http://takeback.bbmy.ru/

0

371

о_О какие новости))) ладно, мы конечно попробуем поселиться там, но и этот форум не забудем))))
а название нормальное))

0

372

Alisson написал(а):

о_О какие новости))) ладно, мы конечно попробуем поселиться там, но и этот форум не забудем))))
а название нормальное))

Конечно попробуем))) и поселимся))) А начало нашего там "проживания" я ознаменую началом выкладывания нового макси-фика) Сейчас изо всех сил стараюсь придумать название)))

0

373

Ща зарегистрируюсь там)

0

374

Блин, мне жутко стыдно!!!я только что заметила ваши поздравления на  ДР(((((отстой с телефона заходить!(((дура совсем....

0

375

~Alin@~ написал(а):

Блин, мне жутко стыдно!!!я только что заметила ваши поздравления на  ДР(((((отстой с телефона заходить!(((дура совсем....

Ничего, главное, что все-таки заметила))) Тебе Инет починили, зай?)

0

376

Schwartz Angel
Спс за понимание сонц)))а то думала шо все таак хреново)))пока нет,завтра должны починить)
А насчет второго форума я там зарегистрируюсь с компа,чтоб ощутить всю прелесть регистрации)))хДД т.к. раньше нигде не получалось зарегится((

0

377

~Alin@~ написал(а):

Schwartz Angel
Спс за понимание сонц)))а то думала шо все таак хреново)))пока нет,завтра должны починить)
А насчет второго форума я там зарегистрируюсь с компа,чтоб ощутить всю прелесть регистрации)))хДД т.к. раньше нигде не получалось зарегится((

Будем ждать, когда наконец починят)

0

378

Инет починили))))))))))))))))))))))))))Вот, теперь я с компа)))щас на другой форум пойду региться)))

0

379

Alisson написал(а):

привет!!!!! как сьездила?
да у нас вот, как видишь форум превратился в черте что)

Alisson написал(а):

~Alin@~
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

~Alin@~, заинька, с прошедшим тебя! Рассказывай как съездила!

Мне все-равно стыдно(((((((((Спасибо за поздравления)))))Хотя только через 2 месяца это замечаю....(((
Ну расскажу))По идеи, мы должны были съездить в Таиланд, но в связи с террактом там туристов не пускают(((Вот, поэтому мы съездили в Китай, курорт Санья остров Ханьян(или как там его)))))Ну, мне понравилось, хотя почти месяц вдали от дома для меня было испытанием))т.к. на дорогу прошло почти 10 дней((((Кста, фотки могу выложить если надо))Но качество не очень, я снимала с телефона и своих фоток там нет))

0

380

~Alin@~ написал(а):

Ну расскажу))По идеи, мы должны были съездить в Таиланд, но в связи с террактом там туристов не пускают(((Вот, поэтому мы съездили в Китай, курорт Санья остров Ханьян(или как там его)))))Ну, мне понравилось, хотя почти месяц вдали от дома для меня было испытанием))т.к. на дорогу прошло почти 10 дней((((Кста, фотки могу выложить если надо))Но качество не очень, я снимала с телефона и своих фоток там нет))

прикольно))) а как вы там время проводили? кста, ты пирсинг то себе сделала?
выкладывай, интересно ведь!)))

0

381

Alisson написал(а):

а как вы там время проводили?

Гуляли, по магазинам ходили и т.д. - это в других городах в Китае)А в Саньня(курорт)ходили на экскурции, в "термальный источник"-там есть кофейные, с лепестками роз и др.ванны. еще на фабрике жемчуга, и на фабрике чая.Ну и на море ходили))

Alisson написал(а):

кста, ты пирсинг то себе сделала?

Нет(Совсем забыла про пирсинг((
Сорри, че-то выложить н получается(Глючит(Потом попробую)

0

382

~Alin@~ написал(а):

Инет починили))))))))))))))))))))))))))

УРА!!!!)))

Мне все-равно стыдно(((((((((Спасибо за поздравления)))))Хотя только через 2 месяца это замечаю....(((

Ничего страшного, зайк)

~Alin@~ написал(а):

Круто!)))) Давай фотки)))

0

383

УРА!!!!)))

Да да, я и сама очень рада)))))

Ничего страшного, зайк)

=))))))))))))))

Круто!)))) Давай фотки)))

0кей,щас будут))

0

384

~Alin@~ написал(а):

0кей,щас будут))

Ждем-с)

Как у тебя дела? Что нового, помимо поездки?)

0

385

Ждем-с)

Бл*, у меня USB не работает(((Вечером обезательно будут)

Как у тебя дела? Что нового, помимо поездки?)

Не, ничего особенного..а так могу сказать, что все нормально)а у тебя?

0

386

~Alin@~ написал(а):

Бл*, у меня USB не работает(((Вечером обезательно будут)

Оки)))

~Alin@~ написал(а):

Не, ничего особенного..а так могу сказать, что все нормально)а у тебя?

Да все относительно нормально. Нового... Ничего особенного) Фик новый заканчиваю)
Чем маешься?)

0

387

Вот фотки:
http://i018.radikal.ru/0907/c1/2288e31c3bdft.jpg]Супермаркет[/url]
http://i031.radikal.ru/0907/4b/dcedf951efeet.jpg]Отель в Харбине, где мы остановились[/url]
http://i013.radikal.ru/0907/e1/f2f3ff14f5eat.jpg]Вид с окна[/url]
http://i025.radikal.ru/0907/fc/efbc5660c71at.jpg]Арки какие-то)[/url]
Некоторые немогу выложить радикал глючит(

0

388

Да все относительно нормально. Нового... Ничего особенного) Фик новый заканчиваю)
Чем маешься?)

Фик?Как как называется?
Да не, ничем фигней страдаю)

0

389

~Alin@~ написал(а):

Вот фотки:

интересно) а твоих нет?

0

390

~Alin@~, офигеть! Очень красиво!

~Alin@~ написал(а):

Фик?Как как называется?

В том то и дело, что пока никак не называется)хД Хотя уже почти дописан))) Ты же помнишь, как год назад было с первым фанфом)хД Там тоже были проблемы с названием)))  Теперь у этой темы тупое название, а нормальное название я придумала примерно через месяц после того, как его закончила)хДДД

0

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz