Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Просто болтаем

Сообщений 331 страница 360 из 506

331

Alisson написал(а):

а мы еще в следущую среду не учимся...

А с чего это?)

Alisson написал(а):

а у тебя с этим большой завал?

Да в том то и дело, что нет) У меня ни одной тройки в этой четверти еще нет, сама себе удивляюсь) Просто боюсь, что по одной-двум оценкам по каждому предмету, мне за год оценку не поставят)))

0

332

Schwartz Angel написал(а):

А с чего это?)

пишут пробные егэ.

Да в том то и дело, что нет) У меня ни одной тройки в этой четверти еще нет, сама себе удивляюсь) Просто боюсь, что по одной-двум оценкам по каждому предмету, мне за год оценку не поставят)))

ооо, а ты молодец, с кучи троек в ударницу-это действительно круто)))а я уже долгие годы пытаюсь не сьехать)))а почему это они тебе не поставят?

0

333

Alisson написал(а):

ооо, а ты молодец, с кучи троек в ударницу-это действительно круто)))

Спасибо, я стараюсь)))

Alisson написал(а):

а почему это они тебе не поставят?

Они не имеют права ставить оценку за четверть по одной оценке в журнале)

0

334

Они не имеют права ставить оценку за четверть по одной оценке в журнале)

аааа, так ты еще и оценок никаких не получаешь?)

0

335

Alisson написал(а):

аааа, так ты еще и оценок никаких не получаешь?)

вот--вот! Мне просто некогда! Я выйду в школу как минимум в следующую среду. А там две недели до конца года!

0

336

вот--вот! Мне просто некогда! Я выйду в школу как минимум в следующую среду. А там две недели до конца года!

прикинь, а мы на следущей неделе только 2 дня учимся, в понедельник и четверг)

0

337

Alisson написал(а):

прикинь, а мы на следущей неделе только 2 дня учимся, в понедельник и четверг)

Круто! Рада за вас)))

0

338

Круто! Рада за вас)))

повезло блин, и в пн и в чт будет ивт..........((((

0

339

Alisson написал(а):

повезло блин, и в пн и в чт будет ивт..........((((

Ох, так ты же хотела в четверг пропустить!)

0

340

Ох, так ты же хотела в четверг пропустить!)

да это было в тот четверг!!!!!

0

341

Alisson написал(а):

да это было в тот четверг!!!!!

Ааа, ну все ясно. А меня, блин, дома до среды оставили!!! Сук*- врачиха!!! Мало того, что сделали какую-тог хе*ню и принимают теперь не в обычной детской поликлинике, а в каком-то сраном подростковом центре, который у черта на куличках (я вчера туда час добиралась!), так там один кабинет на всех! СКОЛЬКО ТАМ  БЫЛО НАРОДУ! Все чуть друг у друга на головах не сидели. И эта ненормальная еще и принимала каждого по полчаса! Я там отсидела два с половиной часа, хорошо хоть со знакомой заболтались, иначе бы я там вообще подохла! Так эта слониха хотела уйти на обед, вместо того, чтобы меня принимать, но я разоралась, что если она посмеет пойти пожрать, а не принять меня, я пойду к администратору, потом эта курица еще и отправила меня домой с мерзкой улыбочкой сказав "Лечись!"

0

342

Ааа, ну все ясно. А меня, блин, дома до среды оставили!!! Сук*- врачиха!!! Мало того, что сделали какую-тог хе*ню и принимают теперь не в обычной детской поликлинике, а в каком-то сраном подростковом центре, который у черта на куличках (я вчера туда час добиралась!), так там один кабинет на всех! СКОЛЬКО ТАМ  БЫЛО НАРОДУ! Все чуть друг у друга на головах не сидели. И эта ненормальная еще и принимала каждого по полчаса! Я там отсидела два с половиной часа, хорошо хоть со знакомой заболтались, иначе бы я там вообще подохла! Так эта слониха хотела уйти на обед, вместо того, чтобы меня принимать, но я разоралась, что если она посмеет пойти пожрать, а не принять меня, я пойду к администратору, потом эта курица еще и отправила меня домой с мерзкой улыбочкой сказав "Лечись!"

а ты все болеешь или нет?  да, болеть всегда плохо, мало того что хреново, так еще с больницами всякими проблемы...
а я сегодня вообще отличилась, 2 двойки получила.....

0

343

Alisson написал(а):

а ты все болеешь или нет?  да, болеть всегда плохо, мало того что хреново, так еще с больницами всякими проблемы...

Да у меня только кашель, а так ни температуры, ничего. Я бы с радостью пошла в понедельник в школу! Бля, докатилась, целыми днями лежу, читаю слэши про Поттера, а потом разношу авторов в пух и прах, указывая на все ошибки и стилистические неточности!)

Alisson написал(а):

а я сегодня вообще отличилась, 2 двойки получила.....

Как ты так? О_О

0

344

Да у меня только кашель, а так ни температуры, ничего. Я бы с радостью пошла в понедельник в школу! Бля, докатилась, целыми днями лежу, читаю слэши про Поттера, а потом разношу авторов в пух и прах, указывая на все ошибки и стилистические неточности!)

мне бы не хотелось в школу именно в понедельник, а не во вторник и среду, а все ивт гребанное! нет чтобы готовить нас к экзамену, он всякой хренотенью занимается!!!!слэши про поттера????кошмар.....

Как ты так? О_О

одну по литре, я как честный человек, читала войну и мир полностью, а там были вопросы по фактическому материалу. пришла к выводу, что следует читать в инете краткое содержание))вторая по физике, ну это не удивительно.....

0

345

Alisson написал(а):

мне бы не хотелось в школу именно в понедельник, а не во вторник и среду, а все ивт гребанное! нет чтобы готовить нас к экзамену, он всякой хренотенью занимается!!!!слэши про поттера????кошмар.....

Не принимай его так близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются)
Доо))) Слэши про Поттера - это самая жесть, которую вообще можно придумать! Я уже какие пейринги только не видела!
- Гарри Поттер/Волан-де-Морт
- Гарри Поттер/Драко Малфой
- Гарри Поттер/Северус Снейп
Но самый рульный был: Дамблдор/Добби)хДД Скрестить столетнего старика с домовым эльфом даже у меня бы ума не хватило!)

Alisson написал(а):

одну по литре, я как честный человек, читала войну и мир полностью, а там были вопросы по фактическому материалу. пришла к выводу, что следует читать в инете краткое содержание))

Ну, если ты читала полностью, то почему возникли проблемы с вопросами?)

0

346

Не принимай его так близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются)

да я знаю) а с ним по другому нельзя.

Но самый рульный был: Дамблдор/Добби)хДД Скрестить столетнего старика с домовым эльфом даже у меня бы ума не хватило!)

ухаха))))не могу себе такого представить)))))

Ну, если ты читала полностью, то почему возникли проблемы с вопросами?)

потому что там вопросы были о таких мелочах, на которые я просто при чтении не обращала внимания. и вообще война и мир для меня это самое не понятное из всей литры пока что, которую я прочитала.

0

347

Alisson написал(а):

ухаха))))не могу себе такого представить)))))

Я это даже читать не стала) Зоофилия, блин)

Alisson написал(а):

потому что там вопросы были о таких мелочах, на которые я просто при чтении не обращала внимания. и вообще война и мир для меня это самое не понятное из всей литры пока что, которую я прочитала.

Я прочитала первые 10 страниц этого произведения, за остальные браться не стала)

0

348

Я прочитала первые 10 страниц этого произведения, за остальные браться не стала)

а тебе то зачем его читать?

0

349

Alisson написал(а):

а тебе то зачем его читать?

Меня пытались "приобщить к прекрасной литературе")хД

0

350

Меня пытались "приобщить к прекрасной литературе")хД

и как, не получилось?)не вижу в ней ничего прекрасного)

0

351

Alisson написал(а):

и как, не получилось?)не вижу в ней ничего прекрасного)

Конечно, нет))) Я тоже)

0

352

Всем привеееееет!!!!Извините что не попрощалась с вами(((У нас тогда свет вырубили((((Но вот и я вернулась))))))))))))))))))))))))))))))
Как дела?какие новости?))

0

353

~Alin@~ написал(а):

Всем привеееееет!!!!Извините что не попрощалась с вами(((У нас тогда свет вырубили((((Но вот и я вернулась))))))))))))))))))))))))))))))
Как дела?какие новости?))

привет!!!!! как сьездила?
да у нас вот, как видишь форум превратился в черте что)

0

354

~Alin@~
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

0

355

~Alin@~, заинька, с прошедшим тебя! Рассказывай как съездила!

0

356

Всем привеееет!)))как жизнь?как дела???з.ы.у меня инет тупит немогу нормально зайти(((вот щас я сота зашла, поэтому не могу долго сидеть.очень много бабла берет(((ну, я по вам скучаю и люблю вас Schwartz Angel, Allison!)))сорри если не правильно написала ваши ники...

0

357

~Alin@~ написал(а):

Всем привеееет!)))как жизнь?как дела???з.ы.у меня инет тупит немогу нормально зайти(((вот щас я сота зашла, поэтому не могу долго сидеть.очень много бабла берет(((ну, я по вам скучаю и люблю вас Schwartz Angel, Allison!)))сорри если не правильно написала ваши ники...

привет!!!!! у меня все отлично, каникулы!!!!)))))))))))
да, понимаю, сама раньше с телефона ходила. ну что тут сказать? жаль очень, появляйся почаще, как только сможешь!!!!!
кстати, сама очень соскучилась по Schwartz Angel. Дашк, ты совсем обнаглела!!!!))))) как говорится, не звонишь, не пишешь!)))

0

358

Alisson написал(а):

кстати, сама очень соскучилась по Schwartz Angel. Дашк, ты совсем обнаглела!!!!))))) как говорится, не звонишь, не пишешь!)))

Солнышко, я тоже по тебе очень соскучилась! Жутко рада тебя снова видеть)))

0

359

Солнышко, я тоже по тебе очень соскучилась! Жутко рада тебя снова видеть)))

ура)))))надеюсь,это надолго) авка кульная))

0

360

Конечно надолго)))
Спасибо, вчера десять минут над ней билась)

0

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz