Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Просто болтаем

Сообщений 301 страница 330 из 506

301

Schwartz Angel написал(а):

Не неделя, а ад! У нас вроде только погода наладилась, и снова снег повалил((( Плюс ко всему, черт знает, что со мной. У меня тупо болит все тело, от пяток до шеи... Боюсь, как бы не грипп. Еще и сегодня, блин, прибежали с опозданием на алгебру. А эта дура взяла и вкатала контру по геометрии. Потом была химия, и на ней тоже контрольная. Я все написала, а училка говорит: "Молодец, хорошо списала, четверка!". Так и хотелось высказать ей все, что о ней думаю. Но потом я таки получила еще одну пятерку. Потом у нас должна быть вторая алгебра, на которой мы продолжили писать ту тупую контру( Еще и с гитарой проблемы, у репетиторши к нам серьезные претензии по поводу некоторых ошибок, но это еще ничего. Больше всего она бесится из-за того, что мы не знаем тех русских народных песен, что она заставляет нас играть. Мы недавно с ней так схлестнулись на эту тему. Когда я ей сказала. что в нашей стране не возникло ни одного музыкального стиля, что все они возникали за рубежом, она сказала, что за такие слова надо гитару об голову бить! Потом орала что-то про то, что поганной Америке до нашей потрясающей музыки еще очень и очень далеко! Когда я мягко возразила, она разоралась окончательно. Потом я сказала, что хорошие группы есть не только в Америке, но и в Англии, Финляндии и Германии. Когда она заявила, что все немцы - фашисты и нормальной музыки у них сроду не было, я напомнила ей о существовании такой группы, как Скорпионс. Выяснилось, что она их знать не знает))) Короче, атас)

а у меня была неделя непреодолимого ржачу))) сначала мы с мамой разбирали вещи мои старые чтобы отправить троюродной сестренке в Новосиб, по моему глупая идея, ну зачем ей нужно мое старье,када  уних там все новое?так вот, мама откопала мою тетрадку со всяким бредом, и начала читать. та м было что то про бразильские сериалы,ну она и начала читать: Хуан Карлос, Долорес, Мария, Антонио.....как меня с ржачу сложило))))))))))))я как сидела на диване так и приняла на нем горизонтальное положение))))))))))))))дальше- больше, я рисовала игру последний герой,а ее  учстниками были мои одноклассники,а ведущей классная)))))))))))))))))))))))я там вообще рыдала,када она все это вслух читала))))))))))))))))))))))))))не знаю,может что я рассказываю, не прикольно, но тада это было просто мего))))))))))))
потом седня меня черт дернул сесть с нашими пацанами за одну парту на алгебре.блин, я просто о*евала с них,вроде интелегентные на первый взгляд, а на деле такие пошляки)))))они попросили меня показать им экономические новости по географии. ну я дала им,так они продавцов плутония приняли за продавцов картошки(это просто у меня почерк ужасный)прикинь,сижу на алгебре,повторяю географию, и ржу как ненормалная над этой картошкой)))))))))

0

302

Alisson написал(а):

Хуан Карлос, Долорес, Мария, Антонио.....как меня с ржачу сложило))))))))))))

Гыыыы)))))) Я бы ьам вообще от сммеха подохла))) Помню, сама по такой же мути прикалывалась)))

Alisson написал(а):

дальше- больше, я рисовала игру последний герой,а ее  учстниками были мои одноклассники,а ведущей классная)))))))))))))))))))))))я там вообще рыдала,када она все это вслух читала))))))))))))))))))))))))))

Мухах))) Е*ать)))))))))))))))))) ЖЖЖОШЬ!))))))))))))))))))

Alisson написал(а):

потом седня меня черт дернул сесть с нашими пацанами за одну парту на алгебре.блин, я просто о*евала с них,вроде интелегентные на первый взгляд, а на деле такие пошляки)))))они попросили меня показать им экономические новости по географии. ну я дала им,так они продавцов плутония приняли за продавцов картошки(это просто у меня почерк ужасный)прикинь,сижу на алгебре,повторяю географию, и ржу как ненормалная над этой картошкой)))))))))

Ахах))) А мы на всех уроказх ржем по поводу и без него)хД

0

303

У нас вроде только погода наладилась, и снова снег повалил(((

у нас нормальная погода вроде!

Плюс ко всему, черт знает, что со мной. У меня тупо болит все тело, от пяток до шеи... Боюсь, как бы не грипп.

ты давай не болей, весна все таки, ни к чему болеть!

Гыыыы)))))) Я бы ьам вообще от сммеха подохла))) Помню, сама по такой же мути прикалывалась)))

а я и подохла)))))))))

Мухах))) Е*ать)))))))))))))))))) ЖЖЖОШЬ!))))))))))))))))))

дооо))))))я была страстной графоманкой, у меня этих тетрадок со всяким бредом просто завались)))я даже дневник вела, а потом бросила!правда его так интересно перечитывать, столько интересного о себе узнаешь!))))

Ахах))) А мы на всех уроказх ржем по поводу и без него)хД

не, я редко) ну ты знаешь что я типа "примерная" ученица)хДД

продолжаю свое безумное повествование)
для меня открытием недели стало то, что я каким то загадочным образом, похудела , при этом я не предпринимала никаких попыток для этого!началось с того, что мне стали резко большие все штаны, не только школьная форма, но и любимые джинсы!потом, это мне начали указывать не только родственники, но и знакомые! дошло до того, что одноклассницы, помешаные на голоданиях и сидящие на одном кефире, приперли меня к стенке с главным вопросом: как мне удалось так похудеть?употоребляю ли я в еду хлеб?сколько вешу?ем ли после шести? я естественно отмахивалась от них и отделывалась общими фразами. не говорить же им в грубой форме, что я хаваю все подряд, када хочу и скока хочу!а уж про всякие диеты это вообще для меня из области фантастики) мне вообще на все это пофик блин)))
что еще рассказать? недавно убирались вокруг школы, я конечно, была самой "трудолюбивой" , и устала после этого как собака. и територию нам дали тупейшую, за школьной оградой.
ммм...на этом пока остановлюсь.  а ты что интересного раскажешь?

0

304

Alisson написал(а):

ты давай не болей, весна все таки, ни к чему болеть!

Лучшая подруга уже заболела, сама, надеюсь, смогу этого избежать...

дооо))))))я была страстной графоманкой, у меня этих тетрадок со всяким бредом просто завались)))я даже дневник вела, а потом бросила!правда его так интересно перечитывать, столько интересного о себе узнаешь!))))

гыы))) ты читаешь мои мысли)хД Я недавно перечитала старый личный дневник. Боооже, как я ржала))) Аж до слез)))

0

305

Alisson написал(а):

продолжаю свое безумное повествование)
для меня открытием недели стало то, что я каким то загадочным образом, похудела , при этом я не предпринимала никаких попыток для этого!началось с того, что мне стали резко большие все штаны, не только школьная форма, но и любимые джинсы!потом, это мне начали указывать не только родственники, но и знакомые! дошло до того, что одноклассницы, помешаные на голоданиях и сидящие на одном кефире, приперли меня к стенке с главным вопросом: как мне удалось так похудеть?употоребляю ли я в еду хлеб?сколько вешу?ем ли после шести? я естественно отмахивалась от них и отделывалась общими фразами. не говорить же им в грубой форме, что я хаваю все подряд, када хочу и скока хочу!а уж про всякие диеты это вообще для меня из области фантастики) мне вообще на все это пофик блин)))

Круто))) А у меня вес стоит в одной точке вот уже года полтора)))

Alisson написал(а):

что еще рассказать? недавно убирались вокруг школы, я конечно, была самой "трудолюбивой" , и устала после этого как собака. и територию нам дали тупейшую, за школьной оградой.

Мне всегда хочется убить учителей граблями, когда нас заставляют убираться)

0

306

гыы))) ты читаешь мои мысли)хД Я недавно перечитала старый личный дневник. Боооже, как я ржала))) Аж до слез)))

чт , там все было настолько ужасно?)))))))а я када читаю, такая бурная ностальгия охватывает, просто кошмар....

Круто))) А у меня вес стоит в одной точке вот уже года полтора)))

представь себе, у меня тоже! ей богу, не знаю, че за хрень с похудением!

Мне всегда хочется убить учителей граблями, когда нас заставляют убираться)

правильно) вместе с лопатой и метлами)))

Alisson написал(а):

а ты что интересного раскажешь?

????

0

307

Alisson написал(а):

чт , там все было настолько ужасно?)))))))

Да там просто атас)))))) Щас все это кажется таким наивным и откровенно тупым)))

Alisson написал(а):

а я када читаю, такая бурная ностальгия охватывает, просто кошмар....

И не без этого тоже...

Alisson написал(а):

представь себе, у меня тоже! ей богу, не знаю, че за хрень с похудением!

Бывает) Может, зависит от смены образа жизни или режима дня?))

Alisson написал(а):

правильно) вместе с лопатой и метлами)))

Во-во)))

Alisson написал(а):

????

Да ничего особенного) Вот, сегодня биологию прогуляли))) Прикинь, училка нас выставила из класса из-за отсутсвия второй обуви, ну, мы и рады, поперлись гулять)) Прогуляли один урок, потом вернулись, уселись на подоконнике между этажами. И тут, как назло, завуч идет) На нас посмотрела:
- Вы почему не на уроке?
- Нас выгнали.
- За что?
- Из-за второй обуви.
- Почему у вас ее нет?
- Забыли.
- Так, значит сейчас вы спускаетесь на первый этаж, ловите учительницу после урока и извиняетесь перед ней. И обязательно пересказываете ей домашний параграф!
Как мы ржали) Я как представила, как Я (одна из самых дерзких учениц класса), подлетаю к училке и с виноватыми глазами говорю: "Наталья Николаевна, простите нас пожалуйста за то, что вы нас выгнали с урока! Хотите, мы вам параграф перескажем?"  :D  Не, ну ты прикинь, она нас из класса выставила, а мы еще и перед ней должны извиняться!)))

0

308

Бывает) Может, зависит от смены образа жизни или режима дня?))

хех) ничего я не меняла, вс екак обычно!

училка нас выставила из класса из-за отсутсвия второй обуви,

а зачем вам она на биологии?

0

309

Alisson написал(а):

хех) ничего я не меняла, вс екак обычно!

ну, тогда не знаю) но, в любом случае, рада за тебя)

Alisson написал(а):

а зачем вам она на биологии?

Чтобы кабинет не пачкать!)

0

310

Чтобы кабинет не пачкать!)

он у вас что экологически чистый????

0

311

Alisson написал(а):

он у вас что экологически чистый????

Ага, конечно)хДДДД

0

312

кстати, почему для сбегания вы используете такое ненадежное место? надо по крайней мере удирать из школы!   я те расказывала, как в последний раз збегала с уроков в 6 классе и мне это навсегда отбило охоту сбегать?

0

313

Alisson написал(а):

кстати, почему для сбегания вы используете такое ненадежное место? надо по крайней мере удирать из школы!

Так мы оттуда и так удрали) Просто вернулись за пять минут до конца урока и выжидали звонка)

Alisson написал(а):

я те расказывала, как в последний раз збегала с уроков в 6 классе и мне это навсегда отбило охоту сбегать?

Неа, расскажи!)
З.Ы. Не представляю тебя, сбегающую с уроков)хД

0

314

Неа, расскажи!)

решили мы как то  подругами сходить  вбассейн.а я тада его очень активно посещала. ну  в школе пошли узнавать то, да се, оказалось что для него нужна справка из школы. ну для меня и подруги это была не проблема, а вот другая моя подруга училась  в другой школе, так что мы стали срочно думать,как найти выход из положения, т.к. договорились мы идти в тот день. телефонов тогда ни у кого не было, так что мы решили (это было самое глупейшее решение в моей жизни) сбежать с последнего урока музыки и дотащиться прямиком до ее школы и сказать ей чтоб взяла справку. ну значит, сбежали.выходим из школы, а нам навстречу наши пацаны из курилки. ну мы конечно бросились бежать, но было уже поздно, нас засекли на месте преступления))))дошли мы значит с ней пешком (4 остановки!!!!!вот дибилизм то полнейший!!!!) до школы, решили ее подождать на улице. уже 6 урок кончился,а ее все не было. зашли в школу, начали шариться по ней  поисках кого-нибуть, кто бы мог все обьяснить.наткнулись на ее училку,которая сказала что она  заболела, и в школу седня не пришла (!!!!!!!!!!) мдоооооооо, это был просто п*дец..........пришлось идти без нее. на следущий день нам был огромнейшй втык от учителей и предков))))

0

315

Alisson написал(а):

решили мы как то  подругами сходить  вбассейн.а я тада его очень активно посещала. ну  в школе пошли узнавать то, да се, оказалось что для него нужна справка из школы. ну для меня и подруги это была не проблема, а вот другая моя подруга училась  в другой школе, так что мы стали срочно думать,как найти выход из положения, т.к. договорились мы идти в тот день. телефонов тогда ни у кого не было, так что мы решили (это было самое глупейшее решение в моей жизни) сбежать с последнего урока музыки и дотащиться прямиком до ее школы и сказать ей чтоб взяла справку. ну значит, сбежали.выходим из школы, а нам навстречу наши пацаны из курилки. ну мы конечно бросились бежать, но было уже поздно, нас засекли на месте преступления))))дошли мы значит с ней пешком (4 остановки!!!!!вот дибилизм то полнейший!!!!) до школы, решили ее подождать на улице. уже 6 урок кончился,а ее все не было. зашли в школу, начали шариться по ней  поисках кого-нибуть, кто бы мог все обьяснить.наткнулись на ее училку,которая сказала что она  заболела, и в школу седня не пришла (!!!!!!!!!!) мдоооооооо, это был просто п*дец..........пришлось идти без нее. на следущий день нам был огромнейшй втык от учителей и предков))))

Атас) Вот что такое закон подлости)))

0

316

Атас) Вот что такое закон подлости)))

не говори)с тех пор не прогуливаю))

0

317

Alisson написал(а):

не говори)с тех пор не прогуливаю))

ахах))) оказывается, случай может так впечататься в мозг, что останется уроком на всю жизнь)

0

318

оказывается, случай может так впечататься в мозг, что останется уроком на всю жизнь)

конечно! я как вспомню, аж в дрожь бросает))

0

319

Alisson написал(а):

конечно! я как вспомню, аж в дрожь бросает))

Бывают такие жизненные моменты)
Блииин, я заболела(((( Температура, башка раскалывается(((( Я на улице такая офигенная погода(((

0

320

Блииин, я заболела(((( Температура, башка раскалывается(((( Я на улице такая офигенная погода(((

выздороавливай давай, нашла кгда болеть! что у вас там эпидемия что ли???

0

321

Alisson написал(а):

выздороавливай давай, нашла кгда болеть! что у вас там эпидемия что ли???

Ага((( У нас только человек 10 из знакомых заболели( Блин, у меня температура 38,5((((((

0

322

Ага((( У нас только человек 10 из знакомых заболели( Блин, у меня температура 38,5((((((

ахренеть.....сочувствую...даж не знаю чем тебе помочь...
а у меня седня какой то день совпадений, прчем самых неожиданных и офигенных)))

0

323

Alisson написал(а):

ахренеть.....сочувствую...даж не знаю чем тебе помочь..

Ох, спасибо) моральная поддержка - самое важное)

Alisson написал(а):

а у меня седня какой то день совпадений, прчем самых неожиданных и офигенных)))

каких?)

0

324

каких?)

сначала шла в школу, глядела на дворников,  думала о том, что я бы с удовольствием щас поубиралась,вместо учебы, на летней практике, конечно, и за деньги. потом оказалось что в пятницу у нас субботник вместо уроков. 1 совпадение, я лучше буду убираться, чем торчать на географии)) дальше, шла из школы, и вспоминала летнюю практику, как там было клево....думала примерно так:"жаль что такого больше не повтарится". потом, бац, папа приходит с работы (он у меня работает на стадионе, где я и работала на летней практике) и говорит, что в этом году снова набираются туда кадры!!!!!!у меня шок, я ведь практически смирилась, что ее уже не будет! это было 2 совпадением. и наконец, я пропущу в четверг ивт!!!!!!!!!!!!!!!!а это для меня уже праздник))))))))) хотя насчет последнего не знаю......

0

325

Alisson написал(а):

сначала шла в школу, глядела на дворников,  думала о том, что я бы с удовольствием щас поубиралась,вместо учебы, на летней практике, конечно, и за деньги. потом оказалось что в пятницу у нас субботник вместо уроков. 1 совпадение, я лучше буду убираться, чем торчать на географии)) дальше, шла из школы, и вспоминала летнюю практику, как там было клево....думала примерно так:"жаль что такого больше не повтарится". потом, бац, папа приходит с работы (он у меня работает на стадионе, где я и работала на летней практике) и говорит, что в этом году снова набираются туда кадры!!!!!!у меня шок, я ведь практически смирилась, что ее уже не будет! это было 2 совпадением. и наконец, я пропущу в четверг ивт!!!!!!!!!!!!!!!!а это для меня уже праздник))))))))) хотя насчет последнего не знаю......

Клево, рада за тебя) А почему в четверг намечается пропуск ИВТ?

0

326

А почему в четверг намечается пропуск ИВТ?

ну это пока еще не точно...как бы тебе обьяснить...
в общем во вторник родительский день, а наши все заняты, так что решили ехать завтра, то есть в четверг., т. к . в остальные дни они тоже работают.
они мне предлагали не ехать и торчать на уроках, но, блин, ивт для меня сродне виселице, так что я  пока не знаю.  думаю ради такого можно пропустить несколько уроков!
как у тебя здоровье?

0

327

Alisson написал(а):

ну это пока еще не точно...как бы тебе обьяснить...
в общем во вторник родительский день, а наши все заняты, так что решили ехать завтра, то есть в четверг., т. к . в остальные дни они тоже работают.
они мне предлагали не ехать и торчать на уроках, но, блин, ивт для меня сродне виселице, так что я  пока не знаю.  думаю ради такого можно пропустить несколько уроков!

Гыыы))) А мы как всегда в родительское учиться не будем))) У нас школа халтурная)))

Alisson написал(а):

как у тебя здоровье?

Уже гораздо лучше)))

0

328

Гыыы))) А мы как всегда в родительское учиться не будем))) У нас школа халтурная)))

думаешь мы будем?)

0

329

Alisson написал(а):

думаешь мы будем?)

Нормально, блин) В понедельник я выхожу с больничного. Во вторник мы не учимся. В пятницу - тоже (там первое мая). До конца учебного года остается две недели. Потом мы снова не учимся - 9 мая. И когда оценки исправлять?)

0

330

Нормально, блин) В понедельник я выхожу с больничного. Во вторник мы не учимся. В пятницу - тоже (там первое мая). До конца учебного года остается две недели. Потом мы снова не учимся - 9 мая. И когда оценки исправлять?)

а мы еще в следущую среду не учимся...а со сврими рценками, особенно по физике, я прям не знаю че делать) а у тебя с этим большой завал?

0

Вы здесь » Know your Enemy » Болтовня » Просто болтаем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz