Не неделя, а ад! У нас вроде только погода наладилась, и снова снег повалил((( Плюс ко всему, черт знает, что со мной. У меня тупо болит все тело, от пяток до шеи... Боюсь, как бы не грипп. Еще и сегодня, блин, прибежали с опозданием на алгебру. А эта дура взяла и вкатала контру по геометрии. Потом была химия, и на ней тоже контрольная. Я все написала, а училка говорит: "Молодец, хорошо списала, четверка!". Так и хотелось высказать ей все, что о ней думаю. Но потом я таки получила еще одну пятерку. Потом у нас должна быть вторая алгебра, на которой мы продолжили писать ту тупую контру( Еще и с гитарой проблемы, у репетиторши к нам серьезные претензии по поводу некоторых ошибок, но это еще ничего. Больше всего она бесится из-за того, что мы не знаем тех русских народных песен, что она заставляет нас играть. Мы недавно с ней так схлестнулись на эту тему. Когда я ей сказала. что в нашей стране не возникло ни одного музыкального стиля, что все они возникали за рубежом, она сказала, что за такие слова надо гитару об голову бить! Потом орала что-то про то, что поганной Америке до нашей потрясающей музыки еще очень и очень далеко! Когда я мягко возразила, она разоралась окончательно. Потом я сказала, что хорошие группы есть не только в Америке, но и в Англии, Финляндии и Германии. Когда она заявила, что все немцы - фашисты и нормальной музыки у них сроду не было, я напомнила ей о существовании такой группы, как Скорпионс. Выяснилось, что она их знать не знает))) Короче, атас)
а у меня была неделя непреодолимого ржачу))) сначала мы с мамой разбирали вещи мои старые чтобы отправить троюродной сестренке в Новосиб, по моему глупая идея, ну зачем ей нужно мое старье,када уних там все новое?так вот, мама откопала мою тетрадку со всяким бредом, и начала читать. та м было что то про бразильские сериалы,ну она и начала читать: Хуан Карлос, Долорес, Мария, Антонио.....как меня с ржачу сложило))))))))))))я как сидела на диване так и приняла на нем горизонтальное положение))))))))))))))дальше- больше, я рисовала игру последний герой,а ее учстниками были мои одноклассники,а ведущей классная)))))))))))))))))))))))я там вообще рыдала,када она все это вслух читала))))))))))))))))))))))))))не знаю,может что я рассказываю, не прикольно, но тада это было просто мего))))))))))))
потом седня меня черт дернул сесть с нашими пацанами за одну парту на алгебре.блин, я просто о*евала с них,вроде интелегентные на первый взгляд, а на деле такие пошляки)))))они попросили меня показать им экономические новости по географии. ну я дала им,так они продавцов плутония приняли за продавцов картошки(это просто у меня почерк ужасный)прикинь,сижу на алгебре,повторяю географию, и ржу как ненормалная над этой картошкой)))))))))