Бэд бои.....гы-гы...Ужас с БОЛЬШОЙ буквы))))А как вы считаете?
епт, хто они вообще такие?
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Us5
Бэд бои.....гы-гы...Ужас с БОЛЬШОЙ буквы))))А как вы считаете?
ну, это типа такие "крутые плохие мальчики", умеющие только понтоваться, в основном слушают рэп, обожают гламурных с*чек, презирают всех остальных, кроме себе подобных)))
ну, это типа такие "крутые плохие мальчики", умеющие только понтоваться, в основном слушают рэп, обожают гламурных с*чек, презирают всех остальных, кроме себе подобных)))
да их щас полно таких по всему свету!
да их щас полно таких по всему свету!
чтоб они все убились об стену)хД
Да-да!Именно такие эти г*внюки!!!!
обожают гламурных с*чек,
Тьфу блин!!!Ну ладно,и они мне не нравятся)))))
Тьфу блин!!!Ну ладно,и они мне не нравятся)))))
гы)))и таких тоже по всему свету немеренно)))
гы)))и таких тоже по всему свету немеренно)))
Мда уж...и такие самовлюбленные блин!))
Мда уж...и такие самовлюбленные блин!))
а еще обажают привлекать к себе внимание...
У нас сегодня в школу приперлась девка в ядовито-розовых лосинах, юбке, едва прикрывающей задницу, с дебильным розовым бантиком на пол башки и розовеньких туфельках. Как с нее все ржали. это капец!)
Ага,точно!))
У нас сегодня в школу приперлась девка в ядовито-розовых лосинах, юбке, едва прикрывающей задницу, с дебильным розовым бантиком на пол башки и розовеньких туфельках. Как с нее все ржали. это капец!)
Ахах))))блин,такие и у нас в школе есть))))Прям если хочешь поржать,то только(!)взгляни на какую-нибудь подобную дуру!))))А я ржала бы вместе с вами)))
А я ржала бы вместе с вами)))
Ох, не сомневаюсь)))) Стебались бы вместе))))
гыг))я вообще боюсь представить себе подобное зрелище))) но стеб гарантирован)))
гыг))я вообще боюсь представить себе подобное зрелище))) но стеб гарантирован)))
А ты представь, представь))))
А ты представь, представь))))
Ржач!!!)))
Ох, не сомневаюсь)))) Стебались бы вместе))))
АГа,точно!))
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Us5