а что там у Би Джея за козлинная бородка, или я путаю это с другим клипом?
Нет, ты права) Я сама так ржала))) Выбеленные волосы и черная бородка а-ля Билан)хДДД
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Green Day
а что там у Би Джея за козлинная бородка, или я путаю это с другим клипом?
Нет, ты права) Я сама так ржала))) Выбеленные волосы и черная бородка а-ля Билан)хДДД
Выбеленные волосы и черная бородка а-ля Билан)хДДД
билан????не говори при мне этого слова!!!))))
билан????не говори при мне этого слова!!!))))
АХах))) Но ведь похоже)))
АХах))) Но ведь похоже)))
ну вот ты кого выберешь, Еблана, или Би Джея с козлинной бородкой?))
ну вот ты кого выберешь, Еблана, или Би Джея с козлинной бородкой?))
Гыыы))) Издеваешься?! Да пусть Армстронг хоть весь шерстью обрастет, все равно будет красивее Билана))) Естественно, выберу его) А козлинную бородку всегда можно отбрить)))
Гыыы))) Издеваешься?! Да пусть Армстронг хоть весь шерстью обрастет, все равно будет красивее Билана))) Естественно, выберу его) А козлинную бородку всегда можно отбрить)))
чертовски верно подмечено!)))
чертовски верно подмечено!)))
ахах))) Я бы его еще волосы заставила перекрасить))) И надеть обратно все свои пирсинги, а то позарастают нафиг)))
а ты слушала весь их новый альбом??????
а ты слушала весь их новый альбом??????
Я что-то пропустила????????? О_О *срочно пошла на Рашиан Идиот Клаб*
Я что-то пропустила????????? О_О *срочно пошла на Рашиан Идиот Клаб*
да ты чего????????? я уже несколько дней нахожусь в полной прострации!!!!!!!
Теперь и я тоже в ней нахожусь))) Все, отныне надо заречься: каждый, абсолютно КАЖДЫЙ день заходить на Рашиан Идиот Клаб!)))
Все, отныне надо заречься: каждый, абсолютно КАЖДЫЙ день заходить на Рашиан Идиот Клаб!)))
почему это?чего он тебе плохого зделал?))
почему это?чего он тебе плохого зделал?))
Наоборот, НАДО туда заходить кждый день, а то я многое пропускаю)) Заречься - я неправильное слово подобрала))
я тут внимательно еще на пицотый раз переслушала альбом и пришла к выводу, что Last Night On Earth и See The Light уже что то похожее где то раньше слышала, проигрыш в конце Restless Heart Syndrome мне показался похож на чтото из кемиклов, а Viva La Gloria?(Little girl) вообще чем то напоминает их "Mama" что это такое? меня глючит??????о_О
Last Night On Earth
Мне напомнила Мэйсис дэй пэрэйд (лень переходить на инглиш). Си Зэ Лайт - явно не их (в смысле, не их напоминает)). Рестлесс Хат Синдром... не знаю, у меня никаких ассоциаций не возникло. А вот Писэмэйкер и Вива ла Глория - закос под Битлов, и собственно, под ихнюю Мисери!)))
Мне напомнила Мэйсис дэй пэрэйд
может быть...
Си Зэ Лайт - явно не их (в смысле, не их напоминает))
не их, но определенно кого-то))
Рестлесс Хат Синдром... не знаю, у меня никаких ассоциаций не возникло
не, ну там прям четко в самом конце!
А вот Писэмэйкер и Вива ла Глория - закос под Битлов, и собственно, под ихнюю Мисери!)))
и это тоже))
Хорсэшоэс энд Хэндгринэйдс - что-то просто жутко напоминает, но не могу вспомнить что)))
Кста, как вам новый клип?)
Хорсэшоэс энд Хэндгринэйдс - что-то просто жутко напоминает, но не могу вспомнить что)))
ну да, но не так уж прям сильно...
Кста, как вам новый клип?)
нормальный клип, лучше чем KYE, правда мне понравились оба...
ну да, но не так уж прям сильно...
А мне почему то сильно напоминает... Теперь не могу вспомнить эту песню)хДД
нормальный клип, лучше чем KYE, правда мне понравились оба...
Ну. KYE мне не понравился вообще (по сюжету). Радости не было предела только из-за того, что это - первый клип за два года) А вот 21 Guns просто шикарен... Однако все-таки какой-то укол ностальгии он у меня вызвал...
Однако все-таки какой-то укол ностальгии он у меня вызвал...
ностальгии по чему?
ностальгии по чему?
Ну, это трудно объяснить, но я попробую) Этот клип просто шикарен в своем смысле, глубине, постановке, серьёзности и насквозь пронизан грустью. Безусловно, это - одна из их лучших работ. Таких лирических видео сейчас редко увидишь... Группа просто потрясла меня, ибо такой клип - не их формат. Но вот ностальгия... А ведь когда-то они были такими молодыми и дико безбашенными... Те песни о мастурбации, гомосексуализме и безделье несомненно оставили след в душе каждого фаната. Когда-то они были сумасшедшими панками, которые вытворяли на своих концертах что-то невообразимое, играли музыку, сведенную к пределу примитивности и снимали такие клипы, которые отказывались транслировать на телеканалах. Когда-то они были молодой безбашенной группой, которая просто получала удовольствие от жизни, не гналась за славой и деньгами... Дико веселый и высмеиващие все вокруг... Сейчас же это уже не та андеграундная панк-команда молодых раздолбаев. Сейчас "Green Day" - маститая рок-группа, известная всему миру. Они собирают стадионы, а их альбомы расходятся многомиллионными тиражами. Сейчас под их песни рыдают, на их лирике учатся, их тексты для многих становятся переломными в становлении системы моральных ценностей (говорю по словам некоторых своих друзей). Сейчас в своей музыке они затрагивают темы о войнах, о всемирных проблемах и распаде современного общества... О мировой хандре и экономическом кризисе. О политике и жизни в целом.... Сейчас в них невозможно признать ту команду, которая когда-то выступала на сцене голышом и поливала зрителей молоком из фаллоимитатора... Сейчас "Green Day" - одна из тех легендарных групп, по которой будут судить о музыке нашего поколения. И примерно половина слушателей даже не догадывается, что когда-то эта команда играла раздолбайский панк. В Би Джее невозможно узнать того молодого пацана с чертовщинкой в глазах и вечной усмешкой на губах. Сейчас у него в глазах можно увидеть лишь затаенную грусть, а усмешка выходит уж больно горькой... Конечно, это нормально и полностью соответствует их возрасту, но, fuck, вполне естественные перемены не всегда так просто принять...
да.... еще одна гениальная мысль от тебя... и в который раз, мне спорить не с чем!
да.... еще одна гениальная мысль от тебя... и в который раз, мне спорить не с чем!
Ахах))) Гениальная как же)хД но все равно спасибо)
Что ж, поздравляем Гринов с заслуженной победой во всех трех номинациях, в которых они были номинированы)
http://ifolder.ru/13996343 - видео с выступлением East Jesus Nowhere
Фотки:
- как всегда в своем репертуаре)))
- все чаще и чаще у меня складывается ощущение, что у Би синдром дауна развивается
как всегда в своем репертуаре)))
причем все)))
все чаще и чаще у меня складывается ощущение, что у Би синдром дауна развивается
хДДДД только у него одного?
а эта новая "шикарная" прическа потверждает мои слова)))
это капец какой то)))
причем все)))
Доо) все-таки, что бы там ни было, я все равно люблю этот группешник больше всех) Только сейчас это поняла)
хДДДД только у него одного?
У него быстрее, чем у остальных он развивается и прогрессирует)хД
это капец какой то)))
И не говори) Вторые уши, бл*)
Доо) все-таки, что бы там ни было, я все равно люблю этот группешник больше всех) Только сейчас это поняла)
это радует)))
У него быстрее, чем у остальных он развивается и прогрессирует)хД
да ладно, нам ли об этом знать)
Вторые уши, бл*)
ну блин! эльф то же мне!)
да ладно, нам ли об этом знать)
Да ты на них посмотри и подумай, правда это или нет?) Я болше склоняюсь к первому варианту))
ну блин! эльф то же мне!)
На Идиотнике то же самое сказали)хД
Да ты на них посмотри и подумай, правда это или нет?) Я болше склоняюсь к первому варианту))
О_о а второй какой был?
На Идиотнике то же самое сказали)хД
потому что это так и есть))
О_о а второй какой был?
Что это не правда)
потому что это так и есть))
Ты права)
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Green Day