Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Green Day

Green Day

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

Alisson написал(а):

а что там у Би Джея за козлинная бородка, или я путаю это с другим клипом?

Нет, ты права) Я сама так ржала))) Выбеленные волосы и черная бородка а-ля Билан)хДДД

0

182

Schwartz Angel написал(а):

Выбеленные волосы и черная бородка а-ля Билан)хДДД

билан????не говори при мне этого слова!!!))))

0

183

Alisson написал(а):

билан????не говори при мне этого слова!!!))))

АХах))) Но ведь похоже)))

0

184

АХах))) Но ведь похоже)))

ну вот ты кого выберешь, Еблана, или Би Джея с козлинной бородкой?))

0

185

Alisson написал(а):

ну вот ты кого выберешь, Еблана, или Би Джея с козлинной бородкой?))

Гыыы))) Издеваешься?! Да пусть Армстронг хоть весь шерстью обрастет, все равно будет красивее Билана))) Естественно, выберу его) А козлинную бородку всегда можно отбрить)))

0

186

Гыыы))) Издеваешься?! Да пусть Армстронг хоть весь шерстью обрастет, все равно будет красивее Билана))) Естественно, выберу его) А козлинную бородку всегда можно отбрить)))

чертовски верно подмечено!)))

0

187

Alisson написал(а):

чертовски верно подмечено!)))

ахах))) Я бы его еще волосы заставила перекрасить))) И надеть обратно все свои пирсинги, а то позарастают нафиг)))

0

188

а ты слушала весь их новый альбом??????

0

189

Alisson написал(а):

а ты слушала весь их новый альбом??????

Я что-то пропустила????????? О_О *срочно пошла на Рашиан Идиот Клаб*

0

190

Я что-то пропустила????????? О_О *срочно пошла на Рашиан Идиот Клаб*

да ты чего????????? я уже несколько дней нахожусь в полной прострации!!!!!!!

0

191

Теперь и я тоже в ней нахожусь))) Все, отныне надо заречься: каждый, абсолютно КАЖДЫЙ день заходить на Рашиан Идиот Клаб!)))

0

192

Все, отныне надо заречься: каждый, абсолютно КАЖДЫЙ день заходить на Рашиан Идиот Клаб!)))

почему это?чего он тебе плохого зделал?))

0

193

Alisson написал(а):

почему это?чего он тебе плохого зделал?))

Наоборот, НАДО туда заходить кждый день, а то я многое пропускаю)) Заречься - я неправильное слово подобрала))

0

194

я тут внимательно еще на пицотый раз переслушала альбом и пришла к выводу, что Last Night On Earth и See The Light уже что то похожее где то раньше слышала, проигрыш в конце Restless Heart Syndrome мне показался похож на чтото из кемиклов, а Viva La Gloria?(Little girl) вообще чем то напоминает их "Mama" что это такое? меня глючит??????о_О

0

195

Alisson написал(а):

Last Night On Earth

Мне напомнила Мэйсис дэй пэрэйд (лень переходить на инглиш). Си Зэ Лайт - явно не их (в смысле, не их напоминает)). Рестлесс Хат Синдром... не знаю, у меня никаких ассоциаций не возникло. А вот Писэмэйкер и Вива ла Глория - закос под Битлов, и собственно, под ихнюю Мисери!)))

0

196

Мне напомнила Мэйсис дэй пэрэйд

может быть...

Си Зэ Лайт - явно не их (в смысле, не их напоминает))

не их, но определенно кого-то))

Рестлесс Хат Синдром... не знаю, у меня никаких ассоциаций не возникло

не, ну там прям четко в самом конце!

А вот Писэмэйкер и Вива ла Глория - закос под Битлов, и собственно, под ихнюю Мисери!)))

и это тоже))

0

197

Хорсэшоэс энд Хэндгринэйдс - что-то просто жутко напоминает, но не могу вспомнить что)))
Кста, как вам новый клип?)

0

198

Хорсэшоэс энд Хэндгринэйдс - что-то просто жутко напоминает, но не могу вспомнить что)))

ну да, но не так уж прям сильно...

Кста, как вам новый клип?)

нормальный клип, лучше чем KYE, правда мне понравились оба...

0

199

Alisson написал(а):

ну да, но не так уж прям сильно...

А мне почему то сильно напоминает... Теперь не могу вспомнить эту песню)хДД

Alisson написал(а):

нормальный клип, лучше чем KYE, правда мне понравились оба...

Ну. KYE мне не понравился вообще (по сюжету). Радости не было предела только из-за того, что это - первый клип за два года) А вот 21 Guns просто шикарен... Однако все-таки какой-то укол ностальгии он у меня вызвал...

0

200

Однако все-таки какой-то укол ностальгии он у меня вызвал...

ностальгии по чему?

0

201

Alisson написал(а):

ностальгии по чему?

Ну, это трудно объяснить, но я попробую) Этот клип просто шикарен в своем смысле, глубине, постановке, серьёзности и насквозь пронизан грустью. Безусловно, это - одна из их лучших работ. Таких лирических видео сейчас редко увидишь... Группа просто потрясла меня, ибо такой клип - не их формат. Но вот ностальгия... А ведь когда-то они были такими молодыми и дико безбашенными... Те песни о мастурбации, гомосексуализме и безделье несомненно оставили след в душе каждого фаната. Когда-то они были сумасшедшими панками, которые вытворяли на своих концертах что-то невообразимое, играли музыку, сведенную к пределу примитивности и снимали такие клипы, которые отказывались транслировать на телеканалах. Когда-то они были молодой безбашенной группой, которая просто получала удовольствие от жизни, не гналась за славой и деньгами... Дико веселый и высмеиващие все вокруг... Сейчас же это уже не та андеграундная панк-команда молодых раздолбаев. Сейчас "Green Day" - маститая рок-группа, известная всему миру. Они собирают стадионы, а их альбомы расходятся многомиллионными тиражами. Сейчас под их песни рыдают, на их лирике учатся, их тексты для многих становятся переломными в становлении системы моральных ценностей (говорю по словам некоторых своих друзей). Сейчас в своей музыке они затрагивают темы о войнах, о всемирных проблемах и распаде современного общества... О мировой хандре и экономическом кризисе. О политике и жизни в целом.... Сейчас в них невозможно признать ту команду, которая когда-то выступала на сцене голышом и поливала зрителей молоком из фаллоимитатора... Сейчас "Green Day" - одна из тех легендарных групп, по которой будут судить о музыке нашего поколения. И примерно половина слушателей даже не догадывается, что когда-то эта команда играла раздолбайский панк. В Би Джее невозможно узнать того молодого пацана с чертовщинкой в глазах и вечной усмешкой на губах. Сейчас у него в глазах можно увидеть лишь затаенную грусть, а усмешка выходит уж больно горькой... Конечно, это нормально и полностью соответствует их возрасту, но, fuck, вполне естественные перемены не всегда так просто принять...

0

202

да.... еще одна гениальная мысль от тебя... и в который раз, мне спорить не с чем!

0

203

Alisson написал(а):

да.... еще одна гениальная мысль от тебя... и в который раз, мне спорить не с чем!

Ахах))) Гениальная как же)хД но все равно спасибо)

0

204

Что ж, поздравляем Гринов с заслуженной победой во всех трех номинациях, в которых они были номинированы)

http://ifolder.ru/13996343  - видео с выступлением East Jesus Nowhere

Фотки:

http://i082.radikal.ru/0909/a4/320cce60ec59.jpg   - как всегда в своем репертуаре)))

http://s41.radikal.ru/i091/0909/f4/9dfc1cdc7e6b.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/0909/07/e152656925eb.jpg

http://i063.radikal.ru/0909/98/bbd689c5da1e.jpg  - все чаще и чаще у меня складывается ощущение, что у Би синдром дауна развивается :D

http://s40.radikal.ru/i089/0909/d7/7e26995f524b.jpg  - а эта новая "шикарная" прическа потверждает мои слова)))

0

205

как всегда в своем репертуаре)))

причем все)))

все чаще и чаще у меня складывается ощущение, что у Би синдром дауна развивается

хДДДД только у него одного?

а эта новая "шикарная" прическа потверждает мои слова)))

это капец какой то)))

0

206

Alisson написал(а):

причем все)))

Доо) все-таки, что бы там ни было, я все равно люблю этот группешник больше всех) Только сейчас это поняла)

Alisson написал(а):

хДДДД только у него одного?

У него быстрее, чем у остальных он развивается и прогрессирует)хД

Alisson написал(а):

это капец какой то)))

И не говори) Вторые уши, бл*)

0

207

Доо) все-таки, что бы там ни было, я все равно люблю этот группешник больше всех) Только сейчас это поняла)

это радует)))

У него быстрее, чем у остальных он развивается и прогрессирует)хД

да ладно, нам ли об этом знать)

Вторые уши, бл*)

ну блин!  эльф то же мне!)

0

208

Alisson написал(а):

да ладно, нам ли об этом знать)

Да ты на них посмотри и подумай, правда это или нет?) Я болше склоняюсь к первому варианту))

Alisson написал(а):

ну блин!  эльф то же мне!)

На Идиотнике то же самое сказали)хД

0

209

Да ты на них посмотри и подумай, правда это или нет?) Я болше склоняюсь к первому варианту))

О_о а второй какой был?

На Идиотнике то же самое сказали)хД

потому что это так и есть))

0

210

Alisson написал(а):

О_о а второй какой был?

Что это не правда)

Alisson написал(а):

потому что это так и есть))

Ты права)