Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Раздражают вас ваши соседи?

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Alisson написал(а):

ладно, расскажу.

Мда уж...(((За это действительно стоит быть благодарной))
З.Ы. Ты кстати, откуда т.е. San Rubcovsk City - это где?

0

152

~Alin@~ написал(а):

З.Ы. Ты кстати, откуда т.е. San Rubcovsk City - это где?

я из города Рубцовска, а это у нас так обычно наши местные пишут, вот я и решила выпендреться))

0

153

Alisson написал(а):

ладно, расскажу.
короче прихожу я домой, открываю ключами дверь, а она не открывается!в смысле ключи поворачиваются,но дверь не реагирует-верный признак того что дома кто то есть!звоню звоню в дверь,ноль эмоций!!!!спустя некоторое время я почувствовала запах горелого. естественно запаниковала, еще бы, пожар грядет, а квартира не пустая! мобильника у меня не было, мне было лет 12 и я не могла никому позвонить...первое что пришло мне в голову-кинуться по соседям за помощью. сосед у нас мент,так что он мигом соориентировался и выломал нахрен нашу дверь....залетаю в квартиру,и точно, плитка не выключена, и папа спит без задних ног!!!!!ну потом короче все обошлось, дверь починили. а соседу до сих пор благодарна.не знаю,что бы было тогда..

Ох, хорошо, что соседи хорошие...

0

154

Alisson написал(а):

я из города Рубцовска, а это у нас так обычно наши местные пишут, вот я и решила выпендреться))

Ясно))прикольно же)

0

155

~Alin@~ написал(а):

Ясно))прикольно же)

да знаю)жаль не я автор))

0

156

Alisson написал(а):

да ладно)))

0

157

Alisson написал(а):

Schwartz Angel написал(а):

да ладно)))

=)))))))))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz