ладно, расскажу.
Мда уж...(((За это действительно стоит быть благодарной))
З.Ы. Ты кстати, откуда т.е. San Rubcovsk City - это где?
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?
ладно, расскажу.
Мда уж...(((За это действительно стоит быть благодарной))
я из города Рубцовска, а это у нас так обычно наши местные пишут, вот я и решила выпендреться))
ладно, расскажу.
короче прихожу я домой, открываю ключами дверь, а она не открывается!в смысле ключи поворачиваются,но дверь не реагирует-верный признак того что дома кто то есть!звоню звоню в дверь,ноль эмоций!!!!спустя некоторое время я почувствовала запах горелого. естественно запаниковала, еще бы, пожар грядет, а квартира не пустая! мобильника у меня не было, мне было лет 12 и я не могла никому позвонить...первое что пришло мне в голову-кинуться по соседям за помощью. сосед у нас мент,так что он мигом соориентировался и выломал нахрен нашу дверь....залетаю в квартиру,и точно, плитка не выключена, и папа спит без задних ног!!!!!ну потом короче все обошлось, дверь починили. а соседу до сих пор благодарна.не знаю,что бы было тогда..
Ох, хорошо, что соседи хорошие...
я из города Рубцовска, а это у нас так обычно наши местные пишут, вот я и решила выпендреться))
Ясно))прикольно же)
Ясно))прикольно же)
да знаю)жаль не я автор))
да ладно)))
да ладно)))
=)))))))))
Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?