А знаешь,я оч люблю!!!!!(
Хочешь чтоб меня все-таки трахнул инфаркт?!)))
Этих у мя папа слыхает,и довольно часто,что мя из ся выводит!!!!!!!!))))
А у меня бабушка)))
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?
А знаешь,я оч люблю!!!!!(
Этих у мя папа слыхает,и довольно часто,что мя из ся выводит!!!!!!!!))))
А у меня бабушка)))
А у меня бабушка)))
Ну и бабушка,а папа особо слыхает с друзьями с выпивкой!!))))
Хихи..не,не хочу,мне будет не с кем болтать!)))))
По виду сроду не скажешь, ЧТО скрывается за этим милым личиком!)
Мда..."милая безобидная бабушка"
Мда..."милая безобидная бабушка"
Доо) Я все мечтаю ее с кем-нибудь из подруг познакомить поближе! А то некоторые не верят в ее выходки!)))
Доо) Я все мечтаю ее с кем-нибудь из подруг познакомить поближе! А то некоторые не верят в ее выходки!)))
И я б не поверила!!!Но я верю,ты мя уже убедила и не раз!!!))))))
И я б не поверила!!!Но я верю,ты мя уже убедила и не раз!!!))))))
Спасиб, солнце, ты меня всегда понимаешь)))
Спасиб, солнце, ты меня всегда понимаешь)))
Лан,и ты мя понимаешь!Блин,мне б такую подругу как ты в "реале",а не в сети!!!))))))
Лан,и ты мя понимаешь!Блин,мне б такую подругу как ты в "реале",а не в сети!!!))))))
Доо) Мне бы тоже. Хотя у меня есть хорошие подруги, но ты - прекрасный человечек) Жаль, живем далеко(
Доо) Мне бы тоже. Хотя у меня есть хорошие подруги, но ты - прекрасный человечек) Жаль, живем далеко(
У тож есть хорошие подруги,но чет я им не могу че-нить доверить и т.д.))))Блин,живем-то далеко(((Ты в Москве,а я ваще в Якутске((((Но ничего,жизнь продолжается!!!*с позитивом*
У тож есть хорошие подруги,но чет я им не могу че-нить доверить и т.д.))))Блин,живем-то далеко(((Ты в Москве,а я ваще в Якутске((((Но ничего,жизнь продолжается!!!*с позитивом*
Да) Может когда-нибудь в будущем и встретимся! Тем более, мы и тут неплохо общаемся!))))
Да) Может когда-нибудь в будущем и встретимся! Тем более, мы и тут неплохо общаемся!))))
Может-может!!!!!!!)))))))
Может-может!!!!!!!)))))))
В жизни и не такое бывает)))
В жизни и не такое бывает)))
В смысле все в жизни может быть?))
В смысле все в жизни может быть?))
Да)))
Да)))
ТОгда согласна)))))))
единственное что меня бесит в соседях, так это их постоянный и круглосуточный коллективный ремонт!!!!!
Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
хоспади, за что ты их так??????
хоспади, за что ты их так??????
я же тебе уже рассказывала про случай с Баллет ин э Байбл)))
я же тебе уже рассказывала про случай с Баллет ин э Байбл)))
ну если тока за это.....
ну если тока за это.....
еще я ненавижу их за постоянный шум) И ненавижу за то, что они все - гребанные консервативные старикашки!!!!
еще я ненавижу их за постоянный шум)
ну это пожалуй у всех))
И ненавижу за то, что они все - гребанные консервативные старикашки!!!!
а тебе не пофиг ли на них????
а тебе не пофиг ли на них????
Они меня бесят! Ну и что такого, что у нас на всю стену в подъезде написано "Green Day"?! Что они ко мне привязались?! Не нравится - пусть идут и затирают, я снова напишу. мне не трудно)))))
Ну и что такого, что у нас на всю стену в подъезде написано "Green Day"?! Что они ко мне привязались?! Не нравится - пусть идут и затирают, я снова напишу. мне не трудно)))))
слушай, приезжай к нам,напиши мне в подьезде тоже самое)))))
а мне однажды наш сосед помог......
слушай, приезжай к нам,напиши мне в подьезде тоже самое)))))
мухах))) уже еду)))
а мне однажды наш сосед помог......
в смысле?
в смысле?
это долгая и печальная история,давай я ее тебе потом в личке расскажу.....
это долгая и печальная история,давай я ее тебе потом в личке расскажу.....
ок)
А мне никто ничего не хочет рассказать.........=(((((((((((
Терпеть не могу, в одной их соседских квартир одна идиотка живет а-ля Пэрис Хилтон прям!Всякую хренотень врубает на полную катушку!!!и на вид мерзкая конечно же...
А мне никто ничего не хочет рассказать.........=(((((((((((
ладно, расскажу.
короче прихожу я домой, открываю ключами дверь, а она не открывается!в смысле ключи поворачиваются,но дверь не реагирует-верный признак того что дома кто то есть!звоню звоню в дверь,ноль эмоций!!!!спустя некоторое время я почувствовала запах горелого. естественно запаниковала, еще бы, пожар грядет, а квартира не пустая! мобильника у меня не было, мне было лет 12 и я не могла никому позвонить...первое что пришло мне в голову-кинуться по соседям за помощью. сосед у нас мент,так что он мигом соориентировался и выломал нахрен нашу дверь....залетаю в квартиру,и точно, плитка не выключена, и папа спит без задних ног!!!!!ну потом короче все обошлось, дверь починили. а соседу до сих пор благодарна.не знаю,что бы было тогда..
Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?