Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Раздражают вас ваши соседи?

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

~Alin@~ написал(а):

Даа)) Они!))) таких у вас нет чтоли?))

Одного видела всего! Почти нет! Ты бы так стала ходить?)

0

92

Schwartz Angel написал(а):

Одного видела всего! Почти нет!

Да? у нас их не мало! Но Эмо больше. еще куриц гламурных прям бррр!. А еще панки, оч уважаю, их у нас много. Готы есть, но не везде встретишь гота.))

Ты бы так стала ходить?)

Не, ты что? эт же ужасно! Лучше я эмо стану, чем этот милитари!)))) :D  А ты?))

0

93

~Alin@~ написал(а):

Да? у нас их не мало! Но Эмо больше. еще куриц гламурных прям бррр!. А еще панки, оч уважаю, их у нас много. Готы есть, но не везде встретишь гота.))

А у нас одни эмо! ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПРОВАЛИЛИСЬ КУДА-НИТЬ!!! Уже и панков мало, и готов, везде эти черно-розовые уроды!!!

~Alin@~ написал(а):

Не, ты что? эт же ужасно! Лучше я эмо стану, чем этот милитари!))))   А ты?))

Доо) Соглашусь)))

0

94

А у нас одни эмо! ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПРОВАЛИЛИСЬ КУДА-НИТЬ!!! Уже и панков мало, и готов, везде эти черно-розовые уроды!!!

А прикинь как у нас!?Все эти "эмики" считают Токов эмо!!!!((( А я ваще от этого бесюсь!!! Прям истерю!!!(((  Идиоты эти "нытики"!!!!!!!

Доо) Соглашусь)))

Во-во! Слишком тупо выглядит их стиль!Особенно про саринные значки из 2-ой мировой!!!!гыы...)))

0

95

~Alin@~ написал(а):

А прикинь как у нас!?Все эти "эмики" считают Токов эмо!!!!((( А я ваще от этого бесюсь!!! Прям истерю!!!(((  Идиоты эти "нытики"!!!!!!!

О, знакомая история! Так и хочется им врезать по роже за утверждение "ТН - эмо!"

~Alin@~ написал(а):

Во-во! Слишком тупо выглядит их стиль!Особенно про саринные значки из 2-ой мировой!!!!гыы...)))

Да)

0

96

О, знакомая история! Так и хочется им врезать по роже за утверждение "ТН - эмо!"

Бл*, причем все эти лохи!!!!!А я ору,психую,а эти хотят тож заорать,но для того что доказать что они эмо,просто закорчив разные рожи выматываются отсюда, пока панки не появятся))))

0

97

~Alin@~ написал(а):

Бл*, причем все эти лохи!!!!!А я ору,психую,а эти хотят тож заорать,но для того что доказать что они эмо,просто закорчив разные рожи выматываются отсюда, пока панки не появятся))))

Доо) У нас также! У нас в классе Токов больше вообще не трогают. Потому что помнят, какие были скандалы, мат и подзатыльники за каждое оскорбление в их адрес)))

0

98

Доо) У нас также! У нас в классе Токов больше вообще не трогают. Потому что помнят, какие были скандалы, мат и подзатыльники за каждое оскорбление в их адрес)))

У нас в классе есть анти!!!!!!!мы с подругами на их наорали!!еще как,я блин,еще давала по морде еще кааак!!!Круто было быть,фанаткой-бизонкой!!!эхх...)))))

0

99

~Alin@~ написал(а):

У нас в классе есть анти!!!!!!!мы с подругами на их наорали!!еще как,я блин,еще давала по морде еще кааак!!!Круто было быть,фанаткой-бизонкой!!!эхх...)))))

Охохо! Не, мы бизонками не были, но мордобой тоже был! А так у нас в школе почти каждый день драки между парнями панками и ржпаками)

0

100

Охохо! Не, мы бизонками не были, но мордобой тоже был! А так у нас в школе почти каждый день драки между парнями панками и ржпаками)

АГа))у нас тож бывают драки между рэпаками и панками!!!))))Я за панков бываю!!)))

0

101

~Alin@~ написал(а):

АГа))у нас тож бывают драки между рэпаками и панками!!!))))Я за панков бываю!!)))

Я всегда за панков! Рэперы уже достали до невообразимости! А эти такие симпатяжки)))

0

102

Я всегда за панков! Рэперы уже достали до невообразимости! А эти такие симпатяжки)))

Дааа!!!!Достали!!!!!))))))А панки мне нравятся))))))))

0

103

~Alin@~ написал(а):

Дааа!!!!Достали!!!!!))))))А панки мне нравятся))))))))

Доо) Моя слабость - это панки! Жаль у нас в школе их почти нет(((

0

104

Доо) Моя слабость - это панки! Жаль у нас в школе их почти нет(((

Ну у нас чуть больше.Но в основном эмо!!!(((Тока эмо-бои какие-то страшные!!!!А готы не в моем вкусе!!!))))

0

105

Эмо-бои не только страшные, они еще мерзопакостные сопливые нытики! А готы мне тоже не нрава)

0

106

Эмо-бои не только страшные, они еще мерзопакостные сопливые нытики! А готы мне тоже не нрава)

Доооо)))Нытики они все!!!!А готы мне ничего так,нрава)))))

0

107

~Alin@~ написал(а):

Доооо)))Нытики они все!!!!А готы мне ничего так,нрава)))))

Да, но они мне чисто внешне не особо. Лучше эмо, конечно, но...

0

108

Да, но они мне чисто внешне не особо. Лучше эмо, конечно, но...

Мне тока культура готов нрав,а сами ужасные весь в черном ходят!!!!беее))))Кладбищные гады!!!!!!Эмо-бесят по поведению мя!!!!!!!))))))

0

109

~Alin@~ написал(а):

Мне тока культура готов нрав,а сами ужасные весь в черном ходят!!!!беее))))Кладбищные гады!!!!!!Эмо-бесят по поведению мя!!!!!!!))))))

Ага! Я тоже люблю черный, но в жизни глаза так не подводила и лицо себе не выбеливала! А эмо - это вообще моя больная тема! Как о них даже слышу, дергаться начинаю!

0

110

Ага! Я тоже люблю черный, но в жизни глаза так не подводила и лицо себе не выбеливала! А эмо - это вообще моя больная тема! Как о них даже слышу, дергаться начинаю!

А тож черный люблю,но тож не так крашусь.А лицо мне выбеливать не значем и так я бледная!!!Гыыы....эмо!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

111

~Alin@~ написал(а):

А тож черный люблю,но тож не так крашусь.А лицо мне выбеливать не значем и так я бледная!!!Гыыы....эмо!!!!!!!!!!!!!!!!

Доо) Эмо это реально "гыыыыыыыыыы"))))))))))))))))) Кста, ты слышала, что есть такой вид вокала "хрюнинг". Бля, я давно так не ржала!  :D 

0

112

Доо) Эмо это реально "гыыыыыыыыыы"))))))))))))))))) Кста, ты слышала, что есть такой вид вокала "хрюнинг". Бля, я давно так не ржала!

"хрюнинг"бл*,че эт!!!???Ухах))))))е-моё!!!!Чез за фигня!!!!!скорым временем эти суперзвездами станут!!!)))) :D

0

113

"Также встречаются названия: «кишечный вокал», «булькающий гроул», «грантинг» (от англ. grunting — «хрюканье»), «хрюкинг». Похож на что-то среднее между гроулом и горловым пением"
Взято с Википедии)))

0

114

"Также встречаются названия: «кишечный вокал», «булькающий гроул», «грантинг» (от англ. grunting — «хрюканье»), «хрюкинг». Похож на что-то среднее между гроулом и горловым пением"
Взято с Википедии)))

Гыыы..))))))че такие есть чтоль,нехера не знала))))

0

115

~Alin@~ написал(а):

Гыыы..))))))че такие есть чтоль,нехера не знала))))

Я тоже только недавно узнала! Просто мне нужно было точное определение "гроуллинга" и там в статье было ЭТО)))

0

116

Я тоже только недавно узнала! Просто мне нужно было точное определение "гроуллинга" и там в статье было ЭТО)))

А,понятн))))

0

117

~Alin@~ написал(а):

А,понятн))))

Агг, блин, я так ржала!)

0

118

Агг, блин, я так ржала!)

Мда..)))А ты как относишься к шансону?))

0

119

~Alin@~ написал(а):

Мда..)))А ты как относишься к шансону?))

НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО даже хуже попсы и рэпа вместе взятых! А ты?)

0

120

А ты?)

А знаешь,я оч люблю!!!!!(шутка)Неее,фууу,не люблю я эт г*вно!!!!!!!Этих у мя папа слыхает,и довольно часто,что мя из ся выводит!!!!!!!!))))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz