Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Раздражают вас ваши соседи?

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

~Alin@~ написал(а):

Гыы)))) Еще Токов пусть перецелует!!!!!)))))) Буду счатлива!!! Еще Бизарров!-не, не стоит, гадко будет целоваться с ними беее)))

НЕЕЕТ!!!! Кого угодно, только не Бизарров!!!! А с Токами... Ну да, было бы неплохо. Прикинь, статьи на следующий день "Ориентация Билла Каулитца потвердилась!!!!"))))

0

62

Schwartz Angel написал(а):

НЕЕЕТ!!!! Кого угодно, только не Бизарров!!!!

Фууу..с Бизаррамии точно не надо!)))

А с Токами... Ну да, было бы неплохо. Прикинь, статьи на следующий день "Ориентация Билла Каулитца потвердилась!!!!"))))

С Токами на самом деле неплохо! Но увидев статью, что с собой поделают фанатки-бизонки? гыыыы...ужос!!! Но лично я особо не удевлюсь, а мне что-то подсказывает что он би)))))

0

63

~Alin@~ написал(а):

С Токами на самом деле неплохо! Но увидев статью, что с собой поделают фанатки-бизонки? гыыыы...ужос!!! Но лично я особо не удевлюсь, а мне что-то подсказывает что он би)))))

Кто? Билл? Да, наверное. Ну, тогда точно желаю ему такого парня, как Билли Джо. Хоть и озабоченный, но мужик он конкретный. Да и чувства юмора не занимать. Правда, что-то мне подсказывает, что они с Биллом друг друга поубивают на фиг!) С их то темпераментами...))) О, а что фанатки с собой сделают - это отдельная история!!!))) Но зато мы порадуемся и все слэшеры тоже)))

0

64

Кто? Билл?

Даааа)))))) Стопудово не натурал!!!)))) Тока кажеццо я слешей начиталась)))

Ну, тогда точно желаю ему такого парня, как Билли Джо. Хоть и озабоченный, но мужик он конкретный. Да и чувства юмора не занимать. Правда, что-то мне подсказывает, что они с Биллом друг друга поубивают на фиг!) С их то темпераментами...)))

Ууу,точняк)))))

О, а что фанатки с собой сделают - это отдельная история!!!)))

Мда..жалко будет *хнык*)))

Но зато мы порадуемся и все слэшеры тоже)))

Ага!!! Мы прям будем за то, чтоб они были "Счастливы вместе"!!!!!)))))))

0

65

~Alin@~ написал(а):

Даааа)))))) Стопудово не натурал!!!)))) Тока кажеццо я слешей начиталась)))

Доо) Я ТАКУЮ сцену выложила, что тебе сегодня ТАКОЕ будет сниться!)))) Обещаю!  :D

~Alin@~ написал(а):

Ууу,точняк)))))

А представь, что скажет жена Билли Джо...)))

~Alin@~ написал(а):

Мда..жалко будет *хнык*)))

Многие даже обрадуются, что Детка достанется парню, а не "мерзким соперницам"))).

~Alin@~ написал(а):

Ага!!! Мы прям будем за то, чтоб они были "Счастливы вместе"!!!!!)))))))

Конечно! И всячески будем этому способствовать!)))

0

66

Доо) Я ТАКУЮ сцену выложила, что тебе сегодня ТАКОЕ будет сниться!)))) Обещаю!

Ого! Круто, обязательно почитаю!!!)))))

А представь, что скажет жена Билли Джо...)))

Ревнует наверно!))) Да еще и дети есть, что они думают насчет этих поцелуйчиков мм?))

Многие даже обрадуются, что Детка достанется парню, а не "мерзким соперницам"))).

Даа!!! Обрадуются точняк!!!))) Но некоторые считают что лучше друг другу достануться, чем другим.. Но я думаю что эт ненормально, что твинсы достаются друг другу!!!))

Конечно! И всячески будем этому способствовать!)))

Ага, а как иначе!))))) :D

0

67

~Alin@~ написал(а):

Ревнует наверно!))) Да еще и дети есть, что они думают насчет этих поцелуйчиков мм?))

Не знаю, что уж там думают дети, но если Билли когда-нибудь придет и скажет, что бросает их мамочку и уходит к какому-нибудь мужику...)))

~Alin@~ написал(а):

Даа!!! Обрадуются точняк!!!))) Но некоторые считают что лучше друг другу достануться, чем другим.. Но я думаю что эт ненормально, что твинсы достаются друг другу!!!))

У близнецов итак очень крепкая связь, зачем им еще и такую?)))

~Alin@~ написал(а):

Ага, а как иначе!)))))

А представляешь, что предки Билла бы на это сказали?!  :D

0

68

А представляешь, что предки Билла бы на это сказали?!

Ууу...ну..кхе-кхе не то бы подумали)))

Не знаю, что уж там думают дети, но если Билли когда-нибудь придет и скажет, что бросает их мамочку и уходит к какому-нибудь мужику...)))

Ужос!!! Лучше с семьей остается, если уйдет, то интересно кому?... :D

У близнецов итак очень крепкая связь, зачем им еще и такую?)))

АГа, но фанатки так считают!!!))

0

69

~Alin@~ написал(а):

Ууу...ну..кхе-кхе не то бы подумали)))

Во-во!)))

~Alin@~ написал(а):

Ужос!!! Лучше с семьей остается, если уйдет, то интересно кому?...

А ему нет резона уходить. Жену он видит раз в полгода, направо-налево ей изменяет... Что еще нужно парню для счастья, кроме как иметь столько девушек, сколько хочется, но при этом знать, что твои дети под присмотром жены и вся семья любит и ждет)))

~Alin@~ написал(а):

АГа, но фанатки так считают!!!))

Дуры они просто. Типа: если не мне он достанется, то никому!)))

0

70

А ему нет резона уходить. Жену он видит раз в полгода, направо-налево ей изменяет... Что еще нужно парню для счастья, кроме как иметь столько девушек, сколько хочется, но при этом знать, что твои дети под присмотром жены и вся семья любит и ждет)))

Не только девушек в этом случае!!!)))))

Дуры они просто. Типа: если не мне он достанется, то никому!)))

УХах))))) ДУры однозначно!!! То никому? ну да :D ......конечно же!!))))))))

0

71

~Alin@~ написал(а):

Не только девушек в этом случае!!!)))))

О, точно! Как же я забыла?! Теряю навык!  :D

~Alin@~ написал(а):

УХах))))) ДУры однозначно!!! То никому? ну да  ......конечно же!!))))))))

Чтобы такую прелесть, как наша Детка никто не прибрал к своим загребущим ручонкам... Мечтать конечно не вредно!  :D

0

72

О, точно! Как же я забыла?! Теряю навык!

Хи-хи, ну да)))))

Чтобы такую прелесть, как наша Детка никто не прибрал к своим загребущим ручонкам... Мечтать конечно не вредно!

Мда....наша Детка прелесть))) Но мечтать хотя не вредно, но чаще безполезно!!!!(((

0

73

~Alin@~ написал(а):

Хи-хи, ну да)))))

А прикинь, некоторые их наивные фаны до сих пор считают Билли - чистейшим натуралом! А кто-то наоборот просто педиком. Вариант би признают не все!)

~Alin@~ написал(а):

Мда....наша Детка прелесть))) Но мечтать хотя не вредно, но чаще безполезно!!!!(((

Точно!

0

74

А прикинь, некоторые их наивные фаны до сих пор считают Билли - чистейшим натуралом! А кто-то наоборот просто педиком. Вариант би признают не все!)

Я считаю что он би))) не натурал-стопудово. Но геем назвать язык не поварачивается))) А ты как думаешь?=))

Точно!

АГа, безполезно для мя лично))

0

75

~Alin@~ написал(а):

Я считаю что он би))) не натурал-стопудово. Но геем назвать язык не поварачивается))) А ты как думаешь?=))

Так если он сам говорит, что он би, как можно натуралом то считать?! И геем быть не может, потому что есть жена и дети. А натурал в жизни так мужика не поцелует, как это он делает!))) Он сту пудово би!

~Alin@~ написал(а):

АГа, безполезно для мя лично))

Эх, не только для тебя(((

0

76

Эх, не только для тебя(((

Мда...мечтать не люблю. мне хреново потом становится!! т.к. после думаю: Почему у мя все эт никогда не будет!? и начинаю беситься считая ся неудачницей!!! :D

Так если он сам говорит, что он би, как можно натуралом то считать?! И геем быть не может, потому что есть жена и дети. А натурал в жизни так мужика не поцелует, как это он делает!))) Он сту пудово би!

Гыы..я знаю что он-точно би! Я эт о Детке так!!)))

0

77

~Alin@~ написал(а):

Мда...мечтать не люблю. мне хреново потом становится!! т.к. после думаю: Почему у мя все эт никогда не будет!? и начинаю беситься считая ся неудачницей!!!

Нее, я тоже мечтать не люблю, но просто потому, что понимаю, что это бесмссленно!))) Эх, мечты-мечты!

~Alin@~ написал(а):

Гыы..я знаю что он-точно би! Я эт о Детке так!!)))

Ааа) Не, Детка тоже скорее всего би. На совсем уж гея не похож, манеры нормальные не смазливые. Но и на заядлого натурала тоже не смахивает)))

0

78

Нее, я тоже мечтать не люблю, но просто потому, что понимаю, что это бесмссленно!))) Эх, мечты-мечты!

Эээх..ну да)))

Ааа) Не, Детка тоже скорее всего би. На совсем уж гея не похож, манеры нормальные не смазливые. Но и на заядлого натурала тоже не смахивает)))

Во!))))))) Может эт продюсеры велят ему так выглядеть и т.д.? Но факт, то что его в школе тож обзывали, типа "девчонкой"..но неее, он скорее бисексуал, точняк!! Если када-то потвердиться его ориентация, можете мя побить если я ошиблась!!)))))

0

79

~Alin@~ написал(а):

Во!))))))) Может эт продюсеры велят ему так выглядеть и т.д.? Но факт, то что его в школе тож обзывали, типа "девчонкой"..но неее, он скорее бисексуал, точняк!! Если када-то потвердиться его ориентация, можете мя побить если я ошиблась!!)))))

Нее, не будем! Мне кажется, это правда! И вообще, внешность обманчива! Кто бы мог подумать, что все трое Гринов би?! Вот уж кто точно реальные мужики, то это они. А вон что вытворяют))) Так что, Билл скорее би, чем натурал или педик.

0

80

Нее, не будем! Мне кажется, это правда! И вообще, внешность обманчива! Кто бы мог подумать, что все трое Гринов би?! Вот уж кто точно реальные мужики, то это они. А вон что вытворяют))) Так что, Билл скорее би, чем натурал или педик.

Пасяб, так пожить хочу :D !!! Би он, наше Детко!!!!)))

0

81

~Alin@~ написал(а):

Пасяб, так пожить хочу  !!! Би он, наше Детко!!!!)))

Теперь я считаю, что это круто! А раньше воротило! Спасибо Гринам!))))

0

82

Теперь я считаю, что это круто! А раньше воротило! Спасибо Гринам!))))

Иногда ваще покончить с собой хочу(не пыталась, просто задумываюсь), из-за злости-я Псых с большой буквы!!!!)))) :D

0

83

~Alin@~ написал(а):

Иногда ваще покончить с собой хочу(не пыталась, просто задумываюсь), из-за злости-я Псых с большой буквы!!!!))))

Приветствую, коллега!)))

0

84

Приветствую, коллега!)))

Ого, и ты тож псых?))) :D

0

85

~Alin@~ написал(а):

Ого, и ты тож псых?)))

Еще какой! Так иногда хочется кого-нибудь убить!!!!!!! И чаще всего это бывает бабушка)))))

0

86

Еще какой! Так иногда хочется кого-нибудь убить!!!!!!! И чаще всего это бывает бабушка)))))

А я тож бабушку и чаще сестру!!)))))))) Я псых и извращенка в одном флаконе!!!)))))) :D

0

87

~Alin@~ написал(а):

А я тож бабушку и чаще сестру!!)))))))) Я псых и извращенка в одном флаконе!!!))))))

Даа) Я еще садюга!)))

0

88

Даа) Я еще садюга!)))

Гыыы))))сегодня на улице встретила свою одноклссницу-готессу. она терь больше не гот, а знаешь в кого она превратилась!? ужос, в милитари!!! Везде этот цвет, как на фронт собралась!!!! :D

0

89

~Alin@~ написал(а):

в милитари!!!

Это еще кто?!

~Alin@~ написал(а):

Везде этот цвет, как на фронт собралась!!!!

Ааа, это которые камуфляжку носят?

0

90

Это еще кто?!

Ну такие, военные типа!!! странные они, нацепляют старинные значки!!)))

Ааа, это которые камуфляжку носят?

Даа)) Они!))) таких у вас нет чтоли?))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz