Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Раздражают вас ваши соседи?

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Schwartz Angel написал(а):

Зато угарать над ними можно!!! Это несомненно плюс!)))

Ага! Вот угорать можно!))))) А у тех у нас "новых" соседей оказалась есть дочь, на вид гдк-то 12 лет. Тут она отрывается под "Never let you go!" кароче под песенки Димуськи Билана! Достала блин! А ща поставила "Believe me" тож песня Дибилана(((

0

32

~Alin@~ написал(а):

Ага! Вот угорать можно!))))) А у тех у нас "новых" соседей оказалась есть дочь, на вид гдк-то 12 лет. Тут она отрывается под "Never let you go!" кароче под песенки Димуськи Билана! Достала блин! А ща поставила "Believe me" тож песня Дибилана(((

Ох, как меня эта "Белив ми" затр*хала, простите за выражение!!!! Слышать ее уже не могу!!!

0

33

Ох, как меня эта "Белив ми" затр*хала, простите за выражение!!!! Слышать ее уже не могу!!!

Бл*, я тож не могу и каждый раз смотреть морду Дибилана!!!! Да и клип, все время по ТВ крутят, тока ща чучуть по реже стало, а то сразу после победы на ЕВРО-2008 чуть не ли каждые 10 минут показывали!!!!)))

0

34

~Alin@~ написал(а):

Бл*, я тож не могу и каждый раз смотреть морду Дибилана!!!! Да и клип, все время по ТВ крутят, тока ща чучуть по реже стало, а то сразу после победы на ЕВРО-2008 чуть не ли каждые 10 минут показывали!!!!)))

Я вообще телек уже давно не смотрю! Тока A-one и Бридж иногда. Так раздражает эта попсятина, рэп и р-н-би!!!

0

35

Я вообще телек уже давно не смотрю! Тока A-one и Бридж иногда. Так раздражает эта попсятина, рэп и р-н-би!!!

Да7 я телек смотрю, но не особо часто. И хип-хоп!!! Или тебе нравится?)))

0

36

~Alin@~ написал(а):

Да7 я телек смотрю, но не особо часто. И хип-хоп!!! Или тебе нравится?)))

Ни за что!!! Я вообще терпеть не могу почти все стили, кроме рока! Из попсы знаю только две достойные классные группы. А остальное - дерьмо! И рэп, и хип-хоп, и р-н-би, и тому подобная чушь тоже!!!)

0

37

Ни за что!!! Я вообще терпеть не могу почти все стили, кроме рока!

Мне тож, но чучуть альтернативу мона слухать)))

Из попсы знаю только две достойные классные группы.

А кто они? Тату кажеццо и еще кто?)))

А остальное - дерьмо! И рэп, и хип-хоп, и р-н-би, и тому подобная чушь тоже!!!)

Ага!!!))))) еще шансон :D (((((

0

38

Блин, злая сижу!!!! Меня эта соседкая девчонка задолбала своей "хреновой" попсятиной!!!!!Ща какая-то дурацкая песня звучит, кажецца Дибилан **поет* Ты должна рядом быть, ты должна все простить, выбрала ты, пустые мечты-ы!!!!!!*

0

39

~Alin@~ написал(а):

Блин, злая сижу!!!! Меня эта соседкая девчонка задолбала своей "хреновой" попсятиной!!!!!Ща какая-то дурацкая песня звучит, кажецца Дибилан **поет* Ты должна рядом быть, ты должна все простить, выбрала ты, пустые мечты-ы!!!!!!*

Сочувствую! Ну, попробуй включить, че-нить типа Шрай и добить ее) А я всегда для них включаю концерт Гринов на одном милом моменте. Старикашки уже раз пять сказали, что я "долбаная шлюха, которая водит к себе парней в отсутствие родителей"))))

0

40

Сочувствую! Ну, попробуй включить, че-нить типа Шрай и добить ее)

Кхе-кхе!!!! Ща у нас типа "соревнование" у кого музыка громче!!!!! У нее ща "Never let you go!" А у мя "Scream" клево так, у мя на полную катушку, у нее тож не хило. Но так у мя звучит круче чем этот долбаный Биланчик!!!!!!!!!)))))))))))))

А я всегда для них включаю концерт Гринов на одном милом моменте.

А, где он др*чит!?)))))

Старикашки уже раз пять сказали, что я "долбаная шлюха, которая водит к себе парней в отсутствие родителей"))))

Блин, ну и старикашки н*х!!!!!!!!

0

41

~Alin@~ написал(а):

Кхе-кхе!!!! Ща у нас типа "соревнование" у кого музыка громче!!!!! У нее ща "Never let you go!" А у мя "Scream" клево так, у мя на полную катушку, у нее тож не хило. Но так у мя звучит круче чем этот долбаный Биланчик!!!!!!!!!)))))))))))))

Еще бы! Сравни голос Билла с козлиным блеянием Дибильчика! Молодца, добивай попсу!!!)

~Alin@~ написал(а):

А, где он др*чит!?)))))

Да))) Сама уже эти стоны слушать не могу!))) Но что не сделаешь ради "любимых" соседей)))

~Alin@~ написал(а):

Блин, ну и старикашки н*х!!!!!!!!

М-да, блин, голос 36-летнего мужика от 17-летних парней отличить не могут!)

0

42

Еще бы! Сравни голос Билла с козлиным блеянием Дибильчика! Молодца, добивай попсу!!!)

Аха!!!!! Если сравнить то Билл намнооого лучше поет, чем Дибилан-козелхренов!!!!!)))))))))))

Да))) Сама уже эти стоны слушать не могу!))) Но что не сделаешь ради "любимых" соседей)))

Кхе..кажеццо ты оч любишь своих соседей!!! :D

М-да, блин, голос 36-летнего мужика от 17-летних парней отличить не могут!)

Да они специально, т.к. им эт не нрав! либо отличить не могут!))))))

0

43

~Alin@~ написал(а):

Аха!!!!! Если сравнить то Билл намнооого лучше поет, чем Дибилан-козелхренов!!!!!)))))))))))

Да Билл вообще очень даже неплохо поет, а уж по сравнению с Е*ланом, наш Детка - Бог песнопения!  :D

~Alin@~ написал(а):

Кхе..кажеццо ты оч любишь своих соседей!!!

Доо) Обожаю просто!!!  :D Как же мне нравится их мучить!!!)))

~Alin@~ написал(а):

Да они специально, т.к. им эт не нрав! либо отличить не могут!))))))

То-то и оно, что не могут) Я конечно, рада, что Билли дают меньше его возраста, но не до такой же степени)))

Ну и кто у вас победил?

0

44

Да Билл вообще очень даже неплохо поет, а уж по сравнению с Е*ланом, наш Детка - Бог песнопения!

Ага)))))))) Е*лан в пару с Бьянкой воют, а не поют!!!! Блин, понимаешь, мя че-то прет када Деткой называют)))))))) З.Ы. Классно, терь Билан будет Е*бланом!!!!!! :D

Доо) Обожаю просто!!!   Как же мне нравится их мучить!!!)))

Ахахаха))))) Бедных старикашек мучишь :rofl: )))))

То-то и оно, что не могут) Я конечно, рада, что Билли дают меньше его возраста, но не до такой же степени)))

Кароч, они старикашки, вот у них проблемы со слухом начались, вот и не могут отличить!))))))

Ну и кто у вас победил?

О, кхе-кхе)))))) НУ да я! Она скоро выключила, что-то типа песен не хватило, а у мя много и ваще как говорила круче, ну может и не оч, но с Е*ланом ваще прям офигенно)))))) :D

0

45

~Alin@~ написал(а):

Ага)))))))) Е*лан в пару с Бьянкой воют, а не поют!!!! Блин, понимаешь, мя че-то прет када Деткой называют)))))))) З.Ы. Классно, терь Билан будет Е*бланом!!!!!!

Билан всегда им и был)))
В смысле, тебе нравится, когда Билла Деткой называют?

~Alin@~ написал(а):

Ахахаха))))) Бедных старикашек мучишь  )))))

Еще и тем, что им давно уже не светит!  :D

~Alin@~ написал(а):

Кароч, они старикашки, вот у них проблемы со слухом начались, вот и не могут отличить!))))))

Слуховой аппарат пусть купят! Тогда вообще застрелятся! Раз и так все это слышат, прикинь, что будет со слуховым аппаратом...)))

~Alin@~ написал(а):

О, кхе-кхе)))))) НУ да я! Она скоро выключила, что-то типа песен не хватило, а у мя много и ваще как говорила круче, ну может и не оч, но с Е*ланом ваще прям офигенно))))))

А кого ты ей включала? Я своих соседей так донимаю: с утра Токов потяжелее (Schrei, UEDW, Ich brech aus, Wo sind eure haende), потом, на закуску, так сказать Расмус, дальше - замес из Линкин Парк и Говнадочки, на прикуску - Раммштайн, ну и, самое главное, дессерт: Концерт Гринов (ну, некоторые его части), а потом документальную запись, где они изображают, что тр*хаются с дикими воплями и блаженными стонами  :D  :D  :D Запись идет минут пять и с потрясающей озвучкой этого "действа")))

0

46

Билан всегда им и был)))

И пусть останется им навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

В смысле, тебе нравится, когда Билла Деткой называют?

Ага, в слэшах особенно так зовут его!!))))))

Еще и тем, что им давно уже не светит!

Дааа!!))))))))

Слуховой аппарат пусть купят! Тогда вообще застрелятся! Раз и так все это слышат, прикинь, что будет со слуховым аппаратом...)))

Хе-хе...ваще с ума сойдусь!))))

А кого ты ей включала?

Ммм...много чего! Ну Токов естественно, Ф.О.Б. Грин Дэй, Расмус, Линкин Парк, Анти-флаг и Негатив( этих немного), так и Паник))))

Я своих соседей так донимаю: с утра Токов потяжелее (Schrei, UEDW, Ich brech aus, Wo sind eure haende), потом, на закуску, так сказать Расмус, дальше - замес из Линкин Парк и Говнадочки, на прикуску - Раммштайн, ну и, самое главное, дессерт: Концерт Гринов (ну, некоторые его части), а потом документальную запись, где они изображают, что тр*хаются с дикими воплями и блаженными стонами       Запись идет минут пять и с потрясающей озвучкой этого "действа")))

Аха! Еще Instant karma кульная песня у Токов!!!!!)))))))))) Мдаааа....особенно документальная запись Гринов их реально донимет!!!!))))

0

47

~Alin@~ написал(а):

И пусть останется им навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, только пусть остается им где-нибудь в своей Кабардино-Балкарии, а не в России и не на сцене!!!)

~Alin@~ написал(а):

Ага, в слэшах особенно так зовут его!!))))))

Знаю, вот уже сама привыкла его так называть!)

~Alin@~ написал(а):

Дааа!!))))))))

Представляешь др*чащего старикашку?  :D

~Alin@~ написал(а):

Хе-хе...ваще с ума сойдусь!))))

Уж поскорей бы!)

~Alin@~ написал(а):

Ммм...много чего! Ну Токов естественно, Ф.О.Б. Грин Дэй, Расмус, Линкин Парк, Анти-флаг и Негатив( этих немного), так и Паник))))

О да, Говнадочкой можно добить кого угодно!!!)))

~Alin@~ написал(а):

Аха! Еще Instant karma кульная песня у Токов!!!!!)))))))))) Мдаааа....особенно документальная запись Гринов их реально донимет!!!!))))

Доо) Я уже столько нового о себе узнала))) Самое прикольное, что голоса то у Гринов разныеЮ то есть они подумали, что я еще и ни одного к себе вожу  :D А Инстант Карму я уже им включала!

0

48

Да, только пусть остается им где-нибудь в своей Кабардино-Балкарии, а не в России и не на сцене!!!)

Агась!!! Еще в его деревне одну улицу назвали его именем прикинь???!!!!

Знаю, вот уже сама привыкла его так называть!)

А как иначе!? Эт же наше ДеткО!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Представляешь др*чащего старикашку?

Блин, мя в ржач пробило!!!)))

О да, Говнадочкой можно добить кого угодно!!!)))

А Говнадочка эт Паники т.е. Невадочка? Оч похоже звучит)))

Доо) Я уже столько нового о себе узнала))) Самое прикольное, что голоса то у Гринов разныеЮ то есть они подумали, что я еще и ни одного к себе вожу

Много чего подумали о тебе, я бы им после этого показываться не стала бы!))))

0

49

~Alin@~ написал(а):

Агась!!! Еще в его деревне одну улицу назвали его именем прикинь???!!!!

ЧТО????!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь, жить на улице с таким названием!!!
- "Девушка, где вы живете?".
- "Дима Билан, 3-24".  :D
Это из той же серии, что теперь в какой-то стране детей можно называть именами любых групп)))

~Alin@~ написал(а):

А как иначе!? Эт же наше ДеткО!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Наше, наше, и ничье больше!  :D

~Alin@~ написал(а):

Блин, мя в ржач пробило!!!)))

Доо) Это а-ля, концерт Гринов лет эдак через 30)))

~Alin@~ написал(а):

А Говнадочка эт Паники т.е. Невадочка? Оч похоже звучит)))

Доо) Говнада Сран - их торжественное имя!)))

~Alin@~ написал(а):

Много чего подумали о тебе, я бы им после этого показываться не стала бы!))))

Знаешь, как прикольно! Они ТАК на меня смотрят!!!)

0

50

ЧТО????!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь, жить на улице с таким названием!!!
- "Девушка, где вы живете?".
- "Дима Билан, 3-24".   
Это из той же серии, что теперь в какой-то стране детей можно называть именами любых групп)))

Мне было бы стыдно жить в улице под именем Е*лана!!!! Мда..еще с именами знаменитостей, так моя сестра назвала дочь Анджелиной в честь Джоли!))))

Наше, наше, и ничье больше!

Нееет, тока наше!!!!)))) Блин, еще Дива зовут!!)))))

Доо) Это а-ля, концерт Гринов лет эдак через 30)))

Пппцц....)))))))

Доо) Говнада Сран - их торжественное имя!)))

Ваааай!!!! Круто!!!! Зайду на фан-форум и буду распространять их новое более подходящее им название!!!!!!))))

Знаешь, как прикольно! Они ТАК на меня смотрят!!!)

А ты??? Делаешь вид что ничего не было?))

0

51

~Alin@~ написал(а):

Мне было бы стыдно жить в улице под именем Е*лана!!!! Мда..еще с именами знаменитостей, так моя сестра назвала дочь Анджелиной в честь Джоли!))))

Прикольно! А представляешь ребеночка с именем Токио Хотель?))))

~Alin@~ написал(а):

Нееет, тока наше!!!!)))) Блин, еще Дива зовут!!)))))

КТО?! Никогда не видела!

~Alin@~ написал(а):

Ваааай!!!! Круто!!!! Зайду на фан-форум и буду распространять их новое более подходящее им название!!!!!!))))

Доо))) Меня уже на трех их форумах в бан отправили!)))

~Alin@~ написал(а):

А ты??? Делаешь вид что ничего не было?))

Я смотрю на них невинными глазками, а если спрашивают, отвечаю, что мы живем в свободной стране, где каждый в праве делать то, что хочет!  :D

0

52

Прикольно! А представляешь ребеночка с именем Токио Хотель?))))

Мда...ужас! Я бы имя даж помяняла если мя так звали бы))) Да и щас готова поменять на что-то получше!)))

КТО?! Никогда не видела!

Да-да!!!! А еще вот: "Пафосная с*чка", "Гламурный подонок" да, эт "истинные" фанаты называют!!!!! Про "гламурного подонка" еще ничего, правда-есть правда. Но гламурнее есть, эт Зверев!!!!!!))) А про "пафосную с*чку" ваще охренела, эт же оскорбление!!!!!! :mad:

Доо))) Меня уже на трех их форумах в бан отправили!)))

Гы-гы....терь мя будут банить!!!!!)))))

Я смотрю на них невинными глазками, а если спрашивают, отвечаю, что мы живем в свободной стране, где каждый в праве делать то, что хочет!

Молодца, так и надо!!! Да и вправду мы в свободной стране живем кстати!!))))

0

53

~Alin@~ написал(а):

Мда...ужас! Я бы имя даж помяняла если мя так звали бы))) Да и щас готова поменять на что-то получше!)))

Нормальное у тебя имя!!! А прикинь, назвали бы Фросей!)) Или еще хуже, Синемой Бизарре!)))

~Alin@~ написал(а):

Да-да!!!! А еще вот: "Пафосная с*чка", "Гламурный подонок" да, эт "истинные" фанаты называют!!!!! Про "гламурного подонка" еще ничего, правда-есть правда. Но гламурнее есть, эт Зверев!!!!!!))) А про "пафосную с*чку" ваще охренела, эт же оскорбление!!!!!!

Да, это уже не ласковое прозвище, а конкретный наезд!

~Alin@~ написал(а):

Гы-гы....терь мя будут банить!!!!!)))))

Дерзайте! С Богом!  :D

~Alin@~ написал(а):

Молодца, так и надо!!! Да и вправду мы в свободной стране живем кстати!!))))

Бедолаги! мне иногда их немного жалко! Представляешь, что они думают! Это нам смешно, а им то как-то не очень! Ну, ничего, пусть помучаются! Так сказать, адреналинчик на старости лет!!!)))

0

54

Нормальное у тебя имя!!! А прикинь, назвали бы Фросей!)) Или еще хуже, Синемой Бизарре!)))

Фрося!? гыыыы....))) Синема Бизарре!? ваще кошмар!!!! А тя Даша да?))))

0

55

~Alin@~ написал(а):

Фрося!? гыыыы....))) Синема Бизарре!? ваще кошмар!!!! А тя Даша да?))))

Да. Так что будем радоваться своим именам!)))

0

56

Да. Так что будем радоваться своим именам!)))

Агась, будем))))))))

0

57

Ну как ава?)))

0

58

Ну как ава?)))

Прикольно!!!!!!)))))) :D  А кто второй? Один из Гринов?))

0

59

~Alin@~ написал(а):

Прикольно!!!!!!))))))   А кто второй? Один из Гринов?))

Басист. Билли успел уже перецеловать добрую половину парней-рокеров и даже телеведущих!  :D

0

60

Басист. Билли успел уже перецеловать добрую половину парней-рокеров и даже телеведущих!

Гыы)))) Еще Токов пусть перецелует!!!!!)))))) Буду счатлива!!! Еще Бизарров!-не, не стоит, гадко будет целоваться с ними беее)))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz