Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Раздражают вас ваши соседи?

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Тут можете высказываться без цензуры. И чем они вам надоели?

0

2

НЕНАВИЖУ СВОИХ СОСЕДЕЙ!!! Они все старикашки и слушают доисторическую дрянь!!! Когда только переехала, думала взвою! Но сейчас я над ними прикалываюсь. Вчера с утра им включила "Шрай" на полную катушку, потом добивала их "Грин Дэй", ну и на десерт замес из "Линкин Парк" и "Рамштайн".

0

3

Schwartz Angel,весело было)))))Класный салатик!Гы.........
Меня мои соседи не раздражают,я с ними вообще никакого рода сходства))

0

4

Неа, не раздражают. Они все молчат в тряпочку. Видимо привыкли.

0

5

А я своих соседей с низу 3 раза затапливала!!!=)))Они теперь наверно нас ненавидят!=)

0

6

Ха! Вы бы знали, как я недавно ржала! К нам недавно переехали новые соседи. А дом у нас - одни старикашки, и им сто пудов сказали, что он тихий и спокойный. Так вот, как только они въехали, я на полную катушку включила им концерт Green Day. Колонки у меня мощные, стоят под самым потолком (как раз под их полом). Ну а Грины коммуникабельностью не блещут. Короче, минуты через три, как только кончилась одна песня, солист засунул руку себе в штаны и начал дико стонать в микрофон. Эти стоны продолжались на протяжении минуты, потом вообще был полукрик-полурык. Ну, я думаю они поняли по звукам, что он там делал. Но фигня в том, что они не знали, что ЭТО был всего лишь концерт Green Day. На следующий день я закрывала квартиру, и мимо проходили эти соседи. Так они от меня шарахнулись, обошли за метр и еще что-то бормотали. Я сохранила абсолютно невинное выражение лица, зато когда они прошли меня так на ха-ха пробило, что я стояла и минут пять не могла успокоиться.

0

7

Я их ненавижу!!! Соседей с низу, и лишь их! Как они достали! Вы знаете, что они учудили. Когда мне тарелку поставили, они сказали, что из-за этого у них 2 холодильника, 3 телевизора и много чего другого сломалось!!!

0

8

Nastya_rud
Бред какой!

0

9

Black Star
Ага! им специалист хотел объяснить, что так не бывает, а он(ну мужик) рукой махнул!

0

10

Nastya_rud написал(а):

Я их ненавижу!!! Соседей с низу, и лишь их! Как они достали! Вы знаете, что они учудили. Когда мне тарелку поставили, они сказали, что из-за этого у них 2 холодильника, 3 телевизора и много чего другого сломалось!!!

:D  :D   :D  Ржу ни магу!!! У меня бабушка примерно такая же! Она говорит, что из-за моей музыки у нее болит голова, правда я живу на другом конце города, но это все равно из-за меня!!! :D

0

11

Schwartz Angel
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

12

соседи у меня нормальные, но меня ужасно бесит их собака!

0

13

Блин, а вот мои соседи, кароче они новые у нас. Канечна же им расхвалили район, тихо, хорошо. Ну и вправду так,я живу в районе далеко от центра, где рядом горы. Так, если бы не мы то все было бы хорошо, тогда мы с сестрой одни были и как всегда поругались, потом иду в свою комнату и включаю музыку на полную катушку, и сестренка тож за мной (вот эт мя бесит). Так все недолго продолжается, был полный дурдом. А тут те самые соседи приходят, и говорят что мы вечеринки устраиваем ля-ля-ля...))))

0

14

~Alin@~ написал(а):

Блин, а вот мои соседи, кароче они новые у нас. Канечна же им расхвалили район, тихо, хорошо. Ну и вправду так,я живу в районе далеко от центра, где рядом горы. Так, если бы не мы то все было бы хорошо, тогда мы с сестрой одни были и как всегда поругались, потом иду в свою комнату и включаю музыку на полную катушку, и сестренка тож за мной (вот эт мя бесит). Так все недолго продолжается, был полный дурдом. А тут те самые соседи приходят, и говорят что мы вечеринки устраиваем ля-ля-ля...))))

У меня также! Они мне недавно сказали: "Эй, почему, как репетиция школьных групп, так сразу у тебя?". Я говорю "Какая еще репетиция школьных групп?". Они: "Ну, которые постоянно надрываются у тебя в квартире!". Блин, они уже музыкальный центр от живого звука отличить не могут! Уроды!

0

15

Schwartz Angel написал(а):

У меня также! Они мне недавно сказали: "Эй, почему, как репетиция школьных групп, так сразу у тебя?". Я говорю "Какая еще репетиция школьных групп?". Они: "Ну, которые постоянно надрываются у тебя в квартире!". Блин, они уже музыкальный центр от живого звука отличить не могут! Уроды!

Как достают они нас!!! Вот сегодня родичей как раз нету, на юбилей поехали, а сестра тож с ними)) Ща я одна, буду слушать музыку, а на соседей плевать, не буду открывать я им бесят!!!)))))) Уроды, да и гады!!!)))

0

16

~Alin@~ написал(а):

Как достают они нас!!! Вот сегодня родичей как раз нету, на юбилей поехали, а сестра тож с ними)) Ща я одна, буду слушать музыку, а на соседей плевать, не буду открывать я им бесят!!!)))))) Уроды, да и гады!!!)))

Да, у меня такие же!!! Старикашки уродские!!!)

0

17

У мя старикашки тож есть, ну и помоложе. А эти старикашки часто отрываются под Кобзона, Ротару и т.д.))))

0

18

У мя старикашки тож есть, ну и помоложе. А эти старикашки часто отрываются под Кобзона, Ротару и т.д.))))

0

19

~Alin@~ написал(а):

Колечку Баскова забыла)))

0

20

Колечку Баскова забыла)))

Ага, эт же якобы "любимчик" всех старикашек!!)) :rofl:

0

21

~Alin@~ написал(а):

Ага, эт же якобы "любимчик" всех старикашек!!))

Прикинь, потом наши внуки будут также издеваться над нами)))

0

22

Прикинь, потом наши внуки будут также издеваться над нами)))

О, господи! Я такое не переживу, сдохну!))))) :D  А в те времена роботы будут петь(к примеру) ваще с ума сойти!)))

0

23

~Alin@~ написал(а):

О, господи! Я такое не переживу, сдохну!)))))   А в те времена роботы будут петь(к примеру) ваще с ума сойти!)))

Не, у меня предки думают, что дальше уже некуда и, что начнется обратный откат. То есть, наши дети будут слушать "Битлз" и "Роллинг Стоунс", а внуки ваще классику)))  :D

0

24

Не, у меня предки думают, что дальше уже некуда и, что начнется обратный откат. То есть, наши дети будут слушать "Битлз" и "Роллинг Стоунс", а внуки ваще классику)))

Битлз и Роллинг Стоунс!? ппц...внуки значит класснику, а правнуки ммм...какую-нить древность!)))))

0

25

Всё! Мои соседи меня вывели!!!!!!!

0

26

Nastya_rud
Хе-хе! Так, все наши соседи нас выводят оказывается!))))

0

27

~Alin@~ написал(а):

Битлз и Роллинг Стоунс!? ппц...внуки значит класснику, а правнуки ммм...какую-нить древность!)))))

Ладно Битлы и Роллинги, их еще можно пережить, но классика....

0

28

~Alin@~ написал(а):

Nastya_rud
Хе-хе! Так, все наши соседи нас выводят оказывается!))))

Доо, это точно! Только Dark Star ее соседи, насколько знаю, не достают)

0

29

Доо, это точно! Только Dark Star ее соседи, насколько знаю, не достают)

Да? ей повезло с соседями, а нас тдостают!!!))))

0

30

~Alin@~ написал(а):

Да? ей повезло с соседями, а нас тдостают!!!))))

Зато угарать над ними можно!!! Это несомненно плюс!)))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Общаемся на самые разные темы » Раздражают вас ваши соседи?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz