Автор: SchwartzAngel (aka Reckless/ Reckless Rebel/ Green-ka)
Название: Just Be Yourself!
Жанр: slash, pwp, angst, немного юмора.
Пейринг: основной – Billie Joe/Corey Taylor, эпизодический – Billie Joe/Joel Madden.
Рейтинг: NC-17.
Статус: в процессе.
Размер: maxi.
От автора: Я сама знаю, что пейринг невероятно тупой) Я писала его по заказу, к Днюхе одной знакомой – ее эта парочка почему-то сильно приколола))) Допускаю, что в фике могут быть какие-то биографические неточности, ибо группу «Слипкнот» я знаю плохо) Жду комментов, критика только приветствуется)
Just Be Yourself!
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12009-07-19 17:25:03
Поделиться22009-07-19 17:25:41
- ЧТО?! С КЕМ?! ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! – истошно вопил лидер «Green Day».
- Билли, успокойся! – менеджер пугливо вжался в спинку дивана.
- Кто это придумал?! Уволю всех нахер!!! Это вы мне назло сделали, да?! – орал Армстронг.
- Это организаторы этого конкурса, - быстро тараторил менеджер.
- Значит, мы не будем участвовать в этом гребанном конкурсе!!! Я не буду петь со «Slipknot»!!! – Би Джей угрожающе навис над перепуганным до смерти парнем.
- Но у нас контракт, - пропищал тот.
- Похуй мне на контракт! Я не буду записывать дуэт с этими расфуфыренными чучелами!
- Но рейтинг группы… - начал было менеджер.
- Черта с два! Мы – самая востребованная панк-группа Америки! Всего мира, черт подери! Думаешь, от нас убудет, если мы не споем с какими-то убогими металлюгами?! – солист, наконец, отпустил парня и выпрямился.
- Но это будет трусостью… - это высказывание было ошибкой.
Глаза Билли Джо недобро сузились, подбородок дернулся, он развернулся, готовясь разразиться матершинной тирадой...
- Би! У меня такая новость… Тебе не понравится… Лучше сядь… - в комнату влетел запыхавшийся ударник.
- Хуже, чем сегодня, уже вряд ли что-либо будет, так что говори, - выдохнул Армстронг.
Менеджер облегченно перевел дух.
- Понимаешь… Тут такое дело… Ну в общем… - Тре замялся.
- Ближе к делу, черт тебя дери! – Би Джей вновь завелся.
- Этот дуэт… Нам не только спеть с ними придется… Мы полторы недели будем жить с ними в одной студии… - пробормотал ударник.
Билли Джо рухнул в близстоящее кресло.
- Нет… Не будем… - замотал головой он.
- Би, давай не будем горячиться. Признай, ведь твоя ненависть к ним ничем не обоснована. Вы даже не знакомы, - справедливо заметил Тре.
- Я их терпеть не могу! Только человек с горой комплексов и нулевыми умственными способностями может напялить такую маску и выйти в ЭТОМ к фанатам! А их музыка – знаешь, я тоже могу взять дубину и, колотя ей о мусорный бак, орать диким голосом какую-нибудь несусветную чушь! – взъерепенился Армстронг.
- Билли, тебе 37 лет, из которых 21 год ты провел в музыке, и до сих пор не научился воспринимать металл как отдельный музыкальный стиль? – с легкой усмешкой поинтересовался ударник.
- Да я… - начал было Би Джей.
- Давай, докажи нам и самому себе, что ты – не горделивый баклан, а нормальный, адекватный человек. Хороший музыкант, которому плевать на антипатии и который, прежде всего, думает о музыке и благополучии своей группы! – Тре чуть встряхнул солиста за плечи.
- Я и так думаю об ее благополучии, поэтому и отказываюсь петь с этими уродами. А то вдруг маразм заразен, - пробурчал Армстронг.
- Ты их не знаешь. Вдруг они окажутся нормальными чуваками.
- Нормальными?! НОРМАЛЬНЫМИ?! Ты сам понимаешь, что несешь?! Это - группа идиотов, лежащих в одной палате, которые умудрились таки бежать из дурки и, вырвавшись на свободу, решили выступать на сцене! – вновь завопил Би Джей.
- Билли, ты ведешь себя как баба, у которой ПМС, честно слово! – наконец разозлился ударник.
Ответом было молчание.
- Сам подумай, как будет смотреться, если группа с двадцатилетним стажем вдруг откажется участвовать в фестивале, в котором принимают участие даже «Tokio Hotel» с «Jonas Brothers»!
- Да мне… - начало было Армстронг.
- Если ты еще раз скажешь слово «по хрен», я тебя ударю! – заявил Тре.
- Но мне действительно по хрен! – произнес Би Джей чуть менее уверенным тоном.
- Ладно, отлично. Сейчас позвоню их менеджерам и скажу, что мы отказываемся участвовать, - ударник развернулся и с равнодушным видом направился к двери.
- Тре… - окликнул его Билли Джо.
В душе шла борьба разума и принципов. Портить отношения с лучшими друзьями и выставлять свою группу на посмешище не хотелось, но признать за собой неправоту было чертовски сложно. Вокалиста терзали сомнения. «С одной стороны, что я теряю? Отказаться от дуэта можно в любой момент», - вопли здравого смысла.
- Тре, постой, - когда ударник обернулся, Би Джей опустил голову, пряча глаза. – Хорошо, ладно. Но давайте сразу договоримся: если они окажутся такими же придурками, как смотрятся со стороны, мы бросаем к черту эту дебильную затею.
- Молодец, Билли! Первый шаг к борьбе с неискоренимым упрямством сделан, - улыбнулся тот.
- Угу, не слышу фанфар, - хмыкнул солист, вздохнув.
Когда Тре вышел из комнаты, Армстронг тяжело рухнул в кресло.
«В чем нашу группу только не обвиняли. Теперь ко всему этому добавятся еще и вопли о противоречии самим себе», - размышлял он. – «Хотя на журналистов плевать, лучше подумать о том, как панки с металлюгами будут смотреться на одной сцене, исполняя совместный дуэт. И как нам не поубивать друг друга за эти полторы недели …».
Поделиться32009-07-19 17:39:20
Интересненько))жду продолжения)
Поделиться42009-07-19 17:46:15
Интересненько))жду продолжения)
Спасибо, зай) Прода вечером)))
З.Ы. В который раз ты становишься моим первым читателем)хД
Поделиться52009-07-19 17:57:07
Спасибо, зай) Прода вечером)))
Не за что солнц))ждем-с)
З.Ы. В который раз ты становишься моим первым читателем)хД
Ага))во-второй, и надеюсь что не в последний)))
Поделиться62009-07-19 17:59:30
Ага))во-второй, и надеюсь что не в последний)))
Не в последний, конечно) Я буду писать всегда и везде)хДД
Поделиться72009-07-19 18:13:31
Не в последний, конечно) Я буду писать всегда и везде)хДД
Не сомневаюсь насчет тебя))вот тока у меня инет может опять начать тупить((тьфу тьфу)))
Поделиться82009-07-19 21:52:36
Не сомневаюсь насчет тебя))вот тока у меня инет может опять начать тупить((тьфу тьфу)))
Нет уж, такого "счастья" больше не надо)))
Вторая прода:
- Просыпайся! Вставай, кому говорят?!
Би Джей надвинул на голову подушку и продолжал мирно посапывать.
- Билли, мать твою, мы же на встречу опоздаем! – наперебой орали Тре с Майком.
Вокалист молча продемонстрировал им средний палец.
- Ну все, Армстронг, ты сам напросился!
В следующую секунду одеяло отлетело в сторону, а Билли Джо за ногу стащили с кровати.
Чертыхаясь, Би Джей разлепил глаза и сонно воззрился на друзей:
- Какую встречу?
- Со «Slipknot», - коротко ответил Майк.
Армстронг со стоном откинулся на кровать.
- Билли… - угрожающе прошипел Тре.
- Хорошо, хорошо, встаю!
Через три минуты вокалист, чертыхаясь и проклиная весь свет, а в особенности «проклятых чокнутых уродцев», с которыми ему предстояло встретиться, приводил себя в порядок. Завтрак прошел в молчании. Тре с Майком не решались заговаривать с солистом, который и так был на взводе. Через час группа, позавтракав, загрузилась в машину. Настроение Билли Джо явно не предвещало дружелюбной встречи.
- Би, прошу тебя, будь вежлив! Если эта неделя пройдет без скандалов, клянусь, мы с Майком сделаем тебе медаль за мужественность и отвагу! – чуть улыбнувшись, произнес Тре.
- И за ангельское терпение, - добавил Майк.
Вокалист усмехнулся, но промолчал.
Вскоре машина подъехала к небольшому двухэтажному зданию - студии, где была назначена встреча. Выйдя из автомобиля, Би Джей сделал пару глубоких вдохов, обещая себе не делать опрометчивых выводов и держать эмоции под контролем.
- Собери волю в кулак, - напутствовал Тре перед дверью.
Армстронг ничего не ответил, лишь нажал на звонок. Послышался глухой звук шагов, дверь распахнулась и на пороге появился низкий, худой мужчина, лет сорока.
- Здравствуйте. Я Джек, администратор конкурса. Проходите, парни.
Группа ввалилась в просторный холл.
- Итак, наш менеджер вкратце уже рассказал вам идею и правила нашего конкурса. Это – самый масштабный рок-фестиваль за последнее десятилетие. На это мероприятие собрались все – от монстров рок-сцены до новичков. Первый этап носит название «Оксиморон». Совмещение несовместимого, на первый взгляд. Но, ведь из этого может что-то получиться, а? – весело подмигнул мужчина. Билли Джо ответил кислой миной. – Значит так, на первом этапе конкурса будут дуэты групп, абсолютно разных по стилю и тематике творчества. Вам нужно найти компромисс и прийти к оптимальному решению, устраивающему обе стороны. Хотя, впрочем, это вам решать. У вас ровно неделя на запись композиции. В воскресенье вы представляете эту песню на громаднейшей сцене Лос-Анджелеса, где проходит этот фестиваль. Предупреждаю сразу: дуэт, который по той или иной причине не понравится зрителям, то есть если за него проголосуют меньшее число людей, вылетает из конкурса. Так что, отнеситесь к этому серьезно.
- А можно узнать, кто распределял такую постановку дуэтов? – поинтересовался Армстронг. – Мне просто интересно, - заметив уничтожающий взгляд Майка, добавил он.
- Организаторы конкурса. В вашем случае они, видимо, учли, кхм… антипатию, и поставили в дуэт со «Slipknot»… Понимаете, это накаляет интригу. Но это еще цветочки. Вот как споются «Offspring» с «Tokio Hotel», я себе вообще не представляю.
- «Offspring» будут петь с «Tokio Hotel»?! Жесть! Нам, оказывается, еще повезло! – хмыкнул Тре.
- Кому как. Я бы лучше с «фашистами» неделю в одной студии провел, - усмехнулся Би Джей.
- Да брось ты! Подожди, может, мы со «Слипами» вообще подружимся, - улыбнулся Майк.
- Я бы на это не рассчитывал, - мрачно отозвался солист.
- Билли, куда подевалось все твое безграничное чувство юмора?! Ты мне сейчас напоминаешь старую нудную клячу! – воскликнул Тре.
- Да иди ты, - беззлобно огрызнулся тот.
Однако, напряжение, до этого почти осязаемое, явно спало. Настроение лидера чуть улучшилось, и сейчас он уже не метал гром и молнии, даже изредка улыбался.
- Ладно, ребята, удачи вам. Я поехал, дел еще много. «Slipknot» ждут вас на втором этаже, - администратор направился к выходу.
- Пошли, Билли, - Тре потянул солиста в сторону лестницы.
Армстронг вздохнул, но сопротивляться не стал. Поднявшись по ступенькам, они оказались в маленькой прихожей с единственной дверью.
«Ох, чувствую, неделька будет веселой!», - с нерадостной усмешкой подумал Би Джей, толкая дверь.
Громадная комната с небольшой сценой, будкой для звукозаписи, ди-джейским пультом, множеством экранов, колонок и усилителей. У стены стояло несколько диванов, на которых развалились трое крепких татуированных мужчин. Повернувшись к пришедшим, они внимательно оглядели их. Билли Джо заинтересованно рассматривал коллег по сцене. У двоих музыкантов были волосы до плеч, у другого – очень короткая стрижка. У всех татуированные руки и спортивное телосложение.
«Без масок выглядят посимпатичнее», - подумал Армстронг.
- Ну привет, ребята, - молчание нарушил Тре.
- Привет, - нестройным хором откликнулись «Слипы».
Светловолосый мужчина поднялся с дивана.
- Что ж, будем знакомы. Кори Тейлор, - протянул он руку Би Джею.
- Билли Джо, - представился тот, отвечая рукопожатием.
- Собственно, мы слегка удивились, когда узнали, что будем выступать с вами, но, думаю, мы сработаемся.
- Я Мик, - улыбнулся другой музыкант «Slipknot».
- Это Джеймс. Они с Миком – наши гитаристы, я вокалист, - пояснил Тейлор.
- А где остальные? – спросил Майк.
- Разбирают вещи в комнатах.
- Нам, пожалуй, стоит сделать то же самое. Пошлите, ребята, - махнул Армстронг своей группе, направляясь к двери.
Спустившись на первый этаж, «Грины» нашли свободные спальни.
- Будь подружелюбнее, - попросил Тре, оборачиваясь к Би Джею.
- Хорошо, - устало отозвался тот, захлопывая дверь своей комнаты.
Захлопнув за собой дверь, Билли Джо достал пачку сигарет и направился на балкон. Закурив, он рассматривал проезжающие машины, проходящих людей. Невидящий взгляд блуждал по улице, ни на чем не останавливаясь.
«А, может, хватит выпендриваться и строить из себя непонятно кого?» - промелькнула мысль. – «Или уже не стоит идти на попятную?».
В голове роились какие-то абстрактные размышления, туманные мысли, обрывки воспоминаний… Странно, что все это вдруг накатило ни с того ни с сего… Докурив сигарету, Армстронг выкинул окурок и направился к двери. Надо было и впрямь разобрать вещи.
Остаток вечера прошел в перетаскивании сумок, музыкальных инструментов и еще кучи ненужного вроде бы хлама. Наконец, затащив в комнату последний рюкзак, Би Джей устало опустился на кровать. Пробежав взглядом по комнате, он заметил зачехленную гитару. Его любимый акустический инструмент – Gibson классической модели. Расстегнув молнию, Билли Джо откинул чехол и вытащил гитару. Стоило лишь коснуться грифа, как по пальцам разлилось приятное тепло. Армстронг мягко коснулся струн. Пальцы начали хаотично перебирать аккорды.
«Ммм, а интересно звучит», - подумал Би Джей, перебирая пальцами те же струны, воспроизводя мелодию снова. – «Может, предложить как музыку к дуэтной песне?».
Эта плавная мелодия уже давно вертелась в голове. Неповторимо красивая, с мягкими гитарными переливами. В ней улавливался чарующий шум дождя, таинственный шепот ветра, тихий шелест листвы… Раскат грома где-то вдалеке, крик орла из небесной вышины… Все это переплеталось, сливаясь с музыкой…
Би Джей прикрыл глаза, полностью отдаваясь ей. Разум отключился, осталось лишь лихорадочное биение сердца… Так было всегда, стоило ему взяться за гитару. Все мысли уходили, проблемы, нерешенные вопросы, какие-то обещания – все стиралось. Оставалась лишь музыка, идущая будто бы из самого сердца. С самого детства, лишь коснувшись гитары, он полностью забывался, растворяясь в мелодии. Она стала будто бы другим, параллельным миром. И этот мир был прекрасен. В нем не было мелких проблем, серой рутины будней, надоедливых окружающих. Лишь безграничная свобода… Никаких рамок, границ и законов… В музыке он не просто увидел свое отражение. Нет, он НАШЕЛ в ней себя… Каждый раз, когда было нестерпимо больно, или же, наоборот, просто распирало счастье, он брался за гитару… Когда хотелось орать от безысходности, или же прыгать от радости… В мелодии выливалось все: эмоции, обрывки каких-то фраз, лихорадочно мелькающих в голове, мысли, разум, чувства… Перебирая струны, пробегаясь пальцами по грифу, он мгновенно чувствовал какую-то спокойную умиротворенность…
Перед взором мелькали какие-то абстрактные картины. Ассоциативный ряд, вызванный мелодией… Бескрайняя равнина, купающаяся в алом свете заходящего светила; вокруг нет ни конца ни края – лишь бесконечность неба… Ночной город, на который с дикой силой обрушивается стена дождя, словно бы сами Боги насмехаются над смертными, демонстрируя свою безграничную силу… Слепящая молния разрезает линию горизонта, раскалывая небосвод… Лазурный пляж, солнце, отбрасывающее на ажурную гладь моря игривые блики; мягкое прикосновение золотистого песка к коже, чье-то дыхание рядом и чувство полной нирваны… Ночь, скорость, двое несутся на бешено ревущем мотоцикле куда-то за линию горизонта, дикий ветер бьет по лицу, адреналин мечется по артериям, заставляя кровь закипать, в мыслях нет ничего, только это мгновение и эта дорога… Самая вершина горы, внизу пропасть, сверху – бесконечность неба, крик орла разрезает тишину, пьянящее чувство свершения, это край света, а может – центр Земли…
Неожиданный стук в дверь бесцеремонно вырвал его из размышлений. Би Джей вздрогнул.
- Билли! – послышался из коридора голос ударника.
- Входи, - откликнулся Билли Джо.
- Мы с ребятами решили посидеть, попить пива, музыку послушать, получше познакомиться. Не хочешь присоединиться? – спросил вошедший Тре.
- Нет, - покачал головой Армстронг. – У меня голова болит.
- Билли… - протянул ударник.
- Нет, честно, без заморочек. Я устал и не очень хорошо себя чувствую. Как-нибудь в следующий раз.
- Как знаешь, - вздохнул Тре.
- Хорошо вам повеселиться, - пожелал солист.
Когда дверь захлопнулась, Би Джей откинулся на кровати. У него и впрямь побаливала голова, но причина отказа была не в этом. Ему просто не хотелось никого видеть. Странная апатия, навалившаяся внезапно…
«Ладно, пусть все идет как идет», - подумал Билли Джо, снимая ботинки.
Не раздеваясь, он повалился на покрывало и прикрыл глаза. По телу пробежал озноб.
«Странно, что это со мной?» - последняя вялая мысль, промелькнувшая в голове перед забытьем.
Поделиться92009-07-20 04:51:53
Нет уж, такого "счастья" больше не надо)))
Ага))мне было "очень хорошо")))
Классно)))жду))
Поделиться102009-07-20 17:59:41
Перед глазами мелькали какие-то смутные отрывки воспоминаний, фраз, чьи-то лица, мрачноватый свет… Нервный, дерганный сон был прерван резким звуком паяльника. По крайней мере, так вначале показалось. Откуда-то сверху доносились звуки, наподобие тех, что издает электропила, столкнувшись с камнем.
«Ебать, что это?!» - промелькнула мысль.
Армстронг постепенно приходил в себя. Возникло чувство, что что-то не так. Веки словно налиты свинцовой тяжестью, в мозгу тупо пульсирует боль, кости ломило так, будто его вчера хорошенько избили. Конечности не слушались, по всему телу разлилась дикая слабость, в горле пересохло, на коже проступила испарина.
«Чертовщина какая-то», - подумал Би Джей, облизывая сухие губы.
Сердце колотилось где-то в районе горла, дыхание отрывистое. Непонятные звуки сверху продолжали нещадно терзать слух. Медленно сев на кровати, Билли Джо глянул в зеркало, висящее напротив. Лицо было непривычно бледным, глаза покраснели, губы белые.
«Странно», - сощурился Армстронг.
Аккуратно поднявшись на ноги, он двинулся к двери. Голова кружилась, перед глазами все плыло. Держась за стенку, Би Джей доковылял до лестницы. В холле зубодробильные звуки были слышны сильнее, и доносились они явно из студии.
«Боже, они, что, там музыку пишут?» - с содроганием подумал Билли Джо.
Воображение живо нарисовало красочную картину: миллионы зрителей припали к экранам телевизоров, взирая на громадный стадион, под сценой которого бьется в истерическом экстазе многотысячная толпа. Ведущий возбужденно вещает о выходе «Slipknot» и «Green Day». На сцену выскакивают музыканты и начинают играть ЭТО. У зрителей, в лучшем случае, шок, в худшем – инфаркт. Тряхнув головой, Армстронг скинул наваждение.
«Нездоровое воображение», - усмехнулся он, начиная подниматься по лестнице.
Добредя, наконец, до студии, Би Джей толкнул дверь. Звуки были просто жуткими, особенно в комнате с множеством усилителей и прекрасной акустикой. Как выяснилось, их издавал компьютер, подключенный к мощным колонкам. Как в этом шуме спокойно сидели обе группы практически в полных составах, оставалось загадкой.
- Что вы тут делаете? – пытаясь переорать «музыку», спросил Билли Джо.
Через секунду все стихло – кто-то нажал на «Стоп».
- Что-то ты неважно выглядишь, - обеспокоено произнес Майк.
Армстронг лишь отмахнулся.
- Мы скачали эту «шикарную» композицию из Интернета, - улыбнулся Кори. – Когда прочитали, что грайндкор – это смесь панка и металла, и нам стало интересно послушать.
- Грайндуха – смесь панка и металла?! Где вы вычитали эту чушь? – вздернул бровь лидер «Green Day».
- На музыкальном сайте, - усмехнулся Тре.
- Fuck! – Би Джей схватился за близстоящий стул.
Головокружение вдруг резко усилилось, в глазах потемнело, колени подкосились.
- Что с тобой? – подскочил к нему Майк.
- Да у тебя жар! – присвистнул Тейлор, коснувшись его лба.
- Не знаю, видимо, какая-то инфекция, - пробормотал Билли Джо, тяжело сглотнув.
Его слегка потрясывало, по всему телу проступила липкая, холодная испарина.
- Пошли, тебе надо лечь, - Тре взял его под руку.
- Ну ка, садись ко мне на спину, - приказал Майк.
- Майк, ходить я пока в состоянии, - усмехнулся солист.
- Угу, не хватало еще, чтобы ты с лестницы рухнул! Не спорь!
Армстронг неохотно подчинился, взгромоздившись басисту на спину и обхватив его ногами за пояс. Майк подхватил его под колени и выпрямился.
- Смотри, надорвешься, - усмехнулся Би Джей.
- Ты переоцениваешь свой вес, - с улыбкой сказал Дернт, направившись к двери.
- Парни, помощь нужна? – спросил Джеймс.
- Нет, справимся, спасибо, - Тре двинулся следом за друзьями.
- Билли, не лягайся, - аккуратно спускаясь по лестнице, шикнул Майк.
Дотащив солиста до комнаты, он пинком распахнул дверь.
- Ложись, - басист осторожно уложил Армстронга на кровать.
- Я схожу, посмотрю, есть ли в аптечке градусник, - Тре вышел из комнаты.
- Как ты себя чувствуешь? – принялся расспрашивать Майк.
- Голова кружится, слабость, слегка подташнивает, в ушах шумит, - прикрыв глаза, ответил Би Джей.
- Я вызываю врача! – заявил басист, потянувшись за телефоном.
- Не надо!
- Ты сам прекрасно знаешь, что надо, - мягко парировал Майк.
- Нет, серьезно, не стоит. Сейчас померяем температуру, потом дадите мне аспирин, и завтра к утру оклемаюсь, - возразил Билли Джо.
- А если нет? – вздернул бровь басист.
- Вот тогда и вызовете! – заявил Армстронг.
- Как вы тут? – в комнату зашли Кори и Мик.
- Этот упрямец отказывается вызывать врача! – недовольно пробурчал Майк.
- Да, отказываюсь! Ты понимаешь, что завтра это будет на обложках всех журналов?! История будет обрастать слухами, и вскоре выяснится, что я при смерти лежу в реанимации, - усмехнулся Би Джей.
- Зато представь, какой ажиотаж! – улыбнулся Дернт.
- Да оставь ты его в покое. Пусть отлежится. Наверняка, ничего серьезного нет, и врач действительно ни к чему, - сказал Тейлор.
- Я нашел градусник! – в комнату влетел Тре.
- Дай его сюда, - рявкнул Майк. – Что это?!
- Градусник, - развел руками ударник.
- ЭТО градусник?! Он, что, ртутный? – вздернул бровь Дернт.
- Ну, электронного нет, - пожал плечами Тре.
- Какая разница какой градусник?! Дай сюда, - вмешался Билли Джо, выхватывая градусник. – Ну и куда его засовывать? – заинтересованно разглядывая прибор, спросил он.
- Вот что значит XXI век! Люди забыли о существовании обычных градусников, - засмеялся Мик.
- Вы все дубины, - заржал Тре. – Би, сними футболку.
Армстронг покорно стянул с себя футболку, обнажив загорелый татуированный торс, и выжидательно уставился на ударника.
- Подними руку, - ласковым тоном санитара психиатрической лечебницы произнес тот.
- Фак! Бля, как холодно!!! – завопил Билли Джо, когда Тре поставил ему градусник.
- Не дергайся, дебил, там же ртуть! – ударник схватил Би Джея за плечи.
Угомонив солиста, Тре присел на край кровати.
- Доисторическое чудо, блин! – буркнул Армстронг, с опаской косясь на градусник.
- Би, да ты у нас, оказывается, зануда! – удивленно воскликнул Майк. – Где ты свое чувство юмора оставил? Тебя словно подменили!
Билли Джо хмыкнул, но промолчал.
- 37, 6! – через пять минут возвестил Тре, вытаскивая градусник.
- Вот видите! Я же говорил, не страшно! – улыбнулся Армстронг.
- Страшного и впрямь нет, - ободряюще улыбнулся Кори. – Тре, Майк, сходите, поищите в аптечке аспирин, а мы пока заварим горячий чай. Через полчаса жар спадет, а завтра уже будешь на ногах.
- Но если завтра температура не спадет, я вызову врача! – Дернт был непреклонен.
Через десять минут Би Джею скормили все лекарства от инфекций, которые только были в аптечке. Мик притащил жаропонижающий компресс. Тре упорно заставлял вокалиста пить чай с медом, который тот ненавидел.
- Давай, Билли, ложечку за меня, ложечку за Майка… - приговаривал он.
В итоге, он случайно уронил эту ложечку с горячим чаем на колени Армстронгу. Солист, завопив, швырнул злополучной ложкой в ударника, а затем залпом выхлестал весь чай.
Вскоре, убедившись, что все таблетки и средства, которые только можно было принять, Би Джей уже принял, обеспокоенные друзья, наконец, оставили его в покое.
Оставшись в одиночестве, Билли Джо опустился на подушки и прикрыл глаза. Веки налились свинцовой тяжестью, будто в него только что вкачали тонну снотворного. По всему телу расползлась дикая слабость. Не прошло и минуты, как Армстронг провалился в забытье.
- Это какая-то чертовщина! Я не помню, когда он болел в последний раз, а тут его подкосило, как раз тогда, когда надо срочно записывать этот дуэт! – поднявшись в студию, Майк устало рухнул в кресло.
- Будь настроен оптимистичнее. У него не такое уж и плохое состояние, - хлопнул его по плечу Мик.
- Высокая у него температура? – спросил Сид, отрываясь от Интернета.
- Да нет, жить будет, - засмеялся Тре.
- Завтра-послезавтра будет как новенький, - улыбнулся Тейлор.
- Так, все, ребята, не впадаем в уныние! Как насчет того, чтобы заказать пива? – с улыбкой произнес Мик.
- Кто первый до телефона? – радостно завопил Тре.
Через секунду парни сорвались с места и, толкаясь и крича, ринулись в холл. Все присутствующие грохнули. Даже обеспокоенный Майк не смог сдержать улыбки.
Через полчаса…
- Странно, на сцене он выглядит раскованнее, чем в жизни, - произнес Кори.
«Slipknot» в полном составе, а также Тре с Майком сидели перед телевизором. Вся компания лениво потягивала пиво, смотря концерт «Green Day» по MTV.
- Ну, Билли у нас личность очень противоречивая и разносторонняя. Он может, например, написать песню, а через пять минут порвать его с воплями «Это гребанное дерьмо!». То, что он вытворяет на сцене, не поддается никакому описанию. Зачастую его поступки даже нас вгоняют в ступор. Искать в них логику – иногда абсолютно бесполезное дело. Бывает, что у него срывает тормоза, и вот уж тогда спасайся, кто может. Обычно он – душа любой компании. Случается, что его действия противоречат друг другу. В-общем, он панк, а это диагноз, - засмеялся Тре.
- Странно, по-моему, он наоборот чересчур замкнут, - протянул Мик.
- Я не знаю, что на него нашло в этот раз, обычно он наоборот чересчур прямолинеен. К тому же, он бисексуал, оттого вдвое раскованнее, - хмыкнул Тре.
Тейлор резко подавился пивом.
- Он… би… бисексуал..?! – еле откашлявшись, просипел он.
- Эмм, ну да, а что? Ты гомофоб? – вздернул бровь Майк.
- Да нет. Просто он как-то не похож… Ну, ты понимаешь… - замялся Кори.
- Ну, как сказал наш Би: «Оттрахать можно все, что движется и не движется, какое уж там жалкое разделение полов?!» - заржал ударник «Green Day».
- Офигительное высказывание! Мне сразу показалось, что он – очень милый парень, - улыбнулся Сид.
Вся компания засмеялась. Минутное напряжение быстро спало.
Следующим утром…
Би Джей приоткрыл глаза и сощурился от утреннего солнца. Сев на кровати, он размял затекшую шею. Слабости не было, головная боль прошла, тело не пылало, перед глазами не плыло.
«Отлично!» - пронеслось в голове.
- Билли! – дверь резко распахнулась, и в комнату влетел Тре. - Ты уже проснулся?
- Как видишь, - хмыкнул тот.
- Как самочувствие?
- Прекрасно. Температуры нет, голова не болит, стены вокруг не пляшут, - улыбнулся Армстронг.
- Супер! – ударник радостно хлопнул его по плечу. – Слушай, тут такое дело. Нам сейчас позвонили эти уроды-организаторы и сказали, что надо срочно подписать какие-то поганые бумажки, которые они, сволочи, забыли нам дать в прошлый раз! Теперь нам придется переться в их мерзкую студию у черта на куличках, чтобы подписать эти вонючие бумажонки! Пингвинообразные гоблины!!! – возбужденно вопил Тре.
- Тре, твоя речь изобилует красочными определениями. Сколько вы вчера выпили? – проницательно улыбнулся Би Джей.
- А разве моя речь когда-нибудь была бедна? Ладно, не смотри так, много выпили! – махнул рукой тот.
- Ладно, сейчас поедем. Пойду оденусь, - Билли Джо приподнялся.
- Куда?! Ополоумел?! Ты должен лежать! Покой, отдых и ничего кроме! – тут же заорал ударник, толкая его обратно на постель.
- Я что, смертельно больной, раз ты мне даже встать не даешь?! – возмутился Армстронг.
- Сегодня еще отлежишься, а если завтра все будет нормально, то пожалуйста – хоть стой, хоть бегай! – заявил Тре.
- Вы параноики! – буркнул Би Джей, плюхаясь обратно на кровать.
- Нет, мы просто тебя любим и заботимся о твоем здоровье.
- Угу, любишь ты меня периодически, а вот заботу о здоровье вижу впервые! – ухмыльнулся Би Джей.
- Озабоченный баклан! – заржал Тре, направляясь к выходу.
Армстронг швырнул ему вслед подушку и вновь повалился на кровать. Взгляд бесцельно блуждал по потолку, ни на чем не останавливаясь. Он терпеть не мог бездействие, а сейчас волею случая оказался прикованным к кровати… Звук мягко приоткрывшейся двери оторвал его от созерцания известки.
- Доброе утро, - в комнату зашел улыбающийся Тейлор с подносом в руках. – Будешь завтракать?
- Эмм… Да, спасибо, - протянул Би Джей.
- Твои друзья сказали, что ты не ешь мясо. Для тебя поджарили яичницу без бекона. Ну, тут еще кофе и шоколад. Сойдет? – спросил Кори, поставив поднос на тумбочку около кровати.
- Вполне, - улыбнулся Билли Джо.
- Как ты? Температуры, вроде, нет, - Тейлор коснулся его лба.
- Ничего, нормально. Вполне сносное состояние, - откликнулся Армстронг.
- Ну что ж, думаю, сегодня отлежишься, а завтра уже будешь в полном порядке, - ободряюще произнес Кори. – Слушай, может тебе сюда DVD-шник принести? А то скучно, наверное, просто так лежать…
- Да нет, не стоит. Все равно долго я тут не проваляюсь, - хмыкнул Армстронг.
- Что ж, будем на это надеяться, - улыбнулся Тейлор. – Ладно, отдыхай. Если что понадобится – не стесняйся, говори.
- Ок, - отозвался Би Джей.
Кори вышел, прикрыв за собой дверь. Билли Джо вновь откинулся на спину. Где-то в глубине души что-то шевельнулось. Его терзали смутные угрызения совести. Тряхнув головой, Армстронг скинул с себя эти мысли и принялся за завтрак. Неожиданно дверь снова открылась.
- Привет, - в комнату зашел Мик. – Слушай, мы тут в студии плеер откопали. Держи, повеселее будет! – он протянул Би Джею МР-плеер.
- Спасибо, - улыбнулся тот.
- Выздоравливай! – Мик хлопнул его по плечу и вышел из комнаты.
Билли Джо поставил поднос обратно на тумбочку и включил плеер. Решив не листать трек-лист, он включил первую же песню из списка.
«I dreamed I was missing, you were so scared…» - смутно знакомый голос из наушников.
«Черт, кто же это поет?» - в голове так и крутилось название исполнителя знакомой песни.
«But no one would listen, cause no one else cares…» - плавная музыка, мелодичный вокал…
«Может, «Limp Bizkit»? Нет, слишком мягкое звучание для них. Черт, ну это что-то очень популярное…» - Армстронг из упорства не смотрел на дисплее название песни и исполнителя, решив поиграться в «Угадай мелодию».
«After my dreaming, I woke with this fear…».
«Склероз, склероз, мать вашу!» - мысленно чертыхался Би Джей. – «Так, это явно группа… Популярная рок-группа… «30 Seconds to Mars»? Нет, голос их лидера не узнать весьма сложно. У Джареда очень необычный тембр. Блин, ну кто же это поет?».
«What am I leaving? When I’m done here…» - до боли знакомая интонация.
« “Blink 182”? “Good Charlotte”? Так, я медленно, но верно впадаю в маразм…», - усмехнулся Билли Джо.
«So if you’re asking me I want you to know…».
«Бля, это же “Linkin Park”!» - неожиданное озарение. – «М-да, если уже «Линков», которых гоняют по всем каналам, не узнаю – это плохой признак…».
Армстронг прикрыл глаза и расслабился, погружаясь в музыку.
«When my time comes, forget the wrong that I’ve done…» - лилась ритмичная красивая мелодия.
«Отличная лирика…» - пронеслось в голове.
«Help me leave behind some reasons to be missed…».
Странно, но песня тронула. Он никогда не увлекался творчеством «Linkin Park», но мелодия задела что-то глубоко в душе...
«And don’t resent me, and when you’re feeling empty, leave out all the rest…».
«Какой же я все-таки придурок…» - странная мысль мелькнула в сознании.
«Forgetting all the hurt inside, you’ve learned to hide so well…» - лирика ассоциировалась с собственной жизнью.
«Господи, это ж надо было наговорить столько чуши…» - метались мысли.
Неожиданно его пронзило дикое чувство вины. В самом деле, было бы куда проще, если бы «Slipknot» встретили их с трехэтажными матами и оскорблениями. Тогда бы можно было самооправдаться, а сейчас же он чувствовал себя конченным придурком. Он никогда не отдавал себе отчета в этой необоснованной неприязни, и лишь увидев перед собой нормальных адекватных людей, понял, насколько она была глупа и стереотипна.
«И после этого я утверждаю, что лишь идиоты мыслят стереотипами…», - с горькой усмешкой подумал Армстронг.
«I’ve shed but I’m me, I’m strong on the surface…» - мелодия продолжала нещадно терзать душу.
«Интересно, музыканты «Slipknot» журналы не читают? А если читают, то как при этом они могут дружелюбно относиться ко мне? По-видимому, я тут единственный самовлюбленный баклан», - размышлял он.
«Not all the way through, I’ve never been perfect…».
«Да кого я, черт подери, из себя строю?! Это просто детский сад! Дурацкая маска высокомерия…».
«But neither have you, so if you’re asking me I want you to know…» - музыка усиливалась.
«Fuck, какой же я идиот…», - Би Джей тяжело сглотнул.
Лежа и глядя в одну точку, он не заметил, как песня кончилась… В голове крутились мысли о собственной ничтожности.
- Можно? – послышался голос из-за двери.
- Да, входи, - откликнулся Билли Джо.
- Выпей-ка еще раз аспирин, - в комнату зашел Сид и протянул ему стакан воды с таблеткой. – Просто на всякий случай.
- Спасибо, - Армстронг проглотил таблетку и залпом выхлестал воду.
- Ты нормально себя чувствуешь? У тебя какое-то странное выражение лица… - протянул Сид.
- Нет, все в порядке. Просто песню грустную послушал, аж расчувствовался, - Би Джей выдавил улыбку.
- Ааа, ну, музыка – это великая сила, - улыбнулся тот в ответ. – В свое время я нашел в ней много ответов…
- Не ты один.
- Что ж, не скучай тут. Если что – зови, - Сид скрылся за дверью.
Билли Джо перевернулся на бок, вновь включая плеер.
«Интересно, а «Slipknot» тут есть?» - с легкой улыбкой подумал он, пролистывая исполнителей на букву «S». Не остановившись даже на давних кумирах «Sex Pistols», Армстронг открыл папку, которую искал…
- Смотри-ка, а Би у нас молодец. Спокойно себя ведет, никому не хамит, - сказал Тре, поворачиваясь к Майку.
Машина медленно ехала по загруженным магистралям к студии организаторов конкурса.
- Да, он держит себя в руках, - после секундной заминки откликнулся тот.
- Подожди, к концу записи он со «Слипами» еще подружится! – улыбнулся ударник.
- Ну, вот в этом сомневаюсь, - протянул Майк.
- А поспорить слабо? – неожиданно спросил Тре.
- Что?
- Ну, давай поспорим на что захочешь. Я говорю, что разъезжаться мы будем закадычными друзьями, а ты – что Билли и дальше будет гнуть свою линию и все останется как прежде.
- Ты чокнутый, - улыбнулся басист.
- Что, слабо? – поинтересовался Тре.
- Да нет, раз уж хочешь… Спорим на любое желание.
- Ок!
Парни хлопнули друг друга по рукам.
Поделиться112009-07-20 19:33:15
ААА!!! уРа!!!!новый фик!!!!!! прочитаю завтра обязательно и прокомментю))
Поделиться122009-07-20 20:42:37
ААА!!! уРа!!!!новый фик!!!!!! прочитаю завтра обязательно и прокомментю))
С нетерпением жду комментариев)))
Поделиться132009-07-21 05:34:09
Schwartz Angel
Офигеть))))
«Оттрахать можно все, что движется и не движется, какое уж там жалкое разделение полов?!»
Бугага)))
Поделиться142009-07-21 10:35:16
Бугага)))
Гыыы) Я лишь цитирую)))
Следующая сцена, можно сказать, special for Alisson))) Я ей обещала слэш по данному пейрингу и решила запихнуть его сюда)хД
Армстронг сидел на кровати с ноутбуком на коленях. В Интернете время летело незаметно. Настроение быстро поднялось, стоило ему зайти на первый же Фан-сайт, посвященный собственной группе. Такого бреда, какой несли фанаты, он не читал уже давно. Например, на одном из форумов у них была очень занимательная дискуссия на тему: «Если ударник с вокалистом все-таки проводят ночи в обществе друг друга, то кто выступает в активе, а кто – в пассиве?». Такого дикого приступа хохота у Би Джея не случалось уже давно.
«Пронырливые, заразы!» - пронеслось в голове.
Очень кстати в сети оказался Джоэл Мэдден – его давний приятель. Забив на 78525 писем в почтовом ящике, Билли Джо решил всецело посвятить себя общению с вокалистом «Good Charlotte».
«Здорово! Как дела?» - банальное начало диалога.
«Хай! Неплохо, вот только с брательником опять поцапался. Ты как?» - ответ последовал неожиданно быстро.
«Жить можно. Как проходит подготовка к конкурсу?».
«Ой, не спрашивай, ибо проходит она просто адски!».
«Хмм, все так плохо?» - Армстронг слегка удивился.
«Давай не будем о грустном! Что у вас нового?».
«Да ничего особенного, все по-старому: бухаем, угораем, и в перерывах между этим рубим панк-рок», - Би Джей слегка улыбнулся.
«Ммм, Билли, а как насчет совместного тура?» - Джоэл задал весьма неожиданный вопрос.
«А вы что, едете в тур?».
«Да, сразу после окончания этого мерзопакостного конкурса. Вот и подумали, мы с вами отлично проводим время вместе, почему бы не съездить в совместный тур?».
«Ну, посмотрим-посмотрим…».
«На что вы посмотрите, Ваша Светлость?» - Билли Джо почти видел, как Мэдден, сидя за своим компьютером, улыбается.
«На ваше поведение мы посмотрим», - Армстронга начинал разбирать смех.
«Вах, какие мы манерные!» - последовал ответ.
«А что мне за это будет? Нужно же какое-то вознаграждение за столь ответственный шаг, как тур…» - Би Джей уже не сдерживал широкой улыбки.
«А что бы Вам хотелось?» - Мэдден явно прикалывался.
«Джоэл, ты же знаешь, если я скажу, то это будет не совсем пристойное желание, а если ты еще и согласишься – то потом не отвертишься!».
«Ммм, ну даже не знаю, что я могу предложить тебе прямо сейчас… У тебя есть веб-камера?» - у Билли Джо чуть глаза на лоб не вылезли от такого вопроса.
«Нет, на ноуте нет. А зачем она тебе понадобилась?» - Армстронг уже лихорадочно пялился в экран, ибо разговор принимал весьма интересную тональность.
«Эх, жаль… Так что теперь тебе только и остается, что догадываться, зачем же она мне понадобилась!» - Джоэл явно издевался.
«Ах так?! Ну все, можешь забыть про тур!» - на самом деле Би Джей не то что не злился, его просто разбирало от хохота.
«Ох, и как же мне искупить свою вину перед Вами?».
«Думай сам!».
«Ммм, ты один в комнате?» - интересный вопрос.
«Да».
«Отлично… Что на тебе сейчас надето?» - Билли Джо почувствовал, как его бросает в жар
«Боксеры и футболка», - он быстро вбил ответ.
«Прекрасно, уже почти обнажен… Что бы тебе хотелось снять первым?».
«На твой выбор».
«Сними футболку. Медленно…» - последовал приказ.
Армстронг стянул с себя футболку и резко отшвырнул в сторону. Тело горело, сердце исступленно колотилось…
«Ляг на спину и положи руку на начало шеи…» - следующее указание.
Би Джей растянулся на кровати, поставив ноутбук сбоку на уровне глаз. Последовало десятисекундное затишье.
«Ну же, продолжай!» - изогнувшись, Билли Джо вбил сообщение.
«Ммм, смотрю ты уже завелся. Медленно начинай вести рукой вниз, едва касаясь кожи кончиками пальцев…».
Армстронг тяжело сглотнул и, положив руку в область ключицы, начал плавно ее опускать. Он и впрямь уже сильно завелся. Тело потрясывало, по коже пробегала сладостная дрожь, к паху приливала кровь…
«Теперь так же медленно поднимай руку вверх…».
Би Джей начал обратное движение. По коже бежали мурашки от прикосновений. Билли Джо прикрыл глаза, продолжая поглаживать ребра. Неожиданно раздался звонок мобильника. Армстронг вздрогнул, но даже не двинулся с места, намереваясь проигнорировать вызов.
«Возьми трубку!» - высветилось на экране ноутбука.
Би Джей протянул руку и схватил телефон.
- Да, - выдохнул он в трубку.
- Невероятно сексуально слышать это слово в твоем исполнении, - хрипловатый голос Мэддена.
- Ебать, Джоэл… У меня из-за тебя уже стоит… - произнес Билли Джо.
- Ооо, ну я того и добивался, - удовлетворенно ответил Мэдден. – Надень гарнитуру, я хочу тебя слышать.
Армстронг нацепил наушник.
- Отлично, теперь руки свободны, - промурлыкали в трубку. – Продолжай ласкать торс. Ниже не спускайся!
Би Джей подчинился. Пробежавшись пальцами по кубикам пресса, он чуть поигрался с пупком и вновь вернулся к ребрам.
- Аккуратно сожми сосок. Представь горячие губы, целующие, чуть покусывающие… - говорил Джоэл с придыханием. В голосе так и сквозили страсть, похоть и возбуждение.
- Господи, ааа… - Билли Джо не смог сдержать тихого стона.
- Губы, язык, легкие укусы… - Мэдден уже нес несвязную чушь, явно стараясь завести его еще больше.
Что ж, надо признать, у него это получилось: Армстронг почувствовал, что узкие боксеры вот-вот лопнут. Голова кружилась, на теле выступила испарина, его колотило словно в лихорадке…
- Джоэл, прекрати, я уже не могу! – выдохнул Би Джей. – Давай дальше.
- Что ж ты такой нетерпеливый? – дразнясь, неторопливо произнес тот. – Ну ладно, уговорил, опусти руку ниже. Но не в пах, лишь чуть ниже пупка! Поглаживай бедра, живот…
Билли Джо закусил губу и скользнул рукой вниз, едва сдержавшись, чтобы не опустить ладонь ниже.
- Руки… Пальцы нежно ласкают кожу, едва касаясь ее… - то ли Мэдден указывал, что ему делать, то ли описывал воображаемую картину, но его слова действовали просто невероятно.
- Страстные, глубокие поцелуи… Армстронг, я сказал не опускаться ниже! – у Джоэла, похоже, были еще и телепатические способности. – Тяжесть разгоряченного тела, наваливающегося сверху…
- Блять, Мэдден! Я сейчас уже обкончаюсь! – взвыл Би Джей. Возбуждение достигло почти критической точки.
- Кончи сейчас, и я превращу твою жизнь в кошмар! – заявил тот.
- Будь ты сейчас рядом, клянусь, я бы…- хрипло выдохнул Би Джей
- Ммм, что бы ты сделал? Знаешь, я сейчас лежу на кровати, абсолютно голый. Что бы тебе хотелось со мной сделать? – с развратным стоном поинтересовался Джоэл.
Воображение тут же услужливо подсунуло картину высшей степени пошлости.
- Я…
- Нет, не говори, просто представь... – промурлыкал тот.
- Fuck, Джоэл, я бы тебя отодрал так, что ты бы потом две недели ходить не смог!
- Ааа… - громкий стон в трубку. – Поподробнее не опишешь?
- Опишу! Я медленно приближаюсь к кровати, обхватываю тебя руками за талию, валю на покрывало, нежно целую…
- Ммм… - промычал Мэдден.
- Не обольщайся! Беру гитару и… Ты как предпочитаешь: грифом или наоборот? – злорадно захихикал Билли Джо.
- Фу, какой ты злобный! – буркнул Джоэл. – Ладно, ладно, снимай свои труселя, сейчас посмотрим, сколько ты продержишься.
Армстронга дважды просить не пришлось, он быстро стянул боксеры и отшвырнул в сторону.
- Обхвати член рукой, проведи вверх-вниз, чуть сжимая…
У Би Джея вырвался громкий стон, стоило ему лишь коснуться возбужденной плоти.
- Чуть ускорь темп. Сильные мускулистые руки… Накачанное татуированное тело… Эрекция…
Билли Джо уже беспрерывно лихорадочно стонал.
- Армстронг ты кого там себе представляешь, а? – угрожающе выдохнул Мэдден.
- Тебя родимого, - откликнулся тот, в бешенном темпе двигая рукой.
По всему телу разливалось наслаждение. Кожа, казалось, сейчас расплавится. Сердце готово было выскочить из груди, дыхание сбивалось…
- Би, притормози чуть-чуть, - Джоэл тоже едва отдышался. – Просто дрочкой ты у меня не отделаешься…
- Господи, ты мне что, отсосать у себя прикажешь? – усмехнулся Армстронг.
- Нет. Оближи два пальца, - приказал Мэдден.
- Джоэл… - неуверенно протянул Би Джей.
- Не спорить! – рявкнул тот. – Действуй!
Билли Джо прошелся языком по указательному и среднему пальцам.
- Хорошо. Ты знаешь, что делать. Вставляй, - отрывисто выдохнул Мэдден.
- Но…
- Билли, не зли меня! Иначе я сейчас положу трубку, и дальше самоудовлетворяться ты будешь в гордом одиночестве, - приторно ласково произнес Джоэл.
Армстронг медленно опустил руку и раздвинул ноги.
- Аккуратно, не порви себя… - напутствовал Мэдден.
Би Джей медленно протолкнул один палец на фалангу.
- Бля! Ааа… - невольный стон сорвался с губ.
С другого конца провода доносились вскрики – Джоэл тоже явно не терял времени впустую.
Аккуратно подключив второй палец, Билли Джо вставил их полностью.
- Начинай двигать ими, - приказал Мэдден.
Армстронг протолкнул пальцы глубже и начал плавные движения.
- Fuck! Господи, как хорошо! – Джоэл на том конце провода уже явно был на грани.
- Кто-то там что-то говорил про выдержку? – съязвил Би Джей.
У самого Армстронга перед глазами скакал невероятный калейдоскоп красок. Тело лихорадило и сводило в судороге наслаждения. Он яростно насаживался на пальцы, другой рукой продолжая дрочить. Неожиданно дверь распахнулась. Билли Джо вздрогнул.
- Билли… Опа… - Тре замер на пороге застав друга в весьма интересном положении.
- Тре, выйди, пожалуйста. У меня важный разговор, - выдохнул Би Джей.
- Ааа… - протянул Тре. – Ну-ну, - ударник, усмехнувшись, захлопнул дверь со стороны коридора.
- Что там? – поинтересовался Мэдден.
- Ничего, порядок, продолжай!
- Засаживай пальцы сильнее и глубже… - Джоэл уже срывался на крик.
Билли Джо закусил губу, изо всех сил стараясь не стонать.
- Ну же, не сдерживайся, я хочу слышать, как ты кричишь! Давай, Би, ну же! Жар пылающих, мокрых от пота тел… Животное совокупление… Бешеный темп… - задыхаясь, говорил Мэдден.
Армстронг продолжал засаживать пальцы все резче, матюкаясь сквозь зубы.
- Давай, Билли, кричи!
- Джоэл, я не могу… - протянул Би Джей. – Ааа, fuck! – он не смог сдержать громкого стона.
Наслаждение волнами накатывало и разливалось по всему телу. Из трубки доносились сдавленные рыки. Билли Джо еще ускорил темп и сильно сжал член рукой. Тело выгнуло дугой, и Армстронг со стоном кончил. Из трубки раздался животный рык.
- Ебать, Джоэл, тебе надо работать в службе секса по телефону… - едва отдышавшись, выпалил Би Джей.
- Угу, а тебе в озвучке порнухи, - улыбнулся собеседник.
- Мы с тобой это как-нибудь в реале повторим. Потренируемся, так сказать, перед тем, как устраивать тебя на новую работу, - усмехнулся Билли Джо.
- Тебе брата моего было мало? – язвительно спросил Мэдден.
- Это же было давно! – буркнул Армстронг.
- Угу, то-то вы неделю из номера не высовывались! Вам даже жратву официанты приносили! Со мной такой трюк не проканает, - заявил Джоэл.
- Да не ревнуй ты. Во! А хочешь, групповуху устроим? – заржал Би Джей.
- Ты придурок!
- Сказал парень, который только что совратил своего друга, смешно сказать, по Интернету!
- Все, отстань! Никакой групповухи! Я с тобой один в номере поживу, - засмеялся Мэдден.
- Я знал, что ты согласишься! У меня дар убеждения! – Билли Джо уже гоготал. – И вообще, жить ты со мной будешь три месяца. В автобусе. Тур ты честно заработал.
- Ммм, какой ты сразу сговорчивый становишься… Надо будет запомнить способ… - улыбался собеседник.
- Так, ладно, мы тебя потом на работу устроим, а сейчас мне пора. А то меня сейчас Тре поимеет, его угораздило впереться в комнату во время… кхм… виртуального траха, - Армстронг начал прощаться.
- Иди уже, горе-любовник, - усмехнулся Джоэл.
- Все, бай. А ты там готовься к новой специальности. А то ты свой потенциал на сцене не реализуешь, - хмыкнул Би Джей.
- По-твоему я на концертах должен с тобой… - Мэдден не договорил, грохнув от смеха.
- Все молчу-молчу. Пока, мы с тобой еще созвонимся!
- Ох, заинтриговал… - протянул Джоэл. – Давай, передавай там привет Тре.
Билли Джо хмыкнул и положил трубку.
- Ну что, как там Би? – поинтересовался Майк у вошедшего ударника.
Басист «Green Day» сидел на кухне в компании Сида и Кори. Все трое пили кофе.
- Эмм… вроде нормально… - протянул Тре. Вид у него был слегка ошарашенным.
- Отлично. Схожу его проведаю, - Майк поднялся со стула.
- Нет! Не надо! – неожиданно дернулся ударник. – Он сейчас занят. Просил его не трогать.
- Занят? Чем? – вздернул бровь Дернт.
- Разговаривает по телефону.
- Это, что, очень важно? – удивился басист.
- По-видимому, да… - протянул Тре.
Поделиться152009-07-21 11:32:34
Блин, это шикарно)))) сюжет интересный и описание клевое)))
особенно понраилось размышления Би Джея. Даш, у тебя прекрасно получаются всякие рассуждения, прям зачитаешься))
кстати, Тре ведет себя так.... непривычно что ли... клянусь, я бы подумала что это Майк...
еще тронул момент, когда Би Джей слушал Линкин Парк. я для остроты ощущения даже включила эту песню. спасибо тебе, что вспомнила о них здесь, ибо я почему то совсем забросила их слушать...
Билли, ты ведешь себя как баба, у которой ПМС, честно слово!
действительно он тут похож на базарную бабу)))))
- Ну ка, садись ко мне на спину, - приказал Майк.
Билли, не лягайся, -
ваща охренительное зрелище))))
Давай, Билли, ложечку за меня, ложечку за Майка…
ахаха)))) заботливая мамочка блин)))))
- Ну, как сказал наш Би: «Оттрахать можно все, что движется и не движется, какое уж там жалкое разделение полов?!»
неужели он так правда сказал?)))
Следующая сцена, можно сказать, special for Alisson))) Я ей обещала слэш по данному пейрингу и решила запихнуть его сюда)хД
ох, еще раз огромное спасибо тебе за это) я прям расстаяла пока читала)))))
Поделиться162009-07-21 11:38:54
Блин, это шикарно)))) сюжет интересный и описание клевое)))
Вах, как приятно!)))
особенно понраилось размышления Би Джея. Даш, у тебя прекрасно получаются всякие рассуждения, прям зачитаешься))
Ну, я же мыслитель)))
кстати, Тре ведет себя так.... непривычно что ли... клянусь, я бы подумала что это Майк...
Подожди еще)хДДД Это только начало)хД
еще тронул момент, когда Би Джей слушал Линкин Парк. я для остроты ощущения даже включила эту песню. спасибо тебе, что вспомнила о них здесь, ибо я почему то совсем забросила их слушать...
Да я тоже... А потом вспомнила. как в свое время перлась по этой песне и включила) И что-то меня так вставило)))
действительно он тут похож на базарную бабу)))))
Бывает)хДД Судя по видео, такое и впрямь бывает)))
ваща охренительное зрелище))))
Дооо)))
ахаха)))) заботливая мамочка блин)))))
Гыыы)) *представила* убило)хДДД
неужели он так правда сказал?)))
было дело)))
ох, еще раз огромное спасибо тебе за это) я прям расстаяла пока читала)))))
Позязя))) У меня у самой слюни текли, пока писала)хДДД
Поделиться172009-07-21 11:51:13
Подожди еще)хДДД Это только начало)хД
ага, жду) а что, там будет еще круче?)))
Бывает)хДД Судя по видео, такое и впрямь бывает)))
какому видео?
Гыыы)) *представила* убило)хДДД
Дооо))) а на Билли еще слюнявчик наперевес))))
У меня у самой слюни текли, пока писала)хДДД
Гыг))) секс по телефону - такое первый раз в фиках наблюдаю)))
Поделиться182009-07-21 11:54:27
ага, жду) а что, там будет еще круче?)))
Ооо, это я обещаю))) Это пока все нудно)) А вот потом...)хДДД
какому видео?
По разным видео) Иногда у Би Джея случаются заскоки) А его ненависть к Слипкнот попахивает реальной паранойей, так что, думаю, такая реакция неудивительна)
Дооо))) а на Билли еще слюнявчик наперевес))))
Ахахахах))))))))) А че только на Билли?)) Мне и Джоэл нрава)хДДД
Гыг))) секс по телефону - такое первый раз в фиках наблюдаю)))
Я не первый))) Вначале хотела сделать секс по Интернету, но решила, что тогда руки у обоих будут заняты))хДДД
Поделиться192009-07-21 12:10:34
Ахахахах))))))))) А че только на Билли?)) Мне и Джоэл нрава)хДДД
но вроде там его еще не было ведь)))))) хотя сцена - угар))))
Я не первый))) Вначале хотела сделать секс по Интернету, но решила, что тогда руки у обоих будут заняты))хДДД
аха, какая ты заботливая))))
Поделиться202009-07-21 12:14:23
но вроде там его еще не было ведь)))))) хотя сцена - угар))))
Дооо))) Я писала ее, сидя у бабушки)) Почему-то именно там у меня рождаются ненормальные фантазии)))
аха, какая ты заботливая))))
Доо) Им же. беднягам, будет неудобно)))
Поделиться212009-07-21 12:31:33
Дооо))) Я писала ее, сидя у бабушки)) Почему-то именно там у меня рождаются ненормальные фантазии)))
аха)) твоя бабушка - генератор сумасшедших идей?)))
Доо) Им же. беднягам, будет неудобно)))
ну точно, заботливость налицо) ты бы им там еще кроватку постелила))
Поделиться222009-07-21 12:38:58
аха)) твоя бабушка - генератор сумасшедших идей?)))
Нет) Моя бабушка вдохновляет меня на протест) И этот протест выливается в сексуальные извращения)хДДД
ну точно, заботливость налицо) ты бы им там еще кроватку постелила))
Ну, они же и так были на кроватках))) Единственное, чем я могла им существенно помочь - каким-то чудесным образом перенести одного к другому))) Но это уже фантастикой попахивает)))
Ну что, когда проду будем читать?)
Поделиться232009-07-21 12:43:07
Нет) Моя бабушка вдохновляет меня на протест) И этот протест выливается в сексуальные извращения)хДДД
ух ты как интересно))
Ну что, когда проду будем читать?)
оо, какую проду? я что то упустила??
Поделиться242009-07-21 12:46:13
ух ты как интересно))
Доо)))
оо, какую проду? я что то упустила??
Да нет, я просто спрашиваю, когда ее выкладывать?)
Поделиться252009-07-21 13:05:52
Да нет, я просто спрашиваю, когда ее выкладывать?)
Да когда хочешь) правда я сегодня точно не в состоянии ее прочитать)
Поделиться262009-07-21 13:16:34
Да когда хочешь) правда я сегодня точно не в состоянии ее прочитать)
хДД Ладно, попозже вечером выложу)))
Поделиться272009-07-22 06:21:21
Schwartz Angel
Супер зай))Би Джей и Джоел неплохо смотрелись бы вместе..)))))))
Поделиться282009-07-22 11:28:21
Schwartz Angel
Супер зай))Би Джей и Джоел неплохо смотрелись бы вместе..)))))))
Гыыы))) Спасибо))) А Би с Джоэлом и впрямь красивая парочка)хДД
Би Джей положил телефон на тумбочку и сел на кровати. Настроение резко поднялось после отличного «разговора» со старым приятелем. Билли Джо поднялся, натянул боксеры и начал рыться в поисках джинсов. Вскоре, одевшись и пригладив взъерошенные волосы, Армстронг вышел в коридор.
Едва переступив порог, Би Джей столкнулся с незнакомым мужчиной.
- О, какие люди! Тебя можно поздравить с выздоровлением? – широко улыбнулся тот.
- Эмм… да, пожалуй… - протянул Билли Джо.
- О, да, мы же с тобой еще не встречались! Я Крэйг, клавишник «Slipknot», - музыкант протянул руку.
- Би Джей, - Армстронг ответил рукопожатием.
- Пошли-ка на кухню, Тре с Майком, вроде, там.
Билли Джо молча последовал за Крэйгом.
- Вау! Ты поправился? – улыбнулся Сид, стоило вокалисту «Green Day» зайти на кухню.
- Да, похоже на то, - Армстронг ответил улыбкой.
- Отлично! Это следует отметить! – тут же провозгласил Тейлор.
Би Джей лишь усмехнулся. Глянув на согруппников, он поймал на себе два внимательных взгляда.
- Что? Опять скажете, что мне вставать нельзя? – вздернул бровь Билли Джо.
- Да нет, почему же, можно… - протянул Майк.
- С кем ты разговаривал? – поинтересовался Тре.
- С Джоэлом, - спокойно ответил Армстронг.
- С Мэдденом? – у ударника чуть глаза на лоб не вылезли.
- Ну да, – Би Джей сохранял полную невозмутимость, хотя уже почувствовал, что дело «пахнет жаренным».
- И давно вы практикуете такие… кхм… разговоры? – продолжал допрос Тре.
- Да нет, сегодня впервые.
- И как же закончилась ваша важная беседа? – сощурившись, спросил Кул.
- Отлично. Логическим завершением, - Армстронг мило улыбнулся.
- Ааа, ну кто бы сомневался… - прошипел Тре.
- А что, собственно, такое? Ревность – плохое чувство, - словно бы ни к кому не обращаясь, спокойно сказал Билли Джо.
- Не обольщайся, – фыркнул ударник, отвернувшись.
- Так, все, не хочу ничего слышать про какие-то странные разговоры! Би, как ты себя чувствуешь? – Майк положил конец назревающему конфликту.
- Нормально. Температуры нет, голова не кружится… - пожал плечами Армстронг.
- Угу, здоров, как молодой жеребец! – скептически хмыкнул Тре.
- Тре, да что с тобой такое сегодня? Чего ты к нему прицепился? Может, болезнь Билли заразна, и она передалась тебе, дав осложнение на голову? – улыбнулся Майк.
- Угу, это ему она дала осложнение. Причем, на другое место! – буркнул ударник.
- Тре, у меня вот складывается ощущение, что тебе очень хочется поиграть во врача и проверить свою гипотезу, насчет какого-то осложнения на какое-то место! – хмыкнул Би Джей.
- Да, просто мечтаю о такой чести! – фыркнул Кул.
- Ну и когда же ты назначишь мне прием? – Билли Джо уже откровенно ржал.
- Вначале посмотрю свое расписание клиентов! – буркнул Тре, старательно подавляя улыбку.
- Парни, вы жжоте! – засмеялся Кори. – Хоть я слабо представляю, о чем вы говорите, но таких диалогов я уже давно не слышал!
- Поживи с нами месяцок, еще не такое услышишь и увидишь, - улыбнулся Майк.
Напряжение, до этого почти осязаемое, быстро спало.
Вскоре музыканты начали расходиться по комнатам.
- Give it to me, baby, huh-huh, huh-huh… - направляясь к своей двери, Армстронг напевал прилипчивую песню, которая уже несколько дней звучала в голове.
- А тебе все мало, ненасытный ты наш! – позлорадствовал Тре, проходя мимо.
Би Джей на секунду замер, не зная, как среагировать: ответить едкостью или же наоборот попробовать смягчить друга.
- Тре, солнышко, тебе надо давить в себе собственника! – мягко улыбнулся Билли Джо.
- Угу, обязательно, - буркнул тот, удаляясь к себе.
Поделиться292009-07-22 15:36:11
Как всегда оч интересно))ждем-с))
А Би с Джоэлом и впрямь красивая парочка)хДД
Бугага)))а Джоэл..ведь натурал??))гыы...))))
Поделиться302009-07-22 15:44:03
А Би с Джоэлом и впрямь красивая парочка)хДД
Дооо))) не зря же я тебе сию мутотень заказала))) кстати, плюс тебе за них)
а Джоэл..ведь натурал??))
а хрен его знает)