разве это нормально так пофигистично ко всему относиться?
Нет, однозначно) У меня вопрос из другой тематики: у меня одной Контакт не работает?)
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Игры форума » Вопросом на вопрос
разве это нормально так пофигистично ко всему относиться?
Нет, однозначно) У меня вопрос из другой тематики: у меня одной Контакт не работает?)
у меня одной Контакт не работает?)
нет, у меня работает, а что случилось?)
Меня оттуда тупо вышибло и сейчас вообще не открывается, что за хрень такая?(((
Меня оттуда тупо вышибло и сейчас вообще не открывается, что за хрень такая?
чем я могу тебе помочь?...
чем я могу тебе помочь?...
Наверное, ничем, если только у тебя такого не было?)
Наверное, ничем, если только у тебя такого не было?)
было, и не раз, наверно это связано с "Лови Вконтакте"?
было, и не раз, наверно это связано с "Лови Вконтакте"?
Сомневаюсь, а почему ты так думаешь?)
Сомневаюсь, а почему ты так думаешь?)
а потому что у меня был перегруз с этой музыкой, у тебя разве такого не было?
а потому что у меня был перегруз с этой музыкой, у тебя разве такого не было?
Нет, а в чем это проявляется?)
Нет, а в чем это проявляется?)
да накрывается все, а почему бы нам не сменить тему?)
да накрывается все, а почему бы нам не сменить тему?)
Неплохая идея, предложишь новую?)
Неплохая идея, предложишь новую?)
а на какую тему полезнее всего было бы поговорить?)
а на какую тему полезнее всего было бы поговорить?)
Полезнее? Ты меня спрашиваешь? Я и "полезно" - слова-антонимы, не находишь?)))
Полезнее? Ты меня спрашиваешь? Я и "полезно" - слова-антонимы, не находишь?)))
ну и с чего это ты взяла?))
ну и с чего это ты взяла?))
А ты разве не заметила?)
А ты разве не заметила?)
нет, а что это так очевидно?)
нет, а что это так очевидно?)
Разумеется, а что насчет тебя?)
Разумеется, а что насчет тебя?)
никогда не замечала, а о чем мы вообще говорим?)
никогда не замечала, а о чем мы вообще говорим?)
О пользе, а может сменим тему?)))
О пользе, а может сменим тему?)))
о пользе говорить бесполезно, когда ее нет, не правда ли?))
о пользе говорить бесполезно, когда ее нет, не правда ли?))
Согласна, предлагаю рассказать о том, как прошли выходные, согласна?
Согласна, предлагаю рассказать о том, как прошли выходные, согласна?
ооооо, я пахала как сумасшедшая на даче, а как насчет тебя?
ооооо, я пахала как сумасшедшая на даче, а как насчет тебя?
Ну, я тебе уже рассказала, кста, на даче я тоже побывала, что еще расскажешь?)))
Ну, я тебе уже рассказала, кста, на даче я тоже побывала, что еще расскажешь?)))
ну, например, я вчера попала под дождь, и промокла с головы до пяток, а уж выглядела я ваще ужасающе: растрепанные волосы соответствуещей степени влажности, черная кофточка, в которой жарко в зной и холодно в непогоду, мокрые джинсы совершенно непонятного цвета типа хаки, и в довершение мои любимые кросовки с эфектом легкого загрязнения)) у нас вообще не погода, а кошмар какой то) потом я еще случайно встретила мою бывшую подругу, еду в маршрутке, и она заходит. мне хотелось под землю провалиться, но она меня вроде не узнала, да я ее тоже еле узнала, у меня вообще единственная плохая память на лица) в конце, доехав до остановки, я выскочила из маршрутки, как ошпаренная, поэтому, она наверно все таки меня узнала.
ну, вот, если в кратце, что удалось вспомнить, а как ты провела время на даче?
ну, например, я вчера попала под дождь, и промокла с головы до пяток, а уж выглядела я ваще ужасающе: растрепанные волосы соответствуещей степени влажности, черная кофточка, в которой жарко в зной и холодно в непогоду, мокрые джинсы совершенно непонятного цвета типа хаки, и в довершение мои любимые кросовки с эфектом легкого загрязнения)) у нас вообще не погода, а кошмар какой то) потом я еще случайно встретила мою бывшую подругу, еду в маршрутке, и она заходит. мне хотелось под землю провалиться, но она меня вроде не узнала, да я ее тоже еле узнала, у меня вообще единственная плохая память на лица) в конце, доехав до остановки, я выскочила из маршрутки, как ошпаренная, поэтому, она наверно все таки меня узнала.
ну, вот, если в кратце, что удалось вспомнить, а как ты провела время на даче?
Гыыы))) Весело))) А насчет дачи, то мы там ни хрена не делали, отдыхали и фоткались) Блин, я щас всех поубиваю!!! Я еле уломала родаков на покупку билета на сраный рок-фестиваль, который будет в Екатеринбурге 18 июня, и на который я планировала поехать вместо выпускного. И эти уроды доставляют этим самые билеты только по Екатеринбургу, будь он трижды неладен!!! Плюс ко всему, завтра на нас свалится очередная огромная "радость" - осмотр гинеколога (а это - последний врач, к которому я хочу пойти!). Короче, день дерьмо, а у тебя как?
Я еле уломала родаков на покупку билета на сраный рок-фестиваль, который будет в Екатеринбурге 18 июня, и на который я планировала поехать вместо выпускного. И эти уроды доставляют этим самые билеты только по Екатеринбургу, будь он трижды неладен!!!
а че там будет?так ты туда поедешь?
Плюс ко всему, завтра на нас свалится очередная огромная "радость" - осмотр гинеколога (а это - последний врач, к которому я хочу пойти!). Короче, день дерьмо, а у тебя как?
не, я стоматолога больше боюсь! а вообще гинеколог это действительно ......ммм......не очень...сама их 2 года боялась)
а у тебя как?
ну, так себе, ивтшник нас окончательно затерроризировал, потом я еще побила свой рекорд на физре-подала в волейболе в первый раз в жизни нормально)
кстати, ты не заметила, что мы и эту тему медленно но уверенно превращаем в охиренный флуд???)))
а че там будет?так ты туда поедешь?
Очень жаль, но нет(((
не, я стоматолога больше боюсь! а вообще гинеколог это действительно ......ммм......не очень...сама их 2 года боялась)
Да ну на фиг) Стоматолог не такой страшный, каким кажется))) Ну, слава богу, гинеколога мы прошли благополучно)))
кстати, ты не заметила, что мы и эту тему медленно но уверенно превращаем в охиренный флуд???)))
По-моему, уже немедленно, но вполне верно, не находишь?))хД
Стоматолог не такой страшный, каким кажется)))
могу подставить вместо слова стоматолог - гинеколог) а стоматолог это для меня ну просто оживший кошмар))))
По-моему, уже немедленно, но вполне верно, не находишь?))хД
а кому от этого плохо?)
могу подставить вместо слова стоматолог - гинеколог) а стоматолог это для меня ну просто оживший кошмар))))
А мне вообще не страшно ходить к стоматологу) Хотя, по идее, должно быть, ибо мне в детстве абсолютно все молочные зубы выдирали, т.к. коренные уже резались, а эти сами не вываливались))) Но я почему-то стоматолога не боюсь вообще)))
а кому от этого плохо?)
Да никому, согласна?)
Вы здесь » Know your Enemy » Игры форума » Вопросом на вопрос