да ну, знаю я тебя, ну так как?))))
Ну, а ты какие темы предпочитаешь: серьезные или повеселее?)
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Игры форума » Вопросом на вопрос
да ну, знаю я тебя, ну так как?))))
давай повеселее, надоело мне уже про серьезное, или тебя тянет на философию?)
давай повеселее, надоело мне уже про серьезное, или тебя тянет на философию?)
Ну, на философию с демагогию меня тянет всегда, не заметила?)
Ну, на философию с демагогию меня тянет всегда, не заметила?)
да, но немогла бы ты придумать чего нибуть повеселее?
да, но немогла бы ты придумать чего нибуть повеселее?
Сейчас попробую, подождешь немножечко?)
Сейчас попробую, подождешь немножечко?)
ну давай, а что, это так затруднительно?)
ну давай, а что, это так затруднительно?)
Да нет, в-принципе, ну давай поговорим о каких-то забавных случаях из жизни?)
Да нет, в-принципе, ну давай поговорим о каких-то забавных случаях из жизни?)
ладно, ты можешь сходу что нибуть подобное вспомнить?)
ладно, ты можешь сходу что нибуть подобное вспомнить?)
Сейчас попробую, а ты?)
Сейчас попробую, а ты?)
я уже вспомнила, рассказать?
я уже вспомнила, рассказать?
Конечно, что за вопросы?)
Конечно, что за вопросы?)
мне было около 8 лет, мы с подругой играли в мячик на огороде. вдруг этот мячик залетел в чужой огород, мне его пришлось доставать. перелезая через забор, я порвала штаны, не знаю как я умудрилась))))короче потом я сказала бабушке, что мы с подругой сидели на навозе, и я там зацепилась за гвоздь))))
ну а как насчет тебя?
мне было около 8 лет, мы с подругой играли в мячик на огороде. вдруг этот мячик залетел в чужой огород, мне его пришлось доставать. перелезая через забор, я порвала штаны, не знаю как я умудрилась))))короче потом я сказала бабушке, что мы с подругой сидели на навозе, и я там зацепилась за гвоздь))))
Бугага)))) На навозе)))
ну а как насчет тебя?
Ну, случай такой... кхм... пошловатый) Короче, сидели мы как-то раз на подготовке к ЕГЭ по обществознанию. И нам диктовали про религии. И вот, учлика говорит: "Аминизм". Я так головой тряхнула, мне показалось немного другое слово) Посмотрела на подругу, у той такое же лицо) Ну, мы переглянулись, но промолчали) Зато парень один как заорет на весь класс: "Что?! Какая религия?! Онанизм?!". Лицо училки надо было видеть) Другой ему говорит: "Ага. именно онанизм. И кто же. интересно, там Бог?". А тот ему отвечает: "Как это кто?! Естественно, я любимый!". Как мы ржали)))
Еще воспоминания?
Ну, случай такой... кхм... пошловатый) Короче, сидели мы как-то раз на подготовке к ЕГЭ по обществознанию. И нам диктовали про религии. И вот, учлика говорит: "Аминизм". Я так головой тряхнула, мне показалось немного другое слово) Посмотрела на подругу, у той такое же лицо) Ну, мы переглянулись, но промолчали) Зато парень один как заорет на весь класс: "Что?! Какая религия?! Онанизм?!". Лицо училки надо было видеть) Другой ему говорит: "Ага. именно онанизм. И кто же. интересно, там Бог?". А тот ему отвечает: "Как это кто?! Естественно, я любимый!". Как мы ржали)))
упала под стол))))))))))))
Еще воспоминания?
вчера, буквально, бабушка рассказывала про мою троюродную сестренку.
она на одного мужика говорит "фуй" )))))))ну ты поняла , какой оригинал))))
а ты что еще расскажешь?
упала под стол))))))))))))
Мы там рыдали)))
она на одного мужика говорит "фуй" )))))))ну ты поняла , какой оригинал))))
За что она его так?)
а ты что еще расскажешь?
А я, когда была маленькая, несла всякую чушь) Пришли мы с родителями однажды в гости. Они предлагают: "Вина?". И тут я выдаю: "Нет, мы предпочитаем водку!". При этом мне было от силы лет пять)хДДД
А я, когда была маленькая, несла всякую чушь) Пришли мы с родителями однажды в гости. Они предлагают: "Вина?". И тут я выдаю: "Нет, мы предпочитаем водку!". При этом мне было от силы лет пять)хДДД
суровая правда)))))))
За что она его так?)
а ее папаша называет его так, за что именно, уж не знаю, не стала докапываться)
суровая правда)))))))
О да)))
а ее папаша называет его так, за что именно, уж не знаю, не стала докапываться)
Жгут)))
вопросы, вопросы?))
вопросы, вопросы?))
Ну, мы как всегда начинаем отклоняться от темы, это уже заболевание, не находишь?)
Ну, мы как всегда начинаем отклоняться от темы, это уже заболевание, не находишь?)
ага, с одной на другую, но так ведь интересней, правда?
ага, с одной на другую, но так ведь интересней, правда?
Разумеется, однообразие - скука, я права?)
Разумеется, однообразие - скука, я права?)
естественно, с этим не поспоришь)))а какое лучшее лекарство от скуки на твой взгляд?
а какое лучшее лекарство от скуки на твой взгляд?
Друзья, а как по-твоему?)
Друзья, а как по-твоему?)
это, а еще прогулки, ну и для меня чтение книг. хлтя война и мир может навсегда отбить любовь к чтению, думаю тебя на этот счет спрашивать не надо?)
это, а еще прогулки, ну и для меня чтение книг. хлтя война и мир может навсегда отбить любовь к чтению, думаю тебя на этот счет спрашивать не надо?)
Я люблю читать, гулять вечером в одиночестве под любимую музыку - отличное времяпрепровождение, не находишь?)
Я люблю читать, гулять вечером в одиночестве под любимую музыку - отличное времяпрепровождение, не находишь?)
просто замечательно) что бы такого еще спросить?)
что бы такого еще спросить?)
Гыы, ну не знаю, теперь ты предлагай тему?)
Гыы, ну не знаю, теперь ты предлагай тему?)
ладно, как ты относишься к политической ситуации в нашей стране?)))
ладно, как ты относишься к политической ситуации в нашей стране?)))
Я ненавижу наше государство, вместе со всеми его законами и системой управления, а экономический кризис, зародившийся в США (при этом сами эти долбанные Штаты живут сейчас куда лучше нас) и отношение правительства к этой ситуации, добил меня окончательно, после чего я стала просто люто ненавидеть всех чиновников РФ вместе взятых во главе с президентом) А ты?
А ты?
честно скажу, мне вообще на это пофиг! разве это нормально так пофигистично ко всему относиться?
Вы здесь » Know your Enemy » Игры форума » Вопросом на вопрос