Не факт, что только ПОХОЖИ)хД
а хрен их там знает!)
Blink 182
вот не знаю почему, но они и самы для меня почти одинаковы)
Sum 41
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Игры форума » Ассоциации к группам
Не факт, что только ПОХОЖИ)хД
а хрен их там знает!)
Blink 182
вот не знаю почему, но они и самы для меня почти одинаковы)
Sum 41
Sum 41
Не знаю много названий их песен, но знаю практически все песни)хДДД Просто слушаю альбомами, не смотря на названия)))
30 Seconds to Mars
30 Seconds to Mars
под них засыпается хорошо)))
люмен
АААА!!!! СУПЕР!!!!!!! (у меня на них именно такая реакция после посещения концерта)))
Аматори
Аматори
на данный момент смотрю ихний лайв "слишком поздно"
The Rasmus
Под их "Sail Away" написано половина моих опусов)хДД
Hoobastank
Hoobastank
не знаю таких
The Clash
БОГИ! ЛЕГЕНДЫ!)))
Sex Pistols
Sex Pistols
БОГИ! ЛЕГЕНДЫ!)))
ну почти то же самое могу сказать)))
Rise Against
Отпадный группешник)
Bullet for my valentine
Bullet for my valentine
металлюги)
Smashing Pumpkins
Smashing Pumpkins
Что-то типа техно)хД
Лимп Бизкит
Лимп Бизкит
пара песен нравится)
Exploited
Exploited
ГЕНИИ))))
Paramore
Paramore
на Аврилку пением похоже)
Anti-Flag
БООООГИ!!!!
Сам 41
БОГИ! ЛЕГЕНДЫ!)))
ГЕНИИ))))
БООООГИ!!!!
что это за мания величия?))))хДДДД
Сам 41
блин, ты у меня пицотый раз спрашиваешь про них, и у меня в пицотый раз возникает одна и та же ассоциация)))ладно, скажу по другому, седня смотрела их вытупление)
Billy Talent
что это за мания величия?))))хДДДД
Мания обожествления тогда уж)))
Billy Talent
Странный вокал)хДД
Offspring
Мания обожествления тогда уж)))
ну да, я неправильно выразилась)))
Offspring
хотя я их слушаю мало, их песни всегда для меня - позитив)
Yellowcard
хотя я их слушаю мало, их песни всегда для меня - позитив)
Доо, позитив у них так и прет)))
Yellowcard
Мои любимцы))) Отпадный группешник)))
Аврил Лавин
Аврил Лавин
типа рокерша)
Three Days Grace
типа рокерша)
хорошая приставка "типа")))
Three Days Grace
ОБОЖАЮ)))
Noize-MC
ОБОЖАЮ)))
у тебя уже других слов нету, кроме как обожаю, боги, гении)))
Noize-MC
ни разу не слушала. вроде рэпер...хы, я те рассказывала историю как я послала местных рэперов? правда, это было не в живую, а в контакте, но тем не менее)))
у тебя уже других слов нету, кроме как обожаю, боги, гении))
Ну ты будто специально подсовываешь исполнителей, которых я реально обожаю)))) Да и тем более у меня сейчас то настроение, когда я люблю всех и вся)хДДД
хы, я те рассказывала историю как я послала местных рэперов? правда, это было не в живую, а в контакте, но тем не менее)))
Нет) Жду подробного рассказа)
Ну ты будто специально подсовываешь исполнителей, которых я реально обожаю)))) Да и тем более у меня сейчас то настроение, когда я люблю всех и вся)хДДД
ну хорошо))) ну если ты так хочешь, могу насовать всяких гуфов, и кто еще там...
Нет) Жду подробного рассказа)
короче сидела я как то, сходила с ума от какой то песни люмен, кажется это были "небеса". и мне приходит приглашение в сию группу: http://vkontakte.ru/club9822268 ладно, бы это пришло в первый раз, но это было уже раз в десятый...короче я взорвалась, пришла к ним в группу и написала на стене все что я о них думаю....стоко всего сгоряча наговорила, типа смотрите кого и куда приглашаете, и т. п.... потом захожу- мое сообщение уже удалено, так что никто, кроме этого Тайлера- местного рэпера и админа группы,этого не видел. но самое главное, что после этого меня уже туда не приглашали)))
ну хорошо))) ну если ты так хочешь, могу насовать всяких гуфов, и кто еще там...
НААААЙН!!!!) Я больше не буду спрашивать тебя про Нойз-МС, клянусь, только не надо мне Гуфов)))хДДД
короче сидела я как то, сходила с ума от какой то песни люмен, кажется это были "небеса". и мне приходит приглашение в сию группу: http://vkontakte.ru/club9822268 ладно, бы это пришло в первый раз, но это было уже раз в десятый...короче я взорвалась, пришла к ним в группу и написала на стене все что я о них думаю....стоко всего сгоряча наговорила, типа смотрите кого и куда приглашаете, и т. п.... потом захожу- мое сообщение уже удалено, так что никто, кроме этого Тайлера- местного рэпера и админа группы,этого не видел. но самое главное, что после этого меня уже туда не приглашали)))
Гыыыы) Мухах))) Правильно, так их)хДДД
НААААЙН!!!!) Я больше не буду спрашивать тебя про Нойз-МС, клянусь, только не надо мне Гуфов)))хДДД
ну как хотишь)
Evanescence
Женский вокал
The Foxboro hot tubs?)
The Foxboro hot tubs
ой блин... какой то сайд проект гринов, который я даже не слышала...
Papa Roach
Один из любимых альтернативных группешников)
P.O.D
Вы здесь » Know your Enemy » Игры форума » Ассоциации к группам