Я обожаю лайвы! Какая-нибудь группа только понравится - я сразу иду на Ютуб смотреть живые выступления.
а я лайвы обычно вконтакте смотрю, потому что мне не нрав на ютубе....
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Sum 41
Я обожаю лайвы! Какая-нибудь группа только понравится - я сразу иду на Ютуб смотреть живые выступления.
а я лайвы обычно вконтакте смотрю, потому что мне не нрав на ютубе....
А я вообще в Контакт последнее время не захожу) Достал он меня)))
знала бы ты как меня интернет вообще достал! но оторваться немогу))
знала бы ты как меня интернет вообще достал! но оторваться немогу))
хах))) аналогично)))
ыыы . что то у нас с тобой многое аналогично)))
ыыы . что то у нас с тобой многое аналогично)))
Ну что ж, поэтому мы и дружим)хД
аллилуя))))а я помню как мы познакомились,)) интересно, почему из всех я выбрала тебя и обратилась к тебе?
интересно, почему из всех я выбрала тебя и обратилась к тебе?
наверное потому, что хотела спросить про Гринов, а я - единственная на том форуме, у которой на аве был их солист))) Или нет?)
эээ....ну в принципе да, там правда была еще одна девчонка, их фанатка, но написала я почему то тебе)))
а я - единственная на том форуме, у которой на аве был их солист)
и еще цитата такая)))кажется их ударника))
и еще цитата такая)))кажется их ударника))
А что за цитата? Про марихуану?)))
Про марихуану?)))
доооо))))
ыыы, я так благодарна, что моя интернет-тупость заставила тогда обратиться к тебе)))) а то я бы не нашла такого интересного собеседника))))
доооо))))
Прекрасная цитата)
ыыы, я так благодарна, что моя интернет-тупость заставила тогда обратиться к тебе))))
ну почему тупость? Мне тоже половину ныне любимой музыки знакомые советовали)))
эээ....ну в принципе да, там правда была еще одна девчонка, их фанатка, но написала я почему то тебе)))
И я этому очень рада)
а то я бы не нашла такого интересного собеседника))))
ох, зай, ты мне прям настрой подняла) спасибо, мне очень приятно) Полностью аналогично, кстати)
ну почему тупость?
потому что я тада нихрена не знала как закачивать музыку и тому подобное!
И я этому очень рада)
я тоже рада)
ох, зай, ты мне прям настрой подняла) спасибо, мне очень приятно) Полностью аналогично, кстати)
здорово что я хоть че то могу! чмок тебя))))
потому что я тада нихрена не знала как закачивать музыку и тому подобное!
Да ладно, все приходит с опытом) Я вначале вообще еле-еле Яндекс то открывала, какая уж там музыка)))
здорово что я хоть че то могу! чмок тебя))))
Ты слишком самокритична) Если ты можешь вытерпеть особу, как я, поверь, ты можешь многое)))) Тебя тоже чмоки)
Да ладно, все приходит с опытом) Я вначале вообще еле-еле Яндекс то открывала, какая уж там музыка)))
ну да, а я была раньше рада тому что раз в неделю проверяла почту!
Ты слишком самокритична) Если ты можешь вытерпеть особу, как я, поверь, ты можешь многое)))) Тебя тоже чмоки)
что есть то есть) ну , не думаю что в реале я бы вытерпела такую особу как ты! потому что я просто таких не встречала!
ну да, а я была раньше рада тому что раз в неделю проверяла почту!
Гыг)))) Маленькие радости большой жизни)хД
что есть то есть) ну , не думаю что в реале я бы вытерпела такую особу как ты! потому что я просто таких не встречала!
Хех))) Боюсь, если бы все-таки вытерпела, потом бы стала такой же))) Мы уже на двоих очень дурно повлияли))) Теперь они нас скоро уже переплюнут)хД А были хорошими девочками)))
Мы уже на двоих очень дурно повлияли))) Теперь они нас скоро уже переплюнут)хД А были хорошими девочками)))
ммм, это ты о чем?
ммм, это ты о чем?
О том. что наши одноклассницы в седьмом классе сели рядом со мной и моей подругой за соседнюю парту. Вскоре мы сдружились и стали много общаться))) Изменения, произошедшие с ним за эти два года просто разительны))))
хах)))деградация в последней стадии?)))
хах)))деградация в последней стадии?)))
Ага)))) Мы заразны)))
ооо, не знала что деградация еще и заразна)))
ооо, не знала что деградация еще и заразна)))
Теперь знаешь))) Моя учительница по биологии придет в ужас, если я ей скажу нечто подобное)хД Мне и так уже хватило вопроса: "Даша, почему ты с точностью запомнила понятие гомозиготные гаметы, а гетерозиготные не вспомнила?"
боже, ты мне напомнила 9 класс)))задачи по биологии это жесть)))))
боже, ты мне напомнила 9 класс)))задачи по биологии это жесть)))))
О да))) "Какова вероятность заболевания потомства дрозофил при скрещивании двух гомозиготных особей?")хД
хоспади , это кашмар))))кто такие вообще эти дроздофилы?))
хоспади , это кашмар))))кто такие вообще эти дроздофилы?))
Не дроздофилы, а дрозофилы)хДД Это мошкара какая-то)))) Щас еще "великую цитату" кину)хД
Вот, зацени: "Оказалось, что во время профазы первого деления мейоза гомологичные хромосомы коньюгируют между собой")хДДД
да какая разница, кто они там))
ух, какая гениальная фраза))))кто ее придумал? кстати, мы что то подобное щас проходим! правда задачи не решаем!
ух, какая гениальная фраза))))кто ее придумал?
А.А. Каменский (автор нашего учебника)хДДД Великий человек, не правда ли?)хДДД
да какая разница, кто они там))
Это ОЧЕНЬ важно! О-Ч-Е-Н-Ь!!! Не думай, это не я свихнулась, это нам так училка сказала)хД
кстати, мы что то подобное щас проходим! правда задачи не решаем!
Хах))) Вам повезло))) А мы решаем очень "важную" для человечества задачу: Сколько поколений дрозофил появится при разных скрещиваниях. И выясняем, все ли мошечки будут крепенькими и здоровенькими)
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Sum 41