Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?

Что у вас сейчас играет?

Сообщений 181 страница 210 из 689

181

так, у мя начинается очередной придурошный припадок по кемам: Desert Song

0

182

Alisson написал(а):

доооооо))))))) "наш зенит - лучшая каманда во вселенной"))))))))) ыыыы, че то у меня рифма не получается))))))))

Хах))) "Наш Зенит - первый в мире фаворит")))) Рифма, но зато тупая)))\
А у меня припадок по педикам))) Bowling for soup - I'am gay))))

0

183

Schwartz Angel написал(а):

Хах))) "Наш Зенит - первый в мире фаворит")))) Рифма, но зато тупая)))\

дорова))))))наш зенит-первоклассный трансвестит))))))))))вот дибилизм то))))))))))))

А у меня припадок по педикам)))

да ладно,все уже это знают))))
кемы - to the end

0

184

Alisson написал(а):

да ладно,все уже это знают))))

а что, это разве так заметно?*удивленно округляет глаза*)хДДДДДДД

Alisson написал(а):

дорова))))))наш зенит-первоклассный трансвестит))))))))))вот дибилизм то))))))))))))

Ахах))))))))))) Бооооже))))))))))))) Слушай, только начав общаться с тобой, я бы никогда не подумала, что найду в тебе единомышленника по разуму))))))))) однако....))))))

0

185

а что, это разве так заметно?*удивленно округляет глаза*)хДДДДДДД

да не очень, но получше узнав тебя можно сразу предположить)))))

Ахах))))))))))) Бооооже))))))))))))) Слушай, только начав общаться с тобой, я бы никогда не подумала, что найду в тебе единомышленника по разуму))))))))) однако....))))))

господи, как ты обо мне думаешь?????да ты что, мне до тя далеко)))))и ваще я это случайно ляпнула, в рифму же))))))

0

186

Alisson написал(а):

да не очень, но получше узнав тебя можно сразу предположить)))))

мухах)))))))) доо)))

Alisson написал(а):

господи, как ты обо мне думаешь?????да ты что, мне до тя далеко)))))и ваще я это случайно ляпнула, в рифму же))))))

ну-ну)))))))))))))))) тебе до меня далеко? сомневаюсь))) если ты можешь меня выдерживать, еще и поддерживать разговор с такой особой, как я, то не так уж и далеко)))

0

187

блин, в твоих устах это звучит как приговор!!!!!!!!

0

188

Alisson написал(а):

блин, в твоих устах это звучит как приговор!!!!!!!!

ахах))))) неее))) вот если бы я сказала, что нашла человека, который меня переплюнет в ненормальности -  вот тогда бы это был приговор)))

0

189

ахах))))) неее))) вот если бы я сказала, что нашла человека, который меня переплюнет в ненормальности -  вот тогда бы это был приговор)))

ладно, тада я еще согласна)))))но это правда выглядело как приговор))))

0

190

Alisson написал(а):

ладно, тада я еще согласна)))))но это правда выглядело как приговор))))

Хах)))) Да ладно тебе)))

0

191

Блин, я уже названия песен забыла) Около полугода уже не включала) Может, послушать?)

Я тоже давно не слухала, вот внезапно так))) Сама знай, можешь если хочешь))) Как говоря "забытое старое лучше чем .....*склероз* новое" или как там было)))))

Бьянка-Мулен Руж)))блин,как такое можно слухать а???(из соседской квартиры доносится, очень громко..гы-гы)))

0

192

~Alin@~ написал(а):

Как говоря "забытое старое лучше чем .....*склероз* новое" или как там было)))))

хех, ну если следовать этой логике, мне надо будет послушать  fall out boy. вот только желания что то совсем нет!
по теме: MCR- You know what they do to guys like us in prison   (Даш, тебе тоже стоит это послушать, если ты конечно настолько любишь педиков))))
ааа, перключите кто нибуть мне с кемов на что нибуть другое, т.к. сама я это сделать уже не в состоянии))))

0

193

~Alin@~ написал(а):

Я тоже давно не слухала, вот внезапно так))) Сама знай, можешь если хочешь))) Как говоря "забытое старое лучше чем .....*склероз* новое" или как там было)))))

"Все новое - давно забытое старое") Хорошие, конечно, слова, но что-то меня в последнее время окончательно снесло на панк и альтернативу, так что пока нет желания включать ТН)

~Alin@~ написал(а):

Бьянка-Мулен Руж)))блин,как такое можно слухать а???(из соседской квартиры доносится, очень громко..гы-гы)))

Ох, сочувствую... Вруби им что погромче и потяжелее)))

Alisson написал(а):

хех, ну если следовать этой логике, мне надо будет послушать  fall out boy. вот только желания что то совсем нет!

Ты ФОБ слушала?

Alisson написал(а):

(Даш, тебе тоже стоит это послушать, если ты конечно настолько любишь педиков))))

ААА!!! *ушла в папку кемов, включать песню, а затем понеслась на сайт переводов*)))

Alisson написал(а):

ааа, перключите кто нибуть мне с кемов на что нибуть другое, т.к. сама я это сделать уже не в состоянии))))

Ахах))) Вспомни свою вторую страсть и включи "индюшечек")хДДД
Hoobastank - The Reason. Нереальная баллада, меня что-то так растрогала, аж слезы на глаза навернулись... Все, в дурку меня)

0

194

Ты ФОБ слушала?

да так, было чуть чуть!а что?

ААА!!! *ушла в папку кемов, включать песню, а затем понеслась на сайт переводов*)))

мухахах, да я думаю для тебя это цветочки))))

Ахах))) Вспомни свою вторую страсть и включи "индюшечек")хДДД

так, опять индюшки??????что за тупое сравнение???))
мм..но все таки последовала твоему совету-The Young And The Hopeless

Отредактировано Alisson (2009-03-23 16:11:26)

0

195

Alisson написал(а):

да так, было чуть чуть!а что?

ничего, просто спрашиваю)

Alisson написал(а):

мухахах, да я думаю для тебя это цветочки))))

Хех))) Многообещающее у песенки название)))) "Всем известно, что происходит с парнями вроде нас в тюрьме"...))) А припев - вообще прелесть)))

Alisson написал(а):

так, опять индюшки??????что за тупое сравнение???))

ну, я уже сама привыкла))) Это все Настя виновата (кста. она и есть создатель этого сайта))) Но я же их так ласково, любя)))Кста, я вообще люблю постебаться над любимыми исполнителями)))
Green Day - Hitchin' a ride (live). Боже, я щас рехнусь)))) Интересно, что думает за стенкой мама?)))))))

0

196

Green Day - Hitchin' a ride (live). Боже, я щас рехнусь)))) Интересно, что думает за стенкой мама?)))))))

eеееееее, ты читаешь мои мысли))))сама токо что посмотрела bullet in a bible))))))

0

197

Alisson написал(а):

eеееееее, ты читаешь мои мысли))))сама токо что посмотрела bullet in a bible))))))

ахах))) я боюсь его включать))) мне опять мозг вынесет)))

0

198

ахах))) я боюсь его включать))) мне опять мозг вынесет)))

гыг))и на что тебе только мозг не выносило))))) кстати этот концерт жудко длинный,он у мя весь день грузился!

0

199

Alisson написал(а):

гыг))и на что тебе только мозг не выносило))))) кстати этот концерт жудко длинный,он у мя весь день грузился!

два часа) а там вместе с документальными записями или нет?

0

200

два часа) а там вместе с документальными записями или нет?

вместе, вместе)))да я знаю что 2 часа!

0

201

Alisson написал(а):

вместе, вместе)))

ахах))) меня выносит момент, когда перед Хитчин э райд показывают гримерку, и Би начинает тразать камеру)хДД

0

202

ахах))) меня выносит момент, когда перед Хитчин э райд показывают гримерку, и Би начинает тразать камеру)хДД

ххааа, ну я как раз об этом и подумала))))я так ржала)))

0

203

Alisson написал(а):

ххааа, ну я как раз об этом и подумала))))я так ржала)))

ага))) "Ah, ah, you like that bitch, ah, ah...")хДДД я там лежала))))

0

204

ага))) "Ah, ah, you like that bitch, ah, ah...")хДДД я там лежала))))

тьфу, я все вспоминала че он при этом говорил)))помнила что че то про с*ку))))))

0

205

Alisson написал(а):

тьфу, я все вспоминала че он при этом говорил)))помнила что че то про с*ку))))))

хах)))) Би у нас добрый))))хД

0

206

хах)))) Би у нас добрый))))хД

мне вот интересно,его слова были обращены к камере или как?))

0

207

Alisson написал(а):

мне вот интересно,его слова были обращены к камере или как?))

ахах))) скорее, к симпотному оператору))))

0

208

ахах))) скорее, к симпотному оператору))))

уууу,а ты уверена что он симпотный?)))))все таки камеру проще назвать с*кой чем оператора))))))

0

209

Alisson написал(а):

уууу,а ты уверена что он симпотный?)))))все таки камеру проще назвать с*кой чем оператора))))))

хах)))) ну ты же знаешь, что Би может все)))))))))) И мне более импонирует все-таки если он имел ввиду оператора))) Тем более фетишизма за Би Джеем никогда не замечала)хД

0

210

хах)))) ну ты же знаешь, что Би может все)))))))))) И мне более импонирует все-таки если он имел ввиду оператора))

ну в этом то я не сомневалась)))))))

Тем более фетишизма за Би Джеем никогда не замечала)хД

все может быть))))))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz