О_о нифига я написала)))
Paramore - Ignorance ыыыы какой противный вокал.....
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?
О_о нифига я написала)))
Paramore - Ignorance ыыыы какой противный вокал.....
хДДД И как успехи?)
гы) да нормально) правда я не пойму, что за привычка у меня появилась в последнее время слушать то, что обычно не слушаю. сначала мьюз, теперь билли талент... что со мной?
какой противный вокал.....
а зачем тогда слушаешь?
"Виз май хааааат!!!!! Виз май хааааат!!!!" - а-ля Витас наперемешку с Тату))
В точку)))
Иногда я даже не разбираю слов, когда он(а)(в этом уже сомневаюсь) на инглише поет, научится бы уже, ведь давно на английском. Поп-Дэнс)) Голос обработан почти до неузнаваемости)
Подписываюсь под каждым словом)
Мда...клип жуть, насмотрелись мальчики, может Йост, всяких "Звездных Воин", "Людей Икс", " Трансформеров" или же "Марс атакует")Теперь я уверена, он - гей) и меня не переубедить)хД)) Надо же, он "такое" писали ооочень долго)
Три года ухлопать на такую хрень... Это ж надо постараться)))
*ржот* Дык, что же они пили/курили/нюхали когда придумывали название альбома. Пздц...."Зимааа-зимааа" Ранеток, отдыхает))хД)))
И не говори))) У Ранеток вообще очень умные песни по сравнению с их новыми)))
что со мной?
Типичная тяга к новому)
Типичная тяга к новому)
да я понимаю, но не так же радикально?...
Агата - моряк. *вино и гашиш))))*
И не говори))) У Ранеток вообще очень умные песни по сравнению с их новыми
Мхах...особенно "Бай бай Алиса")хДД)
Три года ухлопать на такую хрень... Это ж надо постараться)))
Действительно) Америка видимо, не очень то хорошо влияет)))
В точку)))
Кстати, недавно мы с подругой стояли на остановке, и тут идут трое девок и воют на всю улицу эту песню, вместе с оригиналом на динамике)) Жуткое было зрелище))
а зачем тогда слушаешь?
Не, это был клип по телеку)
Подписываюсь под каждым словом)
И с "Синим Базаром" то же самое)) Правда, акцент менее заметен)
Metallica - Nothing else matters
да я понимаю, но не так же радикально?...
Чего тут радикального?) Billy Talent - панк-рок, в сущности, ничем не отличающийся от, скажем, Анти-флаг...
Мхах...особенно "Бай бай Алиса")хДД)
А я не слышала)))
Действительно) Америка видимо, не очень то хорошо влияет)))
Америка будет в ужасе, когда услышит ЭТО))) На их фоне Джонас Бразэс сейчас выглядят монстрами рока =)))
Кстати, недавно мы с подругой стояли на остановке, и тут идут трое девок и воют на всю улицу эту песню, вместе с оригиналом на динамике)) Жуткое было зрелище))
Я бы там умерла от смеха =)))
И с "Синим Базаром" то же самое)) Правда, акцент менее заметен)
Ну, на фоне СВ Билл - просто коренной англичанин)))
7 раса - Куклы становятся старше)
Чего тут радикального?) Billy Talent - панк-рок, в сущности, ничем не отличающийся от, скажем, Анти-флаг...
ну просто я же их раньше ни под каким видом...)
Америка будет в ужасе, когда услышит ЭТО))) На их фоне Джонас Бразэс сейчас выглядят монстрами рока =)))
Мхах)) Точно)))) Токи всегда будут нас "радовать" если даже они преврятятся в самую дерьмовую попсятину, кстати. это сказал мой брат из-за которого у меня тот самый баннер)))
А я не слышала)))
И не советую)) Даже я чуть в дурку не угодила))хД)
Я бы там умерла от смеха =)))
Ужас))) Пришлось подругу потом успокаивать)) Спасибо, что я тогда с наушниках была))))
Ну, на фоне СВ Билл - просто коренной англичанин)))
Хеее))) С мордой гуманоида)))
30STM - Was is a dream уже 6 раз О_о
Мхах)) Точно)))) Токи всегда будут нас "радовать" если даже они преврятятся в самую дерьмовую попсятину, кстати. это сказал мой брат из-за которого у меня тот самый баннер)))
Бугага)) Конечно, будут))) над кем же мы еще ржать то будем?)))
И не советую)) Даже я чуть в дурку не угодила))хД)
Бугага))) Понравилась фраза "даже я")))хДД
Ужас))) Пришлось подругу потом успокаивать)) Спасибо, что я тогда с наушниках была))))
Я прикидую это зрелище))) Меня до сих пор прет))))
Хеее))) С мордой гуманоида)))
Бугагага))) Мне плохо Зай, откуда у тебя такое отменное чувство юмора?))))
30STM - Was is a dream уже 6 раз О_о
Ооо, со мной тоже такое бывает)
Бугага)) Конечно, будут))) над кем же мы еще ржать то будем?)))
Гыы))) *думает* Мда, только над ними, и над им подобными)) Но ТН более подходящая кандидатура чтоб поржать))))
Бугага))) Понравилась фраза "даже я")))хДД
Ахах)) Ну я ж уже привыкла такому *****, правда благодаря сестренке))))
Я прикидую это зрелище))) Меня до сих пор прет))))
Хехе))) Вот только, как ты думаешь, как они выглядели? Эмо? Готы? Неа)) Самые обычные ботаны)))))
Бугагага))) Мне плохо Зай, откуда у тебя такое отменное чувство юмора?))))
Что, серъезно?)) О_о мхах я то писала что думаю)))хД)))
Ооо, со мной тоже такое бывает)
О_о думала я одна такая, что слушаю раз по 10)) Ну пожалуй, это из нескольких песен которые не надоедают))))
по теме: Ноль - иду курю, status quo - in the army now и moscow на немецком, и все вперемешку) О_о смотрю домашнее видео))
Placebo - For what it worth
Гыы))) *думает* Мда, только над ними, и над им подобными)) Но ТН более подходящая кандидатура чтоб поржать))))
Ты слышала, что Билл сделал себе ирокез?)
Что, серъезно?)) О_о мхах я то писала что думаю)))хД)))
Да, абсолютно серьезно))
_о думала я одна такая, что слушаю раз по 10)) Ну пожалуй, это из нескольких песен которые не надоедают))))
Да ты что, у менч вообще весь день может играть одно и то же) а свои фики я всегда пишу под одну песню, так, что мама начинает стреляться)хД
Меня убила фраза: "Tokio Hotel - молодежная панк-рок группа, самая дикая на данный момент")хДДД Мама. я щас умру)хДДД Дикая панк-рок группа)хД Куда тебе. Пистолетам и не снился такой дикий панк)хДДД
BFMV - Curses
Билл сделал себе ирокез?)
серьезно?
"Tokio Hotel - молодежная панк-рок группа, самая дикая на данный момент")
и кто так сказал?)
Верни мне музыку - Don't speak (No Doubt cover) накачала себе целую кучу всевозмоных каверов, теперь слушаю, балдею)))
серьезно?
Да, мать его! Панк, бл* хДДД
и кто так сказал?)
У них на офицальнике написано!
Snow Patrol - Run. Е*ать, у этой группы всего одна нормальная песня, но что ж она меня так чертовски прет???)
Меня убила фраза: "Tokio Hotel - молодежная панк-рок группа, самая дикая на данный момент")хДДД Мама. я щас умру)хДДД Дикая панк-рок группа)хД Куда тебе. Пистолетам и не снился такой дикий панк)хДДД
Ахахах)))) /сползает под стол/ Не, бл*, не могу))) Так, стоп, что, Love and dead - песня в стиле панк??? И гуманоид тоже?? Мда...панки тоже мне, щас мне успокоится не легко будет)) Вот, пойду и спрошу у знакомой, она их фанатка) и буду дико ржать)) Вот это будет реально дико)))
Ты слышала, что Билл сделал себе ирокез?)
Муахах)))) Видела-видела))) Жуть >< напоминает "220 вольт", но ничего, сойдет)) Прощай, гламур (хотя, он может быть и гламурным панком.хД), лакированная башка Бэллы..... /истерика/ опять... Ну, вобщем, "Он что, типа крутой панк-рокер? Да, в ж*пу его!" - как сказал одна моя подруга)))))
Да, абсолютно серьезно))
Рада, что так))) У меня вообще сомнения насчет чувсва юмора были)) Ибо мало тех кто меня в этом понимает)))
Да ты что, у менч вообще весь день может играть одно и то же) а свои фики я всегда пишу под одну песню, так, что мама начинает стреляться)хД
У меня и бабушка и сестра, и этой мерзкий братан)хД)
Переслушиваю песни ТН чтоб в лишний раз убедится что они "дикие панки")))
не знаю кто поет - песня называется I kissed a boy=)))
I kissed a boy=)))
Фуух..да ты меня напугала))гыы)) Сначала подумала что ты слушаешь песню Кэти Перри) I kissed a girl называлась)
Sum 41 - Undrerclass hero
I kissed a boy=)))
Поет Cobra Starship - пиздатая группа с охреннеными каверами)))
Они же)хД
Ахахах)))) /сползает под стол/ Не, бл*, не могу))) Так, стоп, что, Love and dead - песня в стиле панк??? И гуманоид тоже?? Мда...панки тоже мне, щас мне успокоится не легко будет)) Вот, пойду и спрошу у знакомой, она их фанатка) и буду дико ржать)) Вот это будет реально дико)))
Ооо, конечно))) А уж особенно панковская песенка Automatic! Это вообще зашибись какой панк! Green Day нервно курят в сторонке, вместе с Offspring и Rancid))) А уж Пурген и Н@ив такое вообще не снилось!
(хотя, он может быть и гламурным панком.хД),
А, да, точно, он же у нас крутой панк))) хДДД
лакированная башка Бэллы..... /истерика/ опять... Ну, вобщем, "Он что, типа крутой панк-рокер? Да, в ж*пу его!" - как сказал одна моя подруга)))))
Жжоте, как всегда)))
Рада, что так))) У меня вообще сомнения насчет чувсва юмора были)) Ибо мало тех кто меня в этом понимает)))
Ыыы)) Просто все, кто не понимает, - толстокожие бараны, которые не понимают тонкого юмора =)))
и этой мерзкий братан)хД)
Ахахах)))) Ну, так ему и надо тогда)))
Переслушиваю песни ТН чтоб в лишний раз убедится что они "дикие панки")))
И как, убедилась?)
Фуух..да ты меня напугала))гыы)) Сначала подумала что ты слушаешь песню Кэти Перри) I kissed a girl называлась)
неее, мне эта версия больше нравится)
Поет Cobra Starship - пиздатая группа с охреннеными каверами)))
ты сказала с каверами? а с какими именно, можно поинтересоваться? (что то меня совсем на каверах заело)))
ты сказала с каверами? а с какими именно, можно поинтересоваться? (что то меня совсем на каверах заело)))
Посмотри на старой доброй Мизуке))) Там, вроде, несколько есть)
Посмотри на старой доброй Мизуке))) Там, вроде, несколько есть)
посмотрю)
у меня эта старая добрая мизука до сих пор гринами ассоциируется)
посмотрю)
у меня эта старая добрая мизука до сих пор гринами ассоциируется)
Посмотри)))
Ахах))) Люди, я сама от себя в шоке) Я не помню, когда последний раз включала Green Day... Видимо, у меня уже передоз))) Если не музыкой, то фотками, видео и слэшами)))
Green Day - Favorite Sun (решила поставить)))
Посмотри)))
знаешь, я облазила на мизуке все что можно, но так и не нашла... может хотя бы названия скажешь? а то я даже не знаю, что искать..
http://www.myzuka.ru/songs/138503/send_my_love_to_the_dancefloor__i_ll_see_you_in_hell_(hey_mister_dj).html - кавер на Рианну.
Там еще были, я поищу, кину позже)
http://www.myzuka.ru/songs/138503/send_ … dj%29.html - кавер на Рианну.
О_о я не то что у них, у рианны такой песни не знаю..
The Cardigans - My favourite game. пытаюсь понять, что лучше, кавер или оригинал..
О_о я не то что у них, у рианны такой песни не знаю..
Ну. я уже не знаю, что предложить)))
Ну. я уже не знаю, что предложить)))
ну ты же сказала - каверамИ? может еще какие есть?
Наив - часики)))
КиШ - Ходит зомби) Крутая песня)
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?