я что, так похожа на помешанную?
Нет, ты что, я же сказала, не в обиду)
просто, я всегда когда попадаю на эту тему у меня Агата играет)
понятно)
Green Day - Blood, Sex & Booze
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?
я что, так похожа на помешанную?
просто, я всегда когда попадаю на эту тему у меня Агата играет)
понятно)
Green Day - Blood, Sex & Booze
да ладно .я и не обиделась)
Linkin Park - In the end. обожаю эту песню)
Linkin Park - In the end. обожаю эту песню)
Я тоже)
Bullet for my valentine - All these things i hate (Revolve around me). Убейте меня, убейте, убейте))) Это теперь надолго, судя по всему
Bullet for my valentine - All these things i hate (Revolve around me)
хорошая песня, только мне надоедает при частом прослушивании...
Muse - New born О_о охренеть, я слушаю мьюз, это невозможно, надо завязывать...
хорошая песня, только мне надоедает при частом прослушивании...
Меня расперло от лайва с этой песней))) Теперь слушаю, не переставая)хД
Muse - New born О_о охренеть, я слушаю мьюз, это невозможно, надо завязывать...
О_О Ты же их, вроде, не любила)
Bullet for my valentine - 4 Words
О_О Ты же их, вроде, не любила)
и щас не люблю, я это нарыла на странице того парня, про которого рассказывала)
Slipknot - before i forget недавно слышала по радио, и меня с этой песни расперло с тех пор)
Slipknot - before i forget недавно слышала по радио, и меня с этой песни расперло с тех пор)
Хорошая песня)
MCR - вампиры.. нет ,я щас точно разревусь, сначала гудами себе душу раздирала, теперь вот кемы...)
MCR - вампиры.. нет ,я щас точно разревусь, сначала гудами себе душу раздирала, теперь вот кемы...)
Ну ты чего??? Зачем плакать?)
Slipknot - before i forget
Моя любимая у Слипов))
ТН - Pain of/on love ыы...жууть))))
Ну ты чего??? Зачем плакать?)
да ничего, ностальгия загрызла совсем уж)
Моя любимая у Слипов))
мне тож нравится)
ыы...жууть))))
это ты в каком смысле, хорошем или плохом?))
мне тож нравится)
А полгода назад передергивать начинало, когда подруга слушала))
это ты в каком смысле, хорошем или плохом?))
В плохом. Попсово >< Как и остальные песни из "Гуманоида") бл*,что они курили когда придумывали название??)))
The_Gazette_-_Filth_In_Beauty приехали...я слушаю j-rock))
В плохом. Попсово >< Как и остальные песни из "Гуманоида") бл*,что они курили когда придумывали название??)))
Билл, видимо, в зеркало на себя посмотрел, вот название и пришло ему в голову.... Нет, серьезно, я не узнаю некогда любимую группу... Во что они превратились??? Выглядят, как конченные мудаки (уж простите за выражение). Касаемо их песен - я чуть кипятком писать не начала, когда услышала... Love and Death - это вообще отдельная тема, этот вой (With my heart) до сих пор у меня в ушах стоит... Authomatic - как всегда, немецкая версия лучше, но лучше - понятие весьма относительное, ибо лучше она только английской версии и только из-за того, что у Билла жуткий акцент. Песня попсова, причем отвратительно напичкана электронщиной. Смысла в ней вообще нет... Клип зрелищный, но все опять же портит Билл со своими уже откровенными замашками голубого. Остальные песни - редкостное дерьмо. Humanoid - чуть лучше них и то, только за неплохую музыку. Припев, состоящий из слов "Я гуманоид. О-о-о. Я гуманоид. А-а-а", меня не особо впечатляет.
Aloha from Hell - Can you hear me boys. что то это мне до ужаса Аврилку напоминает..
что то это мне до ужаса Аврилку напоминает..
Ахах))) Та же фигня)))
Bullet for my valentine - Say goodnight... Меня колбасит даже под их медляки)хД Это уже ненормально)))
агата кристи - мы не ангелы
Shane Mack - Lie to me. Офигительная песня...
Агата Кристи - В Интересах Революции. кто нибуть мне обьяснит, почему я когда сюда захожу, у меня всегда это играет???
почему я когда сюда захожу, у меня всегда это играет???
я воздержусь от комментариев)))
я воздержусь от комментариев)))
нет уж, выскажи все))
нет уж, выскажи все))
Ты уверена, что хочешь это услышать?)
Ты уверена, что хочешь это услышать?)
конечно, давай все начистоту!
Какая хренотень по радио...Pitbull (спасибо что не бульдог)_-_***_Want_Me
весь день напролет слушаю Billy Talent вперемешку с Металликой и Слипкнот.....
Billy Talent вперемешку с Металликой и Слипкнот.....
Billy Talent??? *падает со стула... Медленно вылезает...* Ты же их не любишь)
*падает со стула... Медленно вылезает...* Ты же их не любишь)
Гы))) ну да, но под них отлично делаются уроки))) *капец, я их седня весь день делаю и буду делать всю ночь. кто нибуть, убейте меня*
и странный голос солиста становится по барабану))
Гы))) ну да, но под них отлично делаются уроки)))
Кстати, да, я под них всю географию однажды сделала и впервые за всю историю мне поставили пять)))
*капец, я их седня весь день делаю и буду делать всю ночь. кто нибуть, убейте меня*
Сочувствую) а я отдыхаю)))
Я тебе говорила, что к нему привыкаешь) он мне сейчас уже даже красивым кажется (голос)))
Кстати, да, я под них всю географию однажды сделала и впервые за всю историю мне поставили пять)))
самое удивительное что и я ее под них делала)
а я отдыхаю)))
я уже это несколько раз поняла)
Я тебе говорила, что к нему привыкаешь) он мне сейчас уже даже красивым кажется (голос)))
да? не знаю, сегодня ночью загоню их в плейер и буду доделывать...
да? не знаю, сегодня ночью загоню их в плейер и буду доделывать...
хДДД И как успехи?)
Билл, видимо, в зеркало на себя посмотрел, вот название и пришло ему в голову.... Нет, серьезно, я не узнаю некогда любимую группу... Во что они превратились??? Выглядят, как конченные мудаки (уж простите за выражение)
А в "Гуманоиде", он стопудов в зеркало посмотрел)хД))) Даже хуже...
Касаемо их песен - я чуть кипятком писать не начала, когда услышала... Love and Death - это вообще отдельная тема, этот вой (With my heart) до сих пор у меня в ушах стоит...
"Виз май хааааат!!!!! Виз май хааааат!!!!" - а-ля Витас наперемешку с Тату))
Authomatic - как всегда, немецкая версия лучше, но лучше - понятие весьма относительное, ибо лучше она только английской версии и только из-за того, что у Билла жуткий акцент. Песня попсова, причем отвратительно напичкана электронщиной. Смысла в ней вообще нет...
Иногда я даже не разбираю слов, когда он(а)(в этом уже сомневаюсь) на инглише поет, научится бы уже, ведь давно на английском. Поп-Дэнс)) Голос обработан почти до неузнаваемости)
Клип зрелищный, но все опять же портит Билл со своими уже откровенными замашками голубого. Остальные песни - редкостное дерьмо.
Мда...клип жуть, насмотрелись мальчики, может Йост, всяких "Звездных Воин", "Людей Икс", " Трансформеров" или же "Марс атакует")Теперь я уверена, он - гей) и меня не переубедить)хД)) Надо же, он "такое" писали ооочень долго)
Humanoid - чуть лучше них и то, только за неплохую музыку. Припев, состоящий из слов "Я гуманоид. О-о-о. Я гуманоид. А-а-а", меня не особо впечатляет.
*ржот* Дык, что же они пили/курили/нюхали когда придумывали название альбома. Пздц...."Зимааа-зимааа" Ранеток, отдыхает))хД)))
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?