Давай)))
скачала, послушала)
Какие офигительные песни)))
ну а ты думала)прикольная песня, кстати))
у меня опять ниче не играет, папа взбесился изза вечного грохотани из колонок)
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?
Давай)))
скачала, послушала)
Какие офигительные песни)))
у меня опять ниче не играет, папа взбесился изза вечного грохотани из колонок)
скачала, послушала)
Ну и?)
А я и не спорю) по названиям вижу))
Ну и?)
я все написала на другом форуме)
А я и не спорю) по названиям вижу))
Гы) Дооо)))что то они мне в башку совсем засели)
Negative-in my heaven
offspring - pretty fly for a white guy
offspring - pretty fly for a white guy
Ай-яй-яй))) Поганый плагиат на Ранеток!!!
P.O.D. - America
Ай-яй-яй))) Поганый плагиат на Ранеток!!!
ахаха)))) а они то тут причем?
хоспади, что у меня щас только не играло: Def Leppard, Mothley Clue, nazareth, europe, cinderella, guns n' roses..... у меня уже голова кругом пошла)
ахаха)))) а они то тут причем?
Я же тебе рассказывала, как фанаточки Ранеток всерьез обсуждали, что надо засудить Декстера за то, что он своровал у Ранеток песню))) А видео посмотри тут) Такого плагиата откровенного я тоже еще не видела))
http://anti-ranetki.ucoz.net/load/2-1-0-3
хоспади, что у меня щас только не играло: Def Leppard, Mothley Clue, nazareth, europe, cinderella, guns n' roses..... у меня уже голова кругом пошла)
Классик рок - форэвэ)))
Я же тебе рассказывала, как фанаточки Ранеток всерьез обсуждали, что надо засудить Декстера за то, что он своровал у Ранеток песню))) А видео посмотри тут) Такого плагиата откровенного я тоже еще не видела))
неа, не рассказывала) я потом посмотрю)
Классик рок - форэвэ)))
Хы) ну да, для тебя и для папы моего)
неа, не рассказывала) я потом посмотрю)
Обязательно посмотри)))
Хы) ну да, для тебя и для папы моего)
А для тебя разве нет?)
А для тебя разве нет?)
эмм.... ну не знаю....затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Уахаха)))))))))пипец, даже не думала что у Ранеток есть что своровать))))))))))
Good Charlotte-War
Уахаха)))))))))пипец, даже не думала что у Ранеток есть что своровать))))))))))
Доо) Ты что, вот сидел Декстер - полная бездарность хД - и думал, какую бы ему песню написать? И тут, по радио каким-то чудесным образом он услышал шикарную песню Ранеток. И в голову Декстеру вдруг пришло: "Вот! То что надо! Сдеру ка я мелодию, авось никто не заметит!!!")хДД
Good Charlotte-War
Эт че за песня? О_О
Эт че за песня? О_О
Хм..ну, видимо есть такая)случайно нашла у себя на компе..
Доо) Ты что, вот сидел Декстер - полная бездарность хД - и думал, какую бы ему песню написать? И тут, по радио каким-то чудесным образом он услышал шикарную песню Ранеток. И в голову Декстеру вдруг пришло: "Вот! То что надо! Сдеру ка я мелодию, авось никто не заметит!!!")хДД
Вахаха)))))))да-да, прям "шикарная"))))блин, даже не представляю как можно быть такими тупыми)))кстати, я читала что рыжая из Ранеток прямо на концерте обнажила свою так же "шикарную" грудь!!эт ваще))
Хм..ну, видимо есть такая)случайно нашла у себя на компе..
Она новая))) Вай, какая прелесть!))) Хорошо, что ты сказала))) Я хоть скачала))) Шикарная композиция)))
Вахаха)))))))да-да, прям "шикарная"))))блин, даже не представляю как можно быть такими тупыми)))кстати, я читала что рыжая из Ранеток прямо на концерте обнажила свою так же "шикарную" грудь!!эт ваще))
Серьезно? О_О Бедные зрители!)))
Она новая))) Вай, какая прелесть!))) Хорошо, что ты сказала))) Я хоть скачала))) Шикарная композиция)))
Ага, мне тож понравилась))была не в курсе что она новая, нечасто их слушаю)
Серьезно? О_О Бедные зрители!)))
Серьезно!))хах))а настолько я знаю,большинство зрителей 8-ми летние девочки)))))
Ага, мне тож понравилась))была не в курсе что она новая, нечасто их слушаю)
зато у меня глаза на лоб вылезли, когда название увидела)хДД
Серьезно!))хах))а настолько я знаю,большинство зрителей 8-ми летние девочки)))))
Гыыы))) Бедняги))) хДД Зато после такого они точно никогда не станут лесби или би)хД
Гыыы))) Бедняги))) хДД Зато после такого они точно никогда не станут лесби или би)хД
Уахах)))так лучше))ненавижу лесбиянок!!!))
зато у меня глаза на лоб вылезли, когда название увидела)хДД
Гыы.."война"))*если не ошибаюсь*
Уахах)))так лучше))ненавижу лесбиянок!!!))
Аналогично)
Гыы.."война"))*если не ошибаюсь*
Ага) Нет, я не этому удивилась, а тому. что я этой песни не знаю и не слышала)))
Аналогично)
И девушек би тож не очень)
Ага) Нет, я не этому удивилась, а тому. что я этой песни не знаю и не слышала)))
Хе))Ясно)кстати, как тебе "Китай"?проект Макса Фадеева..ну, те самые,думаю знаешь))
Слушаю "Песню Токов")))блэк-метал)))пипец ржу))))
И девушек би тож не очень)
Ну, к ним я просто равнодушна)))
кстати, как тебе "Китай"?проект Макса Фадеева..ну, те самые,думаю знаешь))
Эмм... Ну, неоднозначно, скажем так) Музыка уж слишком попсовая, вокалист... ну, думаю, тут комментов не требуется) Вот только одно "но": мне понравилось с ним интервью) Парень-бунтарь, однако ж))) Ну, и музыку они сами хорошую слушают) Вот жаль только играют фигню всякую) А тебе как?
Good Charlotte-War
что??? кто????? новая песня????!!!!!! *побежала скачивать*
как тебе "Китай"?проект Макса Фадеева..ну, те самые,думаю знаешь))
проект макса фадеева? он же, насколько мне известно, продюссировал галимую попсу, ФЗ там и тд.....
я видела клип, мне не очень понравилось....
Ага) У меня была та же реакция)))
проект макса фадеева? он же, насколько мне известно, продюссировал галимую попсу, ФЗ там и тд.....
Во-во, видимо продюсер на них отложил сильный отпечаток)))
Да-да,классная песня!))
Ну, к ним я просто равнодушна)))
У меня просто сразу ассоциации с Тилой Текилой!))НЕНАВИЖУ!))
Эмм... Ну, неоднозначно, скажем так) Музыка уж слишком попсовая, вокалист... ну, думаю, тут комментов не требуется) Вот только одно "но": мне понравилось с ним интервью) Парень-бунтарь, однако ж))) Ну, и музыку они сами хорошую слушают) Вот жаль только играют фигню всякую) А тебе как?
Точно))попса-попсой)я-то от них ожидала большего))т.к.в первый раз смотрела клип без звука)потом рельно фигня оказываетца..АГа, солист-фанат Металлики))и под Билла косит))блин,а моя сестренка от них тащится и от Ранеток)))ну думаю,все ясно,не нравится мне))
Ведь они и есть попса))на мой взгляд)подобрали солисту стиль "а-ля Билл Каулитц" и все))а смысл песни я так и не поняла)
Во-во, видимо продюсер на них отложил сильный отпечаток)))
Мда)))но я думаю что они быстро "сгорят" как все остальные проекты Фадеева)
Ага) У меня была та же реакция)))
Да-да,классная песня!))
послушала... ну что я могу сказать? люблю гудов)))
Ведь они и есть попса))на мой взгляд)подобрали солисту стиль "а-ля Билл Каулитц" и все))а смысл песни я так и не поняла)
вот наверно именно поэтому я так предвзято к ним отнеслась, да еще название такое-многообщещающее, они бы еще приставили к нему слово "гостиница", на наш манер... а слова.. не поняла ни одного, а текст смотреть было лень...
вот наверно именно поэтому я так предвзято к ним отнеслась, да еще название такое-многообщещающее, они бы еще приставили к нему слово "гостиница", на наш манер... а слова.. не поняла ни одного, а текст смотреть было лень...
Насчет названия мда,многообещающее)Kit-i Hotel бугага))))
Вот припев:
Ну ладно, пока
Мне в облака
Я знаю о том, что будет потом
После дождя...
дальше не помню)))смысла не вижу.....
У меня просто сразу ассоциации с Тилой Текилой!))НЕНАВИЖУ!))
Гыыы)) А меня прикалывает ее шоу) хДД Там столько придурков)) Над ними так классно поржать)))
Мда)))но я думаю что они быстро "сгорят" как все остальные проекты Фадеева)
Точно)
"Гостиница Китай")хДДД Прикольно)хДДД Меня больше убило, когда на форуме ТН, обвиняя эту группу в плагиате, одна очень умная девушка привела в аргумент, что Китай - это город в Японии)хДДД Я ржала до колик)))
смысла не вижу.....
Потому, что его там нет)хД
"Гостиница Китай")хДДД Прикольно)
До)) а прикинь дуэт - Отель Токио и гостинница Китай))) туристы нах)))) это было бы кошмарное зрелище....
смысла не вижу.....
Потому, что его там нет)хД
+1)
Вы здесь » Know your Enemy » Обсуждение » Что у вас сейчас играет?