хДДД
да что тебе все смешно????))
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Green Day und Tokio Hotel
хДДД
на меня алкоголь вообще не действует) я могу выжрать 15 бокалов вина, у меня ни в одном глазу не будет)
Тоже))и от курения зависимой не становлюсь))
Тоже))и от курения зависимой не становлюсь))
Это хорошо)))
Ты не представляешь, что мне сейчас описывает подруга)))0 мне плохо))))))
Ты не представляешь, что мне сейчас описывает подруга)))0 мне плохо))))))
что? что???ЧТО???????!!!!!!
Это хорошо)))
Аха))))а на днях я брошу,навсегда)Если буду нервничать(особенно на зачетах,которые мы сдаем в конце четверти)то помогут успокаивающие средства)))Например,"Персен"(или как там)))))))))))))
а на днях я брошу,навсегда)
молодец, уважуха))
молодец, уважуха))
Спасибо)))Ну вредно же))(говорю как будто раньше этого не знала)))
что? что???ЧТО???????!!!!!!
Хех))) Она мне описывает как я(!) изнасилую Билли Джо)хДДДДДД В подробностях)хДДД Вот это мы повеселились, капец просто!))))
Аха))))а на днях я брошу,навсегда)Если буду нервничать(особенно на зачетах,которые мы сдаем в конце четверти)то помогут успокаивающие средства)))Например,"Персен"(или как там)))))))))))))
Хорошее решение) Молодец!
Она мне описывает как я(!) изнасилую Билли Джо)хДДДДДД В подробностях)
Вааах...Даш,ага,я уже представляю!!!!)))))))))))))))))
Хорошее решение) Молодец!
Спасибо!)))
Вааах...Даш,ага,я уже представляю!!!!)))))))))))))))))
Хах))))) Я тоже))) Она мне еще это на ночь описывала, а через пять минут зашла бабушка и пожелала мне спокойно ночи)))хД Боже, как я ржала)хДД
Спасибо!)))
Ты тока не передумай)
Хех))) Она мне описывает как я(!) изнасилую Билли Джо)хДДДДДД В подробностях)хДДД Вот это мы повеселились, капец просто!))))
я думаю для тебя это не составит большого труда))) а вообще это вопрос, кто кого первым изнасилует)))
я думаю для тебя это не составит большого труда))) а вообще это вопрос, кто кого первым изнасилует)))
Мухах)))))))))))) Вы меня все вместе добиваете, м?))))))))))))
Мухах)))))))))))) Вы меня все вместе добиваете, м?))))))))))))
нет, что ты))))даже не подумала)))))) приззнайся, ты сама этого хотела))))))
ет, что ты))))даже не подумала)))))) приззнайся, ты сама этого хотела))))))
Хах))) Хотела чтобы вы меня добили или изнасиловать Би Джея?)хД
изнасиловать Би Джея?)хД
это))))) ну а насчет добили незнаю)))
это))))) ну а насчет добили незнаю)))
Ахах))) Ты меня раскусила)))))))))))))))
Ты меня раскусила)))))))))))))))
да мне это уже давно было понятно)))
да мне это уже давно было понятно)))
Гыг))) Ну ты же меня знаешь))))
Хах))))) Я тоже))) Она мне еще это на ночь описывала, а через пять минут зашла бабушка и пожелала мне спокойно ночи)))хД Боже, как я ржала)хДД
Вахах)))))"Спокойной ночи"???хех...мда,очень "спокойной",после такого))))))))))
Ты тока не передумай)
Нет-нет,я уже приняла окончательно решение - бросить!))
Нет-нет,я уже приняла окончательно решение - бросить!))
правильно!а то у меня вот есть одна подруга, так она тыщу раз уже пыталась бросить, и все никак. во многом здесь зависит от желания, да еще плюс влияние окружающих.
Вахах)))))"Спокойной ночи"???хех...мда,очень "спокойной",после такого))))))))))
О да)))))))
правильно!а то у меня вот есть одна подруга, так она тыщу раз уже пыталась бросить, и все никак. во многом здесь зависит от желания, да еще плюс влияние окружающих.
+1)
Согласна!))Желание у меня есть,влияние окружающих?ну друзья мне помогут,и конечно же вы)))
и конечно же вы)))
Не сомневайся) Как только захочется взять в руки сигарету. пиши нам! Мы тебе такую нудную поучительную тираду выдадим, мигом бросишь)
Не сомневайся) Как только захочется взять в руки сигарету. пиши нам! Мы тебе такую нудную поучительную тираду выдадим, мигом бросишь)
золотые слова))
может это и глупо, но я прочитала стока ненужной литературы на данную тему....как то раз мама пыталась отучить папу, ну купила ему специальную книжку, так ее кроме меня никто до конца и не прочел! хотя мне все это нафиг не надо было!!!!
может это и глупо, но я прочитала стока ненужной литературы на данную тему....как то раз мама пыталась отучить папу, ну купила ему специальную книжку, так ее кроме меня никто до конца и не прочел! хотя мне все это нафиг не надо было!!!!
Хехе)))))
Аха))))напишу)))
Он таки бросил курить или нет?
~Alin@~, я тебя хотела спросить) Помнишь, ты хотела написать фик по какой-нибудь песне? Ты его написала, м?)
Он таки бросил курить или нет?
неа!
неа!
я так и думала)))
я так и думала)))
ну еще бы))када желания нет,то ниче и не получится!
ну еще бы))када желания нет,то ниче и не получится!
после многих лет курения бросить вообще мало у кого получается
Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Green Day und Tokio Hotel