Завтра будет новая прода. Эх, тяжелые времена для героев наступают)
Green Day und Tokio Hotel
Сообщений 91 страница 120 из 197
Поделиться922008-10-02 17:19:51
Вот новая прода) Что ж, я предупреждала, насчет страданий)
Поделиться932008-10-02 17:20:08
Нью-Йорк, студия звукозаписи «Universal», 9:30… Билл стоит на балконе. Парень вдыхает холодный воздух, легкие порывы ветра развевают его волосы. Под глазами у Каулитца залегли синяки. Очередная бессонная ночь и всепоглощающая душевная боль. Вчерашняя апатия сменилась депрессией. Биллу хотелось выть в голос. Сердце как будто разорвали на части. И не было ничего, кроме кошмарной давящей тоски. А перед глазами настойчиво всплывало лицо Армстронга. Сейчас он ненавидел его больше всех на свете, но в то же время, любил. Это чувство никуда не делось, его не смогли пересилить ни обида, ни злость, ни предательство. И это убивало Каулитца. Больше всего ему хотелось навсегда забыть Билли Джо и время, проведенное вместе. К горлу опять подступил тяжелый ком. Билл с трудом сглотнул.
«Господи, я стал вточь, как истеричная девчонка, первый раз испытавшая разочарование в любви!» - подумал Каулитц, горько усмехнувшись.
А ведь, в-принципе, это так и было. Он до этого никогда не любил по настоящему. Увлечение, легкая влюбленность – да, но он ни разу ни к кому не испытывал таких чувств, как к Армстронгу. Билл абсолютно не понимал, как можно было так привязаться к человеку всего за неделю. Но факт оставался фактом…
«Все. Теперь точно все. Нужно постараться жить с этим дальше. Ничего уже не изменишь», - сказал себе Каулитц.
Билл вздохнул и зашел в комнату. Парень думал, что хуже ему быть уже не может, но он заблуждался…
Неделю спустя… Токи уже выехали из студии Universal и отправились в тур по Соединенным Штатам, после начала которого, сразу выяснилось, что Билл не может нормально работать. Парень практически ни с кем не общался, с ним регулярно случались истерики, он находился на грани нервного срыва. Концерты отрабатывались на полном автомате, в глазах фанатов явственно читалось разочарование, Йост рвал и метал… Как продюсер его еще не убил, для Билла оставалось загадкой. Том не раз пытался поговорить с братом, но тот тут же пресекал все попытки пойти на контакт. Билл и сам осознавал, что нужно что-то делать, но он не мог выйти из этого состояния, как ни пытался. Положение усугубляли ежедневные новости о мега-успешном туре «Green Day» по Европе. У Каулитца была глубокая депрессия, и с каждым днем становилось все хуже. Время не лечило, лишь медленно убивало… Было ощущение, что в сердце воткнули ядовитые клыки и яд мучительной агонией расползался по артериям, парализуя все тело. Билл дико хотел рассказать все кому-нибудь, выплеснуть эту боль из себя. Но он не мог поделиться даже с собственным братом. Он знал, что никто не сможет понять… Даже Том… Однажды вечером, Том пришел к нему и, закрыв дверь, сказал:
- Билл, расскажи мне все, прошу! Я больше не могу смотреть на то, как ты страдаешь, даже не зная причины этого.
- Ничего не происходит, - ответил Кау-младший.
- Билл, кого ты обманываешь? Мы же всегда чувствовали друг друга! У нас никогда не было секретов… Почему сейчас ты не хочешь, чтобы я тебе помог? - спросил Том, изо всех сил стараясь говорить спокойно, но Билл видел, что брат вот-вот сорвется.
- Том, мне действительно нечего тебе сказать! Я сам не знаю, что со мной происходит! - раздраженно ответил Кау-младший.
- Ты что, до сих пор марочишься из-за «Green Day»? Забудь о них! Ведь Армстронг, в сущности, прав – мы ничего друг другу не должны! Они нам и не обещали дружбу по гроб жизни! Мы просто помогли друг другу, вот и все! Они нам никто, пойми! Да и чего мы, собственно ожидали? Они – монстры рока, отцы поп-панка, мировые звезды! А мы кто? Просто молодая группа, успешная на данный момент. Я понимаю, ты считал их друзьями, но мы для них просто неопытные наивные щенки! Все, Билл, понимаешь? Прекрати изводить себя, ты ничего плохого не сделал! Прекрати губить собственную жизнь и карьеру! - сказал Том, гладя брата по плечу.
- Если бы все было так просто… - прошептал Билл. - Хорошо, Том, спасибо, я постараюсь! - сказал он вслух.
Брат грустно посмотрел на него и вышел. Билл уткнулся лицом в подушку.
«Господи, когда все это началось? С первого секса? Или я просто не заметил, как переступил грань, которую никак нельзя было переступать? Зачем, ну зачем эти ночи были так прекрасны?! Почему я полюбил именно его?» - в очередной раз спросил себя Каулитц, глотая горячие слезы.
Том снова растормошил то, что он изо всех сил пытался подавить в себе. Билл свернулся калачиком и дал волю чувствам.
Через несколько дней случилось то, что стало последней каплей. Вечером раздался звонок мобильника. Билл вздрогнул и, затушив сигарету, взял новый телефон. На дисплее отобразился номер брата.
«Странно!» - промелькнула мысль.
Том, Георг, Густав и Йост уехали в клуб, чтобы немного развеяться. А уж чтобы Кау-старший в клубе думал о чем-то, кроме девушек и выпивки…
- Алло, - ответил Билл.
- Билл, - голос брата дрожал и срывался.
Было ощущение, что Том плачет.
- Том! Том, что случилось? - заорал Кау-младший.
- Билл, Андреас… он… - прерываясь, выдавил брат. - Он разбился… на машине… Билл, ты… - Том не договорил, потому что Билл швырнул трубку.
В глазах потемнело, ноги подкосились. Парень тяжело рухнул на колени. Его трясло, голова кружилась, взгляд стал абсолютно диким. Медленно поднявшись, Каулитц, пошатываясь, дошел до балкона. Откуда-то издалека донесся звонок мобильника. Хотя телефон лежал всего в нескольких метрах, Билл слышал все как в вакууме. Каулитц открыл дверь и вышел на балкон. Посмотрел на проезжающие внизу машины. Его номер находился на восьмом этаже.
«Вполне хватит, чтобы разбиться насмерть», - пронеслась в голове мысль.
Огни автомагистрали манили, притягивали…
«Один шаг в бесконечность и все… Не будет больше боли… Не будет ничего… Свобода… от чувств, от страхов, от всего… Только шаг…» - метались в голове мысли.
«Нет, нельзя! Том… нужно жить... ради брата!» - вопил голос разума.
«Нет, все, у меня больше нет сил бороться! Тот, кого любил, предал и срать на все хотел с высокой колокольни. Лучший друг погиб. Жизнь летит ко всем чертям. Карьера рушится на глазах», - подумал Билл, вплотную прижимаясь к перилам.
Ему просто хотелось перестать чувствовать. И выход был только один.
Каулитц перекинул одну ногу через перила. Страха не было. Эмоций тоже…
- Билл! - раздался истерический крик.
Чьи-то руки схватили его и резко дернули. Каулитц упал на холодный пол балкона. Билл увидел над собой перекошенное лицо брата.
- Билл, посмотри на меня! Посмотри на меня! Билл! - орал Кау-старший, тряся его за плечи.
- Том… нет… так надо… пусти! - бессвязно бормотал Билл, находясь в полубреду.
Тем временем, к ним подлетели еще несколько человек и начали что-то быстро говорить. Билл устало прикрыл глаза и отрубился…
Поделиться942008-10-02 17:48:25
Кто, Би Джей?) Ну, мало ли какие тараканы в голове у панка?)))
Да-да,Би Джей!Ну мда...))))
Оууу...депрессивно то как...жду продолжений!))
Поделиться952008-10-02 18:02:43
Да-да,Би Джей!Ну мда...))))
Ничего, он тоже не железный) Помучается еще, что отказался от такого сокровища)))
Оууу...депрессивно то как...жду продолжений!))
Завтра прода)))
Поделиться962008-10-06 20:46:07
В связи с техническими неполадками Интерента Schwartz Angel она не может выложить проду. Но она попросила сделать её работу за неё. Что я с успехом делаю хДД
Поделиться972008-10-06 20:46:30
Тем временем в Гамбурге… Билли Джо сидел на кухне и лениво пил пиво. На душе была какая-то тоска, Армстронг сам не мог понять, чем обусловлено его состояние в последнее время. А, точнее, не хотел признавать. В последнее время на него все чаще накатывала тоска, иногда сменяющаяся чем-то вроде паники. Тур проходил просто потрясающе, в каждом городе их встречали на ура, они собирали громадные стадионы, на концерты приходили многотысячные толпы… Но Би Джей не мог отделаться от чувства какой-то пустоты, незавершенности. С друзьями он вел себя как обычно, в любой тусовке был душой компании, концерты отрабатывал так, что фанаты бились в истерике… Но, оставшись наедине с собой, Билли Джо все чаще задумывался о своей жизни. В-принципе, у него было все. Жена, двое сыновей, прекрасные друзья, любимое дело, огромное количество фанатов, авторитет, деньги, слава… И еще месяц назад, Би Джей был абсолютно счастлив и доволен своим положением, но… Билл… Он показал ему то, о чем Билли Джо уже давно забыл. А именно, как прекрасна может быть жизнь, даже без всех перечисленных факторов. Этот парень… Он пробудил в нем те чувства, которые, как казалось Би Джею, он не способен испытывать… И сейчас, вспоминая всю свою жизнь, Армстронг понял, что за последние десять лет ничего не изменилось. Он вспомнил, как в шестнадцать радовался первому синглу их группы. А потом понеслось… Дикая слава, бесконечные туры, вся жизнь в музыке… В 1994 он женился на Адриенне, вскоре она родила ему сына, через несколько лет второго… А дальше все пошло по кругу. Гастроли, альбомы, музыка… В семье периодически возникали проблемы и разногласия. В 2000 году, они с Адриенной были на грани развода. Сейчас они с женой урегулировали конфликты, но вскоре Би Джей понял, что она – уже не та девушка, в которую он когда-то влюбился. И самое парадоксальное, Армстронг даже не был уверен, что он когда-то ее по-настоящему любил. Уже восемь лет в семье не возникало серьезных конфликтов. Билли Джо любил своих детей больше жизни, а к жене испытывал лишь теплую привязанность. Но восемь лет назад, осознав это, Армстронг сказал себе: «Я уже не мальчик, чтобы быть без памяти влюбленным. Все однажды превращается в привычку. Мы вместе прошли через огонь и воду, она – мать моих детей. И мы проведем вместе всю оставшуюся жизнь». Но когда Би Джей познакомился с Биллом, его словно током ударило. Несмотря на железное самообладание, при единственном взгляде в глаза Каулитца, Билли Джо чувствовал, как у него земля из под ног уходит… Билл сводил его с ума. Такой молодой, слегка наивный и дико ласковый… От каждого его прикосновения по телу Би Джея пробегала дрожь… Армстронг не мог понять, что же испытывал к Биллу.
«Хах! Ну и бредовые мысли!» - усмехнулся Би Джей. - «Я не умею любить, это уже доказано!».
Но сердце настойчиво твердило обратное. Билли Джо тряхнул головой, выходя из размышлений. Парень выкинул пустую бутылку и пошел в спальню. Армстронг, не раздеваясь, рухнул на кровать. Проворочавшись полчаса, Би Джей так и не смог заснуть. Армстронг встал, быстро оделся и через балкон вылез на улицу. Парню хотелось прогуляться и навести порядок в собственных мыслях…
Пробродив всю ночь, Билли Джо вернулся в отель усталый и замерзший. Парень так и не нашел ответов на свои вопросы. Зайдя в номер, Би Джей отправился в душ. Подставив тело под горячие струи, он устало прикрыл глаза.
«Блин, сегодня же концерт. Надо будет днем поспать немного, иначе я просто не выдержу», - Армстронг чувствовал усталость и подавленность. – «Почему все так сложно?» - тяжело вздохнув, подумал Би Джей.
Через несколько часов… Подготовка к концерту шла полным ходом, лишь солист дремал, развалившись в кресле.
- Смотри, Би Джей устал. Немудрено! Я с него фигею! Работает, как оголтелый! Выкладывается на все сто. Как с цепи сорвался! - сказал Тре Майку.
- Ничего, он всегда делает так, как лучше. Хочет с головой окунуться в музыку – пожалуйста. Наверное, у него есть на то причины, - задумчиво ответил басист.
Через два часа… Стадион сотрясается от мощнейшего драйва. Толпа гудит и беснуется. Музыканты чуть не рвут гитарные струны. Концерт постепенно подходит к концу. Билли Джо широко улыбается, наблюдая за фанатами. Вот подходит черед предпоследней песни.
- The next song «Boulevard of broken dreams!» - сказал Би Джей.
Зал взорвался одобрительными воплями.
- I walk a lonely road, the only one that I have ever know, - начал Армстронг до боли знакомые строки.
Фаны хором скандировали за ним. Би Джей рассматривал фанатов, стоящих прямо около сцены. Его взгляд остановился на одной девушке. Волосы цвета вороньего крыла, подведенные угольно-черным карандашом глаза… Внимание Билли Джо привлекла футболка девушки. Большая надпись «Tokio Hotel»… Чуть ниже фотография группы. Голос Би Джея дернулся.
«Господи, какая же я все-таки сволочь!» - подумал Армстронг.
Он отвернулся, не в силах больше смотреть на эту девушку. На душе внезапно стало так гадко, что захотелось взвыть в голос. Кое-как допев песню до конца, Би Джей, со словами:
- Я скоро вернусь, - выскочил за кулисы.
Залетев в свою гримерку, Армстронг захлопнул дверь и медленно сполз по стене. Парня слегка трясло, кадык дергался.
«Не могу! Я больше так не могу!» - металась в голове единственная мысль. - «Идиот! Боже, какой я придурок!» - думал Билли Джо.
Его захлестнуло чувство дикой вины. Все тщательно скрываемые эмоции разом вырвались наружу. Парня колотило. Перед глазами стояла пелена.
«Надо встать и доработать концерт», - сказал себе Армстронг.
Он медленно поднялся и вышел из гримерки. Сделав несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоиться, Билли Джо взял гитару и выскочил на сцену.
- And last song «Good Riddance»! - объявил Армстронг.
Последнюю песню вокалист отработал на автомате.
Этим же вечером Билли Джо сидел в своем номере в компании Лоури Илонена. Музыканты пересеклись в отеле. Выяснилось, что «Расмус» приехали в Германию для съемок какого-то шоу и остановились в этом же отеле. Армстронгу дико не хотелось оставаться одному, на душе было жутко погано. Парни пили пиво и разговаривали о жизни.
- Бля, мы с моей девушкой недавно сильно схлестнулись и она уехала к маме. Теперь не знаю, позвонить или дать ей время. Блин, что-то хреново у меня в последнее время с личной жизнью, - рассказывал вокалист «The Rasmus».
- Не у тебя одного! - горько усмехнулся Билли Джо. - Так дерьмово, как сейчас, мне давно не было!
Слово за слово, и парни пришли к выводу, что женщины – странные злобные создания. Телевизор был настроен на музыкальный канал. Едва послышались первые аккорды песни «Monsoon», Армстронг схватил пульт и переключил на другой канал. Это не укрылось от Лоури.
- Чего это ты? - удивился Илонен.
- Ничего, просто не хочу видеть Билла, - пробурчал Билли Джо, отворачиваясь, чтобы скрыть боль в глазах.
- Не понял! Вы что, разругались? - удивился Лоури.
- Можно и так сказать. Давай закроем эту тему, хорошо? - попросил Армстронг.
- Как скажешь, - недоумевающе пожал плечами Илонен. - Точно не хочешь поговорить об этом? Тебе легче станет.
- Нет, но спасибо за поддержку! - Билли выдавил улыбку.
- Слушай, давай еще пива закажем! - предложил Лоури.
- Ага, и пиццу! - поддержал Билли Джо.
За очередной кружкой пива Армстронг неожиданно спросил:
- Ой, а ты что, волосы покрасил?
- Ой, а ты только что заметил?! - заржал Лоури.
- Да. Совсем у меня крыша поехала! - усмехнулся Билли Джо. - Тебе идет, - добавил он.
- Просто хотелось, как бы, открыть новую страницу жизни. Чего-то яркого, новых ощущений… Решил начать со смены имиджа. Глупо, да? - сказал Илонен.
- Нет, почему же? Естественное желание. И чем думаешь продолжить? - спросил Армстронг.
- Не знаю, - Лоури посмотрел на лидера «Green Day» долгим взглядом.
Билли Джо не отвел глаза. Повисла тишина, в воздухе как будто осязалось напряжение. Не прерывая зрительного контакта, Армстронг придвинулся чуть ближе. Лоури внимательно наблюдал за ним.
- Чего ты сейчас хочешь? - спросил Билли Джо.
- Секса. Я не трахался уже несколько месяцев, - не задумываясь, выпалил Илонен.
«Господи, что я несу?! Я предлагаю секс парню?! Видимо, от пива мозги вообще отказали!» - подумал он про себя.
- Иди сюда, - мягко попросил Билли Джо.
- Ты не… - начал было Лоури.
- Заткнись и иди сюда! - чуть повысив тон, повторил Армстронг.
Илонен повиновался и придвинулся к парню вплотную. Билли Джо взял его за подбородок и нежно поцеловал в губы.
- Хочешь? - спросил он.
- Да… - прошептал Лоури.
Ему просто захотелось чего-то сумасшедшего, чтобы хоть ненадолго отвлечься от своих проблем. Билли подхватил его под задницу и посадил себе на колени, продолжая целовать. Лоури пальцами пробежался по волосам Армстронга и начал легко разминать шею. Билли Джо начал стягивать с него футболку. Илонен сам быстро снял ее и отшвырнул в сторону. Потом тоже самое произошло с футболкой Би Джея. Парни начали страстно целоваться, слегка покусывая губы друг друга. В этот момент раздался стук в дверь, и вошла девушка с подносом в руках. Через секунду раздался грохот и звук бьющегося стекла. Прервав поцелуй, Билли и Лоури выставились на официантку. Та во все глаза взирала на них. Еще бы, такое зрелище не каждый день увидишь.
- Я… Мне… Я сейчас все уберу! - пробормотала она, еле выдавив улыбку.
- Не надо ничего убирать. Я так понимаю, это была наша пицца? Ничего, переживем, - сказал Лоури.
- И так есть, чем заняться! - заржал Армстронг. - Девушка, закройте дверь с той стороны, пожалуйста!
- Х-х-х-ооор-р-рооошо, - заикаясь, выдавила официантка и пулей выскочила из комнаты.
Лоури слез с Билли Джо и направился к двери. Открыв ее, он наткнулся на официантку, которая прижалась к двери с явным намерением послушать, что будет происходить в номере.
- Вы до сих пор тут?! А ну ка идите отсюда! А то сейчас охрану позову! - сказал Илонен в усмерть перепуганной девушке.
Та кивнула и быстрым шагом засеменила по коридору.
- И запомните, если кто-нибудь об этом, не дай Бог, узнает, вы лишитесь работы, обещаю! - угрожающе крикнул парень ей вслед.
- Н-н-н-икто н-н-неее уз-з-знает! Я н-н-ниик-к-к-кому н-не с-с-скажу!!! - пролепетала девушка, скрываясь за углом.
Лоури хмыкнул и повернул табличку на двери с надписью «Не беспокоить!». Затем зашел в номер и закрыл дверь на замок. Сильные руки подхватили его и впечатали спиной в стену. Горячее дыхание Билли Джо на шее, его поцелуи мигом завели парня.
- Бля, у меня сейчас штаны уже лопнут! - простонал Лоури.
Продолжая целоваться, парни быстро избавились от остальной одежды. Армстронг так сильно прижимал Лоури к стене, что у того сперло дыхание.
- Билли, кровать в другой стороне! - с улыбкой выдавил он.
Армстронг снова подхватил его на руки, донес до кровати и швырнул на нее.
- Эй, Би, полегче! - шутливо возмутился Илонен.
Билли Джо лег на него и начал страстно целовать в шею, оставляя на коже яркие засосы. Тот ерзал под ним, дрожа от возбуждения.
- Слушай, у меня смазки нет, - остановившись, прошептал Армстронг.
- Ничего, просто пальцами растянешь! - заявил Лоури, слегка царапая Билли Джо спину.
Перевернув парня на живот, Армстронг аккуратно раздвинул ему ноги и начал вводить палец.
- Больно? - спросил он.
- Нет, - ответил Лоури.
Больно действительно не было, просто неприятно. За первым пальцем вошел и второй. Билли Джо начал аккуратно, круговыми движениями растягивать парня.
- А-а-а… - застонал Илонен.
- Что? Больно? - тут же остановившись, спросил Билли.
- Нет, наоборот! Продолжай! - прошептал Лоури.
Третий палец вошел куда легче. Би Джей очень осторожно двигал пальцами, а Лоури, подаваясь назад, сам насаживался на них. Глаза лидера «The Rasmus» горели диким желанием, вид был донельзя развратным. Армстронг остановился, внимательно наблюдая за реакцией парня.
«Ни хрена! Оказывается, я далеко не все о нем знаю!» - удивленно подумал он.
- Ну и что ты встал? Может, соизволишь, наконец, приступить к действию? Или мне самому оттрахать себя твоими пальцами? - усмехнувшись, спросил Илонен.
Би Джей не мог отвести от друга удивленно-восхищенного взгляда.
- Черт, Армстронг, я хочу тебя! Прямо сейчас!!! Не начнешь немедленно, я сам тебя трахну! - заявил Лоури, соскальзывая с его пальцев и выжидательно уставившись на Би Джея.
«Так, все понятно, он в стельку пьян!» - понял Армстронг. - «Ладно, плевать».
Билли Джо прижал Лоури к кровати и резко вошел по самое основание.
- А-а-а… - стон, смешанный с болезненным вскриком.
Выждав несколько секунд, чтобы парень привык, Би Джей начал двигаться.
- Сильнее! - простонал Лоури.
Армстронг входил все грубее и резче.
- Да!!! А-а-а… - блаженные крики то и дело срывались с губ Би Джея.
Лоури стонал. Билли Джо перевернул Илонена на спину и закинул его ноги себе на плечи. Теперь при каждом толчке, он задевал простату, и входил максимально глубоко. Лоури дергался и метался по кровати, сходя с ума от наслаждения. Армстронг подключил к делу руки. Обхватив член Илонена двумя пальцами, он начал дрочить ему. На один толчок приходилось по нескольку движений рукой. Лоури заорал так, что это, наверное, было слышно всему отелю.
- Тише… а-а-а… - Би Джей и сам не мог удержаться от стонов.
- Давай… еще… о-о-о… - бессвязные крики Лоури доводили Билли Джо еще и до эмоционального экстаза.
Оба парня были в полубреду. Илонен дрыгался и извивался всем телом. В порыве страсти он пару раз заехал Би Джею ногами по лицу.
- Эй, тише! – вскрикнул Армстронг.
Секс становился просто животным. С задницы Лоури уже капала кровь, но Илонену было на это абсолютно плевать. Он продолжал с дикими криками насаживаться на член Армстронга. Би Джей чуть замедлил движения, чувствуя, что еще немного, и он порвет другу задницу. Еще несколько толчков и оба кончили одновременно. Билли Джо обессилено рухнул рядом с Лоури. Оба глубоко дышали. Минуты через три, придя в себя, Би Джей спросил:
- Лоури, ты что, би?
- Нет. Первый раз с парнем. А с чего ты взял? - все еще задыхаясь, спросил Илонен.
- Нет?! Господи, ты ТАК даешься… Просто нереально! - только и смог сказать Армстронг.
- Даа… Мне давно так хорошо не было! Что-то мне подсказывает, что ты в этом профи! - игриво улыбнулся Лоури.
- Что есть, то есть! - усмехнулся Билли Джо. - Извини, я тебя слегка порвал, - сказал он, аккуратно коснувшись рукой задницы Илонена.
Тот слегка дернулся.
- Ничего. Заживет, - отмахнулся он.
Вскоре парни заснули.
На следующее утро… Лоури открыл вначале один глаз, потом второй. Повернулся. Задница саднила, но боли не было.
«О, вчера мы круто вечер провели! » - ухмыльнулся Илонен. Он посмотрел на Билли Джо. Тот еще спал, слегка постанывая. «Что за…», - удивился вокалист The Rasmus, опуская взгляд на пах Би Джея. «Ни хрена! У него же стояк! Да еще какой!» - подумал Лоури, удивленно разглядывая Армстронга. Тот выгибался и продолжал блаженно стонать. Лоури понял, что ему надо слегка помочь. Придвинувшись ближе, Илонен обхватил член Би Джея и начал медленно двигать рукой. Вверх-вниз, вверх-вниз… Чуть сжав возбужденный член Армстронга, Лоури удвоил темп. Би Джей застонал еще громче, подаваясь навстречу. «Нравится», - отметил Лоури, довольно усмехнувшись. Другой рукой он принялся ласкать головку.
- А-а-а… Да… Билл… - простонал Билли Джо, толкаясь в руку.
«Билл? БИЛЛ?!» - у Лоури челюсть отвисла от удивления. Он то думал, что Армстронгу снится жена, ну или симпатичная развратная фанатка, но уж точно не Каулитц. Илонен возобновил движения.
- А-а-а… о-о-о… - орал Би Джей. Неожиданно парень открыл глаза. Удивленно выставился на друга. Лоури дернулся, но руку не убрал, лишь ускорил темп.
- Ты что дела-а-а-а.., - Билли Джо не договорил, не в силах справиться с накатывающим наслаждением. Он выгнулся и начал подаваться навстречу рукам Лоури. Илонену пришлось чуть расслабить пальцы от такого напора. Подстроившись под темп Билли Джо, Лоури двигался в такт с ним, доводя Армстронга до экстаза. Несколько раз резко дернул и Би Джей кончил ему в руку.
- Что… это… было? - едва отдышавшись, спросил Билли Джо.
- Я подумал, что тебе надо немного помочь, - улыбнулся Лоури, внимательно следя за Армстронгом.
- А-а-а… Ну спасибо - усмехнулся Би Джей.
- Не за что. Билли… - неуверенно начал Илонен.
- Что? - спросил Армстронг.
- Наверное, это не мое дело, но… Ты… тебе… тебе, что, Билл снился? - сбиваясь, спросил Лоури.
- Ты прав, это не твое дело! - огрызнулся Би Джей.
- Расскажи то, что на сердце. Тебе легче станет! - мягко сказал Илонен. Билли Джо промолчал.
- Би, ты переспал с Каулитцем? - взяв инициативу в свои руки, спросил Лоури.
- Да, - коротко ответил Армстронг.
- И… - заглянул ему в глаза Илонен, пытаясь разговорить Билли Джо.
И того словно прорвало.
- Я… я… первый раз это произошло под влиянием алкоголя. Потом… потом я не сдержался и все повторилось… на следующую ночь он уже пришел сам… - начал парень. Лоури внимательно слушал.
- Вначале для меня это был просто секс с красивым парнем… Как обычно… Но потом… я не знаю, что это было! У меня словно крышу снесло! Я не просто хотел его, я… не знаю, привык, привязался… И я… просто тупо испугался этого.. Я бросил все, послал к черту тур, дуэт и уехал. Просто собрал вещи, взял Тре с Майком и улетел в Германию! Потом по телефону написал ему столько всякой хрени… Да что там, я просто послал его на хуй! В тот момент мне хотелось, чтобы он возненавидел меня. Так будет лучше… Всем… Он сам из-за этого сильно мучался… И пусть он теперь считает меня бесчувственной тварью… я просто хочу, чтобы он был счастлив… А я продолжил спокойно жить дальше… - закончил Би Джей с тяжелым вздохом.
- О, чувак, да ты влюбился! Ты хочешь, чтобы он был счастлив? А тебе не приходило в голову, что он будет счастлив только с тобой? - спросил Лоури.
- Я… я не знаю… Теперь это уже не имеет значения! - ответил Билли Джо.
- Знаешь, Билли, с твоими возможностями ты можешь убежать от кого угодно. Но только не от себя… - задумчиво произнес Илонен.
- Что ты имеешь ввиду? - спросил Би Джей.
- Признайся в своих чувствах! Если не мне, не ему, то, хотя бы, самому себе! Только не говори, что тебе не больно и ты ничего не чувствуешь! - сказал Лоури.
- Ты не представляешь, как мне сейчас больно! Я не хотел, чтобы он страдал, запаривался из-за всего этого… Да и сам я дико сдрейфил! Но сейчас чувствую, что совершил громадную ошибку… - Армстронг поднял глаза.
- Поезжай к нему! Расскажи все. Без утайки. Выскажи то, что у тебя на сердце. Он поймет! Слышишь, Билли? Возможно, это сумасшествие. Но зато потом не придется жалеть всю жизнь, о том, что мог, но не сделал! - Илонен слегка встряхнул Би Джея за плечи.
- Возможно, ты прав… Я подумаю… - произнес Армстронг, поднимаясь и начиная одеваться.
- Лоури, спасибо тебе! За все! Признаться, не ожидал, что меня кто-нибудь поймет! - в порыве нежности, парень крепко стиснул Илонена в объятиях.
- Представляешь, как звучит: спятивший бисексуал, ко всем своим прочим прелестям характера, начал еще проявлять замашки педофила и втюрился в парня, который ему в сыновья годится!, - горько усмехнулся Би Джей.
- Брось! Все не так плохо как кажется! - засмеялся Лоури. Билли Джо усмехнулся и вышел из номера.
Поделиться982008-10-07 14:38:47
Brutal Star
Классно=))))З.Ы.А Лоури би чтоль???)
Поделиться992008-11-01 17:13:28
Давно меня тут не было)
Вот прода.
Поделиться1002008-11-01 17:13:47
По пути в номер Тре, Би Джей наткнулся на официантку, которая зашла к ним вчера.
- Мистер Армстронг, вам что-нибудь нужно? - услужливо поинтересовалась девушка, испуганно косясь на Билли Джо.
- Нет, спасибо, мы скоро уезжаем, - усмехнувшись, ответил парень.
- Всего вам самого наилучшего! - улыбаясь во все 32, пожелала официантка.
- И вам не болеть, - отшутился Би Джей, постучавшись в номер ударника.
- Милости прошу! - донесся из-за двери бодрый голос Тре.
- Хай! - Билли Джо ввалился в номер друга, - Мы через полчаса уезжаем, в курсе?
- Да знаю, знаю. У нас сегодня Кельн? - спросил Тре.
- Да, через пятнадцать минут встречаемся в холле, - ответил Би Джей и вышел из номера. На самом деле все, чего ему сейчас хотелось – послать к черту этот гребаный тур и лететь в Америку. Но Армстронг отчетливо осознавал, что этого делать не следует. «Все кончено. Слишком поздно извиняться. Вернуться туда сейчас – это глупо. Приехать и сказать: «Прости, я тебя люблю», по крайней мере, издевательство! Блин, это надо было так лохануться! Я просто трус! Даже собственным советам следовать не умею! Сам еще говорил: «Не заморачивайся. Не парься!». Тьфу, бля, аж самому противно!» - размышлял Би Джей. Парень тяжело вздохнул и отправился к себе в номер.
Тем временем в Америке… Билл лежал на кровати в гостиничном номере. Взгляд парня был абсолютно пустым и безжизненным. Под красными глазами залегли темные синяки, на лице резко обозначились скулы. Он не ел уже вторые сутки. Тур был отменен. Запись альбома перенесена на неопределенный срок. Пока Йост улаживал все неустойки, Том с Густавом и Георгом помогали родственникам Андреаса в организации похорон. Лучший друг близнецов разбился потому, что у машины отказали тормоза. Кау-младшего после происшествия на балконе боялись оставлять одного надолго, и каждые полчаса к нему в номер под тем, или иным предлогом заходила официантка и пристально разглядывала Каулитца. Но Билл так и лежал, не шелохнувшись. Ему казалось, что вместо души внутри него была черная зияющая дыра. Ни о каком смысле жизни и речи быть не могло. Если бы у него были силы, парень бы встал и с разбегу впечатался в стену. Он абсолютно четко осознавал, что это конец всему: жизни, карьере, мечте… Больше не будет ничего. Все рухнуло. Сердце больше не способно было чувствовать. Каулитц не думал ни о чем. Просто лежал и пялился в стену, сутки не смыкая глаз. Единственное ощущение, которое он способен был еще испытывать – чудовищная боль. При случайном упоминании имени Билли Джо, Каулитц содрогался всем телом. Он не думал об Армстронге, не думал об Андреасе… Он просто лежал и медленно умирал. Казалось, что сердце уже не бьется…
Франция, Париж, два дня спустя… Билли Джо сидит на крыше отеля. Парень смотрит на сияющие в ночном небе звезды. В руках у Армстронга блокнот с очередной песней. За эти два дня Би Джей написал три композиции. Он безуспешно пытался утопить все чувства в музыке, забыться в творчестве… «Бля, да какой я на хрен панк?! Пишу какие-то сопливые баллады и еще считаю себя звездой альтернативного рока!» - злился Би Джей на себя. Тем не менее, в последнее время на душе было так мерзко и паршиво, что Армстронг сходил с ума. Выливая эмоции в музыку, Билли Джо все отчетливее осознавал, что у него мир уходит из под ног. Иногда ему хотелось кричать в голос… Иногда рука тянулась к телефону в порыве набрать знакомый номер… Но каждый раз Би Джей нажимал на «отбой», не в силах услышать его голос… Билли Джо казалось, что вместе с Биллом он потерял и самого себя. Эти глаза… Армстронг готов был отдать все за то, чтобы Билл всегда смотрел на него так же, как две недели назад… Би Джею безумно хотелось прижать его к себе и никуда не отпускать. Мучительно сладкие воспоминания убивали. «Ничего уже не вернуть», - в сотый раз повторил себе Армстронг и двинулся к люку, ведущему с крыши…
Этой же ночью… Билл в черном костюме сидит за столом. В руках бокал с красным вином. Вокруг тьма… Каулитц как-то странно усмехается. Резкий хлопок, пронзающий сердце… Билл медленно падет на пол. Бокал разбивается вдребезги. Красная жидкость расплескивается, оставляя алые следы… Глаза Каулитца стекленеют, изо рта тонкой линией стекает кровь, а на губах играет все та же дикая усмешка…
Билли Джо вскочил. Его била дрожь, на теле выступила холодная испарина. Сон был настолько ярким, что перед глазами до сих пор стояла жуткая картина. «Билл», - металась в голове единственная мысль. Би Джей почувствовал накатывающую панику. «Все, я больше не могу! По хуй на все и на всех! Я буду рядом с ним!» - Армстронг отшвырнул одеяло и резко встал с кровати. Схватив сотовый телефон, Би Джей набрал номер их менеджера.
- Кристиан, немедленно выясни, где сейчас находится группа Tokio Hotel! - без приветствий потребовал Армстронг.
- Билли, это ты? - послышался заспанный голос менеджера.
- Нет, бля, Дэвид Копперфильд! - съязвил Би Джей.
- Армстронг, твою мать, ты хоть знаешь, сколько время? - заорал Кристиан.
- Это срочно! Выяснишь – перезвони мне! - не дожидаясь ответа, Билли Джо швырнул трубку.
Через пять минут раздался звонок:
- Би, они в Лос-Анджелесе. У них отменен тур. Что-то случилось с кем-то, - доложил менеджер.
- Что?! С кем случилось? - Армстронг побледнел.
- Не знаю. У них какие-то семейные обстоятельства. Кто-то из родственников, вроде, погиб, - ответил Кристиан.
- А с самой группой все в порядке? - напряжено спросил Би Джей.
- Ну, не считая отмены тура, кажется, да, - неуверенно промямлил менеджер.
- Хорошо. Мне нужен адрес их отеля, билет на ближайший рейс до Лос-Анджелеса и отмена концертов на неделю, - заявил Билли Джо.
- Отмена концертов?! Это невозможно! - опешил Крис.
- Мне по фиг! Перенеси их, отмени, замени – без разницы! Мне просто нужно его увидеть… - произнес Армстронг.
- Кого? - удивленно спросил менеджер.
- Билла! Слишком много вопросов, Крис! Делай свое дело! Я через два часа буду в аэропорте, забронируй билеты! - Би Джей положил трубку.
Торопливо накидав в сумку первые попавшиеся под руку вещи, Билли Джо выскочил из номера. Прижав к уху мобильник, Армстронг вызвал такси, попутно стучась в номер Майка.
- Что за?.. - опешил басист, открывая дверь.
- Майк, слушай, у меня нет времени все объяснить. Мне срочно нужно в Америку. Я по телефону потом вам все объясню. У вас впереди недельный отпуск. Развлекайтесь! - выпалил Би Джей.
- Но… Ладно, мы тебе утром позвоним.
Майк уже давно привык к выкрутасам солиста и спорить не стал.
- Спасибо, друг!- Билли Джо хлопнул басиста по плечу и отправился к лифту.
Через несколько часов…
Армстронг смотрел в иллюминатор, про себя отмечая, что «этот самолет плетется, как сонный лебедь». Состояние было донельзя нервозным. Он уже успел наорать на ни в чем не повинную стюардессу и поругаться с соседом. Еще и в аэропорте угораздило наткнуться на компанию фанатов.
- Когда мы прилетим? - спросил Би Джей стюардессу.
- Через два часа, - вежливо ответила девушка.
- А побыстрее никак нельзя? - поинтересовался Билли Джо, сам понимая, как тупо звучит вопрос.
- Мистер Армстронг, это самолет…, - неуверенно пробормотала стюардесса.
- Мне по фиг, хоть катер! - повысил тон Би Джей.
- Нет, нельзя, - сказала девушка и быстро выскочила из салона, не желая нарваться на очередной скандал.
Билли Джо откинулся на спинку кресла и шумно выдохнул, закрывая глаза. Он и сам осознавал, что ведет себя, мягко говоря, неадекватно, но ничего не мог с собой поделать. Тут у какого-то подростка зазвонил телефон. Услышав до боли знакомую песню, Армстронгу захотелось взвыть.
- Обязательно нужно было поставить именно этот рингтон?! - злился Би Джей, слушаю припев «Durch den monsun». «Ich muss durch den monsun, hinter die welt…» - надрывался мобильник голосом Билла, пока парень искал телефон. Билли Джо воткнул наушники и включил U2. Постепенно парень успокоился и задремал.
- Уважаемые пассажиры! Пристегните, пожалуйста, ремни. Наш самолет идет на посадку! - раздался приятный женский голос из динамика. Би Джей медленно приоткрыл глаза. В джинсах завибрировал сотовый.
- Алло, - пробурчал парень в трубку.
- С добрым утром, Ваша Светлость! Что у Вас на этот раз стряслось? - поинтересовался насмешливый голос Тре.
- По Токам соскучился. Решил повидаться!, - усмехнулся Армстронг.
- Угу, передавай привет от нас. Спрашивается, а мы полететь с тобой не могли? - возмутился ударник.
- Нет, извини, Треха, это только мое дело. Я вернусь через неделю, обещаю! - сказал Билли Джо.
- С Токами или без? - поинтересовался Тре.
- Не знаю, да и это неважно. Мне просто нужно им все объяснить, а дальше… Все, бай, у нас самолет почти сел. Созвонимся позже! - бросил Би Джей, нажимая на «отбой».
В Лос-Анджелесе уже был вечер. Билли Джо поймал такси и попросил как можно быстрее отвезти его в отель. По пути он успел дать шаферу небольшое «интервью». Как выяснилось, после премьеры их совместного дуэта с Tokio Hotel, они стали кумирами всей Америки, от десятилетних детей до людей в возрасте.
- Потрясающая песня! Вы просто молодцы! - тараторил водитель без умолку, - Очень искреннее исполнение!.
«Еще бы оно было неискренним!» - усмехнулся про себя Би Джей, а вслух сказал:
- Спасибо. Мы старались.
Наконец, добравшись до отеля и кое как отвязавшись от надоедливого водителя, Билли Джо оставил десяток автографов для дочки, жены, папы с мамой, и даже бабушки. Как только машина отъехала, Армстронг чуть не бегом кинулся по ступенькам. Подлетев к ресепшену, Би Джей напрямую заявил:
- Мне срочно нужен Билл Каулитц. В каком номере он живет?
- Извините, но эта информация конфиденциальна.., - начала было девушка за стойкой.
- Хорошо, именно так и скажу своему продюсеру, когда опоздаю на вручение премий MTV! - как ни в чем не бывало, спокойно сказал Армстронг.
- Какое вручение премий? - опешила девушка.
- Обычное. Ничего особенного, всего лишь Video Music Awards, - скучающим тоном произнес Би Джей, надеясь, что девушка не подкована в музыке и не знает, что VMA было пол года назад.
- Но… А зачем вам номер мистера Каулитца? - спросила офис-менеджер.
- Он мой партнер по дуэту. И мне нужно приехать туда с ним. Ну, ничего страшного, я думаю, что нагоняй будет не нам, - пожал плечами Билли Джо.
- Хорошо, я сейчас позвоню мистеру Каулитцу, и если он вас ждет.., - промямлила девушка, беря в руки трубку.
- Вы что, мне не верите? - Армстронг сделал самое невинное выражение лица и натянул очаровательную улыбку.
- Ну.., - замялась менеджер.
- Девушка.., - Би Джей захлопал глазами, изображая искреннее недоумение.
- Ладно, хорошо, только никому! - сдалась девушка.
- Спасибо! Вы очень компетентный сотрудник! - заулыбался Билли Джо.
- Номер 286. Только он в последнее время никуда не выходит и никого к себе не пускает, - предупредила менеджер.
- Ничего, я думаю, для меня он сделает исключение! - кинул на ходу Армстронг, быстрым шагом направляясь к лифту. Поднявшись на восьмой этаж, Билли Джо медленно вышел в коридор. Сердце бешено колотилось, отдаваясь гулом в ушах, вся уверенность мгновенно испарилась. «Что я ему скажу?» - напряженно думал Би Джей. Подойдя к двери с номером 286, парень глубоко вздохнул и хотел постучаться, как дверь неожиданно распахнулась сама. В проеме показался Билл. Сердце у Армстронга совершило мертвую петлю по всему телу и замерло. Он не узнал Каулитца. Сильно исхудавшее лицо, заплаканные глаза, черные волосы уныло обвисли, жирными патлами опускаясь на плечи.
- Ты?.. - Би Джею показалось, что Билл сейчас грохнется в обморок.
- Билл.., - только и смог выдавить Билли Джо. Сердце сжалось от боли и жалости. «Господи, как я мог просто взять и уехать?!» - думал Армстронг, ощущая собственную ничтожность.
- Билл, мне надо с тобой поговорить! - кое как совладав с собой, произнес Би Джей. Каулитц стоял и лишь ошарашено разглядывал его. Лицо поистине дикое. В глазах решительно ничего.
- Билл.., - Билли Джо осторожно коснулся его руки. Каулитц дернулся, будто его ударило током.
- Не трогай меня, - без всякого выражения сказал парень.
«Боже, да что с ним? Такое ощущение, что под нехилой дозой!» - Армстронг уже не на шутку перепугался.
- Билл, можно мне войти? - очень мягко попросил Би Джей, стараясь сохранять самообладание. Каулитц медленно отошел в сторону, пропуская его в номер. Билли Джо вошел в комнату и сел в кресло, не сводя с Билла пристального взгляда. Каулитц подошел к окну.
- Что тебе нужно? - спросил парень севшим, непривычно низким голосом.
- Что у вас случилось? - спросил Би Джей.
- Неважно, - дернул плечами Билл.
Армстронг встал и подошел к окну. Каулитц отшатнулся от него.
- Билл…, - Би Джей почувствовал, как у него срывается голос. Он ощущал накатывающее отчаяние. Больше всего на свете ему хотелось обнять парня, прижать к себе, успокоить…
- Не подходи ко мне, слышишь? Не подходи! - с абсолютно диким выражением лица прошипел Каулитц.
- Хорошо, как скажешь. Только успокойся. Давай сядем! - изо всех сил стараясь не сорваться, сказал Армстронг. Он отошел к креслу и бахнулся на него. Он ожидал чего угодно: истерики, скандала, но не этого. Было ощущение, что у Билла слегка помутился рассудок. Билли Джо был дико испуган, хотя и старался этого не показывать. Каулитц тем временем опустился на стул и уставился в стену.
- Билл, послушай меня, хорошо? Не перебивай, пожалуйста. Мне действительно очень трудно сейчас, - начал Би Джей.
Каулитц лишь кивнул, не сводя глаз со стены. Армстронг замялся. Он не знал, как выразить словами все, что чувствовал.
- Знаешь, Билл, я всегда считал себя сильным, непоколебимым человеком. Но, как выяснилось, я просто трус. И, к тому же, полный идиот, - со вздохом произнес Билли Джо, наблюдая за Каулитцем. Тот даже бровью не повел. - Я не смог вовремя понять, что делаю. Паника… Я хотел убежать на край света и дальше… Остаться и посмотреть в глаза самому себе я не мог…, - Би Джей понимал, что говорит очень абстрактно и, что Билл вряд ли его понимает, но слова лились бесконечным потоком, он был не в силах выражаться яснее.
- Я просто испугался. Испугался того, чего не могло быть в принципе. Того, что я не мог понять. Я не мог посмотреть тебе в глаза. Ты… Боже, Билл, ты.., - Армстронг снова остановился, сглатывая ком, подступивший к горлу. - Ты сводил меня с ума… И я просто не желал признать это. И, как последний придурок, взял группу и уехал. Я думал, что убегаю от тебя, но это было не так. Я убегал от себя. Забываясь в музыке, концертах, переездах, я все равно думал о тебе… Я сказал, что это был лишь секс. Но сейчас, признавшись самому себе, я скажу тебе. Я хочу быть рядом с тобой. Просто не могу по-другому. Я…, - Би Джей поднял глаза, - Я люблю тебя, Билл.
Он посмотрел на Каулитца, внутренне содрогаясь, и не зная, хочет ли увидеть его реакцию. Билл уткнулся головой в колени.
- Как ты можешь? - тихо прошептал он, - Как ты можешь говорить мне это сейчас? После всего, что было!
- Билл, я понимаю… - начал было Армстронг.
- Ни хрена ты не понимаешь! - заорал Каулитц, поднимая голову, - Ты знаешь, что мне пришлось пережить? Знаешь?! - Билл вскочил на ноги. Из апатичного состояния, Каулитц перешел в истеричное.
- Ты хоть представляешь, сколько боли ты мне принес?! И сейчас ты смеешь говорить, что любишь меня?! - глаза Билла горели диким огнем. - Ты же просто использовал нас! К чему теперь этот спектакль? Каждый получил, что хотел. Зачем ты сейчас снова начинаешь? Знаешь, у меня только один вопрос! Зачем, скажи, зачем ты все это делал? Если тебе нужен был только дуэт и секс, зачем ты играл что-то наподобие высоких светлых чувств?! - кричал Каулитц. Все эмоции, которые до этого были полностью подавлены, вырвались наружу.
- Черт, Билл, потому, что это правда! - ответил Би Джей, - Я не смог подавить это, как ни пытался.
- Да что ты? Правда, говоришь?! Тебе же нужен был только дуэт! А влюбился ты уже по ходу? Импровизация?! - съязвил Каулитц.
- Билл, какой дуэт?! Никакого дуэта и в помине не предполагалось! Я вообще был удивлен, с чего вдруг Тре с Майком позвали вас, а уж ни о какой совместной работе и мысли ни у кого не было! - сказал Билли Джо.
- Ты что, издеваешься? Какого хрена ты тогда… - спросил Билл.
- Нет. Я хотел, чтобы ты продолжил спокойно жить дальше, чтобы забыл меня и возненавидел. Билл, я понимаю, какой я идиот, и что ты сейчас чувствуешь, но я прошу тебя.., - Би Джей не договорил, опустив глаза. Он не знал, что сказать. Только увидев Каулитца в таком состоянии, Армстронг полностью осознал свой поступок.
- Убирайся! - выпалил Билл, - Я не хочу тебя видеть. Я тебя ненавижу!
Билли Джо тяжело посмотрел на него.
- Иди на хуй! - заорал Каулитц. Армстронг медленно встал и направился к выходу.
- Прости меня, Билл, - обернувшись в дверях, сказал он. Дверь захлопнулась…
Билл рухнул на кровать и разрыдался. Увидеть его было еще больнее, чем все, что он до этого чувствовал. В голове металась единственная мысль: «Что я наделал?». В истерике, он готов был убить Армстронга. Но когда тот ушел… Эта любовь принесла ему столько страданий, сколько он не испытывал за всю свою жизнь. И он боялся поверить словам Билли Джо, но в то же время, страстно желал, чтобы они были правдой. Но страх снова обжечься не давал Биллу вскочить и кинуться за Би Джеем. Каулитц знал, что еще один подобный кошмар он просто не переживет. Билл откинулся на подушку и уставился в потолок.
Оказавшись в коридоре, Би Джей прислонился к стене и медленно сполз на пол. Парня трясло, кадык дергался. У Армстронга явно начиналась истерика. Сделав над собой усилие, Билли Джо поднялся на ноги. Добредя до лифта, он ткнул в кнопку вызова. Спустившись в холл, Би Джей направился к уже знакомой девушке, стоящей за ресепшеном.
- Мне нужен номер! - чувствуя, что в таком состоянии ехать никуда не следует, сказал Билли Джо.
- А как же вручение премий? - ехидно поинтересовалась девушка.
- Оно отменяется. Я не очень хорошо себя чувствую, - равнодушно произнес Армстронг, даже не потрудившись сделать более осмысленное выражение лица.
- Ну-ну, - хмыкнула менеджер и протянула ему ключи от номера люкс. Би Джей взял их и вновь направился к лифту. Войдя в номер, Армстронг рухнул на кровать. Он не сказал Биллу и половины того, о чем так хотелось кричать. Просто не смог. Ненависть в глазах Каулитца была, как отрезвляющая пощечина.
«С чего я вообще взял, что после того ада, который он пережил из-за меня, он сможет хотя бы простить? Какая на хрен любовь?! Я сам себя ненавижу, а как он может меня любить? Господи, неужели это я довел его до такого состояния?» - думал Би Джей. Ему сейчас хотелось просто напиться до полусмерти и отрубиться. Именно так он и сделал. Взял из мини-бара бутылку коньяка и залпом выхлестал половину. Через несколько минут голова закружилась, перед глазами потемнело и Билли Джо тяжело рухнул на пол.
Тем временем в номере Билла.
Проворочавшись пол ночи, Каулитц нащупал на тумбочке мобильник и набрал номер брата.
- Билл? - удивился Том, снимая трубку. Он не слышал голос Билла уже три дня. Тот лежал, не вставая, и ни с кем не разговаривал.
- Том, вы где? - хрипло спросил Кау-младший.
- Мы через час подъедем в отель. Билл, что случилось? - перепугался Том.
- Ничего. Зайди ко мне, когда приедешь, хорошо? - попросил Билл.
- Хорошо. Билл, почему ты.., - начал было близнец.
- Потом, ладно? - сказал Кау-младший и положил трубку. Билл оставил мобильник и вышел на балкон. Облокотившись на перила, парень поднял глаза к ночному небу. Взгляд остановился на самой яркой звезде. «Где он сейчас? - думал Каулитц, - Неужели, уехал?». Он удивился, когда Армстронг просто встал и ушел. «Он так легко отступился… Так ли я ему нужен, как он говорит? - одолевали Билла сомнения, - С другой стороны, я что, ожидал, что он на коленях будет молить о прощении?! Не на того напоролся!». Он так и простоял, пока не раздался стук, и дверь не приоткрылась.
- Билл, - звенящим от напряжения голосом произнес близнец. - Что ты делаешь на балконе?
- Ничего, - Билл быстрым шагом приблизился к брату, - Том, сядь, пожалуйста.
- Билл, что случилось? - Тома слегка перекосило от волнения.
- Сядь, это разговор не на пять минут! - повторил Кау-младший.
Том опустился на кровать, не сводя с близнеца напряженного взгляда.
- Том, Билли Джо вернулся, - начал Билл.
- ЧТО?! - у Кау-старшего чуть глаза на лоб не вылезли. - Когда?
- Сегодня, - ответил Билл.
- Где он? Мне так хочется сказать ему пару очень ласковых слов! - потирая костяшки пальцев, прошипел Том.
- Том, это еще не все. Я должен тебе кое-что рассказать, - тихо произнес Билл.
- Ну, говори, - Кау-старший удивленно посмотрел на брата.
И Билл рассказал ему все. Без утайки и приукрашиваний. Держать это в себе больше не было сил.
- Я так не могу. Я люблю его. Но не могу поверить ему. Я не смогу вынести еще раз того, что было, - закончил Билл.
Повисла тишина. Она давила, угнетала, убивала…
- Том, прошу, не молчи! - попросил Кау-младший.
- Билл, ты педик? - севшим голосом спросил Том.
- Спасибо, я знал, что ты меня поддержишь! - горько усмехнулся Билл.
Еще несколько минут они просидели молча. Кау-младший посмотрел на близнеца. Том сидел с пустыми, отрешенными глазами. Билл, вздохнув, снова уткнулся взглядом в колени. Он почувствовал, что если молчание не нарушится, он просто свихнется.
- Билл, посмотри на меня, - попросил брат.
Билл поднял голову.
- Ты действительно… - Том запнулся. - Действительно любишь его?
- Да, - прошептал Билл.
- Так скажи это ему, Билл. Не мучай и себя, и его! - воскликнул Кау-старший.
- Не могу. Я боюсь, Том. Я не знаю, чего ждать от него каждую следующую секунду! Иногда его поступки пугают. А настроение меняется каждые пять минут! - в отчаянии произнес Билл.
- А чего ты хочешь? Ты любишь панка! Но если он смог пересилить гордость и попросить прощения, то, может, сможет и измениться? - мягко проговорил Том.
- Но он уехал… - сказал Билл.
- Как уехал?! - опешил брат.
- Просто. Я не знаю, куда в этот раз. Он просто ушел, - произнес Кау-младший.
- Нет, Билл, этого не может быть. Он летел через океан, чтобы просто бросить все и снова уехать? - с сомнением спросил Том.
- Я не знаю, не знаю, Том! - Билл сорвался на крик. Парень почувствовал подступающую истерику.
- Успокойся! - брат крепко обнял его.
- Том, я больше не могу так! Я не знаю, что мне делать, - шептал Билл, дрожа всем телом.
- Все будет хорошо, слышишь? Я тебе обещаю! - успокаивающе говорил брат. - Ложись сейчас спать, а утром мы что-нибудь придумаем!
- Том, я тебе теперь противен, да? - спросил Кау-младший.
- Нет, Билл, нет. Все в порядке. Я смогу принять это. Главное, чтобы ты был счастлив. Остальное неважно, - Том гладил брата по спине. - Почему ты не сказал мне раньше?
- Я думал, ты не поймешь… - протянул Билл.
- Давай с тобой договоримся: с этой минуты больше никаких секретов, хорошо? А с Би Джеем мы что-нибудь придумаем. Никуда он от тебя не денется, - улыбнувшись, сказал Том.
- Спасибо. Ты не представляешь, что это для меня значит! - благодарно прошептал Билл.
- Ложись сейчас, окей? А то ты уже совсем стал на скелета похож! Не спишь, не ешь… - произнес Том.
- Хорошо, - согласился Кау-младший. Том ободряюще хлопнул его по плечу и, пожелав хороших снов, вышел из номера.
«Интересно, Армстронг совсем спятил?» - задавался вопросом Кау-старший. Он порылся в карманах безразмерных джинсов и достал сотовый. Пролистав телефонную книгу, парень чертыхнулся. Как только Green Day уехали, он удалил все номера их телефонов. Ничего более умного, кроме как спуститься в холл и поговорить с менеджером, Том не придумал.
- Извините, к вам не подходил Билли Джо Армстронг? Он недавно поднимался к моему брату. После этого вы его не видели? - спросил Том у девушки за стойкой.
- Да вы что, издеваетесь что ли?! Я вам ничего не скажу, хватит с меня!!! - неожиданно заорала миловидная с виду девушка.
- Нервы подлечите! - посоветовал Том, отходя от стойки.
Как помочь брату, если он понятия не имеет, где объект его страданий, Каулитц не представлял. Он отчаянно не понимал логики Армстронга. Парень прекрасно знал, что ни будь Би Джей действительно влюблен по уши, он бы ни за что сюда не приехал. Но, с другой стороны, такой, как Армстронг так просто не отступился бы от желаемого. Том знал, что единственный способ узнать, что же, черт подери, происходит в голове у Билли Джо - для начала найти его. Парень решил еще раз попробовать уговорить девушку.
- Девушка, я прошу вас, это действительно очень важно! Вопрос жизни и смерти, я не преувеличиваю! - Том безупречно улыбался.
- Нет! Вы меня достали! Вы все врете! Меня из-за вас уволят! Это проверка директора, да? Я не поведусь, так и знайте! - вопила менеджер дурным голосом.
«Бля, редкостная дура!» - думал Том, сохраняя все то же кокетливо-заигрывающее выражение лица.
- Девушка, ну что вы хотите всего лишь за один ответ? Автограф, билет на концерт, деньги, в конце концов? - пытался уломать ее Кау-старший.
- Вы мне предлагаете взятку?! Я сейчас пойду жаловаться администратору! - продолжала надрываться менеджер.
Том, про себя покрывая трехэтажным матом весь этот гребаный отель, направился к себе в номер.
«Ладно, утро вечера мудренее. Поищем Би Джея завтра. В конце концов, Йоста на уши поднимем, но найдем этого засранца! - злился Каулитц. - Да, Билл прав. Трудно ему придется с таким, как Армстронг». Но сейчас Тому не хотелось об этом думать. «Главное, его найти. А уж поговорить с глазу на глаз всегда успеем. Только, чтобы Билл был счастлив. На остальное плевать», - думал Каулитц, плюхаясь на кровать и заводя будильник на семь утра.
Следующим утром…
Номер Билли Джо. Армстронг тяжело разлепил глаза. Все тело ныло, голова болела так, что казалось, будто его накануне очень хорошо приложили об стенку. Би Джея мутило, перед глазами все плыло. Кое-как доковыляв до кровати, Билли Джо рухнул на покрывало и закрыл глаза. Самочувствие было настолько дерьмовым, что хотелось одного – сдохнуть. «Нельзя столько пить, нельзя!» - думал Армстронг. Как назло, заснуть не получалось. «Боже, как же хреново!» - размышления Би Джея прервал стук в дверь.
- Меня нет, - простонал Армстронг, но все-таки встал с кровати и медленно добредя до двери, распахнул ее. На пороге стоял Том.
- Том?! - дико удивился Би Джей.
- Боже, сколько ты вчера выпил? - поморщился Кау-старший, аккуратно отпихивая Билли Джо в номер и заходя вслед за ним.
- Много, - отмахнулся Армстронг, медленно оседая на пол, чувствуя, что стоять на ногах больше не в состоянии, - что ты тут делаешь?
- Об этом потом. Вставай, - Каулитц протянул руку, помогая Би Джею подняться на ноги. Доведя Армстронга до кровати, Том прошел в ванную.
- Том, с Биллом все в порядке? - спросил Билли Джо, прикрывая глаза.
- Нормально. Выпей! - Кау-старший протянул Би Джею какие-то таблетки и стакан воды. Армстронг повиновался.
- Лежи пока. Когда станет лучше, поговорим, - сказал Том, выходя в другую комнату. Билли Джо не стал возражать, лишь промычал что-то нечленораздельное.
- Георг, если Билл проснется, позвони мне! Я сейчас приведу Би Джея в порядок и поговорю с ним, - попросил Том, набрав номер друга. Получив согласие, Каулитц положил трубку, опустился в кресло и уставился в одну точку. На душе у парня было тяжело. Он не был уверен, что Армстронг будет с ним откровенен. «Господи, ну почему жизнь такая тяжелая штука?» - думал Том. Примерно через полчаса из соседней комнаты донесся голос Би Джея:
- Том, иди сюда.
Каулитц встал и подошел к нему.
- Говори, что хотел, - сказал Билли Джо.
- Скажи, ты любишь Билла? - напрямую спросил Кау-старший.
- Я не собираюсь с тобой об этом разговаривать! - отрезал Би Джей, отворачиваясь.
«М-да, психолог из меня хреновый!» - чертыхнулся Том про себя.
- Послушай меня. Он хочет быть с тобой, но боится, что ты снова причинишь ему боль. Если ты любишь его, а я уверен, что это так, докажи ему искренность своих слов! Я не хочу, чтобы он страдал. Я видел, что творилось с ним после того, как ты уехал. Знаю, ты хотел как лучше. Но ты нужен ему, понимаешь? - мягко говорил Том, - Я потерял друга. Не хочу терять еще и брата.
- А что у вас случилось? - спросил Армстронг.
- Андреас разбился на машине. Он был нашим лучшим другом, - ответил Кау-старший, - Прошу, помоги Биллу это пережить.
- Я не могу, понимаешь?! Он ненавидит меня и правильно делает! Я самая натуральная мразь! - взорвался Би Джей.
- Билли, забудь об этом. Если не отпустишь прошлое, не сможешь жить будущим! Подумай над моими словами, хорошо? - попросил Том.
- Ладно, - вздохнул Армстронг.
Том встал и направился к двери.
- Как вы меня нашли? - крикнул Билли Джо ему вслед.
- Мы с Георгом и Густавом объяснили менеджеру, почему не следует связываться с нашими продюсерами и лучше по доброй воле сказать все, - хмыкнул Том, - выздоравливай! - пожелал он, выходя из номера.
Выйдя из номера Би Джея, Том принялся массировать виски. У парня началась головная боль. «Интересно, он хоть сам знает, что ему нужно?! То он хочет быть с Биллом, то он – мерзавец, недостойный его… Ну и характер! - размышлял Кау-старший, хотя где-то в глубине души отчасти понимал Армстронга, - Может, им действительно не стоит что-либо менять и просто разъехаться в разные стороны?» - сомневался он.
Би Джей так и не встал с кровати после ухода Тома. Физическое самочувствие постепенно приходило в норму. А вот на душе была какая-то опустошенность. Армстронг не представлял, что делать дальше. Вчера, поддавшись порыву и приехав сюда, он не задумывался, а сможет ли дать Биллу то, что пообещает? Останется ли с ним? Билли Джо не представлял будущего рядом с Каулитцем. Этот мир, полный предрассудков… Эта жизнь со множеством препятствий… И эта любовь, такая неправильная, но глубокая, искренняя.. Перед глазами всплыло лицо Билла. Его глаза… Улыбка… «Это все ничто, - неожиданно ясно осознал Би Джей, - и этот мир, и эта жизнь не значат ничего без него… Плевать на все, на всех, на прошлое, на будущее… Есть только настоящее. И есть только мы. И мы сами властны над собственной судьбой. Остальное неважно!».
Но как показать Биллу все, что он чувствует, доказать искренность своих слов? «Он не хочет слушать слова, но ведь есть другой способ, правда? - чуть улыбнувшись, подумал Билли Джо, - Музыкант я, в конце концов, или нет? Нет языка лучше, чем мелодия!».
Армстронг встал с кровати, потянулся и направился к выходу. Мысли прояснились. Не став дожидаться лифта, Би Джей быстро спустился по лестнице. Подойдя к уже до отвращения знакомой стойке, Билли Джо с облегчением обнаружил, что за ресепшеном стоит другая девушка.
- Здравствуйте. Скажите, а у вас тут проводятся музыкальные вечера? - спросил Би Джей.
- Конечно, каждый день, - вежливо ответила девушка, с интересом разглядывая Армстронга.
- А что запланировано на завтра? - поинтересовался Билли Джо.
- Да ничего особенного, танцы, музыка по заказам, - пожала плечами менеджер.
- А с кем можно поговорить насчет музыкальной программы? Хотелось бы поучаствовать, - улыбнулся Би Джей.
- С нашим сотрудником, который отвечает за музыку, - девушка улыбалась во все 32 и заигрывающее хлопала глазами.
- А почему вас интересует завтра? Значит, на сегодня планов нет? - с самым невинным видом поинтересовалась она.
«Прости, детка, у тебя нет шансов», - усмехнулся про себя Армстронг, а вслух сказал:
- Есть. Нужно за гитарой сгонять, и с женой по магазинам прошвырнуться, - с самой искренней улыбкой ответил парень. Девушка тут же изменилась в лице.
- Наш DJ в музыкальном зале. Поговорите с ним, - сухо заявила она, отворачиваясь.
- Спасибо, - хмыкнул Би Джей, про себя отмечая, что, похоже, все сотрудники этого гребанного отеля больные на голову. Пройдя в пустой зал, Билли Джо заметил мужчину лет сорока в дорогом костюме. «Это их DJ?!» - удивился Армстронг.
- Здравствуйте. Могу я чем-нибудь помочь? - вежливо осведомился мужчина, тоже с интересом выставившись на Би Джея.
- Можете. Я хочу завтра сыграть одну песню. Абсолютно бесплатно! - сказал Армстронг.
- Но зачем? - удивился DJ.
- Просто мне это нужно. Можно без вопросов? - попросил Билли Джо, - Не волнуйтесь, дерьмо я петь не буду.
- Да нет, мистер Армстронг, конечно, ваша репутация говорит сама за себя! Просто интересно, с чего вдруг такая честь… - пробормотал мужчина.
- Неважно. Просто взаимная услуга, - улыбнулся Би Джей.
- Хорошо, но панк… - с сомнением протянул DJ.
- Панка не будет. Просто баллада, - заверил Билли Джо.
- Ладно, договорились. На какое время вас поставить? - сдался мужчина.
- Сейчас сложно сказать. Я завтра к вам подойду и уточним, ок? - спросил Би Джей.
- Хорошо, - устало вздохнул DJ. Выйдя из зала, Армстронг вытащил мобильник и набрал номер Тома.
- Хай. Как Билл? - спросил Би Джей.
- Нормально. Спит, - ответил Кау-старший, - ты как?
- Жив пока, - хмыкнул Билли Джо. - Том, я вечером к тебе зайду, ладно? Поговорить нужно.
- Заходи. Номер 284, - ответил Том. Армстронг отключился и двинулся к выходу из отеля. Вызвав такси, Би Джей остановился на крыльце, наблюдая за прохожими. Все они куда-то торопились, с головой погружаясь в суетливую обыденность. «А ведь жизнь проходит мимо…» - в меланхолической грусти размышлял Армстронг. Из мыслей его вывел гудок подъехавшей машины. Тряхнув головой, Билли Джо сбежал по ступенькам и сел в такси.
- Тут есть где-нибудь поблизости хороший магазин музыкальных инструментов? - спросил он у водителя.
- Да, - ответил шофер.
- Хорошо, едем туда, - Армстронг откинулся на сиденье.
Через полтора часа Би Джей вернулся в отель с новой электрогитарой, но в донельзя раздраженном состоянии. Вначале они полчаса простояли в огромной пробке, потом Армстронг поцапался с продавцом музыкальных инструментов, ну, и под конец «веселого» денька, к нему в холле снова прицепилась навязчивая менеджер с предложениями вместе поужинать. Билли Джо едва сдержался, чтобы не послать ее матом. Пинком захлопнув дверь, Би Джей повалился на кровать. Уже смеркалось. Немного успокоившись, Армстронг встал и направился в номер Тома. Постучавшись, Би Джей приоткрыл дверь.
- Заходи, - сказал Кау-старший, гася сигарету.
- Где Билл? - спросил Билли Джо.
- Спит до сих пор. Ничего, пусть отдыхает. Он неделю глаз не смыкал, - ответил Том, - что ты решил?
Армстронг опустился в кресло и уставился в потолок. Вздохнув, он пересказал Каулитцу все сегодняшние события. Би Джей рассказал, все, что было на душе. Все мысли, сомнения, переживания. Ему просто хотелось с кем-то поделиться. Том оказался на удивление хорошим собеседником. Ни разу не перебил, позволив Билли Джо полностью высказаться.
- Извини, что сливаю все это на тебя. Просто больше не с кем поговорить, а мне сейчас очень тяжело, - тихо произнес Армстронг.
- Все в порядке. Говори все, что хочешь. Легче станет, - слегка улыбнулся Том, - и, знаешь, ты прав. Для вас обоих это будет более безболезненно, чем разговор. Уверен, он все поймет.
- Спасибо, Том. Прости за все, что я тебе тогда наговорил, - сказал Би Джей.
- Проехали. Забудь, - Каулитц похлопал его по плечу, - иди отдыхай. У тебя тоже была не лучшая ночка. Завтра ориентировочно в шесть я приведу Билла. Ты с Ди-Джеем договорись.
- Хорошо. Спокойной ночи, - поднялся Армстронг.
- Все будет хорошо, - ободряюще улыбнулся Том, - вы уже через многое прошли. Ночь темнее всего перед рассветом.
Би Джей хотел что-то сказать, но лишь улыбнулся.
- Спокойной ночи, Том, - повторил он, выходя из номера.
Том проводил его долгим взглядом. Его раздирали сомнения. Чувства путались и противоречили друг другу. С одной стороны, он не был уверен, что поступает правильно. Ведь, по идее, нужно было вышибить из брата всю эту дурь и напомнить ему о нормальной ориентации. Тем более, Кау-старший подозревал, что с характером Армстронга Биллу придется очень несладко. Но, с другой стороны, Би Джей внушал уважение. Сильный, волевой, с ярким внутренним стержнем. Том представлял, чего ему стоило побороть собственную гордость и признать свои ошибки. Кау-старший знал, что такой, как Билли Джо горы свернет, ради желаемого. Но сейчас Би Джей выглядел подавленным. «Действительно мучается», - подумал Том. Он не мог представить, что же принесет эта любовь – счастье или бесконечные страдания. «Ладно, хватит. Будь что будет. Другого варианта все равно нет», - тряхнул головой Каулитц. Парень, не раздеваясь, рухнул на кровать и устало прикрыл глаза. «Будильник. Нужно завести будильник. А, ладно, черт с ним!» - подумал Том, проваливаясь в тревожный сон.
Би Джей, выйдя из номера, не смог побороть порыв и подошел к двери Билла. Подергал ручку. Закрыто. Армстронг привалился к стене. «Он нужен мне. Хочу быть рядом, слышать его голос, видеть его глаза… Вроде, так близко, а на самом деле словно пропасть…» - метались в голове бессвязные мысли. «Сам в этом виноват!» - противный голос внутреннего Я.
- Заткнись! - буркнул Би Джей. «Все, докатился, сам с собой разговариваю!» - горько усмехнувшись, подумал он. Вздохнув, Билли Джо направился к себе в номер. «Завтра все решится», - сказал себе Би Джей, плюхаясь на кровать. Через пять минут Армстронг отрубился.
Билл открыл глаза. Вокруг кромешная темень. «Сколько время?» - подумал Каулитц, пытаясь нащупать на тумбочке мобильник. Наконец, найдя телефон, Билл взглянул на дисплей. «Сколько?! Пять утра? Я спал всего два часа?! Стоп, какое число?! Господи, уже сутки прошли!» - у Кау-младшего чуть глаза на лоб не вылезли. Встав с кровати, он подошел к окну и резко распахнул шторы. В темном небе стояли звезды. Холодный лунный свет заливал тротуар, отчего картина казалась какой-то мистической. Сознание было абсолютно ясным. А вот сердце снова сжимала тоска. Чувство одиночества угнетало Билла. «Зачем, ну зачем я это сделал?! - в который раз спросил он себя, - Мучительные ночи в раздумьях, как его удержать. А потом взять и самому же послать! Идиот, бля!». Во всем теле была какая-то тревога. Билл прошелся по комнате. Потом обратно к окну. Он так и наматывал круги по номеру, пока не начало светать. Билл глянул на часы. Доходило семь утра. Выйдя из комнаты, Каулитц дошел до номера брата. Дернул ручку. Дверь закрыта. Билл со вздохом привалился к стене. Будить брата он не хотел. Остаток утра парень решил скоротать в ближайшем парке. Вернувшись в номер, Билл быстро оделся, взял телефон и вышел. Благо, в такое раннее время прохожих почти не было и Каулитц без проблем добрался до высоких ворот. Поплотнее запахнув куртку, Билл медленно побрел по аллее. Прохладное туманное утро… Пасмурное небо, роса под ногами…Билла переполняла опустошенность. Он чувствовал себя абсолютно потерянным. «Я не могу без него», - билась в голове единственная мысль. Каулитц не помнил, сколько он пробродил. Ноги сами несли его куда-то. Из транса его вывел звонок мобильного.
- Билл, ты где? - напряженный голос Тома.
- На улице. Я скоро вернусь, - ответил Кау-младший.
- Зайди ко мне, хорошо? - попросил брат.
- Ок.
Через полчаса Билл постучался в номер близнеца и приоткрыл дверь.
- Входи, - сказал Том, - Куда ты ходил?
- Никуда. Просто гулял, - пожал плечами Кау-младший.
- Выспался? - улыбнувшись, спросил Том.
- На пять лет вперед, - хмыкнул Билл. Кау-старший усмехнулся и вынул сигарету. Чиркнув зажигалкой, парень нервно затянулся.
- Том.., - Билл опустился на диван рядом с братом, - У тебя было время подумать. Скажи, ты не изменил своего мнения насчет… всего этого? - напряженно спросил Кау-младший. - Нет, не изменил, - ответил Том. - Я уже говорил тебе, что самое главное – чтобы ты был счастлив. И неважно, каким способом.
Билл благодарно посмотрел на брата.
- Но, Том, я не знаю, что.., - начал было Кау-младший.
- Не спрашивай меня ни о чем сейчас! Просто поверь, все будет хорошо. Ты потом все сам поймешь. Пол шестого подходи ко мне в номер, я тебе все объясню, - сказал Том.
- Но… - с сомнением протянул Билл.
- Билл, я прошу тебя, пожалуйста! Я правда не могу рассказать тебе всего. Ведь это не мое дело. Все будет хорошо, поверь! - произнес Кау-старший.
- Ладно, - вздохнул Билл, не сводя с брата подозрительного взгляда.
- Пол шестого. Не опаздывай, - повторил Том.
- Хорошо, - Билл поднялся и пошел к двери. - Том, что бы там ни было, спасибо тебе за все! - обернулся на пороге Кау-младший.
- Обращайся! - усмехнулся Том.
Билл вышел из номера. Мысли путались. Сердце колотилось в ушах. Неизвестность терзала сердце. Он знал, что не в праве требовать у Тома объяснений. Брату итак сейчас нелегко приходится. Странно, но его почему-то абсолютно не волновало, знает ли обо всем этом кто-нибудь еще, кроме Тома. Сейчас Биллу было плевать на все, кроме одного… Каулитц тряхнул головой, выходя из размышлений. «Так и свихнуться недолго!» - сказал себе Билл, направляясь в свой номер. Захлопнув за собой дверь, Каулитц рухнул в кресло. Голова кружилась, в коленях слабость. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, будто он только что пробежал стометровку на мировой рекорд. Изо всех сил стараясь успокоиться, Билл набрал номер гостиничной службы и заказал пиццу. Подкрепившись, Каулитц вышел на балкон и нервно закурил. С одной стороны все те мучения, через которые он прошел, даже самому заклятому врагу не пожелаешь. Но то, что дал ему Армстронг, с лихвой окупало все страдания. Он словно открыл ему глаза. Заставил испытать то, что Билл так хотел однажды испытать. Он показал ему, что значит любить. Когда сердце заходилось при одном лишь звуке его голоса, а за эти глаза легко можно было отдать весь мир… Биллу так хотелось просто раствориться в этом чувстве и подарить ему всего себя, без остатка… «Все будет нормально!» - в который раз повторил себе Каулитц. Зайдя обратно в комнату, парень бухнулся на кровать и прикрыл глаза, пытаясь унять дрожь во всем теле…
Тем временем в номере Тома…
- Билли, ты с Ди-джеем договорился? - спросил Кау-старший, прижав мобильник к уху, - Ладно, хорошо, к шести. Билл как-то странно себя ведет. Я волнуюсь за него. Нет, силой его тащить не придется. Просто ощущение, будто он полностью подавлен. Ему сейчас не легче, чем тебе. Да успокойся ты, все будет нормально.
Положив трубку, Том шумно выдохнул. «Поскорее бы это закончилось! Дальше пусть сами разбираются в своих отношениях. Два этих остолопа уже все нервы мне перепортили из-за своей гордости!» - думал парень, пытаясь успокоиться. Дико хотелось с кем-нибудь поговорить. Том со вздохом включил плеер и попытался отвлечься музыкой.
Поделиться1012008-11-09 20:26:00
Вот небольшая прода. Завтра выложу еще.
Поделиться1022008-11-09 20:26:53
Билл глянул на часы. Третий раз за минуту. Было ровно пять. Не в силах больше сидеть на месте, парень резко поднялся и направился к двери. Быстрым шагом дойдя до номера близнеца, Каулитц постучался.
- Входите! - крикнул брат.
- Том, это я, - Билл приоткрыл дверь.
- Привет, - Кау-старший посмотрел на него уставшим взглядом. Билл вошел в комнату и присел рядом с братом.
- Билл, а ты не изменил своего решения? Действительно осознаешь, на что идешь? - спросил Том, заглядывая ему в глаза.
- Нет. Том, я действительно не представляю, чем это все обернется. Но не могу по-другому, - Билл опустил голову. Брат лишь кивнул.
- Ты мне так и не собираешься ничего сказать? - поинтересовался Билл.
- Ты сам все поймешь, - легко улыбнулся Кау-старший.
- Ладно, - Билл уперся взглядом в стену. Сил спорить не было. Повисло молчание.
- Билл, пообещай мне, что с этого момента больше никаких секретов, - тихо произнес Том. - Если у тебя есть проблема, ты идешь с ней ко мне, какой бы эта проблема не была. Договорились?
- Хорошо, Том, - ответил Кау-младший. Настроения разговаривать у Билла не было. Парни долго сидели молча, размышляя каждый о своем. Из тяжких мыслей Билла вывел голос близнеца.
- Пошли, Билл, - сказал Том, вставая.
У Билла был какой-то ступор. Слабость в ногах, учащенное дыхание… Внезапно нахлынувшая паника с головой захлестнула его.
- Билл, - мягко произнес близнец, беря его за руку, - успокойся. Все будет в порядке. Прошу тебя, пошли.
Кау-младший затравленно посмотрел на брата.
- … я… я не могу… - прошептал он.
Том закинул голову назад и прикрыл глаза, сдерживая подступающую истерику. Билл вырвал руку и резко опустился в кресло. Парня сильно трясло. Глаза абсолютно дикие. Том опустился на колени перед братом.
- Билл, послушай меня. Если ты сейчас не пересилишь этот страх, то потеряешь его. Подумай, готов ли ты к этому? - спросил Том.
Билл молчал.
- Он готов на многое ради тебя. А ты не можешь просто встать и пойти со мной? Действительно так уж он тебе нужен? - Кау-старший начинал раздражаться.
- Том, ты не знаешь, о чем говоришь! - прошипел Билл.
- Не знаю?! Билл, мать твою, ты же чуть не покончил жизнь самоубийством! Ты думаешь, мне было легко смотреть, как все вокруг рушится и даже не знать причины этого?! По-твоему этот месяц был тяжелым только для тебя?! Я организовывал похороны лучшего друга, наблюдая за тем, как медленно умирает мой брат. И при этом ты смеешь заявлять, что я не знаю, о чем говорю?! - заорал Том, сорвавшись. Билл испуганно смотрел на близнеца.
- Все, Билл, я тоже не железный. Выбирай: либо ты сейчас идешь со мной, либо можешь забыть обо всем. Это конец, Билл, понимаешь? Делай выбор, - произнес Том.
Кау-младший несколько раз глубоко вздохнул.
- Подумай, от чего ты отказываешься. Забудь о страхе. Просто не думай ни о чем. Пошли, Билл. У тебя еще будет возможность уйти, - Том протянул ему руку.
Билл медленно поднялся.
- Ладно, - тихо произнес он.
Братья молча вышли из номера.
Тем временем в холле.
- Все в порядке. Вам привет от Тома, - Армстронг плечом прижимал к уху телефон, оставляя автограф на протянутой бумажке.
- Ой, Билли! - раздался сзади радостный вопль. Би Джей повернулся.
- Бля! - громко выругался парень.
К нему семенила менеджер. Девушка была дико накрашена, голову венчало какое-то воронье гнездо. Толстые. Слегка кривоватые ноги были обтянуты колготками в красную сеточку. Длина юбки доходила примерно до середины ягодиц. Девушка подскочила к Армстронгу и запечатлела на щеке поцелуй, просюсюкав:
- Привет, милый!
Фанатка, торопливо схватив бумажку с автографом, пробормотала: «спасибо» и поспешно ретировалась. Менеджер тем временем впечатала алый след помады в подбородок парню. - Тре, подожди секунду, - попросил Билли Джо, - что вам на этот раз надо? - поинтересовался Армстронг у девушки.
- Какое «вы»? Называй меня на «ты», котеночек! - проворковала менеджер, - Ты сейчас свободен? У меня как раз только что кончилась смена. Не хочешь прокатиться ко мне домой?? Ути, моя лапа!
- Слушай, ты! Во-первых: я не лапа, и уж точно не твоя. Во-вторых… - Би Джей не успел закончить.
- Ну, это только пока! - с мерзкой улыбкой произнесла девушка.
- Ты что, по хорошему не понимаешь?! - заорал Армстронг, - Отъебись от меня, кобыла крашенная! Ты что, журналы не читаешь?! Меня интересуют исключительно парни! Или через накладные ресницы буковки не видно?!
Из трубки раздался вопль Тре: «А ну убери свои загребущие кегли от Би Джея! А то я ревнивый, прибью обоих!».
- Еще вопросы? - очаровательно улыбнулся Билли Джо.
Девушка попятилась и, разрыдавшись, убежала.
- Что-то я переборщил, - Армстронг почувствовал укол совести.
- Эй, Би, ты там жив? В объятьях еще не задушили? - ржал в трубке Тре.
- Нет, зато всю морду красным выкрасили, - хмыкнул Би Джей, - ладно, чувак, до скорого.
- Пока, - ударник отключился. Перекинув футляр с гитарой через плечо, Билли Джо глянул на часы.
- Шайсэ! - ругнулся парень, торопливо направившись в зал.
Внешне могло показаться, что все в порядке. Но на самом деле сердце у Армстронга заходилось. Он не думал ни о чем. Казалось, внутренности скрутило морским узлом. Больше всего он боялся вновь увидеть ту жгучую ненависть в глазах Билла. Это было больнее всего: слов, истерик, скандалов… Поэтому Би Джей не решался поговорить с ним наедине.
- Мистер Армстронг, вы готовы? - голос ди-джея вывел парня из размышлений.
- Что? - Билли Джо тряхнул головой.
- Вы сейчас выходите на сцену? - спросил мужчина.
- Уже? - Би Джей осторожно высунулся из-за занавеса, отгораживающего сцену и пробежался глазами по зрителям.
- Нет, чуть попозже, хорошо?
- Ладно, как скажете, - пожал плечсами ди-джей.
Быстро вытащив гитару из чехла, Армстронг торопливо настроил струны. Еще раз посмотрев в зал, Би Джей устало рухнул на колени и прислонился лбом к стене.
- Том, какого черта?! - удивился Билл, останавливаясь перед входом в зал. За дверью играл какой-то энергичный клубняк. Прямо около них скакали бабки лет шестидесяти, энергично потрясая руками.
- Внучок, что стоишь? Будь в теме, или как там у вас! - прокричала одна старушенция с вываливающейся вставной челюстью.
- Том, ты издеваешься, да? - Билл попятился.
Его снова затрясло. Явственный признак подступающей истерики.
- Все в порядке, пошли, - Том потянул брата в толпу.
- Том… - жалобно проскулил Кау-младший.
- Все хорошо, Билл. Мы сюда не к танцующему антиквариату пришли, не волнуйся, - чуть улыбнувшись, произнес Том.
Кое-как протолкнувшись через толпу, парни остановились в метре от сцены.
- Ну и что дальше? - с надрывом поинтересовался Билл.
- Подожди немного, - попросил Кау-старший. Он вытащил телефон и, отвернувшись от брата, скинул Би Джею пустую смс-ку. Билл напряженно пялился в одну точку. Ноздри парня раздувались. «Да, нервы у него совсем ни к черту стали», - со вздохом подумал Том. Грохочущая музыка стала уже несносной. Пол под ногами вибрировал. Кау-старший чувствовал напряжение. Оно волнами исходило от Билла, передавалось ему, заражая нервозностью. Он испытывал очень противоречивые чувства. С одной стороны ему было жаль брата. Но с другой, хотя Том не желал признаться в этом даже самому себе, где-то в глубине души он дико хотел испытать то же самое. И плевать, сколько страданий принесла эта любовь. Том еще никогда по-настоящему не привязывался к человеку. И то, что Билл сходил с ума, полностью отдаваясь этому чувству, вызывало у него ужас и восхищение одновременно. Том не сомневался в том, что брат действительно любит Армстронга. У Билла что-то менялось во взгляде лишь при упоминании его имени. Неожиданно зал погрузился в темноту, резко вырывая Тома из размышлений. Свет погас, и лишь луч прожектора белым пятном сиял на сцене. Занавес чуть приподнялся и вдалеке обозначился темный силуэт. Стоило прожектору осветить Би Джея, как Билл тут же дернулся. Том схватил его за руку.
- Стой тут, - приказал Кау-старший.
Зал восторженно заорал. Армстронг с электрогитарой в руках подошел к микрофону. Слегка постучал пальцами, проверяя звук. Было заметно, что парень нервничает. Прокашлявшись, Билли Джо начал говорить.
- Эта песня посвящается одному человеку. Он знает, о чем я.
Зал замер. Казалось, что зрители даже не дышат. Би Джей коснулся струн. Послышались плавные, мелодичные аккорды. Том взглянул на близнеца. Билл заворожено смотрел на Армстронга. Кау-старший покрепче стиснул руку брата…
Поделиться1032008-11-18 18:04:06
- We’re living in repetition, - начал Билли Джо. Все глаза в зале были прикованы к Армстронгу, а он смотрел только на Билла… Руки сами собой перебирали аккорды, голос чуть дергался. Казалось, Би Джей полностью ушел в себя. Взгляд…
«Такие глаза у панка нечасто увидишь», - подумал Том, чуть улыбнувшись.
- Now I cannot speak, I’m lost my voice. I’m speechless and redundant…, - Би Джей вышел на припев. Музыка стала мощнее и громче. - Cause “I love you” not enough. I’m lost for words, - то ли блеск прожектора отражался причудливой игрой света, то ли в глазах у Армстронга стояли слезы. Тряхнув головой, Том еще раз глянул на парня. «Нет, показалось. Все, и я туда же, блин!» - с досадой думал он, поворачиваясь к брату. Билл резко отвернулся, пряча глаза. Публика была в абсолютном восторге. Люди оборачивались друг к другу, пытаясь понять, кому же поет Армстронг. Том отвел взгляд от брата и уставился в сторону с самым равнодушным видом. Не хватало только, чтобы кто-нибудь сейчас пристал с дурацкими вопросами.
- Choreographed and lack passion. Prototypes of what we were, - продолжал Би Джей.
Кау-младший упорно избегал смотреть на сцену.
- Билл.., - Том дернул его за руку. Брат повернулся и неуверенно поднял глаза. Такой взгляд Том видел у него впервые. Боль и любовь, слезы и радость… Все это смешивалось в причудливую палитру чувств, насквозь пронзая все существование…
- Went full circle tull I’m nauseous. Taken for granted now...
- Билл.., - Кау-старший чуть улыбнулся ему и указал глазами на Би Джея.
Билл перевел глаза на сцену.
- Now I waste it, faked it, ate it, now I hate it.., - Билли Джо, не моргая, смотрел прямо в глаза Биллу. Кау-младший тяжело сглотнул.
- Не бойся. Просто поверь, - тихо произнес Том.
- Now I cannot speak, I’m lost my voice. I’m speechless and redundant, Cause “I love you” not enough. I’m lost for words.., - последние аккорды и музыка постепенно стихла.
- Прости, - на выдохе, одними губами прошептал Би Джей.
Том поморщился. На них и так уже многие косились. Зал взорвался воплями и аплодисментами. Казалось, зрители разом сошли с ума. Публика просто билась в истерике. Примерно то же самое происходило с Биллом. Парня трясло, кадык ходил ходуном, подбородок подрагивал. Том схватил брата за руку и повел через толпу. Билл упирался и бормотал что-то нечленораздельное. Люди перешептывались, обсуждая, кому же была посвящена песня.
- Мне! Это про меня! Я знала, что он меня любит! - умиленно вещала какая-то девушка с ярким макияжем.
«Дибилы!» - с усмешкой подумал Том. Кое-как выбравшись из толпы, братья вышли в прохладный холл.
- Куда ты меня тащишь? - спросил Билл, немного придя в себя.
- А ты очень хотел постоять там? - усмехнувшись, поинтересовался Кау-старший. - Его номер 321.
- Том.., - начал близнец, - спасибо тебе. За все. Я придурок, сам не смог разобраться в своих чувствах. Просто спасибо.
- Ладно уж. Это моя вечная миссия – присматривать за младшеньким, - отшутился Том.
Билл слегка улыбнулся.
- Иди, - ободряюще хлопнул его по плечу брат.
Поделиться1042009-01-01 17:40:44
Билл на ватных ногах подошел к лифту. Перед глазами все плыло, по телу пробегала дрожь. Быстро поднявшись на второй этаж, Каулитц направился к номеру Армстронга. Подойдя к двери, парень нерешительно приоткрыл ее. - Билли… - тихо позвал он.
- Заходи, - непривычно глухим голосом откликнулся Би Джей.
Армстронг стоял около окна. Билл начал очень медленно приближаться, каждый шаг почему-то давался с неимоверным трудом. Билли Джо посмотрел на него, тяжело сглатывая. Подойдя на расстояние метра, Билл остановился и заглянул в глаза Би Джею. Во взгляде Армстронга отражалась удивительная смесь эмоций. Нежность и боль, грусть и… Страх. Затаенный, но отчетливо видимый. Сердце у Каулитца готово было выскочить из груди. Чувства дикой лавиной захлестнули его. Не в силах больше стоять на месте, он резко обнял Билли Джо. Пробегаясь пальцами по волосам, ощущая его порывистое дыхание и страстно целуя, Билл впервые за долгое время чувствовал себя по настоящему счастливым. Из глаз у Каулитца текли слезы. - Билл… - на выдохе произнес Би Джей, нежно поглаживая его по спине.
Слегка отстранившись, Армстронг тихо произнес:
- Посмотри на меня.
Билл поднял на него глаза.
- Прости… Прости меня, малыш. Я полный придурок, знаю. Я никуда не уеду, буду с тобой, обещаю. И я больше никогда не сделаю тебе больно, слышишь? Только останься... Просто будь рядом… Я больше ничего не хочу. Билл, я люблю тебя. И буду говорить тебе об этом каждый день... - говорил Билли Джо чуть подрагивающим голосом.
Билл с улыбкой смотрел на него.
- Я знаю, знаю. Не говори больше ничего. Ты уже все сказал, - прошептал он, нежно целуя Би Джея.
Армстронг крепче прижал его к себе. И больше не было ничего… Биллу казалось, что этот мир был создан только для них… И не было прошлого… Только здесь и сейчас… Чувства полностью затопили разум…Он готов был повторять его имя тысячу раз и больше… Все потеряло значение… Весь мир, сосредоточенный только в нем… Биллу хотелось кричать, но одновременно у него не было слов… Сон это или реальность… Неважно… Лишь бы длилось вечно… И казалось, все то, через что пришлось пройти, стоило пережить только ради этого момента… Неожиданный звонок мобильника… Би Джей не шевельнулся, явно собираясь проигнорировать вызов.
- Возьми. Вдруг что-то срочное, - прошептал Билл.
Армстронг недовольно поморщился, но все же вытащил телефон.
- Да, - прижав сотовый к уху, ответил Билли Джо.
- Билли, хай! - донесся из трубки веселый голос какого-то парня.
- Привет, Джоэл, - на выдохе произнес Би Джей.
Билл отошел к окну. Проезжающие машины, спешащие куда-то люди, небоскребы, купающиеся в алом сиянии заходящего солнца – все виделось в каком-то ином свете. Билл ощущал, что с каждым вдохом возвращается желание жить. Весь мир… Такой необъятный, и оттого еще более прекрасный… На губах Каулитца впервые за долгое время играла улыбка. Все существование переполняло какое-то невероятное чувство. Сердце учащенно колотилось в грудной клетке. Хотелось кричать…. Он оглянулся на Би Джея. Тот, не отрываясь от разговора, мягко улыбнулся ему. По телу Билла пробежала дрожь.
- Нет, я сегодня не смогу. И завтра тоже. Джоэл, мы с вами обязательно еще тусанем, ты же знаешь. Созвонись лучше с Трехой, побазарите немного, договоритесь. Да, чувак, я знаю, что у вас не получилось. Ничего, все ок. Нет, честно. Да, где-нибудь через недельку соберемся. Еще My chemical romance позовем. Они вообще не смогли приехать. Ужраться до потери пульса всегда успеем, не волнуйся, - улыбаясь, говорил Би Джей собеседнику.
Билл с нежностью смотрел на него.
- Конечно, я знаю, как вы меня любите. Все, хорошо, договорились. Передавай остальным привет. Давай, до скорого, - Армстронг положил трубку.
- Парни из Good Charlotte хотят отметить прошедшую Днюху. Они тогда так резко сорвались из-за большого европейского тура, - с улыбкой пояснил Би Джей.
- А ведь мы тебе так ничего и не подарили! Или об этом позаботился Йост? - спросил Билл, до которого только сейчас дошел этот факт.
- Поверь, Билл, такого подарка, как на этот день рождения, у меня еще не было, - произнес Билли Джо, притягивая его к себе.
Каулитц улыбнулся. Сердце заходилось, готовое казалось, вот-вот выскочить из груди. По телу пробегала дрожь.
- Мне так тебя не хватало, - прошептал Билл.
Армстронг не ответил, просто поцеловал его. Время стерлось… Секунды, минуты, часы потеряли значение… Эта ночь… Дикая, всепоглощающая нежность… Би Джей целовал его как-будто в первый раз… Будто и не было того месяца… Он не пропускал ни одного сантиметра его кожи… Билл сходил с ума… Каждое прикосновение отдавалось пронизывающим наслаждением во всех клеточках тела… Билли Джо брал его так нежно, наслаждаясь каждым прикосновением, растягивая сладкие муки, что Билл начал просто умолять о грубости. Ему казалось, что если может быть предел счастья, то это именно он…
Следующим утром… Луч солнца прокрался через полуприкрытые шторы. Би Джей недовольно поморщился. Поворочавшись немного, Армстронг открыл глаза. Билл сидел за столом с сигаретой в руке. Парень нервно затягивался. - Билл... Куришь с утра? Что случилось? - напрягся Билли Джо.
Каулитц вздрогнул и отвернулся.
- Ничего, - короткий ответ.
- Билл… - протянул Би Джей, вставая. - Что случилось?
Армстронг обхватил парня за плечи и развернул лицом к себе.
- Ничего. Тебе жена звонила, - кивнул Билл на лежащий на столе мобильник.
- Ну и… Что ты ей сказал? - поинтересовался Билли Джо.
- Ничего, - очередной односложный ответ.
- Билл! - повысил голос Армстронг. - Что с тобой?
- Не ори на меня! - огрызнулся Каулитц.
- Послушай… - начал Би Джей, смягчившись. - Ты, что, ревнуешь?
- Нет… Просто во всем этом нет смысла… - тихо произнес Билл.
- В чем нет смысла? - спросил Билли Джо.
- Во всем! - внезапно закричал Каулитц. - На кой черт ты приехал сюда?! Собираешься бросить семью? Детей? Спятил?! Рехнулся, да?!
Армстронг молча смотрел на него.
- Так нельзя… Это неправильно… - Билла трясло.
- Билл, ты брал трубку, когда Адриенна звонила? - спросил Би Джей.
- Нет, - тряхнул головой Каулитц.
Армстронг вопросительно вздернул бровь.
- И из-за чего ты делаешь это все? Из-за парня, которого знаешь меньше месяца!!! Ты сам понимаешь, что творишь?! - тихо произнес Билл. - Я больше не могу так! Понимаешь, просто не могу! Что мы делаем?! Ведь все это изначально неправильно! Эти отношения… Они не принесут ничего, кроме боли! И нам, и всем остальным… - Билла колотило, голос дрожал.
Билли Джо молчал. Каулитц не мог поднять глаза. Душу буквально разрывало напополам. Крики здравого смысла вперемешку со жгучим желанием оказаться неправым…
- Прости, - прошептал Билл.
Би Джей присел рядом с ним и обнял за плечи. Билл уткнулся ему в плечо и прикрыл глаза. Тишина, нарушаемая лишь биением сердца… Его глаза, дыхание, близость… Каулитц вспомнил, как все начиналось… К горлу подступил ком… Нежность, страсть, страх, любовь, ненависть… На этом пути было все… Окунаясь в прошлое, Билл как-будто заново переживал все те эмоции… Сердце бешено колотилось, готовое, казалось, выскочить из груди…
«Я не могу без него, но рядом с ним так сложно… Как будто игра с огнем…» - билось в голове. Сейчас он сомневался в том, во что верил больше всего…
- Пойдем, я хочу показать тебе одно место, - вывел его из размышлений голос Билли Джо. - Прокатимся, развеемся немного.
Билл вздохнул и медленно поднялся на ноги. Би Джей быстро оделся и протянул Каулитцу руку:
- Пошли.
Билл тяжело посмотрел на него и направился к выходу. Не став дожидаться лифта, парни спустились по лестнице. Оба молчали. Выйдя из отеля, Билл поморщился от яркого весеннего солнца. Би Джей потянул его в сторону подворотни.
- Что мы тут делаем? - спросил Каулитц, вдыхая спертый воздух.
- Ничего. Просто идем брать напрокат машину. На тротуарах проходу не дадут, – ответил Билли Джо.
- Зачем нам машина? – устало поинтересовался Билл.
- Пешком далековато будет, - хмыкнул Армстронг.
Билл вздохнул и молча последовал за ним. Сил спорить не было. Пройдя несколько кварталов по каким-то темным закоулкам, парни остановились около невзрачного здания с большой стоянкой машин. Зайдя внутрь, Би Джей подошел к стойке. Быстро выбрав машину, Армстронг оставил в залог паспорт и немного денег, взял ключи и потянул Билла к выходу. Парни вышли на стоянку и направились к заказанному «Фольксвагену».
- Куда мы едем? – спросил Билл, опускаясь на заднее сиденье.
- Увидишь, - улыбнулся Би Джей, заводя машину и откидывая крышу.
Каулитц вздохнул и пристегнул ремень. Автомобиль мягко тронулся с места. Билл откинулся на сиденье и прикрыл глаза. На душе была какая-то давящая апатия. Странное ощущение… Медленно убивающее… Порывы теплого ветра развевали волосы… Хотелось просто отдаться скорости и забыть обо всем… Громкий гудок машины резко вырвал Каулитца из полудремы. Билл подскочил. Из красной BMV старой модели высунулись две девушки и восторженно пялились на них, в то время, как третья безостановочно жала на гудок.
«Дуры, блин!» - подумал Каулитц, выдавив улыбку.
Как только на светофоре загорелся зеленый, Билли Джо резко нажал на газ. Оторвавшись от навязчивых фанаток, парень сказал:
- Ничего, на трассе поспокойней будет.
Армстронг уверенно вел машину на предельно допустимой скорости. В кармане у Каулитца завибрировал мобильник.
- Да, - вытащив телефон, ответил Билл.
- Билл, вы где? – голос брата.
- Мы… Решили проехаться, подышать свежим воздухом. Вернемся поздно. Да, все в порядке, - немного покривив душой, сказал Кау-младший.
Машина неслась по горной дороге. Билл невольно залюбовался пейзажем. Солнце постепенно клонилось к закату. На обозримом горизонте не было ничего, кроме горных вершин. Каулитц вновь постепенно погружался в размышления…
Вскоре машина начала сбавлять ход. Билл тряхнул головой и огляделся по сторонам. Впереди раскинулся небольшой коттеджный поселок. Би Джей проехал мимо домов и свернул на обочину.
- Приехали, - сказал Армстронг.
Билл удивленно вздернул бровь. Обычный невзрачный пригород…
- Пошли, - улыбнулся Би Джей.
Каулитц молча вышел из машины. Билли Джо взял его за руку и они медленно двинулись по узкой тропинке, уходящей вдаль. Билл озирался по сторонам, пытаясь понять, где они находятся. Через несколько метров тропинка резко повернула и…
- Боже… - выдохнул Билл.
Перед ними открылось огромное поле. В обозримом радиусе не было ни начала, ни конца. И всего одно раскинувшееся дерево. Величественный дуб посреди равнины. А вдали только небо… Ни гор, ни лесов, ни города… Ничего. Только восхитительный закат. Все вокруг озарялось золотым сиянием. Шум ветра, мягкий шелест травы и бесконечность… Рваные облака на алом небе подсвечивались заходящим светилом. Равнина купалась в его лучах. Под ногами стелилась золотистая дымка тумана. Казалось, что это – островок в небе… Если существует рай на Земле, то это именно он…
- Центр Земли – это край света... – голос Би Джея вывел Каулитца из немого восторга.
Армстронг улыбался.
- Потрясающе, - только и смог вымолвить Билл.
Билли Джо потянул его за руку. Они медленно побрели в сторону дерева. Колыхающаяся трава, освещаемая солнцем, приобретала золотой оттенок. Казалось, что поле объято огнем… Приблизившись к дереву, парни присели под шикарную крону. Би Джей обнял Билла одной рукой. Тот прижался к нему. Это место и они одни… Не хотелось больше думать ни о чем… Единственное желание: пусть сотрется время и пространство, прошлое и будущее… И останется только это… Пусть уйдут все сомнения и страхи… И будет только уверенность в завтрашнем дне… Пусть все провалится куда подальше, только не эта любовь…
Армстронг мягко развернул его к себе. Билл утопал в его глазах. Он прижался к нему еще крепче. Единство тел… Одно дыхание на двоих… Сердца колотятся в унисон…
- Кончится ли это когда-нибудь? – прошептал Каулитц.
- Билл, послушай… - Би Джей мягко взял его за подбородок, заставляя посмотреть на себя. - Эти отношения всегда будут на грани… Мы как будто ходим по лезвию ножа… Этот мир… В нем столько предрассудков… Но мы свободны… Это только наша жизнь… В которой нет запретов. Плевать на все, на всех, на то, что было, на то, что будет… Через год, месяц, или даже минуту. Есть только здесь и сейчас… Больше ничего… Просто оставь все лишнее… Это мгновение… Оно больше никогда не повторится… И ты никогда не будешь красивее, чем сейчас… Живи секундой, просто отдайся ей... Я не знаю, сколько все это продлится… Это неважно… Эти отношения… Все, когда-нибудь заканчивается… Но ведь сейчас ты здесь, рядом… Имеет ли значение что-либо еще? Сейчас мне больше ничего не надо… Только ты… Возможно, все это со временем изменится… Но не сейчас… Возможно, эта любовь станет самым тяжелым испытанием… А может, это будет лучшее время в твоей жизни… Я не знаю, Билл… Но игра стоит свеч? Мы прошли через многое и, возможно, это еще не самое худшее… Посмотри на небо… Закат… Нет стопроцентной гарантии, что завтра солнце снова взойдет… В любую секунду на Землю может рухнуть комета… Мы можем разойтись в разные стороны в любой момент… То, что сегодня кажется раем, завтра может обернуться адом… Ты можешь уйти прямо сейчас… А можешь остаться… Ведь с другой стороны буквально три дня назад мы не думали, что когда-либо снова увидим друг друга… И мы всегда будем вместе… В памяти… Жизнь – переменчивая штука… Это водопад… Капли воды могут разбиться о камни… Но все, что будет – это завтра… Я люблю тебя… Сейчас… Все ошибки не исправить, за все не извиниться… И, пожалуй, не стоит… Просто будь собой… Будь со мной… Сейчас…
Поделиться1052009-03-09 10:30:24
Schwartz Angel
Ваай)))прост супер))Мне пришлось все с начала прочитать,хех,забыла))
Поделиться1062009-03-09 11:25:20
Schwartz Angel
Ваай)))прост супер))Мне пришлось все с начала прочитать,хех,забыла))
Ох, ни фига себе! Это ж сколько надо было времени угрохать))))
Спасибо)))
Поделиться1072009-03-09 16:09:33
Ох, ни фига себе! Это ж сколько надо было времени угрохать))))
Спасибо)))
Мда...)))Не за что,солнц!))Продолжай в том же духе))
Поделиться1082009-03-09 19:45:25
Блин, у меня никак не получается переименовать тему с этого дурацкого названия(
Мда...)))Не за что,солнц!))Продолжай в том же духе))
В том же духе? Нее)))) Следующий будет с рейтингом НС-21, БДСМ, наше любимое садо-мазо)хДДД Короче, скажем так. потяжелее)))
Поделиться1092009-03-10 05:45:47
Блин, у меня никак не получается переименовать тему с этого дурацкого названия(
А эт возможно?Черт....не врубаюсь в такое ваще)
В том же духе? Нее)))) Следующий будет с рейтингом НС-21, БДСМ, наше любимое садо-мазо)хДДД Короче, скажем так. потяжелее)))
Оууу...ну канешн наше любимое))))))))рейтинг НС-21 оч впечатляет)))
Поделиться1102009-03-10 11:05:20
А эт возможно?
Судя по всему, нет(
Оууу...ну канешн наше любимое))))))))рейтинг НС-21 оч впечатляет)))
Хех))) Пока НС-17, но, учитывая, что моя фантазия деградирует все больше и больше....)хД
Поделиться1112009-03-10 12:54:50
Судя по всему, нет(
Жаль...
Хех))) Пока НС-17, но, учитывая, что моя фантазия деградирует все больше и больше....)хД
Эт уж точно))))))
Поделиться1122009-03-10 13:06:30
Жаль...
А так я его назвала "Time of your life". Слека не соответсвует, да, но ничего более умного в голову не лезло)
Поделиться1132009-03-10 13:19:46
А так я его назвала "Time of your life". Слека не соответсвует, да, но ничего более умного в голову не лезло)
Да лан те,пойдет))Бывают же называния туповатые...)
Поделиться1142009-03-10 13:23:27
Да лан те,пойдет))Бывают же называния туповатые...)
Мне вон вообще некоторые советовали название "Любимое бяко Билльхена")хДДД
Поделиться1152009-03-10 13:43:14
ыыы, что то влом стока много читать! а о чем тут вообще, можно вкратце?
Поделиться1162009-03-10 13:48:02
ыыы, что то влом стока много читать! а о чем тут вообще, можно вкратце?
Это мой самый большой фик))) Я не представляю, как у Алинки хватило терпения перечитать 82 страницы заново)))
Ну, тут Green Day приглашают ТН на вечеринку по случаю Днюхи Би Джея. Там Билл с Армстронгом по пьяни переспали. Потом еще пару раз))) Дальше идет посложнее... Билл влюбляется, а тот кидает все и уезжает черт знает куда...
Поделиться1172009-03-10 13:50:34
Я не представляю, как у Алинки хватило терпения перечитать 82 страницы заново)))
На комп скопировала,потом часами пришлось сидеть)))Но мне было интересно)))
Мне вон вообще некоторые советовали название "Любимое бяко Билльхена")хДДД
Бяко хаха))))))))))
Поделиться1182009-03-10 13:52:10
Это мой самый большой фик))) Я не представляю, как у Алинки хватило терпения перечитать 82 страницы заново)))
Ну, тут Green Day приглашают ТН на вечеринку по случаю Днюхи Би Джея. Там Билл с Армстронгом по пьяни переспали. Потом еще пару раз))) Дальше идет посложнее... Билл влюбляется, а тот кидает все и уезжает черт знает куда...
а кончилось все чем?
Поделиться1192009-03-10 13:55:05
На комп скопировала,потом часами пришлось сидеть)))Но мне было интересно)))
Зай, ты была моим самым первым читателем))) Огромное спасибо тебе за это)
Бяко хаха))))))))))
Ага)))
а кончилось все чем?
Хэппи-ендом и философскими размышлениями на тему "К черту все, любовь важнее")))
Поделиться1202009-03-11 17:07:08
Зай, ты была моим самым первым читателем))) Огромное спасибо тебе за это)
Да не за что те)))
"К черту все, любовь важнее")))
Ага,ведь любовь-это же великое чувство)))