Know your Enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Green Day und Tokio Hotel

Green Day und Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Schwartz Angel написал(а):

Ааа, в жизни... Ну, я думаю, что мы об этом никогда не узнаем))))))))))

Мда...ну может када-то нам посчастливиться узнать!!!)))

Доо) Прям красавец)))

Ага,блин!!!!Канешн же!!!!Они в пару со Страйфи прям оч красивые!!!!)))))))

0

62

~Alin@~ написал(а):

Мда...ну может када-то нам посчастливиться узнать!!!)))

Все возможно))))))

~Alin@~ написал(а):

Ага,блин!!!!Канешн же!!!!Они в пару со Страйфи прям оч красивые!!!!)))))))

Люминора забыла)))))))))))

0

63

Все возможно))))))

Ага!!!!)))))

Люминора забыла)))))))))))

Люминор ваще пугало в саду!!!!!!!))))))))))))) :D

0

64

~Alin@~ написал(а):

Люминор ваще пугало в саду!!!!!!!)))))))))))))

Ага)

Все, я почти проду дописала!) Что-то меня проперло! Уже завтра выставлю небольшую главу)))

0

65

Вот маленькая, слегка депрессивная прода.
Завтра выложу еще)

0

66

На следующее утро… Билл проснулся, но глаз не открывал. Голова болела дико, но на душе была какая-то спокойная умиротворенность. Он чувствовал руки Би Джея, обхватывающие его вокруг талии. И так не хотелось, чтобы все это кончалось… Пролежав в полудреме еще несколько минут, Каулитц, наконец, приоткрыл глаза. Билли Джо еще спал.
«Он прекрасен!» - невольно подумал Билл.
Би Джей сладко посапывал, чуть приоткрыв рот. Каулитц, нежно чмокнув парня в щеку, аккуратно высвободился из его объятий и встал с кровати. Самочувствие было просто жуткое. Все кости ломило, голова кружилась. Билл медленно добрел до туалетного столика и начал рыться в вещах Армстронга в поисках сигарет. Откопав пачку и зажигалку, парень направился на балкон. Каулитц открыл дверь и глотнул свежего воздуха. Опершись на перила, Билл закурил. Затягиваясь, он рассматривал проходящих внизу людей. Они все куда-то  бежали, спешили…А ему, напротив, нестерпимо хотелось остановить этот момент…
«Это конец…» - вдруг отчетливо осознал Билл. - «Все. Это была последняя ночь. Эти три дня были прекрасны, но теперь они закончились. Нужно просто оставить их в прошлом. Потому, что будущего у нас с ним нет. Сейчас мы запишем трек, а потом вернемся к привычному ритму жизни, оставив в сердце лишь приятные воспоминания…».
- Курить на голодный желудок вредно, - послышался голос за спиной.
Би Джей подошел к Биллу и накинул на него какой-то пиджак.
- Ты что с ума сошел? На улице февраль, а ты голый стоишь на балконе!
«Да, с ума я сошел еще три дня назад, когда первый раз увидел тебя!» - горько усмехнувшись, подумал Билл.
Утреннее спокойствие полностью улетучилось и сменилось какой-то давящей тоской.
- Пошли. Не хватало еще, чтобы ты схлопотал воспаление легких! - Армстронг потянул Билла в номер. - Да что с тобой такое? - удивленно спросил Билли Джо, усаживая Каулитца на постель.
У Билла был какой-то стеклянный взгляд. Кое-как взяв себя в руки, Кау-младший выдавил из себя некое подобие улыбки.
- Ничего, просто перебрали вчера сильно, - ответил он.
Армстронг посмотрел на Билла долгим взглядом. Каулитц глаза не отвел.
- Ладно, хорошо, я в душ, - сказал Би Джей и отправился в ванную.
Закрыв дверь на защелку, Билли Джо включил холодную воду и подставил лицо под ледяные струи. Умывшись, Армстронг прислонился лбом к холодному зеркалу и посмотрел в глаза своему отражению. Ему никак не давала покоя та фраза Билла… Его странное поведение… Но, что еще хуже, он сам не мог понять, что чувствует. В душе была какая-то опустошенность.
«М-да, надо с этим кончать!» - подумал Би Джей, отходя от зеркала.
Он быстро ополоснулся под душем и, обернув вокруг бедер полотенце, вышел из ванной. Билл сидел на кровати, обхватив руками колени, и уткнувшись в них головой.
- Билл, что с тобой? - Билли Джо подскочил к Каулитцу.
На первый взгляд ему показалось, что парень плачет. Билл поднял на него глаза.
- Нет, ничего, все в порядке, просто голова болит, - сказал он.
- Билл, ты ничего не хочешь мне сказать? - аккуратно спросил Би Джей.
- Да… То есть, нет, что я должен тебе сказать? - тряхнул головой Каулитц, отгоняя наваждение.
- Ладно, как скажешь, - Армстронг отошел от него и принялся одеваться.
«Как же я хочу рассказать тебе все… Но не могу… Не стоит… От этого никому лучше не станет», - Билл с грустью следил за Би Джеем.
Каулитц вздохнул и, встав с кровати, тоже принялся одеваться.
- Билл, я так не могу! - Билли Джо взял Каулитца за плечи и посадил его на кровать. - Что было вчера ночью?
- А что было вчера ночью? - удивился Билл.
- То, что ты сказал… У тебя это вырвалось под влиянием момента или… - Армстронг не закончил и внимательно посмотрел парню в глаза.
- Нет… Просто мне было очень хорошо… Это не то, что ты подумал. Просто забудь! - выпалил Билл.
Он заглянул в глаза Би Джею, пытаясь понять его реакцию.
- Хорошо. Ок, - сказал Билли Джо, отвернувшись.
- Ладно, я пойду, иначе скоро Йост приедет и начнет орать, - пробормотал Каулитц, вставая.
- Пока, - Армстронг проводил его до двери.
- Все в порядке? - спросил Билл, останавливаясь на пороге.
- В полном! - улыбнулся Би Джей вполне искренне.
- Ладно, пока, - Каулитц развернулся и направился к лифту.
Билли Джо закрыл дверь и со всей силы пнул стену.
«Идиот! Придурок!!! Это ж надо было подумать… Тупица!!!» - злился он на себя. Армстронг устало бахнулся на кровать и уставился в потолок.
Тем временем в лифте… Каулитц долбанул кулаком по кнопке этажа и тяжело привалился к стене. Мысли путались.
«Так будет лучше!» - билась в голове единственная мысль.

0

67

Schwartz Angel
МДа,слегка деппрессивно,но все равно мне понрав)))))

0

68

~Alin@~ написал(а):

Schwartz Angel
МДа,слегка деппрессивно,но все равно мне понрав)))))

Спасибо, солнце! Сегодня еще выложу!)

0

69

Спасибо, солнце! Сегодня еще выложу!)

Позязя=)Лан,окей)))

0

70

~Alin@~ написал(а):

Позязя=)Лан,окей)))

Завтра)) Сегодня не успела откорректировать)

0

71

Вот прода. Писала, сидя у бабушки, мне было дико скучно и я решила все свои сумасшедшие фантазии излить на бумагу))) Строго не судить)

0

72

Билл вышел из лифта и поплелся к своему номеру. Открыв его, он вошел, захлопнул дверь и устало привалился спиной к стене.
«Дурак! Дурак! Дурак!!!» - думал он, долбясь головой об стенку. - «Надо было сказать…».
А что сказать, Билл сам не знал. То, что он любит его? Нет. Это была не любовь. Сейчас это скорее влюбленность, страсть, теплая привязанность… Но то, что он дико не хотел, чтобы все это заканчивалось, Билл знал абсолютно точно…

Через полчаса…
- Бля, как мне хреново!!! Физически ужасно, а морально еще хуже!!! - жаловался Том, сидя в номере у брата.
- А что такое? - спросил Билл, у которого напрочь вылетело из головы все, что было не связано с прошлой ночью.
- Я чуть не трахнул парня! Точнее, наоборот! Господи, это ж надо было так напиться!!! - стонал Кау-старший.
- А, Райана то? А что вам помешало? - поинтересовался Билл.
- Когда мне в задницу чуть не вставили, я мигом очухался! Еле его в сознание привел! А то бы меня не просто трахнули, а изнасиловали! К счастью, пара пощечин быстро отрезвляют! - усмехнулся Том.
- А может, к сожалению? - заржал Билл.
- Ой, как смешно и остроумно! - беззлобно огрызнулся брат.

Еще через час… Вся компания сидела в ресторане и завтракала. «Токи» и «Грины» ждали своих продюсеров, которые уже подписали контракт о сотрудничестве и обещали скоро приехать.
- Том… Ты того… Короче, извини меня за вчерашнее! - пробормотал Райан Ки.
- Ничего, забудь! Я и сам хорош! - ответил Кау-старший.
Все присутствующие старательно подавляли усмешку. Официанты быстро принесли заказ, оставили на столике и мигом удалились. После вчерашнего, компания рокеров, в их глазах, стала поголовно тупыми геями. Когда Трэвис Баркер, ударник «Blink 182», случайно задел руку девушки-горничной, та шарахнулась в сторону, сшибив стул и чуть не упав сама. Потом спешно ретировалась, бормоча себе под нос что-то про мерзких педиков. Все грохнули от хохота. Через полчаса приехали продюсеры. Пока менеджеры рассчитывались с отелем, подписывали какие-то бумаги, парни собирались. Через час вся компания выехала из отеля и направилась в студию «Universal music», арендованную на неделю, где группы будут записывать песню и клип. Сегодня там планировалась безалкогольная вечеринка. Так сказать, напоследок. Ребята сели в круг и просто проболтали весь вечер, попивая апельсиновый сок. Прощание вышло очень теплым. К Биллу подошел Лоури и обнял его.
- Пока, ребята! Вот наши телефоны. Не пропадайте, звоните в любое время! - Илонен протянул Тому визитку.
- Спасибо! Обязательно созвонимся! Вы тоже свяжитесь с нами, когда будете в Германии! - улыбнувшись, ответил Кау-старший.
После того, как все попрощались (а на это ушло еще полтора часа), «The Rasmus», «Yellowcard», «Fall Out Boy», «Blink 182» и Боно вывалились из студии. На улице шел дождь и парни быстро разбежались по машинам. Би Джей еще долго смотрел вслед отъезжающим автомобилям. В глазах у парня была то ли грусть, то ли ностальгия… Вынырнув из размышлений, Билли Джо закрыл дверь студии. Том с Майком зажгли большой электрический камин. Продюссеры сидели на втором этаже и что-то подписывали, совещались. Парни накидали около камина пледов и уселись. Повисло молчание. Каждый думал о чем-то своем. А за окном шел ливень, барабаня по крыше, и успокаивая своим мерным шумом.… Романтику хмурого вечера нарушил голос Йоста.
- Парни, мы с Джейсоном съездим в одно место, нужно кое-что урегулировать. Вы тут не расслабляйтесь, а начинайте делать наброски! Мы вернемся ночью или завтра утром. На неделю студия полностью в нашем распоряжении, за эту неделю мы должны написать песню и придумать сюжет клипа! Дел много, так что никакого отдыха, итак уже неплохо погуляли! - строго сказал продюсер.
- Ладно, - вяло отмахнулся Георг.
Когда продюсеры уехали, Тре с Густавом принесли несколько гитар, пару листочков и ручки.
- Ну что, коллеги, давайте творить! - деловито произнес Тре.
- Да, давайте, - откликнулся Том.
- Сначала нужно определиться с темой, - произнес Билли Джо.
Ближайшие полчаса прошли в жарких спорах, насчет того, что же это будет за песня. Тре с Густавом настаивали на политическом тексте. Би Джей и Билл придерживались идеи о проблемах общества. А Том с Георгом требовали песню про секс и девушек. Майк сохранил нейтралитет, сказав, что лучше всего понемногу. В итоге всем понравилась идея Тре.
- Ладно, хорошо, пусть будет золотая середина. Давайте напишем песню о том, что всегда, при любых обстоятельствах, нужно оставаться собой. Занесем туда и политику, и общество, - предложил ударник «Гринов».
Идея была одобрена.
- Текст будут писать наши вокалисты! Иначе сейчас опять начнутся споры, и в итоге получится какая-нибудь лабуда, а не песня! Двоим, все-таки, договорится легче, чем семерым, тем более, у них сходятся взгляды! А мы возьмемся за музыку! - заявил Том.
- Ладно, идет, - согласился Билли Джо.
- Вообще, у нас музыку пишет Би Джей, но, думаю, без него мы как-нибудь справимся! - улыбнулся Майк.
- Справитесь, справитесь! Не все мне за троих пахать! - усмехнулся Армстронг.
Каулитц с Би Джеем ушли в одну из комнат, в то время, как остальные остались около камина. Музыканты решили развлечься и побренькать на гитарах.
- Ладно, пусть пока отдыхают. А мы над текстом подумаем, - вздохнул Билли Джо, усаживаясь на диван.
Билл сел рядом. Остаток вечера они обсуждали текст и делали наброски. Часа в два ночи, когда компашка у камина уже разошлась по комнатам, Би Джей и Каулитц, наконец довели текст до совершенства.
- Три с половиной часа. Рекорд! Быстро мы управились! - улыбнулся Армстронг.
- Угу, а завтра Йост нам скажет, что песня – полнейшее дерьмо! - усмехнулся Билл, внимательно наблюдая за Би Джеем.
Он весь вечер не сводил с Армстронга глаз. Тот вел себя как ни в чем ни бывало.
- А с чего я, собственно, взял, что он вообще что-то ко мне испытывает? Тот вопрос мог быть просто из любопытства! - думал Билл, с грустью наблюдая за парнем, - Черт! Ну почему все так сложно?!
Би Джей, тем временем переписал откорректированный текст.  Каулитц со вздохом отвел взгляд.
«Все, надо прекращать себя мучить! Что сделано, то сделано. Но, черт, против сердца не попрешь!» - думал Билл с горечью.
Чьи-то руки обняли Каулитца за талию. Би Джей незаметно подошел сзади и, притянув парня к себе, начал целовать в шею. Билл сходил с ума от прикосновений , таял в его руках… Развернувшись, Каулитц поймал его губы и начал целовать. Дико и нежно, слегка покусывая, проходясь пирсингом по зубам… Армстронг глухо застонал и, крепко обхватив Билла за талию, прижал к себе вплотную. Билл вжался в него бедрами.
«Отменный стояк», - отметил он про себя, чувствуя возбужденный член Би Джея.
Неожиданно, прервав поцелуй, он отошел от Билли Джо, игриво улыбаясь.
- Куда это ты собрался? - открыв глаза, поинтересовался Би Джей.
- Хочешь? Сначала поймай! - заявил Билл, заходя за диван.
- Ах ты засранец! - завопил Билли Джо и, перепрыгнув через диван, попытался схватить его за руку, но парень увернулся.
Еще минут пять они носились по комнате.
- Ну все, Каулитц, ты сам напросился! Поймаю и поимею так, что в жизни не забудешь! - сказал Би Джей, пытаясь отрезать Биллу пути к отступлению.
- Угу, садо-мазо – это круто! - заржал Каулитц, пятясь к стене.
Неожиданно Билли Джо в два прыжка пересек всю комнату и сшиб Билла, повалив на пол. Каулитц заерзал под ним, пытаясь вырваться, но Армстронг крепко прижимал его к полу.
- Ладно, ты победил, - с наигранным сожалением произнес Билл. - Я твой. Бери!
Билли Джо взял его на руки и донес до кровати. Потом развязал свой фирменный галстук и, взяв руки Билла, крепко привязал его к кровати.
- Эй, ты что творишь?! - удивился Каулитц.
- Доверься мне, - сказал Би Джей.
Билл продолжал напряженно смотреть на него.
- Билл, успокойся. Обещаю, тебе понравится! - Армстронг нежно гладил парня по спине.
У Каулитца по коже пробегали мурашки от наслаждения, во взгляде быстро угасали остатки разума, сменяясь диким желанием.
- Возьми меня! Прямо сейчас! - потребовал Билл.
Быстро раздев его и обнажившись сам, Билли Джо начал искать смазку. Откопав какой-то крем, он выдавил немного на пальцы и быстро растянул Каулитца. Би Джея трясло от возбуждения и, наплевав на прелюдии, он с размаху вошел в Билла.
- Фак! - ругнулся Каулитц.
Армстронг начал с силой врываться в него. Билл закричал.
- Больно? - спросил Билли Джо, останавливаясь.
- Не останавливайся! Трахни меня. Грубо! - прошептал Каулитц.
Би Джей откопал в вещах Билла кожаный напульсник с металлическими шипами и начал царапать парня, оставляя на коже тонкие кровавые дорожки, продолжая дико врываться в него, засаживая член по самое основание.
- Бля… а-а-а… да… - Билл орал в голос, подаваясь навстречу.
- Тише, Билл, - простонал Армстронг.
Би Джей решил не ограничиваться кастетом и начал ногтями драть спину Биллу, кусая его в шею. Каулитц дергался, но галстук крепко держал ему руки. Наслаждение смешивалось с болью, нежность с пламенной страстью… Билл закусил губу, пытаясь сдержать крики боли и удовольствия. Армстронг уже в кровь изодрал ему спину, но от этого ощущения были еще ярче.  Би Джей издавал полу вопли – полу рыки. У Билла было ощущение, что он сейчас сойдет с ума. Почувствовав, что Билли Джо сейчас кончит, он резко подался назад и сжал мышцы ануса, доводя того до экстаза. Армстронг кончил с именем Билла на губах. Еще несколько сильных, даже грубых толчков, и Билл кончил следом. Би Джей рухнул на кровать рядом с Каулитцем.
- Ну как? - улыбнувшись, спросил он.
- Супер! - ответил Билл. - Может, ты меня отвяжешь?
- А, точно! - Билли Джо развязал узел и отцепил Билла от кровати.
Растирая затекшие запястья, Каулитц не сводил глаз с Армстронга, который начал одеваться.
- Ты куда? - спросил Билл.
- В свою комнату. Представляешь, что будет завтра с утра, если… - он не договорил, потому что Билл его перебил:
- Представляю. Ладно, иди.
- Спасибо, ваша светлость! - скептически произнес Би Джей.
Каулитц швырнул в него подушку. Когда Билли Джо ушел, Билл устало перевернулся на живот, потому что спина дико саднила. Странно, но чем лучше ему было с Би Джеем, тем гаже потом становилось на душе. Вот и сейчас, стоило Армстронгу уйти, как на него опять навалились тяжелые мысли.
«Я его не удержу, если он сам не захочет остаться», - вдруг понял Билл.
Раньше, встречаясь с девушками, он чувствовал спокойствие и стабильность потому, что знал: стоит попросить, и они пойдут за ним на край света. Сейчас же все было наоборот. Билл не просто чувствовал, что Би Джей – птичка вольная и независимая, но, более того, он даже не знал, что Армстронгу от него надо. Просто секс или, все же, нечто большее.
«А что я, собственно, ждал? Что после того, как я сам сказал практически, что кроме секса я от него ничего не хочу, он приползет ко мне, умоляя о возвышенных чувствах?!» - горько усмехнувшись, подумал Билл. - «Не на того нарвался. Черт, что же мне делать дальше?».
Билл заснул, так и не найдя ответа на этот вопрос...

0

73

Schwartz Angel
Доо))))"Садо-мазо это круто"))))))))))))))

0

74

~Alin@~ написал(а):

Доо))))"Садо-мазо это круто"))))))))))))))

Доо, а ты как думала?)

0

75

Как прода?)

0

76

Как прода?)

Супер!))))))))

Доо, а ты как думала?)

Не,я тож эт считаю-круто!!!))))

0

77

~Alin@~ написал(а):

Не,я тож эт считаю-круто!!!))))

Возможно, по ходу сюжета, еще куда-нибудь вставлю нечто подобное)))

~Alin@~ написал(а):

Супер!))))))))

Спасибо))) К выходным выложу следующую)))

0

78

Возможно, по ходу сюжета, еще куда-нибудь вставлю нечто подобное)))

Ага)))))

Спасибо))) К выходным выложу следующую)))

Окей)))))

0

79

Вот новая прода. Что-то мне захотелось чего-нибудь нежного и трогательного))))

0

80

Билл проснулся от воплей Йоста.
- Что это?! Что это за бред?! Это ваш текст? Вы что, совсем ополоумели?! Как можно было такое написать?! Ни рифмы, ни смысла! Где Билл, черт подери?! - надрывался продюсер.
- Тихо, Дэйв, успокойся. Я думаю, парни нам сейчас все объяснят. Да, Билли? Как ты ЭТО объяснишь? - послышался голос Джейсона.
- Это не тот текст. Вот песня, мы вчера ее написали. А это – старые наброски, - спокойно ответил Армстронг.
Каулитц понял, что продюсеры наткнулись на бумажку с переписанной «Revolution».
«Хах! Как у Йоста только инфаркт не случился, когда он это прочитал?» - усмехнулся Билл.
Он потянулся и встал с кровати. Порывшись в сумке, парень нашел черные джинсы и водолазку с высоким воротом. Натянув одежду и тщательно себя осмотрев, убедившись что следы от укусов не шее не видны, Каулитц расчесал волосы и вышел из комнаты. Перед ним открылось такое зрелище: Йост сидел в кресле и, держась за сердце, часто дышал. Билли Джо протягивал ему стакан воды, а Джейсон обмахивал Дэвида той самой злосчастной бумажкой.
- Что за шум, а драки нет? - спросил Билл, подходя к компании.
- Я чуть на тот свет из-за тебя не отправился! - возопил Йост. - Все, думал, совсем крыша у парня поехала! Ты какого черта эту хрень сюда положил?! Ее надо было сразу порвать и в мусорку выкинуть!!!
Би Джей старательно подавлял ухмылку.
- Ладно, все, проехали! Текст прекрасный, молодцы, ребята! - улыбаясь, сказал Джейсон, дочитав оригинал до конца.
- Его надо слегка подправить! - тут же заявил Йост.
- Нет! - в один голос воскликнули Билл с Армстронгом.
- Никто его править не будет! Эта песня только наша! И музыки это тоже касается! - отрезал Билли Джо.
- Но… - начал было Дэвид.
- Никаких «но»! - сказал Билл.
Би Джей взял текст и вышел из комнаты. Билл отправился за ним, оставив своего взбешенного продюсера на попечение Джейсону. В коридоре они наткнулись на сонного Тома.
- Кто там так орал?! - спросил заспанный Кау-старший.
- Йост. Наткнулся на ту песенку. «Ты зачем сюда эту хрень положил?! Ее надо было сразу выкинуть в мусорку!» - передразнил Билл продюсера.
- Хах! Нет уж, такой «шедевр» надо оставить, как мораль о том, что надо меньше пить! - усмехнулся Том.
- Так, парни, не расслабляемся! Завтракаем и садимся за музыку! - в коридор влетел очухавшийся Дэвид.
- О, Боже!!! - хором воскликнули все трое.

- Это у него клиническое заболевание? - с улыбкой спросил Би Джей за завтраком.
Продюсеры ушли куда-то на час.
- Да! Ты бы знал, как он к вашей вечеринке готовился! ЭТО надо было видеть! - заржал Георг.
- Да ну вас! Прикольный чувак, этот ваш Йост! - улыбнулся Тре.
- Ага, прикольней не придумаешь! - скептически сказал Билл.

После завтрака парни взяли инструменты и спустились в холл. Расположившись возле камина, они начали обсуждать песню. В конце концов, сошлись на том, что музыка должна быть потяжелее.
- Драйв и угар! И пусть фаны понадрывают глотки! - улыбался Армстронг.
Идея была горячо одобрена. Быстро распределив вокальные партии, вокалисты начали напевать, в то время, как остальные пытались четко представить, какая музыка будет идеально соответствовать настроению песни. С первых минут работы с профессионалами такого уровня, как Green Day, «Токи» поняли, что им еще очень многому надо учиться. Армстронг то и дело брал у Тома гитару, показывая, как правильно сыграть тот или иной аккорд, какая нота будет звучать на этом моменте лучше всего и т.п. Кау-старший слегка смутился.
- Не стесняйся, Том. Все приходит с опытом! Ты талантливый парень, уверен, через несколько лет достигнешь прекрасного звучания! - успокаивающе похлопал его по плечу Би Джей.
Вскоре вернулись продюсеры. Увидев, что парни работают, они поднялись на второй этаж, решив им не мешать. Через несколько часов, когда у гитаристов уже сильно саднили пальцы, а Билл с Армстронгом начали заметно лажать от усталости, музыка была готова, откорректированная и доведена до совершенства. Получилась довольно тяжелая композиция, со множеством разных переходов. Где-то плавная и мелодичная, а где-то резкая, чуть режущая слух. Все были очень довольны результатом своего труда. После демонстрации песни продюсерам, случилось невероятное: даже у Йоста не возникло ни одной претензии!
- Хорошо. Молодцы, - сдержано похвалил он рокеров.
- Сегодня поедете давать интервью одному престижному журналу, - добавил Джейсон.
- Точнее, поедут только Би Джей и Билл, а остальные будут сидеть в студии и писаться, - уточнил Йост.
- Не, ну слушайте, так не пойдет! Все уже устали! Завтра запишем! - заявил Том.
- Ладно, тогда сегодня даем вам поблажку. Едем в аквапарк! Кто за? - улыбнулся Джейсон.
- Все!!! - закричал Майк.
- А мы?! Почему мы должны ехать к какому-то занудному журналюге?! - удивился Билли Джо.
- А у вас выходной завтра, хорошо? Просто, нужно рассказать ему про дуэт, чтобы создать ажиотаж и шумиху вокруг этой песни, - сказал Йост.
- Ладно, уж так и быть, - согласился Билл.
Через час все собрались. Том, Георг, Густав, Майк, Тре и продюсеры в бассейн, а Армстронг с Биллом на интервью. Продюсеры вызвали две машины. Билл с Би Джеем сели на заднее сиденье. Армстронг посмотрел на адрес и продиктовал его водителю. Когда машина тронулась, Билли Джо повернулся к Биллу.
- Слушай, я знаю этот журнал. Он очень популярный, но все журналюги там жутко противные! Будут пытаться подцепить любыми способами. Не реагируй ни на какие их заявления, просто отвечай на поставленный вопрос! Мы с ними уже несколько раз так поцапались, что чуть до суда не дошло! - предупредил Армстронг.
- Ладно, хорошо, уже не впервой,  - сказал Каулитц.
Минут через пятнадцать машина остановилась около высокого здания. Парни вышли из автомобиля и направились ко входу. Показав охранникам приглашения на интервью, они прошли внутрь. В холле парни увидели лидера группы «My chemical romance», Джерарда Уэя.
- Кого я вижу! Би Джей! Как давно не виделись! - воскликнул парень, пожимая руку Армстронгу.
- Естественно, ведь ваша светлость не смогла приехать к нам на вечеринку! - ухмыльнулся Билли Джо.
- Ну, блин, мы были в Мексике! Обязательно как-нибудь еще отпразднуем! - устало улыбнулся Джерард.
Потом парень повернулся к Биллу.
- Это… - не договорив, он во все глаза уставился на Каулитца.
- Билл Каулитц, группа «Tokio Hotel», - представился Билл, протягивая руку. - Привет. Но вы же… Что ты делаешь в Америке? - удивленно спросил Уэй, пожимая Каулитцу руку.
- Они ко мне на Днюху приезжали. Меньше надо в  Мексике торчать, об этом уже вся Америка знает! - улыбнулся Би Джей.
- А, ну что ж, рад познакомиться, Билл. Ребят, простите, мне надо идти, фотосессия через час. А с тобой мы еще созвонимся! - Джерард подмигнул Армстронгу и направился к выходу.
Парни пошли дальше. Найдя нужную комнату, они, постучавшись, вошли. На диване развалился мужик с прилизанными волосами, самого высокомерного вида.
- Здравствуйте! Проходите, парни! - сладенько улыбнулся он.
Журналист говорил на немецком. Обменявшись приветственными рукопожатиями, рокеры сели в кресла.
- Дэрек, иди сюда, что ты там стоишь?! Фотографируй гостей! - позвал он фотографа.
Через секунду выскочил какой-то парнишка лет двадцати и начал старательно их щелкать. Натянув на лица самые приветливые улыбки, Билли Джо с Биллом посмотрели в объектив фотокамеры. Когда эта  процедура была завершена, журналист перешел к интервью. 
- Итак, что же вдохновило вас на идею спеть дуэтом? - включая диктофон, спросил мужик.
- Ну, «Tokio Hotel» приехали к нам на вечеринку и мы спели вместе пару песен. Мы отлично спелись и решили записать совместный трек, - ответил Билли Джо.
- Понятно. А вы подружились за это время, или это чисто коммерческий интерес? - поинтересовался журналюга.
- Нет, мы очень хорошо поладили, - сказал Билл.
- Билл, а ведь Green Day всегда были твоими кумирами, ты не волновался, когда ехал к ним на частную вечеринку? - осведомился репортер.
- Конечно, мы все волновались, потому что эта группа очень высокого уровня и для нас это приглашение было большой честью, - Билл отвечал спокойно и вежливо.
Билли Джо едва заметно улыбнулся ему. Это не укрылось от бдительных глаз журналиста. 
- А вас связывает только дружба или, может быть, что-то еще? - с гаденькой улыбочкой поинтересовался репортер.
- Вы на что намекаете?! - тут же окрысился Каулитц.
- Это значит, да? - с абсолютно непрошибаемым выражением лица, спросил мужик.
- Да вы… - Билл замолк на полуслове, встретившись взглядом с Би Джеем.
Тот посмотрел на него, явственно призывая заткнуться.
- Нет, ничего такого, только дружба и работа, - с самой искренней улыбкой ответил Армстронг.
- А почему вы, мистер Каулитц, так разнервничались? Может, вы втайне надеетесь на что-то большее, чем дружба? - спросил журналист, пожирая Билла глазами.
Каулитца затрясло от злости.
- Я уже неоднократно говорил о своей ориентации. Так что, тут мне надеяться не на что, - еле подавив в себе порыв встать и врезать этому уроду по морде, ответил Билл.
- Ну, ради такого прекрасного парня, как Билли Джо, можно было измениться, - продолжал докапываться репортер.
- Вообще-то, «прекрасный парень» женат! Может, поговорим о дуэте? - Би Джей пытался перетянуть разговор на себя, видя, что Билл вот-вот сорвется. - Ну да, конечно, поговорим о дуэте, - мужик нехотя отвел глаза от Каулитца. - О чем будет ваша совместная песня?
- О том, что несмотря ни на что, нужно оставаться самим собой, - ответил Билли Джо.
- О, к чему бы это? - мерзко усмехнувшись, поинтересовался журналист. - Может, к тому, что общество не приемлет некоторых людей из-за их предпочтений и эта проблема для вас актуальна?
Билл мысленно досчитал до десяти, изо всех сил стараясь успокоиться.
- Ой, а что-то у вас все мысли сводятся к одному, может быть, эта проблема актуальна для вас? - скептически ухмыльнулся Би Джей.
Мужик пробуравил Армстронга взглядом и, убедившись, что того не прошибить, переключил свое внимание на Билла.
- Мистер Каулитц, а вы почему молчите? Так под какими эмоциями писалась эта песня и о чем же она конкретно рассказывает?
- Мы решили, что эта тема сейчас волнует многих и написали такую песню. Мы брали некоторые случаи из своей жизни. Для нас с Томом всегда было проблематично отстаивать свои интересы и имидж. Но сейчас мы те, кто мы есть. И нисколько не жалеем об этом. Поэтому мы с «Гринами» и написали эту песню, чтобы никто не заморачивался и не сходил со своего пути, - Билл попытался ответить как можно более подробно, чтобы журналист отстал.
- А для вас, мистер Армстронг, что значит эта песня? - репортер перевел взгляд на Билли Джо.
- То, что мы вот уже двадцать лет плевать хотели на все и на всех и живем так, как нам нравится! - заявил Би Джей.
- Спите с парнями, например... - как бы невзначай вставил журналюга.
- Это не ваше дело, - абсолютно спокойно произнес Армстронг.
- А вы неплохо смотритесь вместе! - заметил репортер.
- Слышь, ты, гандон, если ты скажешь еще хоть слово… - заорал Билл, вскакивая с места.
У мужика глаза на лоб полезли.
- Билл, успокойся! - Билли Джо еле оттащил Каулитца от перепуганного журналиста.
У Билла явно начиналась истерика. Парня трясло, глаза горели.
- О, мистер Каулитц… - очухавшись, начал было репортер.
- ЗАТКНИСЬ!!! Интервью окончено! Пошли, Билл, - Армстронг схватил парня за руку и буквально выволок из кабинета.
До машины они дошли молча. Бахнувшись на сиденье и сказав водителю ехать в студию, Билли Джо уставился в окно.
- Извини. Он меня доконал, - виновато произнес Билл.
- Ничего, он заслужил. Не переживай, - Би Джей обнял Билла за плечи, успокаивающе поглаживая по спине.
Каулитц уткнулся ему в плечо.
- Ребят, все в порядке? - шофер посмотрел на них через зеркало заднего вида.
- Да, не запаривайся, - отмахнулся Армстронг.
- Слушай, а может не поедем сразу в студию? Прогуляемся немного, успокоимся? - предложил Би Джей.
- Давай, - согласился Билл.
- Шеф, останови около парка. Он через два квартала! - попросил Армстронг.
Выйдя из автомобиля, парни сказали, что вернутся сами. На улице быстро темнело, время было почти восемь вечера. Они зашли в парк через крайние ворота и, найдя пустынную аллею, побрели по дорожке.  Вскоре парни наткнулись на маленький прудик в роще. Удивительно, но там никого не было. Заходящее солнце разливалось золотом на ажурной глади воды. Кроны деревьев подсвечивались алыми лучами, как бы светятся изнутри. Картина была невероятно красивой. Билли Джо потянул Билла к прудику. Парни остановились около кромки воды. Би Джей обнял Каулитца за талию и поцеловал. Очень нежно, касаясь лица кончиками пальцев. Билла захлестнули чувства. Ему было так хорошо, что даже не верилось, что пять минут назад настроение было донельзя паршивым. Парни забыли обо всем на свете. Им было абсолютно по фиг, что кто-нибудь может это увидеть. Хотелось просто отдаться чувствам, утонуть в глазах друг друга, раствориться в прикосновениях… Сколько они так простояли Билл не помнил. Из головы вылетело все, включая проклятого журналиста, группу, которая, наверняка, места себе не находит, волнуясь, где они провалились… В его мыслях осталось только это место и этот поцелуй. Больше Билл не хотел ничего. Только, чтобы это мгновение длилось вечно…
- Я… я… - произнес Каулитц.
- Что? - спросил Армстронг, заглядывая ему в глаза.
- Ничего, - Билл тряхнул головой, отгоняя наваждение. - Мне очень хорошо с тобой.
Би Джей ничего не ответил, лишь крепче прижал его к себе. Магию этого маленького мирка разрушил звонок мобильника.
- Билл! Вы где? Мы тут с ума сходим! - заорал Том, когда Кау-младший взял трубку.
- Мы… неважно. Мы скоро приедем, - с этими словами Билл отключился. - Пошли. Там уже истерика началась, - сказал Каулитц, хотя ему дико не хотелось никуда идти.
- Пошли, - Би Джей взял его за руку и они направились в студию.
Билли Джо провел их по каким-то закоулкам так, что, слава богу,  они не напоролись ни на одного фаната.
- Идиоты! Вас где носило?! Вы в курсе сколько время?! - заорал Йост, стоило парням переступить порог.
- Пол одиннадцатого. Ну и что?! - спокойно спросил Би Джей.
- Ну и что?! Ты понимаешь, что говоришь?! Вы должны были вернуться два часа назад!!! - пуще прежнего завопил Дэвид.
- Мы отходили от встречи с этим долбоебом! - сказал Билл, снова чувствуя нарастающую злость.
- Что?! Вы что, запороли такое важное интервью?! - ужаснулся Йост.
- Этот мудак на протяжении всего интервью интересовался только тем, спим мы с Биллом или нет! Он вообще забыл о каком-то там дуэте! - усмехнулся Би Джей.
- И что вы сделали? - спросил подошедший Том.
- Послали его к черту и уехали, - ответил Билл.
- О, Боже! - только и смог выговорить Дэвид.
- Зато теперь ажиотаж вокруг этой песни гарантирован! - заверил Билли Джо.
Больше к этой теме никто не возвращался. Все успокоились, поужинали и разошлись по комнатам. Билл пол ночи ворочался, не в силах заснуть. Ему было абсолютно плевать, что завтра напишет тот придурок. Гораздо больше Каулитца волновало то, что он уже не на шутку привязался к Би Джею. И продолжать спорить с собой бесполезно. Он понял, что влюбился. Не так, как когда-то влюблялся в девушек. Сейчас это было нечто большее, всеобъемлющее, полностью поглощающее. Запретное, и оттого еще более сладкое… Но сегодня Билли Джо сказал фразу, которая начисто сломала все. «Прекрасный парень женат»… Да, вот это был тупик. Если на общество и косые взгляды окружающих можно было наплевать, то семья – это непреодолимая преграда. Жена и двое детей… Нет, Би Джей их ни за что не бросит, и Билл тоже этого не хотел. Так нельзя… Это неправильно… Но, черт, как же хотелось, чтобы он остался! За эти дни Армстронг стал для него всем. Билл ощущал внутри какую-то пустоту, если его не было рядом… И самое паршивое было в том, что Каулитц прекрасно понимал, что это надолго. У него был характер не такой, как у брата. Он привязывался к людям крепко, влюблялся, теряя голову. Как бы ему сейчас хотелось стать как Том. Просто плюнуть на все и отпустить… Билл заснул с этими тяжкими мыслями.

В соседней комнате… Темная спальня. Полная тишина. Шторы слегка колыхаются от легких порывов ночного ветра… Парень стоит на балконе и курит уже пятую по счету сигарету. Пустой взгляд, бесцельно блуждающий по ночной улице, проезжающим машинам и людям, ни на чем не останавливаясь. В мыслях кавардак… Со вздохом затушив сигарету, Билли Джо вошел в комнату. Парень взял в руки гитару – лучший способ расслабиться. В таком состоянии, в котором он находился, Би Джей мог бы, наверное, написать целый альбом…

0

81

Schwartz Angel
Мне больше нравицца!!))))Супер))))))))

0

82

~Alin@~ написал(а):

Мне больше нравицца!!))))

В смысле?)))

~Alin@~ написал(а):

Супер))))))))

Спасибо, стараюсь)))

0

83

Вот новая прода))) Осталось две-три главый до конца фика)

0

84

Билл открыл глаза. В комнате было темно. За окном только начинал брезжить рассвет. Посмотрев на дисплей телефона, парень понял, что спал всего два часа. Каулитц по привычке обернулся, ожидая увидеть спящего Армстронга. Лишь через десять секунд Билл вспомнил, что в комнате он один. Как же не хватало сильных татуированных рук, мерного дыхания, щекочущего шею…
«Господи, ну какого черта меня так угораздило?!» - в очередной раз спросил Билл у себя.
Каулитц ворочался до рассвета, но так и не смог заснуть… Около семи утра, когда все еще спали, в коридоре послышались тихие шаги. Билл удивленно приподнялся на локтях. Он прекрасно знал, что даже Густав никогда так рано не встает. Дверь беззвучно приоткрылась и в комнату заглянул Би Джей.
- Ты не спишь? - удивленно вздернул бровь парень, -  Будешь кофе?
- Да, - ответил Билл.
Армстронг вошел в комнату и протянул ему чашку с дымящимся напитком. Каулитц заметил мешки у него под глазами.
- Ты что, не спал? - спросил Билл.
- Нет. Всю ночь страдал хренью, - отмахнулся Билли Джо.
- А ко мне придти не мог? Вместе бы хренью пострадали, - усмехнулся Каулитц.
- Я, кажется, потихоньку схожу с ума, - улыбнулся Би Джей.
- Не ты один, - заметил Билл.
Повисло молчание. Они так и просидели в тишине, может минуту, а, может, час… Билли Джо встал и сказал:
- Ладно, Билл, я пойду.
- Стой. А зачем ты приходил? - спросил Каулитц.
- Просто хотел тебя увидеть, - улыбнулся Армстронг.
Билл едва подавил порыв кинуться ему на шею и никуда не отпускать…
- Слушай, раз уж все спят, не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? - предложил Каулитц.
- Хорошо, давай, - согласился Би Джей.
Парни принесли из холла DVD-проигрыватель с какой-то мелодрамой. Билли Джо обнял Билла одной рукой, тот положил голову ему на плечо. На фильм парням быстро стало наплевать.
- Ты такой симпотный без косметики, - улыбаясь, сказал Би Джей.
- Ой, а с макияжем, что, урод? - заржал Билл.
Армстронг как-то странно посмотрел на него, то ли с нежностью, то ли с тоской.
- Билл, ты замечательный парень! Как бы я хотел… - Билли Джо, не закончив, вздохнул. - Неважно…Просто иди ко мне! - парень притянул Каулитца к себе и посадил на колени.
Билл обвил его руками за шею, пробегаясь пальцами по волосам, и целуя… Би Джей  нежно отвечал, поглаживая его по спине. Сейчас это были ни секс, ни страсть, ни желание… Парни просто задыхались от нежности. Такой неправильной, но бесконечно искренней… Билл таял в его руках, растворялся в ласках, умирал от поцелуев… И, казалось, что нет больше ничего… Только они… В этот миг Билл поклялся себе, что переступит через этот барьер, через гордость и принципы, но сделает все, чтобы его удержать… Они потеряли счет времени, связь с реальностью.... Парни очухались, лишь услышав звонок будильника. В комнате Йоста, которая находилась по соседству, зазвенел телефон.
- Бля! Ну зачем ему приспичило вставать в такую собачью рань?! - ругнулся Би Джей.
Билл поспешно слез с него и уселся рядом, уставившись в экран телевизора. Через пол минуты раздался вопль Дэвида в коридоре:
- Подъем!!! Всем вставать!!!
Продюсер заглянул в комнату.
- Ой, вы уже встали?  - очень удивился он.
- Да! Мы то думали, что все встанут вместе с нами и начнут работать с утра пораньше, а вы вон какие лентяи! - съязвил Армстронг.
Йост иронии не понял и сказал Биллу:
- Вот! Учись у кумиров! Видишь, какая тяга к работе? Молодец, Би Джей!
- Угу, спасибо, - хмыкнул Билли Джо.
- Ну, ты не расстраивайся, сейчас позавтракаем и начнем записываться! - продолжал Дэвид.
- Не буду! - едва сдерживая хохот, пообещал Би Джей.
Йост вышел из комнаты и направился будить остальных.
- Идиот! - буркнул Билл.   

Через несколько минут…
- Придурки! Вы что такого наговорили бедному журналисту?! - в комнату влетел красный от злости Йост с журналом в руках.
Билл выхватил у продюсера «People» и уставился на обложку. Интервью опубликовано не было. Зато на всю передовицу громадными красными буквами было написано: «Солист Tokio Hotel невменяемый!».
Каулитц начал бегло читать статью.
«Наш журнал пригласил лидеров групп Green Day и Tokio Hotel, Билли Джо Армстронга и Билла Каулитца на дружескую беседу в теплой, приветливой обстановке…».
- Хах! Да уж, куда приветливей! - хмыкнул Билл.
«Но, после непродолжительной беседы выяснилось, что рокеров абсолютно не интересует их совместная песня и они гораздо больше хотят поговорить о личной жизни. При первом же удобном случае, парни откровенно признались, что они далеко не просто друзья. Ну, а дальше случилось совсем уж невероятное! Билл вскочил и ни с того, ни с сего набросился на нашего журналиста! Что ж, теперь мы понимаем, почему психованные панки из «Green Day» позвали «Tokio Hotel» к себе на вечеринку! Неудивительно, что они так быстро нашли общий язык. Что ж, остается только порадоваться за них и пожелать всего самого лучшего, и, самое главное, не поубивать друг друга в ежедневных истериках, или под очередной дозой!».
Билл рухнул на диван.
- Fuckin Shit!!! - заорал Армстронг. - Если я еще хоть раз увижу этого мудака, я ему бошку откручу и в его же задницу запихаю!!!
- Я так понимаю, этого вы не говорили? - улыбнулся Джейсон, незаметно зашедший в комнату.
- Нет, конечно! - ответил Билл.
В душе была какая-то опустошенность на грани пофигизма. Ему было просто смешно.
- Ну что ж, теперь эта песня точно возьмет золото во всех хит-парадах! -  заулыбался Билли Джо.
Вскоре с маразматичной статейкой ознакомились и остальные.
- Ну как? Когда у вас свадьба, голубки вы наши? - заржал Том после прочтения.
- Завтра! А ты что, не знал? - подыграл ему Би Джей.
Все быстро успокоилось. Билл вместе с Армстронгом отправили редакции журнала насмешливый факс с благодарностью за бесплатную рекламу. Позавтракав, вся компания дружно взялась за работу. Была приглашена большая команда специалистов, звукорежиссеров, ди-джеев. Работа закипела…
Два дня прошли незаметно. Музыканты работали практически круглыми сутками, доводя звучание до совершенства. В перерывах между записью, рокеры давали телефонные интервью, фотографировались для газет и журналов. Песня и впрямь вызвала дикий интерес публики. Она стала самой ожидаемой премьерой сезона, в Интернете было огромное количество обсуждений, баек и догадок на этот счет. Но Билл все эти дни не мог думать ни о чем, и ни о ком, кроме Армстронга. Одинокие ночи угнетали его, а случайные взгляды, нечаянные прикосновения сводили с ума.… Каулитца убивало поведение Би Джея. Тот был абсолютно спокоен и удовлетворен жизнью. Армстронг полностью сосредоточился на работе, не замечая ничего вокруг. Казалось, что кроме песни его ничего не интересует. Билл с ума сходил, пытаясь понять, чем обусловлено такое поведение. Каулитц донимал себя вопросами. Ему время от времени начинало казаться, что для Билли Джо это было лишь развлечение на пару дней. Но никто, никогда не целовал Билла так, как Армстронг… И это давало легкую уверенность, что Би Джей испытывает к нему нечто большее, чем просто страсть. Но Биллу не давали покоя равнодушные глаза Армстронга. С того утра Билли Джо ни разу не подошел к нему ни за чем, кроме работы. Каулитцу казалось, что он скоро свихнется от этих размышлений, если это все не кончится. Но время шло, а ничего не менялось… Они сняли потрясающий клип на крыше небоскреба. До долгожданной премьеры оставалось два дня. Было решено дать совместный концерт для подогрева еще большего интереса. Парням было разрешено самим выбрать песни для концерта. В итоге, плей-лист получился такой:
1) American Idiot
2) Ubers ende der welt
3) Minority
4) Reden
5) Holiday
6) Scream
7) Waiting
8) Monsoon
9) St. Jimmy
10) By your side
11) Wake me up when September ends
12) Rescue me
13) Boulevard of broken dreams.

Музыканты, опять же, отдыхали, в то время, как вокалисты дикими темпами разучивали тексты.
Утро перед концертом…
Билл допивает третью кружку ударной порции кофеина. После очередной бессонной ночи, проведенной за зубрежкой песен, у Каулитца уже в глазах рябило. В голове смешались тексты собственных песен с текстами «Гринов»…  Оставалось только надеяться, что на концерте все будет нормально. Как Би Джей справлялся, запоминая тексты на двух языках сразу, Билл не знал. Армстронг выглядел вполне нормально и бодро.
«М-да, видимо я один мучаюсь», - со вздохом подумал Кау-младший.
Он опустил кружку на стол и пошел собираться.  Через два часа был назначен саунд-чек, а через пять начинался концерт. Всем было разрешено самим, без помощи гримеров, привести себя в порядок. Каулитц быстро подвел глаза и принялся за укладку, когда в дверь постучали и вошел Том.
- Билл, все в порядке? Ты выглядишь усталым. Нормально справишься  с концертом? - участливо поинтересовался брат.
- А куда мне деваться? Конечно, справлюсь, - ответил Билл.
- Ты хорошо себя чувствуешь?  В последнее время ходишь сам не свой! - спросил Том.
- Нормально. Я просто устал. Не беспокойся, - сказал Кау-младший.
- Ок, ладно, собирайся! - близнец похлопал его по плечу и вышел из комнаты.
Билл посмотрел на свое отражение. Что-то в его взгляде изменилось. А что, он сам не мог понять. Выдавив из себя улыбку, Каулитц закончил с прической и принялся подбирать побрякушки. Повесив на шею несколько цепей и надев любимый напульсник, парень решил ограничиться этим. Через полчаса вся компания загрузилась в просторный микроавтобус и поехала к стадиону, на котором должен был проходить концерт. Как сказал им Йост, несмотря на внушительное количество мест – 30000 человек, все билеты были распроданы.
- Хорошая новость, - заулыбались Том с Георгом.
Билли Джо всю дорогу смотрел в окно, лишь изредка подключаясь к разговору. Билл молчал, наблюдая за Армстронгом.
«Что-то с ним не так», - подумал Каулитц.
Уже за пол километра до стадиона все увидели громадную толпу фанатов. Проезжая мимо каких-то парней с ирокезами, Билл услышал вопль:
- Фу!!! Tokio Hotel отстой!!!
Би Джей смерил своих фанатов таким взглядом, что те мигом потупились и пробормотали:
- Ладно, все, проехали! Нормальная группа!
Настроение у Кау-младшего стало еще гаже. Въехав на территорию стадиона, автобус остановился и вся компания вывалилась на улицу. Погода была солнечная, но не жаркая – идеальна для выступления на свежем воздухе. Репетиция прошла довольно спокойно. Оба вокалиста хорошо знали тексты друг друга и прекрасно работали вместе. До концерта осталось пятнадцать минут. Весь репертуар был отрепетирован, внешним видом все были довольны. Билл как обычно нервничал перед выступлением. Би Джей отжимался от пола, снимая напряжение. Майк крутил педали велотренажера. «Грины» явно успокаивались с помощью физических нагрузок. Том с Георгом бренчали что-то на гитарах. Билл же сидел, закинув ногу на ногу и не сводил глаз с Билли Джо.
«Ну и характер у него! Железный просто!» - удивленно думал парень.
Би Джей повернул голову и встретился с ним взглядом. Они так и смотрели друг другу в глаза, пока Йост не завопил:
- Минута до выхода!
Билл тряхнул головой и отвел взгляд. Он только сейчас услышал дикий шум стадиона. Фанаты вопили так, что уши закладывало.
- Тридцать секунд! По местам! - приказал Джейсон.
Рокеры выстроились в цепочку.
- Десять! Девять! Восемь! Том, ты выходишь за Майком! - предупредил Дэвид.
Ударники уже сидели за барабанами.
- Три! Два! Один! Поехали!!! - заорали продюсеры хором.
Первыми на сцену выскочили гитаристы под удары барабанов. Густав и Тре выбивали на ударных бессмертный хит группы Queen «We will rock you». Зал взорвался аплодисментами и криками.
- Готов? - спросил Би Джей.
- Да. Пошли, - ответил Билл.
Солисты выбежали на сцену. Зал орал, хлопал и бесновался, встречая кумиров. Би Джей сказал какую-то приветственную речь на английском. Потом послышались первые аккорды «Идиота» - заглавной песни концерта. Том с Георгом отошли в сторону. Было решено, что музыку группы будут играть в своем собственном составе, но вокал во всех песнях будет совместный. И понеслось… Нереальный драйв и угар царил на протяжении всей песни. Билли Джо не преминул вставить парочку едких замечаний по поводу Буша, зал одобрительно ревел, Билл улыбался. Настроение у парня повысилось с первых же аккордов. Вот так всегда, выходишь на сцену и забываешь обо всех проблемах, полностью отдаваясь музыке. Следующая песня «Ubers ende der welt». С первых строк стало понятно, что фанаты основательно подготовились к концерту. Зал проскандировал вместе с ними всю песню, выученную наизусть. Билли Джо за отсутствием в руках гитары, носился по всей сцене, не зная, куда деть распирающую энергию. Композиция была закончена на слегка истерической ноте. «Minority» отпели спокойно, Билли Джо сыграл на губной гармошке, отчего зал пришел в еще больший восторг. Следующая песня «Reden». Би Джей с улыбкой подмигнул Биллу. Тот улыбнулся в ответ. Том уже с первых аккордов начал ржать, что с ним обычно случалось, стоило им заиграть эту песню. Первый куплет начинал Билли Джо. Парень нахально ухмылялся. Билла откровенно пробило на ха-ха. Вступив перед припевом, Каулитц улыбался безупречной улыбкой, а голос дергался от смеха. Фанаты прыгали и радостно вопили. К концу второго припева Би Джей потребовал остановить музыку. Том удивленно на него выставился, но играть прекратил. Вскоре стихли и ударные с бас-гитарой. Армстронг подошел к краю сцены и сказал:
- I say a…
Зал взорвался  воплями. Том с Георгом непонимающе пялились на фанов, неизвестно чему так обрадовавшихся. Би Джей тем временем продолжал:
- I say o…
Зал заворожено повторил:
- Ооо…
- I say u… - орал Билли Джо.
- Uuu… - эхом отозвались фанаты.
Вот тут Билл понял, что же вызвало такую бурю эмоций.
- Что он делает? - спросил Том, подходя к Кау-младшему.
- Сейчас увидишь! - заржал Билл.
- I say aaa… - протянул Армстронг.
- Аааа… - повторили фанаты.
- Ааа… - Билли Джо начал стонать, лицо стало томным. - Ааа…ааа… - Би Джей прикрыл глаза.
Зал орал так, что у Билла уши заложило.
- Ааа… ааа… - Билли Джо медленно расстегнул ширинку на джинсах.
Георг был в диком шоке, у Тома челюсть отвисла. Никто, кроме Билла никогда не видел концерты «Green Day».
- Ооо…ООО… - Армстронг засунул правую руку в трусы.
Фанаты бились в истерике. Кау-младший стоял и тупо улыбался.
- Аааа… ООО… - Би Джей начал двигать рукой, срываясь со стонов на крики.
Что творилось в зале уже не поддавалось никакому описанию.
- Ооо…ООО…ООО… - Билли Джо выгнулся, ускоряя темп.
Билл уже откровенно ржал.
- Ааа… my god… ooo… - Армстронг вопил во всю глотку.
Билл заметил, что даже некоторые парни в первых рядах пожирают Би Джея вожделенными взглядами, что уж говорить о девушках… Сам Каулитц уже чувствовал, что штаны ему как-то подозрительно давят…
«Кончай ты уже! Иначе мне сейчас тоже придется делать что-нибудь подобное!» - с усмешкой подумал Билл.
Он изо всех сил старался успокоиться. Каулитц отвернулся, стараясь не смотреть на Би Джея, но его стоны мигом завели парня.
«Бля! Черт! Спокойно!» - думал Билл, чувствуя уже конкретный стояк.
- Ооо… ОООООО! - дикий вопль Билли Джо возвестил о конце «представления». -  Somebody fuck me! - заорал Армстронг, вытаскивая руку.
У Георга было такое выражение лица, будто его только что сильно приложили головой об стенку. Том ржал. Густав изо всех сил сдерживал улыбку. Фанаты орали и одобрительно свистели. Кое как успокоившись, Билл снова повернулся к залу. Через десять секунд вновь заиграла музыка и песня продолжилась.
- Vor der Tur Alarm
Die ganze Welt ruft an
Alle zerren an mir
Ich will mit keiner ausser dir
Reden – reden,  - на этих словах Би Джей рухнул на колени перед Биллом, улыбаясь ему.
Каулитц развернулся к нему. Фанаты пришли в неистовый восторг. Парни так и допели песню до конца…
Концерт проходил просто в бешенном ритме. Одна песня сменяла другую, музыканты носились по всей сцене, фанаты бесновались, царил невероятный драйв. Но вот они закончили «By your side» и поклонились. Фанаты истерично завопили, не желая отпускать кумиров. Музыканты поблагодарили всех и ушли за кулисы.
- Молодцы!!! - в один голос заорали продюсеры, как только увидели своих подопечных.
Обе группы уже были усталыми, потными, но счастливыми. Выхлестав по литру воды, рокеры вышли на бис. С первых аккордов «Wake me up when September ends», Билл снова почувствовал накатывающую тоску. Концерт заканчивался, а дальше все пойдет по новой…  Бессонные ночи, тяжелые раздумья… Каулитц устало вздохнул и затянул песню. Парни отыграли потрясающе. Фанаты уже были на издыхании.
- The next song «Rescue me»! – объявил Билли Джо.
На сцену по традиции вынесли стулья. Усевшись на них, музыканты начали играть.
- Это наш давний секрет.
Я прячусь здесь один,
Я могу назвать, но вместо этого читаю наши имена
На стене
И стираю их с камня, – затянул Би Джей.

- Я доверял тебе всё самое сокровенное,
Но этого было недостаточно,
Чтобы удержать тебя.
Вернись, у меня земля ушла из-под ног, – пропел Билл, слегка срывающимся голосом, с грустью глядя на Армстронга, мысленно умоляя его повернуться и посмотреть на него. Но Би Джей смотрел на фанатов…

- Приди и спаси меня,
Я сгораю. Разве ты не видишь?
Приди и спаси меня,
Только ты можешь освободить меня!
Приди и спаси меня,
Спаси меня…
Спаси меня… - рокеры закончили первый припев.
На улице уже стемнело, фаны зажгли зажигалки и мобильники, покачивая руками в такт музыке. Зрелище было потрясающим. Прошел второй куплет, припев… У Билла в глазах стояли слезы. Так обычно бывало с этой песней, но сегодня был особый случай…

- Стены давят на меня,
Но это не навсегда.
Я поверил в твой призрак
И протягиваю руку, чтобы коснуться твоего лица.
Но ты не здесь…
Ты здесь? – Билл, наконец, поймал взгляд Армстронга.
Тот мельком посмотрел на него, но, встретившись с Биллом глазами, задержал взгляд.

- Приди и спаси меня,
Спаси меня…
Приди и спаси меня,
Я сгораю, разве ты не видишь?
Приди и спаси меня,
Только ты можешь освободить меня!
Приди и спаси меня,
Спаси меня…
Себя и меня…
Себя и меня…
Спаси и меня…
Ты и я…
Освободи меня…
Спаси меня… - не прерывая зрительного контакта, надрывно пел Каулитц.
Армстронг удивленно приподнял бровь. В глазах у Би Джея отражалась причудливая смесь жалости, нежности и какой-то отчужденности. «Билл…» - одними губами прошептал он.
- Спаси меня! – закончил Каулитц.
Фанаты заорали так, что, казалось, сцена покачнулась. Билл сглотнул подступивший к горлу ком, смахнул рукой наворачивающиеся слезы. Все эмоции и переживания прошедших дней разом навалились на него сейчас, в этой песне. Он  никогда не пел ее более искренне, не испытывал при исполнении таких эмоций… Он выложился на все сто процентов и не был уверен, что сможет нормально спеть завершающую «Boulevard of broken dreams». Билли Джо сидел, опустив голову. Парень повернулся, только когда стулья начали уносить со сцены. Последнюю песню оба вокалиста отработали на автомате. Фаны провожали их неистовыми овациями. Продюсеры ликовали. Музыканты прыгали от радости. Билл апатично смотрел на все происходящее вокруг. Вскоре все загрузились в автобус, чтобы ехать обратно в студию. Билл посмотрел в глаза Би Джею. Взгляд Армстронга не выражал абсолютно ничего. Пустой, затуманенный… Билли Джо казалось, не видел перед собой ничего. Каулитц отвернулся и уставился в окно.
- Люди. Вы что это? Такой потрясающий концерт! У нас еще в жизни такого не было! А вы выглядите так, будто вас только что через мясорубку прокрутили! - удивился Том.
- Просто мы еще не осознали всего произошедшего, - ответил Билл, выдавив некое подобие улыбки.
Доехав до студии, рокеры вывалились из машины и прошли в здание.
- Шампанского сюда! Это триумф!!! - орал счастливый Йост.
Из ближайшего ресторана были заказаны выпивка и закуска. Билл посидел с компанией пол часа и, сославшись на головную боль, ушел к себе в комнату. Не раздеваясь, Каулитц рухнул на кровать. Он ничего не чувствовал… Слышал удары сердца в ушах… Смотрел в темный потолок… Все, чего хотелось, это вырубиться и забыть обо всем… Дверь приоткрылась. Билли Джо зашел в комнату, не включая свет, подошел к кровати.
- Билл… - тихо позвал он.
Каулитц приподнялся на локтях. Армстронг притянул его к себе и поцеловал с дикой страстью. Билл пылко ответил. Прошла минута… Билли Джо резко оборвал поцелуй и, отстранившись, посмотрел на него долгим грустным взглядом. Коснулся пальцами волос… Вдруг парень встал с кровати.
- Спокойной ночи, Билл, - сказал он, и, не успел Билл ничего возразить, быстрым шагом вышел из комнаты.
Каулитц рухнул обратно на кровать.
«Что, черт возьми, происходит у него в голове?!» - проклиная тот день, когда он впервые увидел Армстронга, подумал Билл. - «Что это вообще сейчас было?! Чего же он добивается?».
«Все, с этим надо кончать! Завтра я расскажу ему все», - решил Билл.
Он не понимал поведения Би Джея, но это не меняло того, что он к нему испытывал и так хотел, чтобы тот был рядом. Теперь у Билла хватило сил признаться в этом самому себе. И он решил просто рассказать ему все. Без утайки. Возможно, это станет самой большой ошибкой в его жизни, но держать это в себе больше не было сил. Он не знал, как отреагирует Билли Джо на это, в последнее время он вообще не видел логики в поступках Армстронга. Но просто так отпустить его Билл не мог…

0

85

Schwartz Angel
Прочитала на одном дыхании)))))))Круто!А ща понимаю,что хэппи-энда не будет???)

0

86

~Alin@~ написал(а):

Прочитала на одном дыхании)))))))Круто!

Спасибо!

~Alin@~ написал(а):

А ща понимаю,что хэппи-энда не будет???)

Ну, это еще под вопросом))) Не надо заранее отчаиваться)))

0

87

Вот очередная небольшая прода. Это еще не конец, хотя он скоро будет)))

0

88

Через два часа в холле… Все разошлись по комнатам, Джейсон срочно улетел в Калифорнию по каким-то неотложным делам. На диване около камина сидели только Тре с Майком.
- Мы уезжаем! - заявил Билли Джо, подходя к друзьям.
- Куда?! - опешил Майк.
- По хрен куда! Подальше отсюда! - ответил Армстронг.
- Ты спятил? - поинтересовался Тре.
- Нет! Если я сказал срочно, значит это срочно!!! Собирайтесь! - приказал Би Джей.
- Но, Билли… - начал было Майк.
- Так, либо вы сейчас же отправитесь в свои комнаты и соберете вещи, либо вы остаетесь тут, а я сваливаю!!! - рявкнул Билли Джо.
Ударник с басистом недоуменно переглянулись.
- Би, что случилось? - спокойно спросил Тре.
- Ничего! - огрызнулся Би Джей.
- Ребята, пожалуйста! Я вам потом все расскажу, обещаю! Прошу, это правда очень важно! - смягчился Армстронг. - Давайте, я же знаю, что вы меня не бросите! Поехали! - жалобно попросил он.
- Но мы же даже ни с кем не попрощались! - возразил Тре.
- Сейчас попрощаемся! Песня закончена, клип снят, завтра премьера. Все готово. Нам больше здесь нечего делать! - ответил Би Джей.
- Билли… - протянул Майк.
- Все вопросы потом! Прощайтесь со всеми и собирайте вещи. Только к Биллу не ходите, он уже спит,  – сказал Билли Джо.
- Но уехать и не попрощаться с Биллом…  - с сомнением сказал Тре.
- Я с ним уже попрощался. Пусть отдыхает.  Он сегодня полностью выложился, - возразил Армстронг.
Тре с Майком еще раз внимательно посмотрели на друга.
- Ребята, мы же всегда были вместе. Ну, поверьте же мне, я все вам объясню, - у Би Джея уже срывался голос.
- Ты точно этого хочешь? - спросил Майк.
- Да! - быстро ответил Билли Джо.
- Хорошо, как скажешь! - со вздохом сказал Тре, поднимаясь.
Армстронг устало рухнул на диван.
- С Йостом только не прощайтесь, а то мы уедем отсюда на катафалке! - крикнул Би Джей вслед друзьям.
Через десять минут…
- Ты ополоумел?! Куда ты собрался? - в холл влетел Том.
- Том, слушай, нам действительно нужно уехать! - ответил Билли Джо.
- Куда уехать? Зачем? У нас же контракт! - спросил Кау-старший.
- Контракт у нас только на песню и клип. Все! Больше никто никому ничего не должен! - отрезал Армстронг.
- Но… Ты… Ты что, с Биллом поцапался?! Поэтому вы сегодня как в трансе ходите? - спросил Том.
- Нет, мы не ругались. Просто все кончено, Том. Я знаю, что сволочь, но по другому не могу. Забудь все лишнее. Будем считать, что оказали друг другу взаимную услугу, - ответил Билли Джо.
- Какую услугу? Что ты несешь?! - удивился Каулитц.
- Том, нам нужно было вернуть былую популярность, а вам – пробиться в Америке. Мы помогли друг другу. Все. Гуд бай! - заявил Би Джей.
- Что?! Ты хочешь сказать, что вы нас просто использовали?! - у Тома челюсть отвисла.
- Это не использование, а взаимопомощь! И всем хорошо. А теперь пора разъезжаться! - Армстронг встал, явственно давая понять, что разговор окончен.
Том молча смотрел на лидера «Green Day». Билли Джо холодно посмотрел в глаза Кау-старшему. Они были так похожи на глаза его близнеца! Но взгляд… взгляд был абсолютно не такой, как у Билла… Би Джей тряхнул головой, отгоняя наваждение, и быстрым шагом  вышел из холла.
Через два часа вещи были собраны, билеты на самолет заказаны, такси стояло около дверей…
- Пока, ребята! Надеюсь, еще увидимся! - сказал Тре.
Густав с Георгом были полусонные и не врубались, что происходит, поэтому просто промолчали. Том же смерил всю троицу презрительным неприязненным взглядом.
- Том, позаботься о брате! - обернулся в дверях Билли Джо.
- Какая трогательная забота! - скептически усмехнулся Кау-старший. - Тебе плевать на всех, кроме себя! Катись отсюда куда подальше!
Би Джей еще раз взглянул на него и вышел вслед за своей группой. Том с силой захлопнул дверь. Парня трясло. Он не стал будить Йоста, потому, что выдержать еще и скандал после всего этого, был просто не в силах.
«Получить такую свинью от тех, кого считал друзьями… Правильно говорят, что мир шоу-бизнеса – это акулья стая!» - подумал Том.
Парень вздохнул и отправился на кухню. Сна не было ни в одном глазу. 
«Интересно, они уехали ночью потому, что не хотели цапаться с Йостом?» - размышлял Кау-старший, наливая себе кофе.
Через несколько минут он отправился к себе в комнату, решив просто забыть о существовании этой группы…

Тем временем в машине… Би Джей прислонился лбом к холодному стеклу, рассматривая стекающие капли дождя. Тре с Майком молчали.
- Билли… - начал было ударник.
- Потом, ладно, Тре? Я сейчас не хочу разговаривать, - попросил Армстронг.
- Конечно, - Майк толкнул друга в бок, призывая оставить солиста в покое.
Билли Джо не видел ничего. Ни слепящие огни встречных машин, ни улицы, по которым они проезжали… В голове пульсировала единственная мысль: «Он поймет…»     

Следующим утром… Билл проснулся. В студии царила подозрительная тишина.
«Интересно, все еще спят, что ли?» - подумал Каулитц, вставая с кровати.
Билл заметил на тумбочке какую-то бумажку. Каулитц взял листок и развернул. Короткий текст такого содержания:
«Билл, прости меня за все! Ты обязательно будешь счастлив.
                                                                                       BJ»

Эти несколько слов пронзили его насквозь. Билл почувствовал, как внутри что-то оборвалось. Сжимая листок в руках, Каулитц на ватных ногах вышел из комнаты. Спустившись на кухню, он увидел Тома, Густава и Георга, сидящих за столом и тихо переговаривающихся.
- Где он? - тихо спросил Билл.
- Кто? - Том повернулся к брату.
- Би Джей. Где он? - повторил Кау-младший.
- Я бы тоже хотел это знать! - усмехнулся Густав.
Билл рухнул на стул, не в силах больше стоять на ногах.
- Я что-то пропустил? - медленно спросил он.
- Да, ты пропустил целое представление! Первый акт: посвящение меня в истинные планы «Green Day» на наш счет. Второй: торжественное отбытие их светлости. Потом антракт. А с утра третье действо: скандал от Йоста!!! - надрывно сказал Том, едва не срываясь на крик.
Билл резко вскочил с места и рванул в свою комнату. Закрыв дверь на защелку, Каулитц медленно сполз по стене. Он чувствовал, как начинается истерика. Все тело колотило, в глазах пелена… Дрожащими руками парень нащупал в джинсах мобильник. Набрал знакомый номер…
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети! - равнодушный голос из динамика.
- Билл… - из-за двери раздался голос Тома.
- Том, мне нужно побыть одному! - сказал Кау-младший.
Брат вздохнул и ушел. Билл так и сидел, уткнувшись лицом в колени, пока не завибрировал сотовый. Каулитц вздрогнул и схватил телефон. Новая СМС, незнакомый номер. Быстро ткнув в кнопку «Принять», Билл начал читать.
«Билл, я знаю, ты считаешь меня конченым подонком, это, в-принципе, так и есть. Эти дни были прекрасны, не спорю. Но пора поставить точку. Это был лишь секс, ничего больше. Не звони мне, забудь и живи дальше. Каждый получил, что хотел».   
Билл со всей силы швырнул телефон в стену. Мобильник разбился вдребезги. Каулитц доплелся до кровати и обессилено рухнул на мягкое покрывало.
«Сволочь! Какая же ты сволочь, Армстронг!» - металась в голове единственная мысль.
Было ощущение, что в сердце воткнули кинжал. Билл чувствовал буквально физическую боль.
«За что? Ну за что мне такое наказание? Какого хрена меня угораздило полюбить этого придурка?!» - Билл глотал горячие слезы, не в силах больше их сдерживать.
Горькое чувство предательства прожигало душу насквозь…
«Господи, хорошо, что я раньше не решился с ним поговорить! Представляю, как бы я смотрелся и что бы он ответил!» - Каулитц свернулся калачиком и закрыл глаза, с единственным желанием – умереть.

Через несколько часов...
- Билл… Билл…, - кто-то поскребся в дверь.
Билл открыл глаза. Он сам не заметил, как отключился. Несколько бессонных ночей давали о себе знать. Каулитц медленно встал с кровати и, пошатываясь, дошел до двери. Открыв ее, Билл увидел на пороге обеспокоенного брата.
- Билл, все в порядке? - спросил Том.
- Да, я просто немного вздремнул, - ответил Кау-младший без всякого выражения.
На душе не осталось ничего. Просто пустота…
- Билл, нам нужно съездить на презентацию песни, - осторожно начал Том. - Йост созвонился с Джейсоном, он сказал, что не знает, зачем «Green Day» улетели, но они сейчас в Германии. Во избежание скандала, они договорились, что прессе мы скажем, что мы представляем эту песню тут, а они – в Германии. А после этого подпишем контракты с музыкальными каналами и просто забудем эту историю. Все разъехались в разные стороны. Все. Мы больше никогда не увидим друг друга.
- Мне по фиг. Делайте, что хотите, - равнодушно сказал Билл.
Ему было абсолютно все равно, даже если бы Том сказал, что они сейчас улетают на Марс.
- Билл, ты нормально себя чувствуешь? - участливо поинтересовался брат.
- Ага, лучше не бывает! - ответил Кау-младший. - Ладно, я понял, - с этими словами он закрыл дверь.
«Угу, оригинальная  отговорка: звезды Америки будут представлять песню в Европе, а немцы тут. Верх гениальности!» - скептически подумал Билл.
У Каулитца не было никакого желания приводить себя в порядок, он лишь подвел глаза и расчесал волосы. Одел первое, что попалось под руку. Ему не хотелось ничего… Ни музыки, ни общения, ни концертов… Просто, чтобы все оставили в покое, наедине с дикой болью, которая была где-то глубоко внутри… Спустившись вниз, он наткнулся на Йоста.
- Билл, мальчик мой, ты только не расстраивайся, пожалуйста! Я ждал нечто подобное, это ведь шоу-бизнес. Забудь просто и все, ладно? - тут же накинулся на него Дэвид.
- Угу, - апатично ответил Каулитц и пошел дальше.
Презентация проходила в студии какой-то популярной передачи. Билл фальшиво улыбался, но глаза оставались стеклянными. Когда рокеры начали отвечать на вопросы по поводу песни и клипа, Кау-младший отрешенно смотрел в одну точку, не участвуя в разговоре. Том брал инициативу на себя, активно отвечая на вопросы. Георг с Густавом тоже всячески перетягивали внимание с Билла на себя. Каулитц был им несказно за это благодарен.
- Ну, под конец, может, вы споете этот мега-хит? - поинтересовалась ведущая.
- Нет, извините, Билл во время записи сорвал голос. Поэтому он сегодня и молчит! - мигом среагировал Том.
Билл выразительно посмотрел на брата, глазами говоря «спасибо».
- Что ж, жаль, но спасибо, что приехали! Итак, это была группа «Tokio Hotel»! Смотрите их новый клип на канале MTV! - улыбаясь, сказала ведущая.
На этом презентация была закончена. Вернувшись в студию, Билл снова заперся у себя в комнате. Через полчаса  в дверь постучались.
- Войдите! - сказал Кау-младший.
- Привет! Билл, выходи отсюда! Хватит тухнуть! Поехали развеемся в какой-нибудь клуб! - наперебой заорали Том, Георг и Густав.
- Нет, ребята, я, правда, нехорошо себя чувствую! Мне надо отоспаться, - ответил Билл.
- Ну хорошо, как скажешь, - расстроено сказал Георг.
- Билл, знай, ты всегда можешь все рассказать каждому из нас! Любую свою проблему! - произнес Густав.
- Хорошо, спасибо вам большое, парни! - Билл крепко обнял всех троих.
- Билл, помни, мы рядом! Если что, сразу приходи, - Том похлопал брата по плечу.
Друзья вышли из комнаты. Кау-младший закрыл дверь, взял плеер и бахнулся на кровать, желая забыться в музыке. Включив «The Rasmus», парень закрыл глаза.
«Интересно, а от «Расмус» им что надо, раз они с ними дружат?» - горько усмехнувшись, подумал Каулитц.
Через несколько минут Билл выключил музыку, потому, что любая песня, так или иначе, напоминала о нем..
Через полчаса Билл, так и не уснув, решил чем-нибудь перекусить и отправился на кухню. Услышав в холле приглушенные голоса, Каулитц замер около двери.
- Они спели эту песню? - спросил Георг.
- Нет. Сослались на плохое самочувствие вокалиста. Он спел только припев акапелло, - ответил Густав.
- Плохое самочувствие?! А что это с ним? Совесть замучила? - едко процедил Том.
- Не похоже. У них завтра начинается тур. Как только они приехали в Германию, тут же составили расписание нового мирового турне. Билеты на ближайшие концерты были распроданы за несколько часов. Что ж, они добились чего хотели – вернули себе былую славу, - вздохнул Шеффер.
- Уроды!!! - ругнулся Том.
Билл развернулся и пошел назад. Аппетит отшибло. Снова зайдя в комнату, Каулитц рухнул на кровать и прикрыл глаза.         

Тем временем в Берлине… Штаб-квартира Green Day. Тре играет в видеоигры, Майк дремлет в кресле. Билли Джо в другой комнате. Парень сидит за ноутбуком, лазая по Всемирной Паутине. Через десять минут вопль Тре:
- Би Джей, иди сюда! Эдди приехала!
У Армстронга чуть глаза на лоб не вылезли. Быстро захлопнув ноутбук, он выскочил в холл.
- Эдди, что ты тут делаешь? - парень удивленно таращился на жену.
- Привет, милый! Да мы ездили во Францию по делам фирмы. Вот, решила заехать к тебе. Вы что это так резко сорвались из Америки сюда? - улыбаясь, брюнетка ласково чмокнула мужа в губы.
- Неважно. А где дети? - спросил Билли Джо.
- Улетели с твоей мамой домой, - ответила Адриенна.
- А ты приехала к нам? Как трогательно! - хмыкнул Би Джей.
- Такое ощущение, будто ты не рад меня видеть! - обиженно надула губки жена.
- Эдди, не заморачивайся! У Би кризис среднего возраста, видимо, начинается! Резкие перепады настроения, замкнутость… Стареешь, чувак! - заржал Тре.
- Иди ты! Нет у меня никакого кризиса! - буркнул Армстронг.
- Так зачем вы приехали в Германию? «Токио Хотель», вроде, в Америке, а вы почему здесь? - вновь спросила Адриенна.
- Простые смертные пока не посвящены в эту великую тайну! - хмыкнул ударник.
- Ты сегодня у меня договоришься! - снова огрызнулся Би Джей.
- Да что с тобой такое?! - удивленно воскликнула Эдди.
- Ничего. Голова болит. Журналисты достали. Менеджеры тупицы, - Билли Джо смягчился и даже выдавил улыбку.
- Успокойся, милый! Сейчас я сделаю тебе массаж и ты тут же расслабишься! - проворковала Адриенна. - Как там Том? Дети про него беспрерывно спрашивали! Он им сильно понравился.
- Без понятия. Когда я его последний раз видел, он был не в самом лучшем расположении духа, - ответил Армстронг.
- Вы что, поругались? - спросила жена.
- Нет. Просто мы решили, что пора уехать, - сказал Билли Джо.
Пройдя в гостиную, пара села на диван. Эдди положила голову мужа себе на колени и принялась нежно массировать ему виски. Би Джей прикрыл глаза, стараясь отвлечься от всего и просто расслабиться. Через несколько минут к ним заглянул Майк.
- Привет, Эдди! Спокойной ночи, мы спать пошли. Перелет совсем вымотал, - сказал басист.
- Хорошо, - отозвался Билли Джо, тоже находясь на грани полудремы.
- Милый, пойдем в спальню! - заговорчески сказала Адриенна.
- Хорошо, но с тебя еще пол сеанса массажа! - ухмыльнулся Би Джей.
- Договорились, - Эдди встала и потянула мужа на второй этаж…

Следующим утром… Билли Джо давно проснулся, но лежал с закрытыми глазами. Вчерашний секс с женой не принес практически никакого удовольствия. Точнее, ему не принес. Адриенна не заметила никаких перемен и была полностью удовлетворена. Би Джей же просто сделал все на автомате, а в голову настойчиво лезли воспоминания о потрясающих ночах, проведенных с Каулитцем.
«М-да, докатился! Уже собственная жена не возбуждает!» - горько усмехнувшись, подумал Армстронг.
Билли Джо не мог не признать, что так хорошо как с Биллом, ему давно ни с кем не было. Он поклялся себе выкинуть из памяти все, что связано с Каулитцем, но оказалось, что это не так просто…

0

89

Schwartz Angel
А че эт он взбесился то???ну а так,впринципе мне понравилось))))

0

90

~Alin@~ написал(а):

А че эт он взбесился то???

Кто, Би Джей?) Ну, мало ли какие тараканы в голове у панка?)))

0

Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Green Day und Tokio Hotel

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz