А ты что-то имеешь против Лаури?) Ну, бля, не с Беннингтоном же Би Джей Детке будет изменять!)))
Не, ничего против не имею!!!А Беннингтон гыыы)))))))))
Know your Enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Green Day und Tokio Hotel
А ты что-то имеешь против Лаури?) Ну, бля, не с Беннингтоном же Би Джей Детке будет изменять!)))
Сегодня выложу одну проду днем. А продолжение этой проды, наверное, ночью или вечером) Сейчас сюжет начнет немного закручиваться)))
Сегодня выложу одну проду днем. А продолжение этой проды, наверное, ночью или вечером) Сейчас сюжет начнет немного закручиваться)))
Хорошо,ждем-с!! А хэппи-энд будет-нет?
Хорошо,ждем-с!! А хэппи-энд будет-нет?
Я пока не решила)))) Первая прода - секс, вторая - начинает закручиваться драма))) Немного слез и романтики, немного насилия, немного смерти и т.п.)))
Вот небольшая прода. Сегодня постараюсь выложить еще.
На следующее утро… Билл проснулся и, повернувшись, к своему удивлению, не увидел рядом Билли Джо.
«Интересно, куда он делся без одежды?!» - подумал он, натыкаясь взглядом на валяющиеся джинсы Армстронга.
- Доброе утро! - послышалось сзади.
Би Джей, улыбнувшись, зашел в комнату. Вокруг бедер было обмотано полотенце.
- Я в душ, а ты закажи пока чего-нибудь. Жрать хочется, сил нет! - попросил Билли Джо.
- Хорошо, - ответил Каулитц, щелкая пультом от телека.
По какому-то музыкальному каналу шел клип группы «Panik».
- Бля, с утра так настроение портить! - ругнулся Билл, переключая канал.
На другом канале оказались «Cinema Bizarre». Еще раз матюкнувшись, Каулитц вернул прежний канал. Досмотрев «Revolution» до конца и вдоволь обругав конкурентов, Билл встал, сладко потянулся и направился к телефону, намереваясь заказать завтрак. В дверь постучали.
«Ну кого черт принес с утра пораньше?!» - подумал Кау-младший и направился к двери.
На пол пути сообразил, что полностью голый.
- Кто? - крикнул он, не открывая.
- Билл, это я, открой дверь! - услышал парень голос Тома.
Билл схватил с кровати какое-то покрывало, обмотал вокруг бедер и слегка приоткрыл дверь.
- Что? - спросил он у брата.
- Почему ты в таком виде? - удивился Кау-старший.
- Я как раз собирался в душ! - заявил Билл, про себя молясь, чтобы Армстронг не вышел сейчас из ванной.
- А-а-а… - протянул Том. - Слушай, можно взять твой мобильник, у меня что-то не фурычит!
- Хорошо, бери, - Кау-младший открыл дверь, пропуская брата в номер.
Направившись за телефоном, Билл быстро ногой отпихнул джинсы Би Джея под кровать.
- На, держи! Пока! - Билл сунул близнецу сотовый.
- Ты чего это такой злой с утра?- удивился Кау-старший.
- Ничего. Клип долбанных «Сраник» посмотрел, и настроение испортилось! Том, можно я, наконец, схожу в душ? - попросил Билл, мысленно умоляя брата уйти.
- А что это у тебя в ванной вода льется?! - спросил Том, выгибая бровь.
- Набираю ванну, бля! - Билл изо всех сил сдерживался, чтобы не заорать.
- Ладно, помоешься, приходи к нам! Мы там с Жорой, Густом и Лаури канал один интересный нашли! - с лукавой улыбкой, сказал Кау-старший.
- Угу, иди уже, извращенец! - Билл буквально вытолкал брата за дверь.
Облегченно осев на пол, парень подумал:
«Как же все достали! Ну неужели нельзя просто оставить меня в покое?! Стоп. А почему бы и вправду не сходить в душ? Хоть настроение поднимется!».
С улыбкой, Каулитц встал и направился к двери ванной. Подергав ее, он в очередной раз выругался.
«Бля, ну на хрена он закрылся?! Можно подумать, есть, что скрывать! М-да, вот что значит: обломаться по всем статьям!» - чертыхнувшись, подумал парень.
С тяжким вздохом, Билл набрал номер гостиничной службы и заказал в номер кофе и пиццу. Тем временем, Билли Джо вышел из ванной. Биллу стоило взглянуть на парня, как он мгновенно завелся. Кроме полотенца на Армстронге ничего не было. Мокрые волосы, обнаженный татуированный торс со стекающими капельками воды.
«Черт! Черт! Черт!!!» - думал Билл, стараясь успокоиться.
- Я пошел в душ! Завтрак сейчас принесут! - раздраженно схватив полотенце, буркнул он.
- Эй, ты чего такой дерганный? Только не говори, что очередная серия страданий, по поводу ориентации! - заржал Армстронг.
- Нет, все в порядке! - ответил Билл, кое как выдавив улыбку и направился в ванну.
- Тебе помочь? - послышалось вслед.
- В чем?! - удивился Каулитц.
- Ну мало ли, голову вымыть или еще что-нибудь… - нагло ухмыльнувшись, спросил Би Джей.
«Ага, значит не я один мучаюсь с утренним стояком!» - усмехнувшись, подумал Билл.
- Ну хорошо, пошли! - Каулитц потянул Билли Джо за край полотенца. Парни зашли в ванную…
Через несколько минут… Официантка принесла заказ в номер. Девушка постучалась. Ноль реакции. Повторила попытку. Снова тишина. Толкнув дверь, она вошла в номер. Услышав звук льющейся воды, она решила, что Каулитц в душе и, оставив заказ, уже собиралась уйти, когда услышала дикий стон. «А-а-а, даааааа!» - звук исходил из ванной.
«Так, все, меня тут нет!» - девушка поспешно выскочила из номера, - «Не хватало еще стать свидетельницей утренней дрочки!».
Тем временем в ванной…. Би Джей убрал руки с члена Билла и вышел из него.
- И часто ты так голову моешь? - еле отдышавшись, с усмешкой спросил Билл.
- Ну, могу и голову помыть, мне не вломы! - улыбался Армстронг.
На раковине завибрировал мобильник Би Джея. Тот вышел из душевой кабинки и ответил.
- Билли, твою мать, где тебя носит?! Мы пол отеля на ноги подняли! - спросил Тре.
- Я просто к Биллу зашел. Текст будущей песни уточнить! - абсолютно спокойно соврал Армстронг.
- А! Вы что, уже его пишете? Трудоголики, блин, без работы вообще сидеть не можете! Ладно, я просто хотел тебе напомнить, что через час гости приезжают, - сказал ударник.
- ЧЕРЕЗ ЧАС?! Бля, Тре, сколько время?! - у Би Джея чуть глаза на лоб не вылезли.
- Пять доходит! Ты что, только что встал? - заржал Кул.
- Сколько?! Пять?! ПЯТЬ?! Ладно, я сейчас подойду! Зал готов? - спросил Билли Джо.
- Готов-готов! Еще Эдди сегодня приедет, - сказал Тре.
- Эдди?! Зачем? - удивился Армстронг.
- Ну, повидать тебя! Она заедет ненадолго, а потом в фирму вашу, так что можешь беспробудно бухать дальше! - ржал Кул.
- Ладно, пока! - усмехнулся Би Джей, кладя трубку. - Билл, время пять вечера. Долго мы проспали. Ты давай, не разнеживайся в ванной, через час новая гулянка! - повернулся парень к Каулитцу.
- Хорошо, а кто будет? - спросил Билл.
- Приедут Blink 182, «Fall Out Boy», «Yellowcard» и мои ближайшие родственники: мама, жена и дети, - ответил Армстронг, оборачиваясь полотенцем и выходя из ванной.
- Угу, - пробормотал Билл, ополаскиваясь и тоже выходя из душа.
- Да, Билл, ты накидай какую-нибудь хрень на бумажку, скажем, что с бодуна написали какую-то фигню. Потом все равно нормально сядем и сделаем, ок? - попросил Билли Джо.
- Хорошо, - Билл уже сушил волосы веном.
Через пять минут, Би Джей, одевшись, ушел. Билл уставился на свое отражение в зеркале. Сегодня совесть его не донимала. Наверное, потому, что Каулитц на подсознательном уровне понимал, что сегодня будет их последняя ночь. Потом запись, возможно, совместный тур… А потом они разъедутся каждый в свою сторону, просто оставшись хорошими друзьями.
«Так что, не запариваемся, а просто получаем удовольствие от жизни!», - улыбнувшись, подумал парень.
Так, тональник, тушь, карандаш для глаз… Сделав макияж, Билл взялся за прическу. Времени оставалось в обрез и он просто расчесал волосы, пригладив их и закрыл челкой один глаз.
«Прекрасно! Все, можно выходить в свет!», - ухмыльнулся Каулитц.
В дверь постучались и вошел Том.
- Прива, братан! Готов? Слушай, Тре сказал, что вы текст написали! Можно посмотреть? - спросил Кау-старший.
- На, пожалуйста! - Билл протянул бумажку с текстом, который написал за три минуты.
Точнее, даже не совсем написал, а переписал с «Революции» Паник, внеся свои коррективы, отчего смысл стал абсолютно дебильным.
Том взял листочек и прочитал.
- Билл, что это за бред?! Вы под какой дозой это писали?! - у Кау-старшего был такой вид, будто он был готов в любой момент вызвать брату дурку.
- Нуу, просто с бодуна. Ничего, мы перепишем!- заверил Каулитц брата.
- Ладно, а это оставь чисто на поржать! Такого говна даже наш Дэвид никогда не выдавал! Можно я пойду, посмешу этим ребят?- улыбаясь, спросил он.
- Злой ты, братик! Ладно, иди! - махнул рукой Билл, про себя радуясь, что он смог написать именно то, что было нужно.
Когда до начала очередной вечеринки оставалось десять минут, Каулитц еще раз критически оглядел себя и, закрыв номер, отправился в холл.
Я пока не решила)))) Первая прода - секс, вторая - начинает закручиваться драма))) Немного слез и романтики, немного насилия, немного смерти и т.п.)))
Смерти!?*хнык*((((
Прикольно!!!!!Мне оч понравилось!!!Особенно када по телеку шли и Бизарры и Говнады!!!))))Настроение поднялось,прям,умя ща такая же фигня!!Их клипы показали подряд!!!! (((((Супер одним словом!!))))))
Супер одним словом!!))))))
Спасибо! Завтра прода)
Спасибо! Завтра прода)
Ок)))
Ок)))
Зай, извини, прода завтра! Сегодня не успела с этим гребанным днем знаний! Но завтра обещаю!!!)
Зай, извини, прода завтра! Сегодня не успела с этим гребанным днем знаний! Но завтра обещаю!!!)
Лан,хорошо))))
Прода будет скоро готова. Я решила написать сразу побольше, поэтому немного задерживается)
Прода будет скоро готова. Я решила написать сразу побольше, поэтому немного задерживается)
АГась)))Буду ждать)))
АГась)))Буду ждать)))
Завтра выложу сразу много) Завтра будет глава и останутся еще две до конца фика) Заканчиваем, потихоньку)))
Завтра выложу сразу много) Завтра будет глава и останутся еще две до конца фика) Заканчиваем, потихоньку)))
Окей!)))))А хэппи-энд будет?))
Окей!)))))А хэппи-энд будет?))
Узнаешь позже))) Ничего не обещаю))) Возможно, грохну кого-нить из главных героев)))
Узнаешь позже))) Ничего не обещаю))) Возможно, грохну кого-нить из главных героев)))
Лан,буду ждать)))))
Все, прода готова. Осталось проверить на ошибки и сегодня торжестевнное выкладывание))))
Все, прода готова. Осталось проверить на ошибки и сегодня торжестевнное выкладывание))))
Так-с,окей))
Так-с,окей))
Через час выложу)
Так, прода готова, извините за задержку, были небольшие разногласия с соавтором))) Ладно, вот прода. Осталось две большие главы до конца фика.
Спустившись в холл, Билл увидел, что вся компания уже в сборе. Билли Джо сидел в кресле и разговаривал с Лаури. Том ржал в компании Боно и Тре. Георг с Густавом тихо переговаривались между собой. Билл подошел к брату и его собеседникам.
- О, вот и спящая красавица до нас, наконец, снизошла! - продолжал смеяться Том.
-Хорошо выглядишь! - заметил Тре, улыбаясь.
- Спасибо. Том, ты что, уже с утра нажрался? - спросил Билл у брата, который аж покраснел от смеха.
- Нет, мы просто с парнями тут ваше творение обсуждали! Вот и проперло! - не унимался Том.
- Да идите вы! - беззлобно буркнул Билл, пытаясь сдержать улыбку.
Тем временем в комнату вошла невысокая длинноволосая брюнетка с двумя мальчиками. Дети тут же кинулись к Билли Джо и повисли у него на шее с воплями:
- С Днем Рождения, папочка!
Би Джей заулыбался и подхватил сыновей на руки.
- Привет-привет! Ребят, вы не задушите папочку! - поморщившись, улыбнулся парень.
- Привет, дорогой! - Адриенна подошла к Армстронгу и чмокнула в губы.
- Хай! - снова улыбнулся Билли Джо.
- Дядя Лаури!!! - заорал младший сын Би Джея и кинулся к вокалисту «The Rasmus».
- Привет, малыш! - улыбнулся Лаури, потрепав мальчика по голове.
- Ой, а вы «Tokio Hotel?» - спросил Джозеф, неуверенно подходя к Тому.
- Да. Я Том. А тебя как зовут? - Том с улыбкой протянул мальчику руку.
- Джозеф! - ответил он, осторожно пожимая руку Кау-старшему.
- Приятно познакомиться, - сказал Том.
- Мне тоже! Я давно хотел увидеть вас вживую! Э-э-э… А можно автограф? - улыбнувшись, спросил мальчик.
- Конечно, без проблем! - ответил Кау-старший.
Пока брат разговаривал с детьми Би Джея, к Биллу подошла Адриенна.
- Привет! Я Адриенна, для друзей просто Эдди, - представилась девушка.
- Билл, - улыбнулся Каулитц.
- Адри! Как я рад тебя видеть, - воскликнул Боно. - Прекрасно выглядишь!
Общение быстро завязалось. Все «Токи» раздали автографы сыновьям Билли Джо и познакомились с ними. Билл поразился безупречному воспитанию мальчиков. Нисколько не избалованные, не высокомерные, не зарвавшиеся… Редко встретишь таких детей при звездных родителях. Через десять минут подъехала мама Билли Джо. Поздравив своего «маленького сыночку», она пошла к остальным. Вежливо поздоровалась с Лаури, критически оглядев его прическу и макияж. Учтиво улыбнулась Боно. Нежно обняла Адриенну со словами:
- Ты моя хорошая.
Пожала руку Тре с Майком. И подошла к «Токам». Биллу стало слегка не по себе.
- А вы, молодые люди, кто и откуда?
- Мы рок-музыканты из Германии. Группа Tokio Hotel, - Билл старался говорить как можно вежливей.
- А, я о вас слышала. Вы, наверное, талантливые ребята, раз достигли большого успеха в таком раннем возрасте! - сказала женщина. - Но, молодые люди, парням так красится не полагается! Я уже это говорила Билли Джо и хочу сказать вам! Особенно вот это ужасно! - она показала на маникюр Билла.
- Мам!!! Хватит! Все рокеры сейчас красятся! Проходи в зал! Мы сейчас остальных дождемся и тоже придем! - сказал Билли Джо, незаметно подмигивая Адриенне с немой просьбой увести свекровь.
Понимающая жена подошла к женщине и сказала:
- Пойдемте, я вам расскажу много интересного про наших мальчиков!
- О, да, что у моих внучков нового? - тут же оживилась та.
Они ушли.
- Извините ее! У нее бзик на этом! - сказал Би Джей, обращаясь к «Токам».
- Ничего страшного. У тебя хорошая мама! - ответил Том.
Через несколько минут в холл ввалились все три приглашенные группы, мокрые (на улице шел дождь), но от этого не менее веселые.
- Ну иди сюда, именинничек, сейчас уши у тебя обвиснут! - заорал Райан Ки, лидер «Yellowcard».
Билл внимательно рассматривал компанию. Из «Fall Out Boy» приехали только Пит Венц и Патрик Стамп. «Блинки», судя по всему, были в полном составе: три татуированных парня, у одного ирокез, у остальных шухеры.
Из «Yellowcard» приехали три участника. Солист – высокий блондин лет 25 по виду, ударник – татуированный, с дредами и озорными огоньками в глазах, и скрипач – кореец лет тридцати. Все парни тут же кинулись к Би Джею и, подхватив того на руки, начали подбрасывать в воздух.
- Ухаха! Ребята, я тоже рад вас видеть! - ржал парень, подлетая и снова падая к ним на руки.
Когда, в конце концов, шатающегося Армстронга опустили на землю, парни накинулись на него с поздравлениями, дерганьем за уши и т.п. Кое как угомонившись, вся компания поздоровалась с остальными присутствующими и все прошли в зал. После ужина, объявили перерыв-подготовку к музыкальной программе. От Тома не отлипали сыновья Би Джея. Кау-старший уже успел их покатать на спине, начитать рэп, рассказать смешные истории, изобразить идиота и сделать еще кучу всякой фигни. Самое удивительное было в том, что Билл отчетливо видел, что брату это нравится. Он с удовольствием развлекал ребятишек.
«М-да, оказывается, даже я не все о нем знаю!» - улыбнувшись, подумал Кау-младший.
- Билл! - Каулитц подпрыгнул от неожиданности. - Привет, - рядом с ним села мама Би Джея.
- Здравствуйте, - ответил Билл.
- Слушай, ты, пожалуйста, только не обижайся, но я хочу у тебя спросить… - начала она неуверенно.
- Спрашивайте, конечно! - ответил Каулитц, слегка удивившись.
- М-м-м, ты… эээ… нормальный? - неуверенно начала мисс Армстронг.
- Э-э-э… В каком смысле? - протянул Билл.
- Ну… Ты на этом празднике просто, как друг группы? В смысле тебе девушки нравятся? Ориентация правильная? - краснея и сбиваясь, спрашивала женщина.
«Черт, да что ж такое?! Стоило переспать с парнем и весь мир, будто сговорившись начал докапываться с ориентацией!!! Закон подлости, твою мать!!!» - раздраженно подумал Билл.
- Да, конечно! Меня только на девушек тянет! - выдавив искреннюю улыбку, сказал Билл.
- Хорошо. Значит, я могу быть спокойна. Извини, пожалуйста, еще раз! - улыбнулась мама Би Джея.
- Ничего страшного, - улыбнулся Каулитц в ответ.
Примерно через полчаса началась музыкальная программа. Вдоволь напрыгавшись под «Thnks fr th mmrs» Fall Out Boy и «Lights and sounds» Yellowcard, парни расселись вокруг барной стойки. Адриенна, мама Билли Джо и дети уже уехали в фирму «Adeline», ради которой, собственно, и приезжали.
- Том, мои спиногрызы, наверное, тебя достали! - улыбнувшись, спросил Би Джей.
- Да нет, мы круто повеселились! Они классные ребята! - засмеялся Том.
Разговор быстро завязался. Парни выпили огромное количество спиртного, развеселились и начали творить всякую чушь. Остаток вечера прошел в бурном веселье. Парни угорали и бесились. Носились по всему огромному залу, играли в догонялки… Потом были и пьяные поцелуи. Билл впервые видел брата, целующегося с парнем. Том самозабвенно и с удовольствием целовал вокалиста Yellowcard.
- М-да, мы слишком перепили, - усмехнувшись, подумал Кау-младший.
Потом Би Джей решил приколоться и предложил всем сыграть в интересную игру. Парни написали свои самые нелюбимые песни и кинули их в мешок. Потом мешок хорошенько потрясли и все по очереди начали тянуть оттуда бумажки. Кому что попадалось, то он и должен был спеть. В итоге Лаури пришлось кое-как, на ходу вспоминая слова, петь «Gimme more» Бритни Спирс. Би Джею достался 50 cent. Панк, читающий рэп – настолько ржачное зрелище, что присутствующие, не выдержав, покатились. Боно аж на пол рухнул от гогота. Тому пришлось петь «Love songs» Cinema Bizarre. Еле вспомнив припев, парень пропел что-то невнятное на ломаном английском. Биллу достались Pussycat Dolls с «When I grow up». Короче, поржали все на славу. Ну, а дальше начался уже реальный разгул. Игра в карты на раздевание. Билл проиграл раз шесть. Но, поснимав многочисленные побрякушки, в итоге легко отделался, обнажив лишь торс. Зато остальным повезло меньше. Пит Венц и Боно остались в одних трусах. Том сидел со сваливающимися джинсами без ремня. Через некоторое время игра в карты на раздевание перешла в откровенный стриптиз с танцами вокруг шеста. Бедная обслуга, официанты побоялись даже зайти в зал. Би Джей явно перебрал. Его косило, так, что он не мог сфокусировать взгляд на чем-либо. Да и Билл, вместе со всей их компанией, был далеко не трезв. Каулитц мутными глазами смотрел на парней, ржущих и увивающихся вокруг шеста. Сам же он едва мог встать.
- Нет, что-то сегодня мы явно перепили! - подумал парень, вставая и, держась за стеночку, направился к туалету.
Зайдя в полутемное помещение, парень наткнулся на Билли Джо.
- Ты что тут делаешь?! - удивился Билл.
- Дрочу, блин! Шутка. Что мне в туалет уже нельзя зайти? - усмехнулся в стельку пьяный Би Джей.
Билл улыбнулся и посмотрел Армстронгу в глаза. Тот без предисловий, обнял его за талию и притянул к себе. Парни начали страстно целоваться. Тут дверь распахнулся и в туалет вошел Лаури.
- Ну, бля, кто в открытую, а кто по туалетам! - заржал парень.
Билл отскочил от Армстронга.
- Да нежничайте, господи, сейчас в туалет схожу и оставлю вас наедине! Сегодня у всех крыша поехала! - ржал пьянущий лидер «The Rasmus».
- Илонен! Где тебя носит?! Твоя очередь!!! - раздался из зала вопль Тре.
Би Джей тем временем направился к двери, на ходу сказав Биллу:
- Жду тебя ночью у себя в номере!
Каулитц только кивнул и, сходив в туалет, направился обратно. Что происходило в зале не поддавалось никакому описанию. Парни уже откровенно сходили с ума. Некоторые до сих пор отплясывали стриптиз, кто-то устроил душ из спиртного, выливая на себя содержание многочисленных бутылок. Лаури сидел на коленях у Боно и что-то ему шептал. Тот блаженно улыбался, поглаживая вокалиста The Rasmus по спине. Том до сих пор обжимался с Райаном.
«Гей-парад, твою мать!» - усмехнулся Билл.
Примерно через час охранники мягко попросили парней покинуть зал. Хоровод в дугу пьяных и распевающих какой-то бессмысленный бред рокеров вывалился в холл. Заботливые служащие отеля довели каждого до своего номера и, убедившись, что звезды в относительном порядке, отправились убираться в зале. Билл ввалился в комнату и тупо уставился в стену.
«Что-то надо было сделать… вот только что?...» - Каулитц пытался что-то вспомнить. - «Черт, точно, надо к Би Джею сходить!» - дошло, наконец, до Билла.
Нетвердым шагом он вышел из номера и отправился к лифту. Кое-как нащупав кнопку вызова, Кау-младший устало привалился спиной к стене.
«Нельзя столько пить, нельзя!» - думал он.
Парню было мягко говоря хреново. Голова кружилась, мысли путались… Наконец, лифт подъехал и Билл ввалился в него. Оказавшись на втором этаже, Каулитц понял, что не знает: в каком номере живет Билли Джо. Но, благо, по пути нетвердым шагом проходил Тре.
- Хай! Слушай, какой номер у Би Джея? - заплетающимся языком промямлил Билл.
Ударник ничего не ответил, только пальцем ткнул в соседнюю дверь.
- Угу, спасибо, - поблагодарил Каулитц.
Постучавшись в номер, Билл приоткрыл дверь.
- Входи, - сказал Билли Джо.
Билл, сильно пошатываясь, ввалился в комнату и захлопнул дверь. Сильные руки обхватили Каулитца вокруг талии. Армстронг потянул Билла на кровать. И снова ночь, полная страсти и нежности одновременно… Море удовольствия… Стоны, страстные вопли, дикие крики… Билл не помнил, сколько раз они кончили. Он никогда даже представить не мог, что с парнем может быть так хорошо. На удивление, секс полностью отрезвил обоих и, когда Би Джей устало рухнул рядом, взгляд у него был вполне осмысленным. Да и у Билла сознание прояснилось, мысли не путались, перед глазами не плыло. Он прижался к Билли Джо, тот обнял его одной рукой. Минут пять парни пролежали молча.
- Это конец? - нарушил тишину Билл.
- Не понял, - удивленно изогнул бровь Би Джей.
- Это последняя ночь? - напряженно спросил Каулитц.
- С чего это ты взял? От меня так просто не отделаться! - заржал Армстронг. - Ну, потом запись песни, а если мы будем спать в одной комнате, это, наверное, вызовет подозрения, - с улыбкой сказал Билл. - А после дуэта мы, наверняка, разъедемся.
- Билл, нет ничего невозможного. Стоит только захотеть… - с каким-то странным огоньком в глазах, сказал Билли Джо.
Каулитц лишь горько усмехнулся.
«Хотя, возможно, он прав. Мало ли, как жизнь повернется!» - подумал Билл.
Би Джей, тем временем, страстно поцеловал его в шею.
- А тебе что, мало? Ну ка признавайся, мало? - игриво спросил он.
- Тебя много не бывает! - заулыбался Билл.
Вдруг у Каулитца возникло непреодолимое желание сделать минет. Просто стало интересно попробовать. Да и задница уже болела, так что лучше попробовать помочь ему снять напряжение ртом. Армстронг продолжал расцеловывать ему все тело.
«Ну и аппетиты у него! Откуда только силы берутся?» - с улыбкой подумал Кау-младший.
Билл слегка отстранился. Би Джей вопросительно на него уставился.
- Ляг и расслабься. Я все сделаю сам, - с легкой улыбкой произнес Билл.
Армстронг удивился, но все-таки опустился на спину, не сводя при этом глаз с Билла. Каулитц провел языком линию от шеи до паха.
- Билл, ты… - начал было Би Джей.
- Лежать! - шутливо рявкнул Каулитц.
Билли Джо удивленно посмотрел на него, но все же повиновался и полностью лег на спину. Рукой начав ласкать возбужденный член Армстронга, Билл продолжал целовать его. Потом, опустившись к ногам, убрал руку и провел языком по всей длине, чувствуя, как сам начинает возбуждаться. Би Джей закинул голову назад и глухо застонал. Слегка поиграв пирсингом с головкой, Билл постепенно начал заглатывать. Армстронг еле сдерживался, чтобы не начать двигаться. Билл начал аккуратно двигаться, подключив к делу руки, обхватив основание и лаская яички. Билли Джо с громкими стонами подавался навстречу, руками поддерживая голову Билла. Каулитц увеличивал темп, попутно быстро двигая языком и руками. Очень аккуратно прикусывая член зубами, Билл тут же проходился по укусам холодным металлом пирсинга. Стоны Би Джея перешли в громкие вопли. Темп уже был просто бешенным. Билл резко дернул рукой и Армстронг, заорав, кончил. Проглотив все, Каулитц слез с его ног. Би Джей лежал с полуприкрытыми глазами и часто дышал.
«М-да, неплохо для первого раза. Очень даже неплохо!», - улыбнувшись, отметил Билл, наблюдая за парнем.
- У тебя сейчас такой развратный вид! - ухмыльнулся Билли Джо, открывая глаза.
- Да и у тебя не ангельский! - заржал Билл.
- Ни хрена себе! Ты где так научился? Нереально круто минет делаешь! - сказал Би Джей.
- Вообще-то, первый раз! Учусь у лучших! - улыбаясь, сказал Билл.
- Круто! С сережкой вообще супер! - блаженно ухмыляясь, произнес Би Джей. - Так, с меня долг. Ну ка иди сюда! - со смехом, обхватив Билла за талию, Армстронг перевернул его под себя.
Билл слегка напрягся. Он уже чувствовал себя затраханным в прямом смысле этого слова. Би Джей это почувствовал и, заломив ему руки, лег на него. Зажав член Билла между животами, парень начал ритмично двигаться вверх вниз. Билл застонал, выгибаясь под ним. Заведя ноги Каулитца себе за спину, Билли Джо все сильнее нажимал ему на пах. Билл извивался и стонал, царапая спину Би Джея. Армстронг обхватил его за задницу, сжимая руками ягодицы.
- Черт, я люблю тебя! - вырвалось у Билла в порыве страсти.
- Что ты сказал? - Би Джей резко прекратил все движения.
- Ничего, продолжай! - прошептал Билл.
Армстронг тяжело посмотрел на него, возобновляя движения. Билл кончил с криком на губах. Би Джей слез с него и лег рядом, обняв обоими руками и прижав к себе. Каулитц почувствовал сильный прилив нежности. Он уже неоднократно убеждал себя в том, что не испытывает к парню ничего, кроме сексуального влечения. Но сейчас никак не мог сопротивляться этому чувству.
«Ладно, будь, что будет! Все проблемы на завтра, а сегодня просто наслаждаемся мгновением», - подумал Билл, засыпая под мерное дыхание Билли Джо. Сам Армстронг еще около часа не сомкнул глаз, уставившись в одну точку и о чем-то размышляя…
Schwartz Angel
Супер!!Оч прикольно)))))
«Черт, я люблю тебя!»
Как мило,правда эт любовь?)))))
Schwartz Angel
Супер!!Оч прикольно)))))
Спасибо) Хотя мне самой прода слегка скучноватой показалась))) Самокритичность, епт!)))
Как мило,правда эт любовь?)))))
Ну, даже не знаю))))
Ну, даже не знаю))))
Чет у мя прилив нежности чтоль,даж вдруг захотелось настоящей любви блин!!!Хотя в любовь не верю..)))
Спасибо) Хотя мне самой прода слегка скучноватой показалась))) Самокритичность, епт!)))
ДА?мя даж улыбнуло=))
Чет у мя прилив нежности чтоль,даж вдруг захотелось настоящей любви блин!!!Хотя в любовь не верю..)))
Ой, ну я как раз проду сейчас пишу))) Подумаю, насчет любви)))
ДА?мя даж улыбнуло=))
Правда? Можно узнать, в каком месте улыбнуло?))))))))
Ой, ну я как раз проду сейчас пишу))) Подумаю, насчет любви)))
Ага,давай)))
Правда? Можно узнать, в каком месте улыбнуло?))))))))
Аа,вот ща:
«М-м-м, ты… эээ… нормальный?»
Ну...Буду надеятся что эт не так(т.е.что он би,для слэшей)))))))
Потом Би Джей решил приколоться и предложил всем сыграть в интересную игру. Все парни написали свои самые нелюбимые песни и кинули их в мешок. Потом мешок хорошенько потрясли и все по очереди начали тянуть оттуда бумажки. Кому что попадалось, то он и должен был спеть. В итоге Лаури пришлось кое-как, на ходу вспоминая слова, петь «Gimme more» Бритни Спирс. Би Джею достался 50 cent. Панк, читающий рэп – настолько ржачное зрелище, что присутствующие, не выдержав, покатились. Боно аж на пол рухнул от гогота. Тому пришлось петь «Love songs» Cinema Bizarre. Еле вспомнив припев, парень пропел что-то невнятное на ломаном английском. Биллу достались Пуссикэт Доллс с «When I grow up». Короче, поржали все на славу. Ну, а дальше начался уже реальный разгул. Игра в карты на раздевание. Билл проиграл раз шесть. Но, поснимав многочисленные побрякушки, в итоге легко отделался, обнажив лишь торс. Зато остальным повезло меньше. Пит Вентц и Боно остались в одних трусах. Том сидел со сваливающимися джинсами без ремня. Через некоторое время игра в карты на раздевание перешла в откровенный стриптиз с танцами вокруг шеста. Бедная обслуга, официанты побоялись даже зайти в зал.
Представляю как бы пели!)))
Ага,давай)))
К выходным будет готова))) В пятницу выложу)
Ну...Буду надеятся что эт не так(т.е.что он би,для слэшей)))))))
))) Уже вроде понятно, что не натурал)))
Представляю как бы пели!)))
О да!!! Кста, за эту идею спасибо радио и моей маме! Когда я писала, по радио гоняли Синему Бизарре и мама сказала "Вот, лучше бы твои долбаные Грин Дэй так пели, чем орали не понять что в микрофон"))) Я как это представила, так мигом на ха-ха пробило))))))
К выходным будет готова))) В пятницу выложу)
Окей)))
))) Уже вроде понятно, что не натурал)))
Ага!Ну в жизни!!)))
О да!!! Кста, за эту идею спасибо радио и моей маме! Когда я писала, по радио гоняли Синему Бизарре и мама сказала "Вот, лучше бы твои долбаные Грин Дэй так пели, чем орали не понять что в микрофон"))) Я как это представила, так мигом на ха-ха пробило))))))
Мда,я моя сестра смотрит по телеку клип Бизарров и говорит мне:"Киро такой милашка!"))))))
Ага!Ну в жизни!!)))
Ааа, в жизни... Ну, я думаю, что мы об этом никогда не узнаем))))))))))
Мда,я моя сестра смотрит по телеку клип Бизарров и говорит мне:"Киро такой милашка!"))))))
Доо) Прям красавец)))
Вы здесь » Know your Enemy » Фан-фики » Green Day und Tokio Hotel